L’expérience en magasin est de qualité, et les équipes sont agréables. En revanche, le manque de coordination entre les différents magasins est particulièrement décevant. Pour finaliser notre... Vis mer
Se hva andre synes
Bravo ! Nous attendons avec une vraie impatience ce canapé. Le responsable du magasin a été très professionnel et très aimable et à l’écoute. Une excellente expérience !
Très jolie boutique qui se prépare à recevoir la nouvelle collection. Une responsable, Victorine ,qui est de très bon conseil. Merci à elle. Nous avons hâte de recevoir nos meubles. Dommage que" l... Vis mer
Selskapet har svart
Noémie a su identifier immédiatement nos besoins attentes et envies, ses conseils précieux ses propositions nous ont conforté dans nos choix. Patiente, souriante et très à l’écoute. Ravie du ser... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.
Skrevet av virksomheten

Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Une expérience d’achat qui aurait pu être excellente
Pour finaliser notre achat, nous avons dû parcourir plusieurs points de vente à Paris (Réaumur, le 17ᵉ arrondissement et Saint-Germain), faute de pouvoir faire transférer les produits d’un magasin à l’autre.
À ce niveau de gamme, et pour un achat de près de 10 000 €, on est en droit d’attendre un véritable service client. Un service de transfert ou de livraison interne vers le magasin le plus proche du domicile du client est proposé par la plupart des grandes enseignes.
C’est dommage, car cette absence de service ternit une expérience d’achat qui aurait pu être excellente.
Magnifique marque de meubles et…
Magnifique marque de meubles et décoration. Le personnel est disponible, très bien formé et attentif.
Très bien accueilli dans la boutique à…
Très bien accueilli dans la boutique à rue Tronchet
Superbe accueil
Superbe accueil. Personnel très à l'écoute. Aucune pression, nous laisse le temps de réfléchir. Le mobilier, tout ce que j'aime. Parfait
Produits conformes et satisfait
Produits conformes bien que les délais de fabrication sont assez longs. Satisfait en général
Qualité design incroyable tout est beau…
Qualité design incroyable tout est beau et le service parfait
Trés bonne expérience je remercie…
Trés bonne expérience je remercie Isabelle pour sa qualité d'écoute et de conseils. J'ai hâte de recevoir mon canapé
Excellent accueil et conseils de Sonia…
Excellent accueil et conseils de Sonia Cherif.
La prise de commande de mon canapé s’est effectuée de manière rapide, simple et efficace. Équipe au top
Bravo
Bravo ! Nous attendons avec une vraie impatience ce canapé.
Tres bon accueil bons renseignements gentillesse
Tres beau magasin
Gentillesse du personnel
Il y a deux ans
Il y a deux ans, j'ai acheté un canapé Bolia et j'en suis toujours aussi ravi. Malgré la vie quotidienne avec un chien et un enfant, il résiste remarquablement bien et conserve son bel aspect.
Son design est toujours aussi contemporain et intemporel, et il est extrêmement confortable. La qualité des matériaux et de la fabrication se ressent au quotidien. C'est un investissement que je ne regrette absolument pas et je recommande cette marque à ceux qui recherchent un mobilier à la fois esthétique, confortable et durable.
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
Bonjour , Je trouve que les livraisons ne se sont pas déroulées au mieux . Et de surcroît je trouve que le client devrait être prévenu que les meubles seront livrés non montés .

Svar fra BOLIA
Conseil précieux sur l assortiment des…
Conseil précieux sur l assortiment des couleurs. Patience et écoute de la clientèle.

Avis canapé bolia
J'ai acheté un canapé Veneda 2 places et demi et je suis assez déçu de la qualité du produit. Les plumes du duvet sortent quotidiennement (une dizaine par jour). Il faut donc tous les jours les jeter et ça me pose la question de la longévité. Les assises s'affaissent déjà en un mois.... Le service client m'a dit que c'était normal, qu'un produit contenant des plumes se voit forcément en perdre... mes oreillers et mes coussins en perdent bcp moins !
Très déçu du rapport qualité prix. Je ne pense pas réitérer d'achat sur les canapés avec cette marque.

Svar fra BOLIA
Le miroir correspond totalement à nos…
Le miroir correspond totalement à nos attentes
Je recommande Bolia

FAUSSE REMISE !
J’avais la ferme intention d’acheter une commode mais en soldes car un peu chère pour budget. À l’ouverture, bonne nouvelle : 25% de remise ! Mais prix barré gonflé et un prix en solde équivalent au prix avant soldes… Quelques interrogations sur l’honnêteté de cette enseigne

Svar fra BOLIA
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.