L’expérience en magasin est de qualité, et les équipes sont agréables. En revanche, le manque de coordination entre les différents magasins est particulièrement décevant. Pour finaliser notre... Vis mer
Se hva andre synes
Bravo ! Nous attendons avec une vraie impatience ce canapé. Le responsable du magasin a été très professionnel et très aimable et à l’écoute. Une excellente expérience !
Très jolie boutique qui se prépare à recevoir la nouvelle collection. Une responsable, Victorine ,qui est de très bon conseil. Merci à elle. Nous avons hâte de recevoir nos meubles. Dommage que" l... Vis mer
Selskapet har svart
Noémie a su identifier immédiatement nos besoins attentes et envies, ses conseils précieux ses propositions nous ont conforté dans nos choix. Patiente, souriante et très à l’écoute. Ravie du ser... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.
Skrevet av virksomheten

Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Tout s’est bien passé
Tout s’est bien passé, accueil agréable, l’article qui se trouvait en réserve avait bien été préparé et j’ai pu repartir avec en un temps record. Le produit, une suspension, n’est pas encore installé.

Svar fra BOLIA
Toujours aucune nouvelle et aucune…
Toujours aucune nouvelle et aucune solution de la part de Bolia suite à la commande non livrée. On vous promet de revenir vers vous, mais le temps passe et rien ne bouge. Les réponses courtoises n’est qu’un moyen de vous faire patienter. Une façade.
Je modifie mon avis car après plusieurs relances Bolia a géré ce problème finalement d’une manière très efficace. Ça aurait été bien de ne pas perdre ce temps à relancer. Par contre après la gestion a été exemplaire.

Svar fra BOLIA
Projet d'ameublement très bien accompagné
Nous avons été accompagnés par Amin, du magasin Paris Saint-Germain. Amin connaît très bien la gamme de produits et a été de très bon conseil dans les choix de modèles, tissus et couleurs (sans trembler devant quelques défis pour s'intégrer au mobilier existant !). Tout en prenant pleinement en compte notre projet (style souhaité, volume et contraintes des pièces), il nous a fait de précieuses suggestions, aidé avec tact à revoir certains choix, permettant d’améliorer l'ensemble et d'assurer la cohérence du résultat. Enfin, il a fait preuve d'une grande disponibilité et d'une attention très personnalisée, en se souvenant de ce que nous lui avons partagé au long de la réflexion (y compris plusieurs mois plus tôt), en anticipant toutes les étapes suivantes, et en communiquant efficacement. Les livraisons ne sont pas le point fort de Bolia, mais tout est arrivé sans dommage. Au final, nous sommes très satisfaits de nos achats et du résultat. La qualité semble au rendez-vous : nous espérons que le temps le confirmera !

Svar fra BOLIA
Pré commande effectuée par téléphone…
Pré commande effectuée par téléphone auprès d'une collaboratrice du showroom Sébastopol.
Excellent conseils, claires, precise.
Je recommande !

Svar fra BOLIA
Les vendeurs ont été très attentifs à…
Les vendeurs ont été très attentifs à ma demande pour pouvoir y répondre.

Svar fra BOLIA
L’accueil et la compétence des…
L’accueil et la compétence des personnes qui nous ont reçus.
L’agrément du magasin très bien organisé, la mise en valeur des produits.

Merci Mathilda !
Je souhaite partager mon excellente expérience chez Bolia Avenue Victor Hugo.
J’avais déjà été très bien accueillie lors d’une première visite en juin dernier par Mathilde, et l’expérience vécue hier n’a fait que confirmer la qualité de l’équipe et du service proposé dans cette boutique.
Je suis restée très longtemps en magasin, sans voir le temps passer. Mathilda a pris le temps de m’écouter, de comprendre mes besoins, de me conseiller avec beaucoup de goût et de professionnalisme, et de m’accompagner dans le choix de plusieurs objets décoratifs. Grâce à elle, je suis repartie pleinement satisfaite de mes achats.
Au-delà de ses compétences, j’ai particulièrement apprécié sa gentillesse, sa patience, son écoute et sa volonté sincère de trouver les solutions les plus adaptées. On sent qu’elle aime son métier et qu’elle cherche avant tout à faire vivre une véritable expérience client.
Mon fils a lui aussi beaucoup apprécié ce moment passé en boutique, tant l’accueil était chaleureux et agréable.
Un grand merci à toute l’équipe de Bolia Avenue Victor Hugo pour son professionnalisme et son sens du service, avec une mention toute particulière pour Mathilda, pour laquelle j’ai eu un véritable coup de cœur. C’est le genre de personne qui fait toute la différence dans une expérience d’achat.
Je recommande cette boutique sans la moindre hésitation.

Magnifique magasin
Magnifique magasin, avec du mobilier vraiment tout à fait à mon goût!
Bien évidemment, j’ai craqué!
Personnel à l’écoute et compétent!
Merci à Julie et à sa collègue pour leur patience!
Allez-y, craquer en ce moment -30 %!
Une raison de plus pour craquer!

Très bon accueil et de bons conseils
Très bon accueil et de bons conseils
Livraison sans encombre
Canape top je recommande

Très bien
Commande passée rapidement et facilement
Date de livraison respectée/ sms de suivi de livraison/
Canapé bien emballé
Canapé très confortable

Svar fra BOLIA
Toujours un bon accueil et de très bons…
Toujours un bon accueil et de très bons conseils

Svar fra BOLIA
Ravis de notre passage dans la boutique…
Ravis de notre passage dans la boutique de Toulouse, acceuil tres sympathique, conseils pertinents.

Svar fra BOLIA
client chez Bolia de nombreuses fois je…
client chez Bolia de nombreuses fois je n’apprécie pas ne pas pouvoir récupérer une petite lampe au magasin et surtout de voir payer 10 euros pour une livraison… obligatoire !!!

Svar fra BOLIA
Les canapés sont beaux et confortables
Les canapés sont beaux et confortables. Ils ont été livrés ce matin et j’ai apprécié les transporteurs, compétents et aimables.

Svar fra BOLIA
Modele jamais en exposition - pas confortable du tout
Canapé acheté pas du tout confortable assise ridicule. Le modele est dispo en expo nul part, je veux le retourner

Svar fra BOLIA
Franchement ultre déçue de mon canapé…
Franchement ultre déçue de mon canapé Gest, 55cm d’assise pour 110cm de profondeur c’est vraiment une blague. Pas confortable du tout on dirait qu’on est a l’école. Et il n’est dispo nul part en modele d expo pour pouvoir se faire un avis avant achat.

Svar fra BOLIA
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.