Pergolux GmbH Anmeldelser 2 000

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben sehr lange nach einen passenden Lösung für eine Überdachung in unserem Garten gesucht. Bei Pergola sind wir fündig geworden und durch die sehr professionelle und freundliche Beratung d... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin absolut zufrieden mit Pergolux, vom Erstkontakt bis zum fertigen Produkt hat alles gepasst. Super Beratung, super Angebot und eine Lieferzeit nach Zahlungseingang von 1,5 Wochen. Der Aufbau de... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nach anfänglichen Schwierigkeiten und einem ärgerlichen Missverständnis muss ich gerade den Kundenservice hervorheben. Der Mitarbeiter „Nicolas“ war super hilfsbereit, hat sich top gekümmert und... Vis mer

Informasjon om virksomheten

6. Utemøbler

Om Pergolux GmbH

Skrevet av virksomheten

Willkommen bei PERGOLUX!

PERGOLUX ist eine Qualitätsmarke aus Norwegen. Ein stilvolles Design, hervorragende Qualität und ein erschwinglicher Preis machen unsere Pergola mit Lamellendach zu einem einzigartigen Produkt.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben sehr lange nach einen…

Bei Pergola sind wir fündig geworden und durch die sehr professionelle und freundliche Beratung durch Herrn Corumlu auch geblieben.
Die Lieferung und Montage durch einen Servicepartner hat auch sehr gut geklappt
Alles in allem sind wir sehr zufrieden und freuen uns auf den Sommer
Vielen Dank an das Team

Corumlu

30. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Katastrophale Erfahrung - Münchner Raum aufgepasst

Katastrophale Erfahrung. Bestellung am 24.03.2026, angekündigte Lieferung für KW14 nicht eingehalten. Danach wochenlang keine proaktive Kommunikation, und trotz mehrfacher Kontaktaufnahme mit dem Kundensupport gab es weder eine konkrete Klärung noch einen verbindlichen Liefertermin. Erst nach Eskalation über den Vertrieb hat sich die für den Raum München zuständige Spedition überhaupt gemeldet und die Lieferung für den nächsten Tag zugesagt, nur um sie am nächsten Tag für denselben Tag wieder abzusagen. So etwas ist schlicht unzuverlässig und für Kunden unzumutbar. Fehlende Transparenz, schwacher Kundenservice und leere Zusagen. Pergolux fühlt sich offenbar nicht verantwortlich, obwohl der Vertrag mit Pergolux geschlossen wurde. Das Problem ist nach wie vor nicht geklärt. Für mich ist es nicht die Aufgabe des Kunden, die Probleme zwischen Händler und Spedition auszubaden. Absolut nicht zu empfehlen.

16. april 2026

Rundum gute Abwicklung

Übersichtliche Website für den Kauf. Schnelle Lieferung zugesagt und eingehalten. Angebot für Montage rundet das Angebot für uns ab

15. april 2026

Super Support!

Mit der Hilfe von Frau Voll konnte das Problem mit meinen Lamellen-Geräuschen äußerst professionell und freundlich behoben werden. So wünscht man sich Kundenservice!

10. april 2026

Svar fra Pergolux GmbH

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen professionell und freundlich helfen konnten. Wir geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Am Anfang etwas holprig aber dann perfekt

Der Mitarbeiter „Nicolas“ war super hilfsbereit, hat sich top gekümmert und hat auf jede Mail innerhalb kürzester Zeit reagiert, sogar bei weniger guten und nicht so netten Mails meinerseits. Die Pergola an sich ist ein Traum, total wertig, stabil und vor allem sieht sie edel aus. Nach anfänglichen Schwierigkeiten kann ich Pergolux also uneingeschränkt empfehlen.
Nochmal vielen Dank und ein dickes Lob an „Nicolas“.
Auch der Versand und die Kommunikation mit der Spedition hat super funktioniert.

24. mars 2026

Svar fra Pergolux GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Pergola gefällt und sie Ihren Erwartungen entspricht. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Lob bezüglich unseres Kundenservices und die positive Erwähnung unseres Mitarbeiters Nicolas. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Sehr guter Service Danke

Sehr guter Service Danke

Svar fra Pergolux GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Rückmeldung und bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Services!

Schnelle Lieferung und super Beratung

Schnelle Lieferung, tolle und sehr freundliche Beratung, auch wenn man mehrmals anruft und Fragen stellt. Top

Sehr geehrte Frau Gronau,

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr positives Feedback – das freut uns sehr!
Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind.

Super Qualität, toller Kundenservice

Pergola ist qualitativ hochwertig, sieht toll aus. Lieferung verlief problemlos, Aufbau war gut beschrieben (wir haben zu zweit aber doch 8 Stunden benötigt). Screen Rollos habe ich nachbestellt, auch die Anfrage an den Support war unkompliziert. Mein Problem wurde von Ricardo innerhalb kürzester Zeit gelöst. Vielen Dank dafür!

Sehr geehrter Herr Riot,

vielen Dank für Ihr positives Feedback – das freut uns sehr!
Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Bei weiteren Anliegen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Super netter Kontakt

Super netter Kontakt mit Diana Voll.! Sofort Hilfsbereit und zuverlässig! 1+ mit *

Sehr geehrter Herr Kaiser,

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität. Schneller Versand.

8. april 2026

Svar fra Pergolux GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zur Qualität und dem schnellen Versand. Vielen Dank!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Produktqualität ist gut

Produktqualität ist gut, Aufbauanleitung teilweise Lückenhaft

12. april 2026

Svar fra Pergolux GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen die Produktqualität zusagt.

Ihr PERGOLUX Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv