L’expérience en magasin est de qualité, et les équipes sont agréables. En revanche, le manque de coordination entre les différents magasins est particulièrement décevant. Pour finaliser notre... Vis mer
Se hva andre synes
Bravo ! Nous attendons avec une vraie impatience ce canapé. Le responsable du magasin a été très professionnel et très aimable et à l’écoute. Une excellente expérience !
Très jolie boutique qui se prépare à recevoir la nouvelle collection. Une responsable, Victorine ,qui est de très bon conseil. Merci à elle. Nous avons hâte de recevoir nos meubles. Dommage que" l... Vis mer
Selskapet har svart
Noémie a su identifier immédiatement nos besoins attentes et envies, ses conseils précieux ses propositions nous ont conforté dans nos choix. Patiente, souriante et très à l’écoute. Ravie du ser... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.
Skrevet av virksomheten

Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Une expérience d’achat exemplaire chez Bolia Victor Hugo
La boutique de Victor Hugo est sans aucun doute la plus belle de l’enseigne Bolia.
Nous y avons été accueillis par Ilias, dont l’accueil courtois, le grand professionnalisme et la parfaite connaissance des produits exposés ont été déterminants dans notre choix. Après plusieurs mois de recherche, nous avons finalement trouvé le canapé-lit qui correspondait parfaitement à nos attentes.
La qualité des produits ainsi que le soin apporté à leur présentation ont également joué un rôle essentiel dans notre décision.

Accueil irréprochable
Accueil irréprochable
Nous avons pu profiter d’excellents conseils par un vendeur patient bienveillant et qualifié

Très belle expérience rue Tronchet
Très belle expérience au magasin de la rue Tronchet à Paris. Maiia a su nous renseigner et nous conseiller avec beaucoup de professionnalisme.
Nous attendons notre canapé avec impatience

Accueil
Accueil ! Professionnalisme ! Gentillesse
Un moment premium
Nous reviendrons chez Bolia

Svar fra BOLIA
Table livrée en mauvais état
Très déçue de Bolia. J'ai acheté une table en chêne massif, mais elle est arrivée avec des défauts et un poc visible sur la table, qui a été causé par la livraison (à laquelle j'ai assisté, et qui n'a pas été délicate...)
Le service client de Bolia est amical quoique peu réactif. J'ai obtenu un remboursement, mais je doute qu'il couvre les frais d'ébénisterie pour redonner une seconde chance à cette table. Il ne couvre pas également le dommage causé, car j'aurais pu avoir une autre table en parfait état ailleurs.
Pour résumer, je suis vraiment déçue d'avoir commandé une table que je trouvais très jolie mais qui a été livrée en mauvais état, je doute commander à nouveau chez Bolia et j'irai chez les concurrents.

Excellent à Cannes
Excellent à Cannes
Un accueil chaleureux et des conseils à la perfection

Professionalism and competence
It's the second acquisition we do in Bolia Cannes. Jerome was very competent and helpfull finding the right solution to our request.

Svar fra BOLIA
Un immense Merci à Joddy de la boutique…
Un immense Merci à Joddy de la boutique de Toulouse pour son professionnalisme, sa connaissance des produits sa gentillesse, sa disponibilité, son sourire...
Une très belle expérience client à chaque fois. Nous reviendrons avec grand plaisir pour la suite de notre aménagement d’appartement.

Svar fra BOLIA
Nous remercions chaleureusement Aurelie…
Nous remercions chaleureusement Aurelie et Anne de la boutique Bolia de Strasbourg pour leur accueil et pour leurs conseils avisés dans l’élaboration de notre projet

Svar fra BOLIA
Le colis (un vase) a été jeté par…
Le colis (un vase) a été jeté par dessus le portail.
Je n’ai même pas besoin d’ouvrir le colis pour savoir que le vase est en miette.

Svar fra BOLIA
Accueil et meubles de grande qualité
Très belle boutique. Excellent accueil et excellents conseils.

Svar fra BOLIA
J'ai acheté bolia parce que j'ai…
J'ai acheté bolia parce que j'ai rencontré l'excellente Joddie à la boutique de Toulouse. Si je n'étais passé que par le site ou que par une boutique parisienne je ne pense pas que j'aurais acheté. Elle a un conseil incroyable,
Elle sait s'adresser à tout le monde et surtout elle ne nous prend pas de haut. Elle sait vraiment ce que c'est que de s'occuper d'un client.

EXCELLENTE EXPÉRIENCE D'ACHAT ET DE LIVRAISON
Au départ, je suis allée au magasin de Lyon avec une amie qui cherchait un tapis, et je n'avais pas l'intention d'acheter quoi que ce soit. Leurs meubles sont magnifiques, mais un peu au-dessus de mon budget.
Cependant, en consultant leur catalogue Outlet, j'ai été agréablement surprise de découvrir deux très beaux canapés – modèle Scandinavia, 2 places – qui étaient des commandes annulées et proposés à près de 80 % de réduction.
Tout le personnel du magasin était très serviable et efficace. Le responsable a répondu très rapidement à un e-mail que j'ai envoyé par la suite, car ma banque avait fait une erreur lors du paiement.
Les canapés ont été livrés une semaine plus tard par deux livreurs très professionnels, dans un emballage impeccable. J'ai attendu la livraison pour rédiger cet avis, ayant constaté sur Trustpilot que certains clients avaient rencontré des problèmes.
Les canapés sont du plus bel effet dans mon salon et sont très confortables.

excellent service client
excellent service client, très bon accompagnement, disponible, serviable et à l'écoute

Svar fra BOLIA
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.