Site agréable. Photos et informations produits très bien détaillées. Livraison très soignée et rapide. Achat de 4 chaises et une table de jardin en métal, pliantes mais néanmoins confortables, st... Vis mer
Se hva andre synes
Je suis absolument ravie de mon achat chez Maison Pavane ! J'ai craqué pour le lit **Tilly** et il dépasse toutes mes attentes. Le design est à la fois élégant, intemporel et chaleureux, il appor... Vis mer
Selskapet har svart
Achats de 2 suspensions livraison rapide et soignée je suis satisfaite de mon achat reçu ce jour les suspensions sont fidèles au site je recommande maison pavane
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bienvenue ! Maison Pavane est le nouveau nom de Rendez-Vous Déco. Même équipe, même passion, seul le nom change. Maison Pavane est née d’une conviction simple : on peut habiter un intérieur beau et singulier sans pour autant être architecte d'intérieur. Fondée en 2010 à Lyon par Virginie et Pierre, Maison Pavane a grandi avec une équipe créative et audacieuse qui parcourt le monde à la rencontre des meilleurs ateliers : des artisans passionnés par la matière et le travail bien fait avec lesquels nous avons tissé des relations fortes, dans la durée. De ces voyages naissent des collections au caractère affirmé, pensées pour s'accorder naturellement entre elles et pour s'adapter à chaque projet, chaque espace, chaque goût. Aménager un intérieur est un geste de création. Nous vous accompagnons avec des pièces exigeantes, bien finies, faites pour durer. Ce qui compte pour nous, c'est que vous soyez pleinement satisfaits. Pour cela, tout est pensé pour que votre parcours soit simple: livraison offerte, retours gratuits sous 60 jours et une équipe à votre écoute N'hésitez pas à nous contacter par email support@maisonpavane.com , notre équipe Satisfaction Client se fera un plaisir de vous accompagner.
Kontaktopplysninger
7 rue Jean Elysée Dupuy, 69410, Champagne au Mont d'Or, Frankrike
- 0481073777
- support@maisonpavane.com
- maisonpavane.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 61 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Service client et qualité médiocre
J'ai commandé un buffet sur Maison Pavane et, au vu du prix, je m'attendais à une qualité bien supérieure.
Les poignées du buffet semblent de mauvaises qualités avec des tâches noires.
Concernant la livraison Premium, faites bien attention il est soit disant assuré le déballage de votre produit ainsi que la prise en charge des cartons. Sachez que ça n’a pas été le cas, la société de livraison n’a pas déballé le produit. Et je tiens à préciser qu'il n'est mentionné nul part sur le site du transporteur que la prestation de déballage est à ajouter.
J’ai par ailleurs reçu le message de confirmation très tard, j’ai avant ça essayé de joindre la société de livraison Warning + sur le numéro de service client ils n’ont JAMAIS répondu.
Ensuite, au moment du déballage les pieds étaient fournis mais sans les vis. Je me retrouve avec mon buffet en plein milieu qui n’est pas monté. Et c'est visiblement pas la première car en lisant un avis, un autre client a fait face au même problème.
Le service client est également déplorable. La ligne téléphonique est disponible entre 10 et 12h et 14h et 16h. De plus pour les réclamations ça ne sert strictement à rien de les joindre par téléphone car tout se passe via « leur formulaire » et par mail.
Leur délais de réponse est entre 24h et 48h et je peux vous assurer qu’ils ne sont pas du tout réactifs.
J'attends d'ailleurs toujours une solution de leur part.
Soddisfatta
Molto soddisfatta dell'acquisto e dei tempi di consegna. Servizio clienti attento e reattivo.
Très bon service client
Très bon service client, qui a su être à l’écoute et trouver des solutions
Achats de 2 suspensions livraison…
Servizio clienti eccezionale e gestione…
Servizio clienti eccezionale e gestione dei resi facile e puntuale. Potete acquistare con serenità.
J’ai mis du temps à commander ,toujours…
J’ai mis du temps à commander ,toujours peur de se faire avoir . Mais pas du tout très sérieux mais chaises sont bien arrivés bien emballés avec des pièces de rechange (visses) je suis super contente elles sont confortables et très jolies.
J’ai que des compliments
Produits de qualité
Achat de 4 chaises et une table de jardin en métal, pliantes mais néanmoins confortables, stables et très pratiques pour une petite terrasse. Très joli coloris bleu pastel.
Achat très qualitatif.
Frais de retour exorbitants et service client déplorable …
Frais de retour exorbitants et service client déplorable !
Une expérience particulièrement désagréable avec Maison Pavane.
J’ai demandé l’annulation de ma commande très rapidement après l’avoir passée, alors qu’elle n’était, au moment de ma demande, ni préparée ni prise en charge par le transporteur. Le service client a cependant mis plus de 24 heures à me répondre, pour ensuite m’expliquer qu’il était trop tard et que je devais refuser la livraison.
Maison Pavane m’annonce alors qu’elle retiendra 44 € sur le remboursement d’une commande d’environ 200 €, soit près d’un quart de son montant. Des frais totalement disproportionnés, dont le montant n’est indiqué nulle part de manière claire avant l’achat. Les conditions précisent seulement que les frais de retour sont à la charge du client, sans avertir qu’une somme aussi exorbitante sera prélevée.
On m’a proposé, à la place, un échange ou un bon d’achat, ce qui démontre surtout que l’objectif est de conserver l’argent du client plutôt que d’apporter une solution équitable. Je n’ai aucune raison de racheter du mobilier chez une enseigne dont je découvre les pratiques après avoir commandé.
À mes yeux, ces frais sont délibérément dissuasifs et reviennent à pénaliser très lourdement le client qui souhaite simplement exercer son droit de rétractation. D’autant plus que l’expédition aurait probablement pu être évitée si le service client avait traité ma demande dans un délai raisonnable.
Manque total de transparence, service client rigide et pratiques que je considère profondément abusives. Je déconseille formellement Maison Pavane !
J ai découvert maiison pavane sur l…
J ai découvert maiison pavane sur l appli Bradery, rien à dire , tout ce que nous avons commandé était identique à la description et aux photos , le montage plus facile que l enseigne suédoise 😉je recommande à 10000000%
Site très facile à utiliser
Site très facile à utiliser, très clair
Très bon choix de produits et prix accessibles
Consigliato
Prodotti molto belli, ottimo servizio, spedizione veloce. Consiglio!
A total disaster. Impossible to make a return for a damaged article
A total disaster. BUY AT YOUR OWN RISK It's been a month and after more than 20 emails back and forth, I still do not have a working lamp, nor my money back. For one month I have been trying to return a lamp because when I opened It I found It was not a brand new lamp, It was scratched and It had been assembled and poorly disassembled before. I asked for a return. The couriers have not come on any if the scheduled afternoons we had agreed for collection (i stayed teo whole afternoons stuck at home waiting for them, they did not show up and they did not try to contact me either to let me know they had decided to not come) They say they have come to my place a couple of mornings without prenotice, and when there is no one home because we are at work, they "close the episode" and I have to claim It back. Apparently, the courier does not want to agree a collection date to my apartment. Pavanes customer service phoned me to say that they could not make the courier do his job, thst they are not reliable, not serious about their work and that they lie about collection attempts and me being or not being home, despite the customer services' efforts. After one month and more that 20 emails back and forth, Maison Pavanes customer center has said that they cannot make the courier do their job, that they're reckless, therefore thry have sent me a return label and they're asking me to bring the parcel MYSELF which IS Big and heavy, to the couriers agecy. I do not own a car. I would have to rent a van to fit It. They're trying to make me fix their problem, their inability to complete a return, for a damaged item. This is an unnaceptable service. If they hire the services of a couriers agecy and they do not do it, honestly It IS their problem, not mine.

Svar fra Maison Pavane
Le service client est très réactif que…
Le service client est très réactif que ce soit pour le conseil ou le SAV
Bon rapport qualité prix
Je commanderai de nouveau
articles de qualité et un site soignée…
articles de qualité et un site soignée et agréable
Tout parfait
Tout parfait. Très belle qualité et les livraisons en 48h
Je recommande à 200%
Terrible logistics and unreasonable write-offs. Deceiving customers!
The experience of buying at Maison Pavane turned out to be extremely negative. The order was not delivered due to the fault of their logistics service. There were no notifications or normal delivery. As a result, the goods went back to the warehouse. Instead of sorting out the situation and refunding the full price, the store withheld a fine from me for return transportation. In fact, I paid money for the air and other people's mistakes. The behavior of the support service and the postal service suggests a coordinated scheme for siphoning money for "refunds." No goods, no money. Think twice before ordering anything here.
Jolis meubles et deco sympa
Jolis meubles et deco sympa. J'aime beaucoup ce site.
La livraison est très rapide. Emballage soigné qui protège bien le meuble.
Absolument parfait envoi super soigné…
Absolument parfait envoi super soigné livraison rapide et articles solides et magnifiques je recommande ce site chaleureusement merci a toute l équipe je suis ravie
Service client très satisfaisant à…
Service client très satisfaisant à l'écoute des clients
tout est très fluide
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.