BOLIA Anmeldelser

4. Butikk med stuemøbler
  5. Utemøbler
  6. Sofabutikk

Skrevet av virksomheten

Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.

Skrevet av virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 641)

504 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 2 av 5 stjerner

La livraison des accessoires devraient…

La livraison des accessoires devraient être groupées avec le reste de la livraison des meubles. J’ai commandé une armoire pour la rentree en septembre. Les cintres ont ete livré le 21 Aout alors que je ne suis pas a mon domicile. Il n’y a pas d’option de choix de date de livraison ni de lieux de livraison proposés. J’ai demandé a annuler la commande. On m’a dit que ce n’etait pas possible. Or j’estime que cela fait partir de mon droit de rétractation.

17. august 2026

Conseil utile

J’ai repairé un buffet à BOLIA Strasbourg mais la livraison était sur Lyon. BOLIA Lyon m’a informée sur les possibilités de transport à titre privé et en 24 h j’ai acheté le meuble et il m’a été livré 24 h plus tard. Bravo pour ces conseils qui m’ont permis d’acheter 👍👏

18. august 2026

accueil excellent

accueil excellent
écoute et conseils adaptés à mes besoins
Grand merci à Aurélie qui m'a mise en confiance pour un achat important

7. august 2026

Svar fra BOLIA

Nous sommes enchantés d'apprendre que l'accueil a été excellent et que vous avez apprécié les conseils personnalisés. Merci beaucoup pour votre retour positif.

Un accueil très jovial

Un accueil très jovial, nous avons au droit à un café , verre d’eau , petits chocolats , ça fait vraiment plaisir et du coup j’avais pas l’intention de dépenser mais juste de regarder , voilà que je craque pour une table . Bravo pour les 2 adorables employés

13. august 2026

Svar fra BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos petites attentions ont rendu votre visite si agréable. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé votre bonheur parmi nos articles. Merci beaucoup pour vos aimables paroles envers notre équipe !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alexandra is a fantastic Shop assistant…

Alexandra is a fantastic Shop assistant in Nice . She was very helpful and so nice to us. Our table and chairs are simple the best . Thank you

11. august 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra BOLIA

Thank you so much for this positive review, it means a lot to us!
Best Regards, Elisabeth / Bolia

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent accueil comme d’habitude et…

Excellent accueil comme d’habitude et des conseils très précieux et professionnels sans pousser à la consommation, bref, parfait.

12. august 2026

Svar fra BOLIA

Nous sommes enchantés de lire que vous avez trouvé notre accueil excellent et nos conseils précieux et professionnels. Votre satisfaction est notre priorité !

J’ai été bien recu,bien conseillė

J’ai été bien recu,bien conseillė

C’était parfait

12. august 2026

Svar fra BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite et que vous avez été bien conseillé. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellente expérience chez Bolia Toulouse!

Nous avons reçu un accueil très chaleureux et bénéficié d’un excellent service de la part de Jag. Il a pris le temps de nous donner toutes les informations nécessaires et de nous expliquer en détail les caractéristiques du produit, avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse.

La boutique est magnifique, très bien agencée, et met parfaitement en valeur les produits. C’est un vrai plaisir de la découvrir et d’y faire ses achats.

Une très belle expérience du début à la fin. Je reviendrai avec grand plaisir !

7. august 2026

Svar fra BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite a été une si belle expérience. Nous apprécions énormément vos aimables paroles concernant le service professionnel et chaleureux que vous avez reçu, ainsi que l'agencement de notre boutique. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt !
Cordialement, Elisabeth / Bolia

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv