Nous avons reçu un accueil très chaleureux et bénéficié d’un excellent service de la part de Jag. Il a pris le temps de nous donner toutes les informations nécessaires et de nous expliquer en déta... Vis mer
Selskapet har svart
La livraison des accessoires devraient être groupées avec le reste de la livraison des meubles. J’ai commandé une armoire pour la rentree en septembre. Les cintres ont ete livré le 21 Aout alors que... Vis mer
Un accueil très jovial, nous avons au droit à un café , verre d’eau , petits chocolats , ça fait vraiment plaisir et du coup j’avais pas l’intention de dépenser mais juste de regarder , voilà que je c... Vis mer
Selskapet har svart
J’ai repairé un buffet à BOLIA Strasbourg mais la livraison était sur Lyon. BOLIA Lyon m’a informée sur les possibilités de transport à titre privé et en 24 h j’ai acheté le meuble et il m’a été livré... Vis mer
Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.
Skrevet av virksomheten

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très belle accompagnement du manager de la boutique Bolia Toulouse.

Svar fra BOLIA
Service personnalisé, très pro et enjoué, et gestes commerciaux. Je recommande !

Svar fra BOLIA
À la suite d'un problème constaté sur mes canapés, je me suis rendu au magasin de Paris Saint Germain, Mme Noémie Héricotte m’a bien aidé dans mon SAV qui est en bonne voie de résolution. Je suis satisfait d’avoir été écouté et accompagné.
A S

Svar fra BOLIA
Magasin avec beaucoup de propositions, produit design soigné et de qualité le tout accompagné d'un acceuil tout à mon service. Merci en particulier à Anne qui m'a aidé et conseillé tout au long de mes choix.

Svar fra BOLIA
Toujours un excellent accueil.
Des magasins agréables à sillonner
Un parfum si agréable dans toutes les boutiques

Svar fra BOLIA
Mon expérience d’achat chez Bolia a été très agréable. Le contact avec les vendeurs et les conseillers, ainsi que la livraison, s’est déroulé exactement comme prévu. Merci à Bolia pour un achat sans stress.

Svar fra BOLIA
J’ai commandé un pot, et vous le faites encore livrer par GLS qui est le pire des Livreurs . Les deux fois le colis était jeté dans le hall d’entrée de l’immeuble et je n’étais même pas informé de leur passage. Et les deux fois le pot était cassé…. J’aimerais vraiment un jour pouvoir l’avoir en entier et bien livré. Malheureusement avec GLS, ça ne risque jamais d’arriver.

Svar fra BOLIA
J'apprécie à chaque fois leur réactivité pour la livraison des produits commandés. Leurs conseils lors d'appel ou en magasin. La qualité des produits également.

Svar fra BOLIA
J’ai trouvé ce que je cherchais, reçu un excellent accueil, des conseils avisés. Très satisfait de mes achats chez Bolia

Très bon accueil
De bon conseil et à l’écoute de nos attentes
Respect du temps de réflexion

Svar fra BOLIA
Accueil magasin sympa chaleureux conseil bon mais une catastrophe pour aller chercher l’article à l’entrepôt : manque de communication entre entrepôt et magasin
À travailler à ce niveau

Svar fra BOLIA
Commande et achat d'un miroir par téléphone chez Bolia Luxembourg.
Merci à Perla et ses collègues pour leur aide précieuse.

Contact très aimable.
Précisions données parfaitement claires.
Accompagnement dans la mise en place de disposition d'achat très efficace et arrangeante.

Svar fra BOLIA
Bonjour, nous avons acheté une étagère d’exposition dans le magasin de Nice. Lorsque nous sommes venus la récupérer, elle nous a été donner sans emballage ou protection pour le transport, ni les vis. Cordialement

Svar fra BOLIA
Une boutique magnifique, avec des meubles et des décorations de grande qualités et exceptionnelles.
Nous avons été très bien reçu et renseigné.
Ce sont des boutiques qui restent rares de nos jours...

Svar fra BOLIA
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.