Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho viaggiato sulla linea 571 dall’aeroporto di Fiumicino fino a Bari; io e la mia amica ci siamo trovate bene, direi anche molto bene ringraziando tanto Angelo e Antonio, gentili e cordiali. Super Co... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L’azienda Palmentieri ha scelto per la tratta Perugia Napoli del 28/03/2026 delle h.16,00 due autisti eccezionali - Luca e Sergio - Sono stati sin dalla partenza educati, gentili, sorridenti e mol... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Viaggio a costo contenuto, bus confortevole, autista professionale. Destinazione raggiunta con circa 15 minuti di ritardo, ma non mi ha portato problemi.

Informasjon om virksomheten

1. Kjøretøy og transport

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

FlixBus è un operatore di servizi autobus a lunga percorrenza di origine tedesca. Ogni giorno FlixBus collega oltre 300 città europee attraverso la sua rete di trasporto, offrendo una forma di mobilità moderna, sostenibile e conveniente. Con oltre 10.000 collegamenti giornalieri verso oltre 300 destinazioni in 15 paesi, gli autobus verdi rappresentano un’alternativa di viaggio moderna e adatta a tutte le tasche. Una solida rete di partner ed un sistema di prenotazione innovativo hanno reso FlixBus uno dei principali operatori nel campo della mobilità a livello europeo.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Soddisfatta

18. april 2026

Svar fra Flixbus

Grazie per la tua recensione! Siamo felicissimi che tu abbia avuto un'esperienza fantastica e non vediamo l'ora di darti nuovamente il benvenuto a bordo presto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho viaggiato sulla linea 571…

Super Consigliato

17. april 2026

Svar fra Flixbus

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici che tu abbia apprezzato il comfort e il servizio e speriamo di rivederti nei tuoi prossimi viaggi.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Viaggio piacevole

Viaggio piacevole
Non puntuale l arrivo per via di lavori sulle strade ma capita...punto di discesa a bari non era il solito per via dei lavori..
Vediamo pomeriggio se dovrò impazzire per trovare il punto di partenza per il ritorno a casa

Tutto bene grazie

Tutto bene grazie

Svar fra Flixbus

Apprezziamo le sue gentili parole. Garantire un viaggio piacevole e puntuale è la nostra priorità e siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative.

Comodo ed economico

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Booked front seats witWorst trip everh FlixBus due to…

Booked front seats with FlixBus due to health reasons, but was assigned a seat that was already known to be broken before departure. The driver confirmed it and refused to offer any solution, behaving unprofessionally and dismissively.

Had to sit in a defective seat for ~3 hours, which caused ongoing back pain. Customer service response was even worse — they refused a full refund and offered only 11.98€, claiming the ride was “operational.”

Very disappointing experience and poor handling of a serious issue. Case is now being escalated through the European Consumer Centre (ECC-Net).

Would not recommend.

to your reply:

Thank you for your response.

However, no one has contacted me directly as stated in your reply. I have not received any email or follow-up regarding this case.

Please clarify how and when you attempted to reach me, or contact me as soon as possible to resolve this issue properly.

I am still awaiting a fair resolution.

13. april 2026

Dear customer,
Thank you for reaching out to us.

We appreciate your feedback, and we have reached out to you directly in order to handle the case internally.
If you have any additional details or concerns, please feel free to share them. Safe travels!

We completely understand your reluctance to travel with us again, but we hope you might reconsider in the future, allowing us the opportunity to demonstrate our commitment to providing a reliable and comfortable travel experience.

Kind regards,
Your FlixBus team

Pessima esperienza

Pessima esperienza; all’andata PULMAN CON 90 minuti di ritardo, ho dovuto acquistare dei biglietti alternativi con Trenitalia e non mi hanno rimborsato NULLA nemmeno I biglietti inutilizzati perché sotto le 2 ore di ritardo non rimborsano.
Viaggio di ritorno ritardo di 2 ore e 35 minuti, ovviamente ho dovuto comprare altri biglietti con il treno però almeno mi hanno rimborsato i biglietti Flixbus inutilizzati. Alla fine ho buttato via un sacco di soldi MAI PIÙ.

7. april 2026

Gentile Passeggero,
La ringraziamo per averci contattato.
Apprezziamo il suo feedback e l'abbiamo contattata direttamente per gestire internamente la questione.
Se avesse ulteriori dettagli o dubbi, non esiti a comunicarceli. Buon viaggio!
Comprendiamo perfettamente la sua riluttanza a viaggiare nuovamente con noi, ma speriamo che in futuro possa riconsiderare la sua scelta, dandoci l'opportunità di dimostrarle il nostro impegno nel fornire un'esperienza di viaggio affidabile e confortevole.

Livelli igienici non accettabili

Trovo inaccettabile fare più di 10 ore in andata e ritorno con un costante odore di pipì, percepito da tutto il flixbus. Il minuscolo bagno presente sul mezzo era in condizioni allucinanti, capisco che sia un servizio di fortuna, ma proporrei delle pulizie più frequenti, considerando quanta gente usa quei "bagni".
Questo tipo di mancanza non è solo incivile, ma anche un grosso problema per il viaggiatore e per l'autista stesso che deve lavorare in queste simili condizioni.
Per quanto sia stato confortevole il viaggio, questo aspetto ha rovinato interamente l'esperienza, non prenderò più il servizio Flixbus per muovermi.

9. april 2026

Bagaj furat

Bored staff and drivers who do not take responsibility for luggage.
Our luggage was stolen from the hold of the bus. In Naples we were advised by one of the drivers to leave our luggage in the hold, and in Rome one of them had disappeared. No action was taken by either the drivers or the Flixbus staff, they just sent us to file a complaint with the police.

Dear Passenger,

We apologize for the inconvenience regarding your luggage during your trip. Please note that it can take approximately 14 days for the Lost and Found department to process your request.

I have reviewed your case thoroughly and see that you have already completed the form. In this case, you will need to wait for a response from the Lost and Found office.

However, you can check the status of your request via the following link:

We hope you receive a positive response soon and look forward to welcoming you on board again soon.

Non ho parole

Non ho parole, da fare un viaggio di 8 ne abbiamo fatto uno di 11 ore, l’autista non mette l’aria condizionata, si scorda di andare ad una fermata e ritorna indietro. Non potete capire quanti santi abbiamo menato. La tratta è 420 dovevamo andare da Bologna a Bari. A Molfetta si ricorda che doveva andare ad Andria.

Sempre peggio

Sempre peggio
Anche questa volta ho rischiato di perdere il volo grazie ai miei amici che mi hanno accompagnato all’aeroporto di Orio
Arrivo previsto a Verona per Bg 13:25 alle 13:59 chiamo per avere notizie sul ritardi e l’operatrice mi risponde che nn riusciva a monitorare il bus 401 com’è possibile se hanno installati i GPS?
Per farla in breve alle 14:35 non era ancora arrivato il messaggio del ritardo é stato inviato alle 14:16. VERGOGNOSO
Io recidiva anche in ottobre é successa la stessa cosa oltre 2h di ritardo e nessun rimborso. Pessimi!

Gentile Passeggero,
La ringraziamo per averci contattato.
Se avesse ulteriori dettagli o dubbi, non esiti a comunicarceli. Buon viaggio!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Metto una stella perché merita 0 questa…

Metto una stella perché merita 0 questa azienda di trasporti mi a cancellato il bus dal Bolzano a Bergamo orio a serio
Avevo un bus che partiva da Bolzano alle 13:10 e arrivo alle 16:30 io avevo un volo alle 17:40 ho ricevuto un messaggio che stato cancellato il bus ho provato a chiamare telefonicamente non risponde nessuno
Ho ricevuto un rimborso da €5,80
Avendo pagato il biglietto €28,40 questa azienda si fa pagare il diritto di cancellazione dal bus ho dovuto pagare il taxi e pagare €300 per non perdere il volo
Azienda poco affidabile

Svar fra Flixbus

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere il tuo feedback. Ci dispiace sinceramente per l'inconveniente riscontrato durante il tuo recente viaggio. Le tue osservazioni sono importanti per noi e il nostro team ti ha contattato via e-mail. Riteniamo che si sia trattato di un episodio isolato e saremmo lieti di poterti dare nuovamente il benvenuto a bordo presto, in modo da poterti offrire il viaggio tranquillo e affidabile che meriti.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessimi e inefficienti, servizio clienti inesistente. VERGOGNOSI! State alla larga

Sono dei truffatori! Avevo il biglietto per un autobus da Roma Tiburtina a Napoli Centrale prenotato per le 20:35. Arrivo prima allo stazionamento e vedo sul monitor che è segnalato che l'autobus precedente è già lì, quindi decido di vedere se c'è ancora disponibilità. Non era segnalato da nessuna parte che l'autobus fosse in ritardo così acquisto il biglietto. Solo dopo il pagamento ho scoperto che l'autobus era in ritardo di 80 minuti - tempo inferiore ai 120 minuti oltretutto. Mi sento assolutamente truffata anche perché l'autobus ha continuato a fare tardi e sono arrivata praticamente mezz'ora prima di quanto avrei dovuto con il primo Flixbus acquistato. La beffa è stata anche che l'autobus originale che avrei dovuto prendere è arrivato al nostro stesso orario. Che assurdità! Ho segnalato all'assistenza questa poca trasparenza e non ho avuto assolutamente un riscontro positivo. Un servizio clienti pessimo, sgarbato e poco cordiale che non ti viene incontro in questi casi. Loro hanno permesso di acquistare il biglietto per un servizio in ritardo e sono quindi accusabili di falsa sponsorizzazione. Mi sento presa in giro. Non lo riprenderò mai più. Mi hanno praticamente truffato e ho pagato 2 biglietti di bus inutilmente. Se avessi preso il treno avrei pagato uguale. MAI PIU'!! Diffidate da questi truffatori!

13. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

ottimo servizio sia nella puntualità e…

ottimo servizio sia nella puntualità e la comodità del viaggio.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sono stata male sul pullman...eravamo…

Sono stata male sul pullman...eravamo in 4 compreso l'autista...mi sono sentita male e gli ho chiesto se potevo stare davanti e lui mica detto vatti a sedere al tuo posto. Mai più salgo sul flixbus

16. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Seduta nella fila lunga finale del bus

Seduta nella fila lunga finale del bus, ho chiesto di aumentare l aria perché dietro pare di essere ai Caraibi, praticamente ho sudato da Milano sino a Lecce. Le prime file davanti sembrava di essere al polo nord, di conseguenza hanno riabbassato. Non è normale ciò, capisco che li c è il vano motore, ma a mio parere bisogna ridistribuire l aria a zone. Grazie a voi ho perso 3 kg.

Svar fra Flixbus

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi.
Apprezziamo il tuo feedback e ti abbiamo contattato direttamente per gestire il caso internamente. Il nostro team terrà conto delle tue segnalazioni per assicurarsi che non passino inosservate.
Apprezziamo la tua collaborazione e speriamo che in futuro tu voglia darci un'altra possibilità.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Trufattori… Era prima volta che ho…

Trufattori… Era prima volta che ho viaggiato con flixbus e anche l’ultima sicuramente! Chi hano lasciato per strada senza nessun ragione , chi sono risposti in tel dopo tante chiamate e non davano nessuna soluzione neanche rimborso . Mi sono dovuto andare in taxi a casa che era circa 70 km .

Svar fra Flixbus

Ci scusiamo sinceramente per il servizio che le è stato offerto. Questo non è lo standard a cui aspiriamo e stiamo prendendo provvedimenti immediati per porvi rimedio. Ci piacerebbe avere l'opportunità di offrirle un'esperienza migliore la prossima volta.

Pullman nuovi

Pullman nuovi, puliti e comodi, il personale molto gentile e qualificato, prezzo ottimo. Lo consiglio perché è un ottimo servizio ed è pure abbastanza puntuale.

10. mars 2026

Svar fra Flixbus

Grazie per la sua recensione. Il nostro obiettivo è offrire un'esperienza di viaggio piacevole a tutti i clienti. Siamo lieti di sapere che ha avuto un'esperienza positiva.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Servizio pessimo ritardi e maleducazione

Itinerario 519, autobus per Siena 08/04/26. Prendo spesso la tratta per Siena. Servizio pessimo. Autisti maleducati ed urlatori parlano con il collega a voce altissima tutto il viaggio, a volte al cellulare con auricolari( vi consiglio di acquistare un posto lontano dall' autista). Molto spesso gli autobus fanno ritardi di 120 minuti, come quello di ieri. Pessimo servizio anche la biglietteria flix a stazione Tiburtina sono stata offesa perché chiedevo informazioni sul ritardo di più di 2 ore e non mi hanno dato spiegazioni( ore 17 del 08/04). Purtroppo lo prendo spesso perché sono costretta....

8. april 2026

Gentile cliente,

Grazie per averci contattato.

Dopo aver verificato la tua richiesta, possiamo confermare che è stata elaborata e chiusa internamente.

Se hai ulteriori richieste o dubbi, non esitare a contattarci nuovamente. Buon viaggio!

Cordiali saluti,
Il team di FlixBus

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv