Nous avons reçu un accueil très chaleureux et bénéficié d’un excellent service de la part de Jag. Il a pris le temps de nous donner toutes les informations nécessaires et de nous expliquer en déta... Vis mer
Selskapet har svart
La livraison des accessoires devraient être groupées avec le reste de la livraison des meubles. J’ai commandé une armoire pour la rentree en septembre. Les cintres ont ete livré le 21 Aout alors que... Vis mer
Un accueil très jovial, nous avons au droit à un café , verre d’eau , petits chocolats , ça fait vraiment plaisir et du coup j’avais pas l’intention de dépenser mais juste de regarder , voilà que je c... Vis mer
Selskapet har svart
J’ai repairé un buffet à BOLIA Strasbourg mais la livraison était sur Lyon. BOLIA Lyon m’a informée sur les possibilités de transport à titre privé et en 24 h j’ai acheté le meuble et il m’a été livré... Vis mer
Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.
Skrevet av virksomheten

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Équipe de vente très aidante et professionnelle. Produit d’une excellente qualité.

Svar fra BOLIA
Anne m’a donné de très bons conseils et était toujours agréable !

Svar fra BOLIA
Ottimo servizio al cliente. Commessi attenti, gentili, disponibili e professionali.
Qualità del prodotto eccellente!
Très déçu - vis manquantes - j’ai dû me procurer des vis moi-même permettant le montage des pieds - montage effectué par mes soins - sans retour de dédommagement de votre part sous quinzaine je communique sur les réseaux
Une superbe expérience chez Bolia Toulouse ! Dès l’entrée, on est plongé dans un univers à part : le magasin est magnifique, l’exposition particulièrement soignée et l’ambiance permet une vraie immersion dans l’univers de la marque.
Les produits sont très qualitatifs, avec de belles matières, un design élégant et énormément de choix. Chaque espace est inspirant et donne envie de repenser son intérieur !
Mention spéciale également pour la qualité de l’accueil et des conseils : une équipe disponible, à l’écoute, qui prend vraiment le temps de vous accompagner et de vous guider dans vos choix avec beaucoup de professionnalisme.
Un magasin exceptionnel, aussi beau qu’inspirant, où l’expérience va bien au-delà du simple achat de mobilier. Une très belle adresse à Toulouse que je recommande sans hésiter !

Svar fra BOLIA
J’ai rarement vécu une expérience client aussi déplorable.
J’achète une table d’exposition chez Bolia Nice pour 1 279 €, après plusieurs échanges téléphoniques avec la boutique tout au long de la journée. Je règle la totalité le jour même et reçois mon reçu: la table est donc vendue et m’appartient.
Le magasin m’informe qu’il ne propose aucune livraison pour les produits Outlet. Je me débrouille donc seul pour organiser le transport. Après de nombreuses recherches, je trouve enfin un déménageur acceptant la course via une plateforme type Uber Utilitaire : 389 €.
Le lendemain, alors que le transporteur est quasiment arrivé devant le magasin, coup de téléphone : la table ne peut finalement pas partir, car elle doit rester en exposition jusqu’à mi-septembre afin de ne pas laisser un vide dans le showroom.
Cette information essentielle n’a jamais été évoquée avant la vente, ni au téléphone, ni au moment du paiement. Résultat : je possède une facture, j’ai payé intégralement un bien… que le magasin refuse de me remettre.
Contraint d’annuler le transport au dernier moment, je perds 389 €.
J’appelle alors pour demander un simple geste commercial, par exemple les rallonges de la table. La responsable m’indique qu’elle regarde et me rappelle. Une heure plus tard : “C’est bon, nous vous les offrons.” Encore une heure après, nouveau coup de fil : finalement non, après discussion avec son manager, ce n’est plus possible.
À partir de ce moment-là, le discours change complètement. On me fait presque comprendre que c’est à moi de m’excuser d’avoir organisé le transport de… mon propre achat. La seule solution proposée est : “On va vous rembourser.” Quant aux 389 € perdus à cause d’une information que le magasin a omis de communiquer, la réponse est en substance : “Ce n’est pas notre problème.”
Le traditionnel “Belle journée” en fin d’appel sonnait davantage comme une provocation qu’une formule de politesse.
Au-delà de l’erreur initiale, c’est surtout l’absence totale de sens commercial, le manque de professionnalisme et la façon dont le client est traité qui sont inacceptables.
Bolia Nice : plus jamais. Et Bolia, plus jamais non plus. À ce niveau de prix, on est en droit d’attendre un minimum de sérieux, de transparence et de respect. Je retournerai sans hésiter chez Ethnicraft, où l’expérience client est à la hauteur des produits.
C’est ma deuxième acquisition en trois ans et je sui ravi de cet achat . À recommander. Mention particulière au service clients de Bolia qui a été parfait récemment
Magnifique boutique accueil très agréable espace zen et chaleureux produit de qualité. Responsable top
L'équipe est très professional !accueillant souriante chaleur ,, les achats sont très bien et luxe Très bon matériel. Mon canapé Lomi que je achète chez magazine Bolia et superbe !!!
L'acceuil à la boutique de Toulouse est parfait, professionnel et chaleureux. Les conseils sont pertinents et m'ont permis de faire des choix avisés sur le mobilier qui est suberbe.
Accueil très agréable et au calme.
Je venais pour acheter un petit cadeau et je suis repartie avec une très belle étagère grâce à la vente des modèles d'exposition . Le vendeur présent a été de bons conseils et très sympathique.
Ce fut un bon moment! Merci
Satisfaite mais pb au niveau de la livraison
Mon expérience d'achat a malheureusement été très décevante. Pendant plusieurs jours, il m'a été été impossible de finaliser ma commande en raison d'un dysfonctionnement de votre site, malgré de nombreuses tentatives depuis différents appareils et cartes bancaires. Mes sollicitations auprès de votre service client sont restées sans solution, et la commande n'a finalement abouti que plusieurs jours plus tard, sans intervention de votre part. Entre-temps, une promotion est passée de 50 % à 30 %, me causant un surcoût. J'espère que Bolia prendra en considération cette situation en procédant au remboursement de ce différentiel et en accordant un geste commercial, à la hauteur du niveau de service attendu d'une marque premium.
Super accueil et conseils à la boutique de Nice.
Nous avons été un petit peu long à nous décider, merci pour la patience de la vendeuse / commerciale.
Achat d'un canapé très qualitatif. Service livraison impeccable et méticuleux.
Très satisfait de notre achat.
J’ai été très bien reçue dans le magasin où l’on m’a présenté rapidement les articles répondant à ma demande
Le canapé m’a plu tout de suite:chic et très confortable
Je suis ravie

Svar fra BOLIA
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.