Passagers super sympathiques. Cette histoire de Boost m'a pris beaucoup de temps pour répondre à plusieurs personnes qui m'ont sollicitée beaucoup trop tard. Vos propositions de parcours automat... Vis mer
Se hva andre synes
Une passagère s'est trompée du jour du rendez-vous. Elle a engagé aussitôt une annulation. Peu après, elle s'est rendue compte de son erreur, mais le coup était parti. Blablacar m'a aussitôt demandé... Vis mer
La limitación de la obtención del descuento es una gymkana de mal gusto. Además se han incrementado exponencialmente las comisiones, ofreciendo un servicio incluso más limitado. Se les han colad... Vis mer
Toujours ravie de mon expérience avec Blablacar, Cela fait plusieurs années que j’utilise ce moyen pour m’accompagner dans mes differents trajets et à chaque fois j’ai la chance de co-voiturer des... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
BlaBlaCar Bus, train, carpooling : Go anywhere with the BlaBlaCar app. Compare and book the best rides at low prices. Take your pick from thousands of destinations and travel across 22 countries.
Kontaktopplysninger
84 avenue de la République, 75011, Paris, Frankrike
- https://support.blablacar.com/s/
- blablacar.com
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très bon site
Très bon site . Partager son trajet, en rendant service, quitte à faire des petits détours, c'est très agréable d'aider. Partager les frais de route est aussi bien utile pour tous
Premier voyage en bus
C est la première fois que je réserve un bus, j ai eu que des retours positifs. J ai payé le voyage pour ma soeur au départ de Béziers. Et le voyage n est pas trop cher du tout je suis ravie que ma sœur voyage à moindre coût
très agréable voyage
Retour direct avec un chauffeur prudent et de conversation agréable.
Très bon conducteur
Très bon conducteur
Personne très sympathique
Je vous invite à rouler en sa ompagnie
Merci le chauffeur était trop gentil le…
Merci le chauffeur était trop gentil le véhicules propre et il conduit bien aussi
Franchement merci 🙏
C'était un trajet très agréable
C'était un trajet très agréable, bonne conductrice.Très gentille, je la recommande
Voyage au top
Conducteur très arrangeant qui a fait un détour pour me déposer et m’a attendu au départ.
Bonjour, c'est un bonheur de voyager en covoiturage,
Les rencontres sont toujours enrichissantes, et le partage des frais tellement rassurants,
Je fais toujours de belles rencontres,
Un voyage dans de mauvaises conditions
Fantastique 30min de retard et les toilettes du bus bloqué étant enceinte je suis ravie de mon voyage 1h40 à avoir mal au ventre merci blablacar inadmissible !!!!!!!!!!
Découvrir
C'est une expérience vers d'autres destinations à découvrir. De la simplicité de l'application à la réservation tout est fluide et simple.
Petit prix
Petit prix de dernière minute merci énormément sa m'a évité d'attendre une journée a la gare routière merciiii
Le tarif a énormément augmenté en un jour
Hier soir j'ai vu le trajet, il coûtait 10 euros moins cher qu'aujourd'hui, mais je n'avais pas pu le prendre, car je ne savais pas encore si je pouvais être à l'heure.
Vous êtes toujours en retarde j’ai pris…
Vous êtes toujours en retard j’ai pris mon billet à Toulouse à Lyon à 2h15 mon fils, il n’a pas venu du coup, j’ai perdu mon 45 €, vous êtes trop nul vous êtes toujours en retard, vous nous préviennent pas si il y a un retard ou rien du tout
TOP DES TOPS
Franchement rien a dire à part c'est le top que se soit le prix, qualité de service et rapidité des réponse au difficultés.
Bruker kanskje KI til å svareVis mer

Svar fra BlaBlaCar
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.