I purchased a Biohort AvantGarde A2 garden shed. The delivery was damaged upon arrival, but Biohort handled the issue quickly and professionally, replacing all the damaged parts. Assembling... Vis mer
Se hva andre synes
Wir haben eine Freizeitbox per Onlineshop bestellt. Das Produkt wurde beschädigt geliefert. Die Lieferung der ERsatzteile funktionierte grundsätzlich gut, für die Entsorgung der großen Altteile sei ic... Vis mer
Selskapet har svart
Es beginnt mit der Anlieferung- alle Teile vollzählig und ohne Beschädigung. Die Bauanleitung verständlich- ein paar Bilder könnten detailgenauer dargestellt werden, das Paket mit der Bauanleitung sol... Vis mer
Selskapet har svart
Auch mir wurden massiv beschädigte Elemente geliefert. Wenn ich mir die bisherigen Rezensionen durchlese, scheint das gängige Praxis bei diesem Unternehmen zu sein. Auch mir wurden heisse 90 EUR aus K... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Vor 30 Jahren beginnt das österreichische Familienunternehmen mit einer klaren Idee: Fertigung von hochwertigen Outdoor-Produkten aus Metall – für funktionale und stilvolle Außenbereiche und Menschen, die Wert auf Qualität legen. Gestützt auf drei Jahrzehnten Erfahrung, technischem Know-how und gelebter Innovationskraft ist daraus ein vielfältiges Portfolio entstanden. Heute bieten wir Premium-Produkte in den Bereichen Storage, Gardening und Outdoor Living und zählen zu den Marktführern Europas.
Kontaktopplysninger
Pürnstein 43, 4120, Neufelden, Østerrike
- +43 7282 / 7788 0
- office@biohort.at
- biohort.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 52 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Auflagen Box Blasenbildung
Also die Auflagen Box als solches ein schönes Ding ! Keine Frage
Aber nach nicht mal 2 Jahren schmeisst der Lack blasen .
Und Biohort weisst jegliche Kulanzvon sich ab
Ein Sonderangebotfür einen neuen Deckel habe ich frecher weise bekommen
180,-€ soll ich dafür bezahlen
Das ist schon frech !
Meine Empfehlung für alle Interessenten
Kauft woanders !
Bin sehr zufrieden!
Sehr schönes Gartengerätehaus, alles gut durchdacht! Der Aufbau war etwas mühselig aber nun steht es auf meiner Terrasse und meine Gartengeräte sind gut untergebracht!
Lieferung bei dieser Firma ist leider…
Lieferung bei dieser Firma ist leider nicht gut, absolut nicht lösungsorientiert und einsichtig. Man sollte eine Spedition ins Boot holen, welche auch die Möglichkeit hat, mittels einer Staplergabel die georderte Ware in den dafür vorgesehenen Bereich zu heben. Nicht jeder Kunde kann schwerere Teile heben und transportieren. Da sollt daran gearbeitet werden.
Minigaragen & Kundenservice
Wir haben mehrere Produkte von Biohort im Einsatz. Die Qualität ist grundsätzlich sehr gut. Wir haben nun noch 2 Minigaragen gekauft und uns bei der Grösse L keine Gedanken gemacht ob unsere E-Bikes in die Minigarage passen. Ich bin mit 190cm sicher nicht der kleinste, habe aber noch locker ein Standard E-Bike. Dieses passt aber mit der Schiene um ca. 10cm nicht in die Garage. Verstehe nicht wie man ein solches Produkt auf den Markt bringen kann und den Kunden nicht darauf hinweist.
Haben dann direkt beim Kundenservice von Biohort nachgefragt. Der Service dort ist aber eine absolute Katastrophe.
Bisher war ich wirklich von der Firma Biohort überzeugt, nun hat das Produkt Minigarage L und der Kundensupport meine Meinung komplett geändert.
Der Lieferant BIOHORT ist absolut nicht…
Der Lieferant BIOHORT ist absolut nicht zu empfehlen!!! Bei drei Häusern haben insgesamt 7 Pakete gefehlt. Die Anlieferung war für die 9. Kw zugesagt und bestätigt. Wo auch immer die Teile sind ( beim Spediteur o.ä. ), die Ware ist bis heute Ende 11. Kw 2023 immer noch nicht eingetroffen. Für den Kundenservice kann ich nur die Note 6 - geben!
J ai acheté le modèle Europa
J ai acheté le modèle Europa. La qualité du produit est très bonne. Les colis bien différenciés et surtout la notice est excellente, complétée par de nombreux tutos tant sur le net que par flash code. J ai apprécié qu il n y ait qu un seul format de vis pour tout monter. Il nous a fallut 2 jours pleins. Il faut vraiment respecter la notice et bien regarder tous les détails pour ne pas avoir à refaire. Petit défaut : les vis sont vraiment petites et il n est pas tjrs facile de mettre les rondelles et écrous. Mais avec l outil fourni c est un peu plus facile. Bon produit dont je suis très satisfait.
Je koopt n complete schuur
Je koopt n complete schuur, denk je, maar bij plaatsen( gekocht incl plaatsen ) blijkt dat ie helemaal niet compleet is, oh u heeft geen vloer gekocht? Oh u heeft geen regenpijp gekocht… bodemframe daar doen wij niks mee dat moet u zelf stellen, wij zetten alleen de schuur.
Als we t hadden geweten hadden we de 1000 euro plaatsen bespaard en m zelf gezet .
Really great quality
Really great quality, and I love the look of these. If you have the Smartbase it simply gets better! Well thought out, secure shed!
Nice and good quality
Just got my new sheed (Panorama) and the quality is really good, so I am very pleased.
The shed was easy to assembly and everything was in the package, even the tools.
Service zum Vergessen
Biohort Highboard bestellt. Teile mit Fertigungsmängeln geliefert. Dann falsche Teile nachgeliefert, die wir nun einfach wegwerfen sollen. Eine Katastrophe in Bezug auf Nachhaltigkeit. Wir warten nun seit 6 W8chen und wurden heute wieder vertröstet. Ich kann zu 100% von einem Kauf abraten.
Order shelves and shelf supports over 2…
Order shelves and shelf supports over 2 months ago, shelves arrived 1 month later without supports. Then was told they would be within a week, waited 2 weeks and never came. Then waited another 2 weeks and eventually only 1 set turned up, not 2 I’ve ordered. Still waiting for them. Do not use Biohort under any circumstances they are a terrible company.
Biohort Highline Gr.5
Biohort Highline Gr.5
Danke für das tolle Gerätehaus aus ihrem Hause. Die Qualität und die Passgenauigkeit einfach ein Traum. Der Aufbau hat nur ca. 7 Stunden zu zweit gedauert….Top !
Biohort Highline Gr.4
Ich habe kürzlich das Gerätehaus geliefert bekommen und in ca. 2 Tagen aufgebaut. Die Qualität der Teile ist top und es einfach eine Freude, wenn alles milimetergenau passt. Mit der exakten Anleitung ist der Aufbau für einen einigermaßen geschickten Heimwerker (zumindest für das Aufstellen der Wände ist eine 2. Person erforderlich) kein Problem. Alles ist sehr gut durchdacht und ich bin rundum zufrieden mit dem Produkt made in Austria.
Aufbau nur für Profis
In der Lieferung - Biohort Avantgarde A4 - fehlte ein Seitenteil, sodass ich in vorgesehener Zeit das Haus nicht fertig bauen konnte. Das Teil wurde kurzfristig nachgeliefert. Soweit alles gut, jedoch erfordert der Aufbau professionelles Handwerkerwissen und -können, ist nur mit mindestens zwei Personen möglich, einzelne Teile sind nur verpackungsweise gekennzeichnet und nicht einzeln, können also nur schwer zugeordnet werden. Ergo ist das hochwertige Haus nur mit professioneller Fähigkeit aufzubauen, nichts für Anfänger oder Hobby-Bastler.
Arrogant to deal with
I originally posted an excellent review o Biohort.
Regretfully I have now changed my rating from 5 stars to 1. I was considering a further purchase of in my opinion a very expensive shed - overnight the shed configuration 'jumped' from circa €6600 to over €7000. On complaint they replied
Good morning,
Among other things, there was also a price increase for Ireland on 01/06.
Freundliche Grüße | Kind Regards | Cordialement
Arrogant in the extreme compounded by a follow up on my comment that they would match the original price as a big deal. Times are difficult worldwide but their is absolutely no excuse for dismissive arrogant rude communication [In my opinion] from any company.
Biohort Alles perfekt
ich kann die schlechte Bewertung nicht nachvollziehen, Habe selbst ein Gartenhaus Highline H 2 aufgebaut, gut war schon zum Mitdenken, aber alle Arbeitsschritte eindeutig bebildert in der umfassenden Anleitung beschrieben. Wir haben es uns "leicht" gemacht und das Smart base plus verwendet: Der Untergrund war damit eben und exakt winkelig, somit alles perfekt passend. Gu,t zwei oder 3 Teile haben wir nochmals abmontiert weil wir die Anleitung nicht richtig gelesen hatten. Aber alles perfekt, Haus steht wie eine 1.
Den Kundenservice haben wir nicht benötigt weil die Anleitung alles genau beschreibt
Ein Stern ist noch zu viel.......
Gute Produkte, Kundenservice ist eine Katastrophe.
Hab ein Gartenhaus AvantGarde bei Biohort gekauft und durch den Biohort-Montagepartner aufbauen lassen.
Der Montage-Partner von Biohort hat auf gut Deutsch gesagt nachweislich "Mist" gebaut, die Dame vom Kundenservice verteidigt ihn jedoch wie eine Löwin und es ist keine einvernehmliche Lösung in Sicht. Kämpfe nun seit knapp 6 Wochen darum, dass sich jemand von Biohort bei mir Zuhause vorbeikommt und sich das ganze "Werk" mit eigenen Augen anschaut.....alles einfach nur ärgerlich und unzumutbar, zumal dass die Preise, sowohl für die Biohort-Produkte als auch für den Montageservice nicht gerade billig sind.
Kann die Firma wegen dem sehr schlechten Kundenservice und einem noch schlechteren Montageservice leider nicht empfehlen.
Markus Huxhorn
Teuere Produkte ... schrecklicher Kundenservice
Habe ein sehr teueres Gerätehaus bestellt. Kam an ... wir haben heute erfahrende Monteure organisiert. Beim Auspacken war ein Teil leider der falsche. Monteure haben sich bei BioHort gemeldet. Es hat sich bestätigt: der falsche Teil wurde eingepackt.
Erstens, wir haben Mehrkosten für die Arbeitszeit der Monteure = allein für heute EUR 180 ohne, dass etwas montiert werden konnte.
Zweitens, das teuere Gerätehaus liegt jetzt in Teilen in unserem Garten.
Drittens, das GESAMTE Kundenservice-Team verabschiedet sich für das Wochenende am frühen Freitag Nachmittag! Schön für die, schlecht für die armen Kunden!! Nicht einer einzelnden Kollegen, der uns helfen kann.
Fazit: irgendwann bekommen wir den fehlenden Teil ... erst dann können die Monteure wieder bestellt werden ... das Geräte-Haus liegt überall in Teilen im Garten ... wir haben allein durch deren Fehler erheblichen Mehrkosten ... und immer noch keine Rückmeldung von BioHort ... vielleicht in 3 Tagen, aber erst nach deren schönen Wochenende.
Nett, dass für den ganzen Kundenservice das Wochenende so früh beginnen kann, für die Kunden nicht ganz so nett.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.