I have been a Birchbox customer for many YEARS...over a decade! I have moved, changed addresses, had babies, and stuck with you throughout your issues. Today, I received another box with 3 items that... Vis mer
Selskapet har svart
My experience with my years of membership with Birchbox, almost since its beginning, has been genuine. The products are carefully chosen with current trends in mind and with each box of sample size go... Vis mer
Bircbox is so much fun every month! It has introduced me to many, many brands and products I would never purchase full size without having tried first. I've been turned on to brands with products that... Vis mer
I would give 5 stars but Birchbox loses 1 star because the shipping takes forever and the tracking never updates right, so it's a guessing game on when I will see it in my mailbox. Also, this month, a... Vis mer
Selskapet har svart
Birchbox is a monthly subscription box for beauty lovers, designed to help our members discover the best beauty and lifestyle products! Each month, members enjoy a customized box brimming with deluxe samples spanning makeup, haircare, skincare, wellness products, organic-based products, and other cosmetics. This membership makes it easy to try out a new makeup trend, be introduced to a new skincare brand, or discover a new favorite product. With Birchbox Customization, our customers now have the exciting opportunity to hand-pick the exact samples they want to receive each month, including the size, and can even opt for a few full-sized products! Join Birchbox today to unlock a world of beauty exploration tailored just for you!
Skrevet av virksomheten

Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Después de llevar semanas intentando ponerme en contacto con ellos porque mi caja de edición limitada no llegaba, pero sin tener ninguna respuesta, me entero de que la empresa ha supuestamente quebrado y no va a hacer lo envíos de los productos comprados y pagados de ningún cliente. Hice mi compra a finales de noviembre, con una oferta de blackfriday, y a las semanas ponen un mensaje en su web diciendo que están atravesando una situación complicada y que no están procesnado pedidos. Una empresa no quiebra de un día para otro, es una situación que ellos ya debían de saber y aun así siguieron aceptando pedidos... ahora la empresa da en quiebra y ellos se van con mi dinero y el dinero de mucha gente que ha pagado por productos que no ha recibido ni recibirá nunca! Una vergüenza! Ahora mismo me voy a unir al grupo de facebook ESTAFA BIRCHBOX a ver si entre todos podemos conseguir algo y que paguen por ello
Me dijeron que me iban a enviar una caja por tener repetidos los productos y nada. Se suponia que lo habian enviado y una m¡erda, cancelé la suscripción en noviembre pero era anual y nadie contesta... Han quitado en todos lados para que no podamos comentar. Estan en bancarrota y lo pagamos nosotros... Y no es blissim pero encima que subieron el precio de las cajas y diciendo que iban a ser mejores... habría que denunciarlo a facua
otra estafada mas, con pedido pagado y sin recibirlo. hemos creado un grupo en facebook, a ver si unidas podemos hacer algo, buscarlo por el nombre Estafa Birchbox .
Si alguna ha podido denunciar en la policia, por favor, contarnos la experiencia
NOS HAN ESTAFADO SEÑORAS Y SEÑORES, SE HAN IDO CON SUSCRIPCIONES PAGADAS ANUALMENTE Y NI LUCES DE ELLAS, SE HABRAN HARTADO DE LAS QUEJAS DE LOS PRODUCTOS DE PORQUERIA QUE ENVIABAN. NOS LA METIERON Doblada. Intenten desde vuestro banco que les devuelvan el recibo. A ver si les vacían la cuenta a estos desgraciados.
Ya estoy leyendo que nos han estafado no? Yo también compré una suscripción anual y han desaparecido! Lei que lo mismo birchbox se convertía en blissim pero les he escrito y no es verdad 😔
I've had Birchbox for years. Was charged for October 2022 box and never received it. I have emailed 2 times over the past 2 months and cannot get any response. I never had any problems until they changed their platform. Now we can't get any boxes or responses.

Svar fra Birchbox
No contestan a los mensajes y han dejado de enviar cajas.
Was a subscriber for a couple years, last October I filled out my preferences for the October 2022 box, money was taken from my credit card, now January 1, 2023 after numerous email requests I have not received one response. I still have copies of emails sent.
DO NOT USE THIS COMPANY unless you have money to contribute to them.

Svar fra Birchbox
I bought a Birchbox subscription gift card at Walgreens. I tryed to use it on the website and said (gift cards are not available for redemption at this time.)So it cost $45 for a gift card that I can’t use And Walgreens said they can’t give a refund. So don’t fall for this Scam like it did.

Svar fra Birchbox
Como muchas picamos con la oferta de black Friday de 45% de descuento en suscripción anual 2 cajita de 10 sin noticias de ellos estafadores. Se han ido con el dinero de un montón de gente
Dos cajas pagadas en noviembre para regalar en Navidad y nunca me llegaron, es una estafa
Hace mas de un mes que he hecho un pedido. Esta pagado. No me lo envian y tampoco me devuelven el dinero. Llevo un mes y medio enviando emails y no recibo respuesta. Nefasto. Me siento estafada porque he pagado por varias cajas que eran regalos de navidad y no tengo ni los regalos ni el dinero
Literalmente nos han estafado y están viviendo la vida con nuestro dinero!!!! Mi pedido nunca llegó. Esta misma semana iré a denunciar. Tenemos que denunciar todos los perjudicados porque es muchísima pasta!!!! Pedazo de sinvergüenzas!
No han enviado ni la cajita de diciembre, ni los últimos pedidos. El número de teléfono dice que no existe, por privado en ig no responden, ni por email. Me parece una falta de seriedad hasta el último momento. Me gustaría hacer una reclamación o una denuncia conjunta, porque no hay derecho
Tenía una subscripción trimestral. Me falta la caja de diciembre ( que ya está pagada). Por lo visto ha cerrado. No dan explicaciones y me deben el dinero de esa caja. Falta de profesionalidad. Han cerrado web y redes sociales y se han quedado nuestro dinero.
Hola, tengo una suscripción anual pagada, y solo he recibido 2 cajas, con lo q me faltan otras 10 por recibir y no se absolutamente nada de vosotros, vaya falta de profesionalidad. Me gustaría saber si os vais a quedar con mi dinero o que?
Han desaparecido. Estamos subscritas y no llegan las cajitas mensuales y no dan ninguna explicación. Han desaparecido ellos y nuestro dinero...
El 28 de noviembre hice dos pedidos que incluían unas cajitas de edición especial a un muy buen precio.
Desde entonces no sé absolutamente nada de los pedidos, salvo que están cobrados y "confirmados".
Me he puesto en contacto con ellos en 3 ocasiones vía e-mail y la respuesta que mandan es automatizada, por lo que nadie me atiende.
También he llamado al número que dan en su propia web y me salta que el teléfono no existe.
El total de los pedidos asciende a 120€, por lo que me gustaría saber si aún después de más de 20 días están en preparación o qué piensan hacer...
Sé que estas fechas son complicadas, pero si no atienden correctamente a sus clientes, no pueden esperar que repitamos.
Sin duda es la última vez que utilizo este servicio.
I canceled BB awhile ago because I was receiving too many repeat items. Since I love their leave in conditioner I ordered a bottle from their shop 10/14/22. Its now 12/01/22 and I haven’t received the products even though I was charged immediately. I’ve now reached out 3 times and have not heard back! Very frustrating, I think I will be disputing the charge.

Svar fra Birchbox
Horrible. Llevo desde octubre de 2018 siendo clienta, recibiendo la caja mensual todos los meses desde entonces. Desde hace unos meses que empezaron a hacer cambios en la web, en el precio de la suscripción... TODO empezó a empeorar, por lo que lo voy a desglosar por puntos.
1. La atención al cliente: pésima. Cada vez que he tenido un problema estos últimos meses, que no han sido pocos, he contactado con la atención al cliente de todas las maneras que he encontrado: correos, chat,... y TODAS te envían el mismo mensaje automatizado que no te resuelve nada. Te dicen que están trabajando en cambios y no te solucionan nada, vamos un copia y pega.
2. La fidelización: NULA. Lo mejor que tenía Birchbox era la manera en que fidelizaba a sus clientes con descuentos en la web, descuentos de cumpleaños... Pues han desaparecido, el de cumpleaños ya ni lo mandan y el que tenía en la web por ser clienta desde hace 4 años ahora ha disminuido porque pone que soy clienta desde hace dos meses ¿PERDÓN? Cuando pregunto me dicen que es cosa de la nueva web que cambiará, desde mayo me dicen eso y obviamente no se ha cambiado.
3. La caja: POBRE. Los, productos se repiten de unos meses a otros, por no hablar del neceser, que hasta este último mes me ha venido uno repetido cuando había otra opción que no había recibido. Es decir, ya ni miran que otras cosas te han enviado antes para no repetir, por lo que solo te sirve para acumular muestras cada vez más pequeñas de cosas repetidas.
Luego la presentación deja mucho que desear, los productos tirados en la caja, fuera del neceser... horrible.
4. La web: MÁS POBRE AÚN. Cada vez hay menos productos interesantes y más productos de las mismas 3 marcas. Siempre está todo agotado y los productos que tenían buenos ya ni vuelven.
Vamos en resumen, me he dado de baja porque era tirar el dinero a la basura.
Una pena que después de 4 años siendo clienta, siempre contenta, acabe así.
Mi recomendación: no os la compréis, ya no vale la pena.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.