BikeHeroes Anmeldelser

2 334
TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr bequemer Fahrradsattel für mein E-Bike. Auch bei längeren Fahrten sitzt man angenehm und der Sattel bietet eine gute Unterstützung. Die Verarbeitung macht einen hochwertigen Eindruck und die Mont... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Zadel is in werkelijkheid veel harder dan wordt geschetst in het filmpje waarmee ze adverteren. Ook de afwerking is matig. Er zit een los afwerklaagje over het zadel wat snel kapot zal gaan. Prijs... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bike Heroes könnte den Käufern schon vorher mitteilen, das die Lieferzeit ungefähr 3 Wochen beträgt. Sattel lässt sich leicht installieren. Gleich bequemer Fahrkomfort, bin aber noch nicht oft da... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut geklappt, auf eine Rückfrage wurde prompt geantwortet. Der Sattel war super einfach zu installieren und ist auf den ersten Kurzstrecken mega bequem.... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Friluftslivsbutikk

Skrevet av virksomheten

Ride like a hero. Wir haben die ideale Ausrüstung für alle Radfahr-Begeisterten. Unsere BikeHeroes®-Produkte zeichnen sich durch herausragende Qualität und vielfältige Auswahl aus, um das Erlebnis unserer Kunden in der Natur einzigartig und unvergesslich zu machen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 334)

524 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Zadelpijn van bestellen bij BikeHeroes

Zoals andere gedupeerden al delen, deze verkoper voldoet niet aan Europese wetgeving. de informatie op deze website doet vermoeden dat het kwalitatieve producten verkoopt,
maar daarvoor in de plaats is het gewoon dropshopping en wordt Chinese rommel verstuurd. annuleren, terugsturen wordt onmogelijk gemaakt. herroepingsrecht doen ze niet aan. De reacties die je terugleest zijn allemaal standaard, ook per mail. Ik heb mijn bestelling ook nog niet ontvangen en kreeg deze reactie: Door een aanzienlijk hoger aantal bestellingen dan verwacht zijn onze verwerkingstijden langer geworden, waardoor je bestelling helaas niet binnen de oorspronkelijk verwachte termijn is verzonden.

Ik hoef op deze review dan ook niet opnieuw een reactie, deze webshop moet zo snel als mogelijk van het internet verdwijnen.

17-7: er dus zoals verwacht wel een standaard reactie van dezelfde dame (of eigenlijk AI-bot); niet serieus te nemen. Als ze er écht wat aan zouden doen, zouden er ook niet zoveel nieuwe negatieve reviews zijn.

22-7: weer even een update. Het zadel is inmiddels ‘bezorgd’. Lekker voor de deur gegooid en wij zijn met vakantie. Er was een goed alternatief, maar blijkbaar te veel moeite. Inmiddels is het pakket ook weggehaald door iemand, niet door de buren helaas. Waar ze bij BikeHeroes wel vaak snel reageren (dat moet ik ze nageven) blijft het nu angstvallig stil.

30-7: probeer al een week contact te krijgen; maar zonder succes. Geen enkele reactie meer. Oplichters

09-08; na een week radiostilte kreeg ik bericht dat ze uit coulance een nieuw zadel op zouden sturen. Dat heb ik gisteren ‘ontvangen’. Ook deze keer werd het pakket voor de deur gelegd en de bezorger van PDN Express verdween. Gelukkig was ik deze keer in de buurt om het veilig te stellen.

16. juli 2026

Hallo Jörgen,

bedankt dat je de tijd hebt genomen om je ervaring met ons te delen.

Het spijt ons oprecht dat je zo'n negatieve indruk van ons hebt gekregen. We begrijpen dat de vertraging van je bestelling erg frustrerend is en vinden het jammer dat we niet aan je verwachtingen hebben kunnen voldoen.

We nemen je feedback serieus en zullen deze intern gebruiken om onze communicatie en dienstverlening verder te verbeteren.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ik heb en fietszadel bestet

Ik heb en fietszadel bestet. Op 28 juni op 16 juli nog niet bezorgd. Ik heb kontakt opgenomen met klantensevice en alleen reager de automatise berigt vat ik hem maar 2 keer gekregen. Hun zegge ze dat binnen 10 dagen moet binnenkomen. Er is nog geen paketje

16. juli 2026

Hallo Zsolt,

Bedankt dat je de tijd hebt genomen om je ervaring met ons te delen.

Het spijt ons oprecht dat je je fietszadel na deze lange tijd nog steeds niet hebt ontvangen. We begrijpen heel goed hoe frustrerend dit is, zeker wanneer je al contact hebt opgenomen en nog steeds op je bestelling wacht.

Wil je ons alsjeblieft rechtstreeks een e-mail sturen met je bestelnummer? Dan controleren we de status van je zending direct en doen we ons uiterste best om je zo snel mogelijk verder te helpen.

Onze excuses voor het ongemak en bedankt voor je geduld.

Super Griff kein rutschen

Super Griff kein rutschen

1. juli 2026

Hallo Joachim,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem guten Grip so zufrieden bist und nichts verrutscht. 🚴‍♂️🧡

Vielen Dank für dein Vertrauen und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Solch positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Produkt und allzeit gute Fahrt!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das ist ein ganz mieses Abzocken der…

Das ist ein ganz mieses Abzocken der Firma!!!
Leute lasst die Finger davon!
Ich habe mir den Sattel bestellt...Soll megatoll sein,fahren wie auf Wolken!!
Das Paket dauerte ewig bis es bei mir war...3 Wochen. Dann hat der Sattel überhaupt nicht das gehalten was versprochen wurde.. ich wollte den zurückschicken, habe eine Mail geschickt,dass sie mir einen Retourenschein schicken sollen...dann haben sie geantwortet, dass die sich melden würden,da sie soviel Anfragen haben. Es wurde mir eine nummer zugeteilt,ich sollte abwarten, nicht mochmal schreiben,da ich sonst wieder ganz unten ankomme. .. Kam mir schon komisch vor,und genauso ist es . Sie spielen auf Zeit. Gemeldet hat sich keiner ....hab es jetzt doch wieder versucht,bekam ne Antwort,dass es denen leid tut,aber Retourenscheine gibt's nicht ...selbst bezahlen ist angesagt. Kein Problem...nur wohin. Das stand leider auch nirgends. Wieder geschrieben...Antwort...sorry,ich könne den Sattel zurücksenden, 14 Tage nach Erhalt der Ware....lächerlich!!!!! Die Zeit ist doch schon 2x abgelaufen!

Also wenn ich den zurückschicke, ist Sattel weg Geld ja sowieso schon!!! Abzocke vor dem Herrn.
Warnung. Lasst die Finger von der Firma!!!

Hallo Helga,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu schildern.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit der Lieferzeit, dem Sattel und dem Ablauf deiner Rücksendeanfrage so unzufrieden bist. Wir verstehen, dass diese Situation für viel Frust gesorgt hat.

Bitte kontaktiere uns noch einmal direkt per E-Mail mit deiner Bestellnummer. Gerne prüfen wir deinen Fall erneut und sehen nach, wie wir dir bestmöglich weiterhelfen können.

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir hoffen, gemeinsam eine Lösung zu finden.

Finger weg

Hallo an interessierte Käufer. Da ich meinen Sattel nach 3 Wochen immer noch nicht geliefert bekommen habe, kann ich nur von dem Kauf bei BikeHeroes abraten. Es kommen immer Informationen, dass der Sattel bald geliefert wird! Meine Geduld ist leider zu Ende. Andere Bewertungen sind ähnlich, leider zieht man keine Lehren daraus. Schöne Worte kann sich Bike Heroes sparen. Taten sind gefragt. Finger weg. Gruß Ralf

Hallo Ralf,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen.

Es tut uns aufrichtig leid, dass du deinen Sattel nach drei Wochen noch nicht erhalten hast. Wir verstehen sehr gut, dass deine Geduld inzwischen erschöpft ist und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Bitte sende uns deine Bestellnummer direkt per E-Mail. Wir prüfen den Status deiner Sendung umgehend und werden unser Bestes tun, um dir schnellstmöglich weiterzuhelfen.

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir hoffen, die Gelegenheit zu bekommen, deinen Fall noch zu klären.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Verarbeitung und Qualität beim Sitzen…

Verarbeitung und Qualität beim Sitzen sind gut.
Preis Leistung trotz China Ware angemessen.
Der Sitzkomfort ist jedoch kein Quantensprung, aber ok.
Versand dauerte etwas lange, aber wie gesagt China.

Hallo Paul,

vielen Dank für deine ehrliche und ausführliche Bewertung! 😊

Es freut uns, dass du mit der Verarbeitung, der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Sattels zufrieden bist. 🚴‍♂️🧡

Gleichzeitig danken wir dir für dein offenes Feedback zum Sitzkomfort und zur Lieferzeit. Wir verstehen, dass du dir hier mehr erwartet hast, und nehmen deine Anmerkungen ernst. Solches Feedback hilft uns dabei, unsere Produkte und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Het zadeldek is na nog geen week defect.

Het zadeldek is na nog geen week gebruik defect. al los aan een zijde.
De service schrijft standaard mailtjes maar geeft geen oplossing.
Zijn heel goed in het op de lange baan schuiven komen heel creatief met nieuwe vragen maar lossen dit eenvoudige probleem niet op.
Er is met bike heroes slecht zaken te doen

31. mai 2026

Beste Johannes,

Wat ontzettend vervelend om te horen dat het zadeldek al na nog geen week gebruik aan één kant heeft losgelaten. Dit is absoluut niet de kwaliteit die je van ons mag verwachten, en ik begrijp volkomen dat het frustrerend is als je het gevoel krijgt dat je standaardmailtjes ontvangt zonder een echte oplossing. Dat spijt me oprecht.

Als klein familie-startup willen we dit heel graag voor je nakijken en oplossen. Ik wil je dan ook vriendelijk vragen om direct via e-mail contact met ons op te nemen, zodat we jouw situatie zorgvuldig kunnen controleren en dit samen zo snel mogelijk voor je kunnen oplossen.

Schmerzen sind stark zurückgegangen

Schmerzen sind stark zurückgegangen

14. juli 2026

Hallo Else,

vielen Dank für deine wundervolle Rückmeldung! Es bedeutet uns unglaublich viel zu hören, dass deine Schmerzen so stark zurückgegangen sind. Genau dafür geben wir als kleines Familien-Startup jeden Tag unser Bestes, und solche Nachrichten machen uns einfach glücklich.

Wir wünschen dir weiterhin von Herzen alles Gute und ganz viel Freude und Beschwerdefreiheit bei jeder deiner kommenden Fahrradtouren!

Gute Qualität

Gute Qualität, leichte Montage

8. juli 2026

Hallo Stefan,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass dir die Qualität gefällt und die Montage so einfach für dich geklappt hat.

Wir wünschen dir super viel Spaß und allzeit eine gute und sichere Fahrt auf deinen kommenden Fahrradtouren!

Super Ware,Preis ok,alles prima gepasst

Super Ware,Preis ok,alles prima gepasst

13. juli 2026

Hallo Ralf,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Ware, dem Preis und der Passform so zufrieden bist.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Produkt und viele bequeme Schritte!

Liebe Grüße,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Also ich kann die Bewertungen nicht…

Also ich kann die Bewertungen nicht verstehen diesen Sattel hätte ich auch in gleicher Qualität für 30€ günstiger bekommen kann ich nicht empfehlen und dann auch noch 3 Wochen Lieferzeit gedauert kommt mir fast so vor als kommt der Sattel aus China was die Qualität angeht

6. juli 2026

Hallo Daisys,

Es tut uns leid zu hören, dass der Sattel deine Erwartungen nicht erfüllt hat und du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Lieferzeit unzufrieden bist. Wir verstehen, dass eine Lieferzeit von etwa drei Wochen enttäuschend sein kann.

Die längere Lieferzeit kann in Zeiten hoher Auslastung unserer Logistikpartner und Verteilzentren leider vorkommen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferzeiten weiter zu verbessern.

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir nehmen deine Anmerkungen ernst und werden sie intern weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Heb het zadel besteld op 3 juli.maar…

Heb het zadel besteld op 3 juli.maar naar 11 dagen nog steeds niet gekregen.je word per mail voor het lapje gehouden.1e keer besteld maar nooit weer.wel gelijk betalen.zet dan ook op de site dat het wel 10 tot 15 dagen kan gaan duren.als ik dit van te voren had geweten had ik het daar niet besteld.

3. juli 2026

Hallo Gerrit,

Bedankt voor je feedback.

Het spijt ons te horen dat je bestelling langer onderweg is dan verwacht. We begrijpen dat dit erg frustrerend is.

Soms duurt de levering langer dan gebruikelijk doordat onze logistieke partners en distributiecentra te maken hebben met een hoge werkdruk. Hierdoor kunnen zowel de verwerking als het transport meer tijd in beslag nemen dan gepland. We begrijpen dat dit teleurstellend is, zeker wanneer je je bestelling graag snel wilt ontvangen.

We waarderen je eerlijke opmerkingen over de levertijd en onze communicatie. Jouw feedback nemen we serieus en gebruiken we om onze dienstverlening verder te verbeteren.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Habe den Sattel jetzt 2 Jahre

Habe den Sattel jetzt 2 Jahre. Eigentlich fahre ich gar nicht viel, trotzdem habe ich bereits das Gefühl auf dem Rahmen des Sattels zu sitzen. Der ist dermaßen weich, dass die Gesäßknochen durch die Polsterung drücken . Nach ca. 15 km tut mir bereits der Hintern weh.

13. juli 2026

Hallo MaBe,

Es tut uns leid zu hören, dass der Sattel nach etwa zwei Jahren nicht mehr den Komfort bietet, den du dir wünschst. Wir verstehen, wie enttäuschend es ist, wenn sich die Polsterung mit der Zeit so verändert, dass bereits nach kurzer Strecke Beschwerden auftreten.

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir nehmen deine Anmerkungen ernst und werden sie intern weitergeben, um unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern.

Super bequemer Sattel

Jetzt kann ich den Sattel bewerten. Wir haben an diesem Wochenende 65 km und am nächsten Tag 40 km mit dem Rad gefahren.
Mit dem neuen Sattel hatte ich überhaupt keine Probleme mit dem Gesäß.
Früher war ich immer die Erste die vom Rad gesprungen ist, um eine Pause zu machen.
Den Sattel kann ich nur empfehlen.

10. juli 2026

Hallo Brigitta,

vielen lieben Dank für deine fantastische Bewertung! 😊

Es freut uns riesig zu hören, dass du an zwei aufeinanderfolgenden Tagen **65 km und 40 km** so komfortabel fahren konntest und dabei keinerlei Beschwerden mit dem Gesäß hattest. 🚴‍♂️🧡

Besonders schön ist es zu lesen, dass du nun nicht mehr die Erste bist, die eine Pause wegen Sitzbeschwerden einlegen muss. Genau das möchten wir mit unseren Sätteln erreichen.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine klare Empfehlung. Solch positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr.

Wir wünschen dir weiterhin viele entspannte, schmerzfreie und schöne Fahrradtouren!

Lieferung hat etwas gedauert

Lieferung hat etwas gedauert. Zuerst dachte ich der Sitz ist gar nicht so weich. Aber nach mehreren Fahrradfahren und Strecken brauch ich keine spezielle Radhose mehr. Sehr angenehm zu sitzen. Also kurz gesagt, einfach mal bestellen und sich selbst überzeugen .

11. juli 2026

Hallo Rosi,

vielen lieben Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass sich der Sattel nach mehreren Fahrten für dich bewährt hat und du inzwischen sogar keine spezielle Radhose mehr benötigst. 🚴‍♂️🧡

Vielen Dank auch für dein ehrliches Feedback zur Lieferzeit. Wir wissen deine Geduld sehr zu schätzen und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferzeiten weiter zu verbessern.

Deine Empfehlung bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Vielen Dank für dein Vertrauen und dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast.

Wir wünschen dir weiterhin viele angenehme und schmerzfreie Fahrradtouren!

Fahrradsattel

Preis- Leistung
Sattel auch gut !

3. juni 2026

Hallo Ulrich,

vielen lieben Dank für deine positive Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und deinem Fahrradsattel zufrieden bist. 🚴‍♂️🧡

Wir wünschen dir weiterhin viele komfortable und schöne Fahrradtouren!

Super Sättel

Super Sättel - meine Frau ist begeistert!

1. mai 2026

Hallo Roland,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns riesig zu hören, dass deine Frau von unseren Sätteln begeistert ist. 🚴‍♂️🧡

Vielen Dank für dein Vertrauen und dass ihr eure Erfahrung mit uns geteilt habt. Solch positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr.

Wir wünschen euch weiterhin viele komfortable und schöne Fahrradtouren!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider kann ich diesen Shop überhaupt…

Leider kann ich diesen Shop überhaupt nicht empfehlen. Ich warte jetzt seit 3 Wochen auf meinem Sattel und wurde ständig vertröstet, dass er auf dem Weg ist.
Durch die lange Lieferzeit, habe ich mich natürlich anderweitig umgesehen und bin auch fündig geworden.
Ich habe bis jetzt 4 Mails geschrieben, dass ich gerne Infos bräuchte, wie ich den zurück schicken kann, wenn er mal irgendwann ankommt.
Leider tun sie sich damit sehr schwer.
Sehr schade, da ich dachte....gibt man so einem Unternehmen mal eine Chance.
Nun bin ich schlauer und werde dort nicht mehr bestellen und leider auch nicht weiter empfehlen.

10. juli 2026

Hallo,

Es tut uns leid zu hören, dass die lange Lieferzeit und die Kommunikation bei dir zu einer so großen Enttäuschung geführt haben. Wir verstehen, dass dies frustrierend war und bedauern, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten.

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir nehmen deine Anmerkungen ernst und werden sie nutzen, um unseren Service und unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Super Produkt

Super Produkt, schnelle Lieferung

25. juni 2026

Hallo Heidi,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Produkt und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. 🚴‍♂️🧡

Gute Qualität

Bin zuletzt einige Kilometer mit dem neuen Sattel unterwegs gewesen und muss sagen,er ist nicht schlecht.

9. juli 2026

Hallo Harald,

vielen lieben Dank für deine Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass du bereits einige Kilometer mit deinem neuen Sattel unterwegs warst und insgesamt mit der Qualität zufrieden bist. 🚴‍♂️🧡

Vielen Dank für dein Vertrauen und dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast. Wir wünschen dir weiterhin viele angenehme und komfortable Fahrradtouren!

BikeHeroes Team 🚴‍♂️🧡

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv