J'ai acheté l'appareil 2 en 1 fondue-raclette, et je suis très satisfait du service et du produit! Livraison rapide, et le produit testé fonctionne très bien. L'appareil chauffe vite et la double f... Vis mer
Se hva andre synes
J'ai reçu mon appareil à raclette en 48h en point relais, donc livraison super rapide et l'appareil est de bonne qualité, il chauffe vite et a l'air bien conçu!
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Avec Senya, préparez-vous des bonnes surprises ! Découvrez nos gammes de petit-électroménager : petit-déjeuner, cuisson, préparation culinaire...
Kontaktopplysninger
Frankrike
- www.senya.fr
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Entreprise très sérieuse
Entreprise très sérieuse, à l'écoute des clients. SAV nickel.
J ai acheté la centrale vapeur et j en…
J ai acheté la centrale vapeur et j en suis très satisfaite !
Je suis vraiment ravie de mon achat. La centrale chauffe rapidement et la vapeur est puissante, ce qui permet de repasser facilement même les vêtements les plus froissés. Le réservoir de 1,5 L est également très pratique, car il évite de devoir remettre de l’eau constamment. Elle est simple à utiliser, efficace et permet de gagner beaucoup de temps au quotidien. Pour son prix, je trouve que c’est un excellent rapport qualité-prix. Je recommande sans hésiter ! 😊
J'ai acheté l'appareil 2 en 1…
Livraison rapide, et le produit testé fonctionne très bien. L'appareil chauffe vite et la double fonction est une bonne idée, je recommande
Service après vente impeccable
Service après vente impeccable, rapide, aimable et efficace, merci Valentine!
Service après-vente exceptionnel qui a…
Service après-vente exceptionnel qui a répondu immédiatement et de façon personnalisée à mon problème. Mon interlocutrice, Valentine, a été très agréable et très efficace. Un site digne de confiance sur lequel je reviendrai en priorité pour mes prochains achats car un sav efficace est pour moi déterminant.
Livraison rapide et produit au top
Raclette duo
Très bonne petite raclette, parfaite pour 2 personnes ! J’aime beaucoup le concept 2-en-1 avec la fondue, c’est pratique et ça permet de varier les repas. Elle est compacte, facile à installer sur la table et ne prend pas beaucoup de place.
Très bonne surprise lors de mon test de l'appareil à raclette
Très bonne surprise lors de mon test de leur appareil raclette fondue ! J'ai trouvé le format 2 poêlons particulièrement pratique pour faire une raclette sans avoir un appareil trop encombrant sur la table. J'ai aussi beaucoup aimé la partie fondue au-dessus, rendant l'appareil polyvalent. Il est compact mais suffisamment grand pour être agréable à utiliser. Côté achat et livraison tout s'est également bien déroulé.
Ce cuiseur à riz est efficace
Ce cuiseur à riz est efficace, il maintient les aliments au chaud et en plus il fait aussi des cuissons vapeur !
Service de qualité
Service de qualité
Marque sérieuse
Ils ont fait preuve de compréhension quant à ma demande et l’on traitée très rapidement
Merci pour votre réactivité et professionnalisme
⭐⭐⭐⭐⭐ Un service client vraiment exceptionnel
J’ai rencontré un petit problème avec ma brosse de sèche-cheveux et je dois dire que le service compétent a été tout simplement formidable ! Ils n’ont pas cherché à compliquer les choses ni à remettre en question le problème : ils m’ont immédiatement proposé plusieurs choix de couleurs afin de pouvoir remplacer ma brosse et me la renvoyer dans les meilleurs délais.
Tout cela s’est passé lundi, et j’ai déjà reçu ma nouvelle brosse ce matin ! 😍
Une prise en charge rapide, efficace et surtout très professionnelle. C’est tellement agréable de tomber sur un service client aussi réactif et à l’écoute.
Un grand merci à toute l’équipe pour votre sérieux et votre efficacité. Vous êtes juste formidables ! ❤️
J'ai acheté une crêpière et j'en suis…
J'ai acheté une crêpière et j'en suis ravie.. Mais celle ci a malheureusement rendu l'âme
J'ai contacté le service après vente" Valentine"qui après m'avoir fait remplir un formulaire pour des détails sur la panne de ma crêpière..m a accepté de me renvoyé une nouvelle crêpière..Tout cela avec un mail très courtois. .respect de la cliente que je suis...Réponse très très rapide et beaucoup de sérieux...Je recommande vivement cette entreprise...
Robot de cuisine tres satisfaite
Robot de cuisine acheté, livraison rapide, emballage top. Le robot est parfait.
Ventilateur discret et efficace
J’ai pris un ventilateur Senya pour la chambre et il fait très bien le travail. Le bruit reste léger, même le soir, et les réglages sont simples à comprendre. Livraison soignée, produit conforme à mes attentes
J'ai commandé la machine My Little Ice…
J'ai commandé la machine My Little Ice est c'est une vraie satisfaction pour faire des glaces simplement à la maison. La machine s'utilise très simplement pas besoin d'être un expert. Un rapport qualité prix au top.
Une machine compacte, facile à utiliser et efficace
En cet été caniculaire j'ai décidé d'acheter une machine à glaces pour faire plaisir à ma fille. J'ai choisi la machine Senya My Little Ice 700W et c'est un achat que je ne regrette absolument pas ! Elle est très simple et intuitive à utiliser. Pas besoin de passer beaucoup de temps à comprendre son fonctionnement. Les glaces obtenues sont parfaitement lisses et crémeuses, tandis que les sorbets sont fondants. Elle permet de se faire plaisir sans avoir besoin d’investir dans un appareil beaucoup plus imposant ou compliqué.
Cuiseur à riz automatique - top du top
J’ai récemment acheté le Cuiseur à riz automatique Senya Perfect Rice 1,8 L 700W, et je l’adore ! Je trouve qu’il facilite vraiment mon quotidien, surtout parce que la cuisson du riz est parfaite à chaque fois. C’est devenu mon allié pour préparer facilement de bons petits plats à base de riz, sans avoir à surveiller la cuisson. Un vrai gain de temps au quotidien !
Très belle découverte
Très belle découverte ! J’ai pu tester la machine avec différentes recettes et je suis vraiment ravie du résultat. Les glaces maison sont super bonnes et la texture est vraiment réussie, je ne pensais pas pouvoir obtenir un résultat aussi facilement à la maison. Une machine pratique et agréable à utiliser !
Incroyable pour le cuiseur a riz
Incroyable pour le cuiseur a riz , j’ai cuisiné des bons petits plats
Un petit retour sur l’utilisation de ma machine à Glace Maison « My Little Ice » de chez SENYA
Après plusieurs semaines d’utilisation, je peux dire que je suis vraiment satisfaite de cette machine. Nous avons testé une grande partie du livre de recettes, je dirais environ 80 %, et jusqu’à présent nous nous sommes régalés.
Les glaces sont très onctueuses, les recettes sont variées et faciles à réaliser, même pour quelqu’un qui n’est pas un grand spécialiste. J’apprécie aussi le fait que les préparations n’accrochent pas et que le nettoyage soit rapide. Les trois pots fournis sont très pratiques pour préparer plusieurs parfums à l’avance. D’ailleurs, ils sont tellement vite consommés que j’aurais presque aimé qu’ils soient un peu plus grands !
Petit conseil : ne remplissez pas les pots jusqu’aux 300 ml indiqués dans certaines recettes. En restant autour de 250 ml, la machine tourne beaucoup mieux et ne risque pas de se bloquer en cours de préparation.
Il ne faut pas non plus s’inquiéter si, au début du mixage, la glace ressemble à une poudre. Un simple mélange à la cuillère lui redonne rapidement une texture bien crémeuse. Il est aussi assez fréquent de lancer un deuxième cycle (respin) pour obtenir une glace encore plus onctueuse.
Côté défauts, la machine prend un peu de place sur le plan de travail et elle est un peu bruyante, mais cela reste acceptable au vu du résultat.
Mention spéciale pour le sorbet citron : il est d’une simplicité incroyable à préparer et absolument délicieux pendant les journées d’été. Une très belle découverte !
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.