BikeHeroes Anmeldelser

2 332
TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr bequemer Fahrradsattel für mein E-Bike. Auch bei längeren Fahrten sitzt man angenehm und der Sattel bietet eine gute Unterstützung. Die Verarbeitung macht einen hochwertigen Eindruck und die Mont... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Zadel is in werkelijkheid veel harder dan wordt geschetst in het filmpje waarmee ze adverteren. Ook de afwerking is matig. Er zit een los afwerklaagje over het zadel wat snel kapot zal gaan. Prijs... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bike Heroes könnte den Käufern schon vorher mitteilen, das die Lieferzeit ungefähr 3 Wochen beträgt. Sattel lässt sich leicht installieren. Gleich bequemer Fahrkomfort, bin aber noch nicht oft da... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Een zadel besteld bij bikeheros. Helaas verkeerd besteld want mijn zadelpen paste niet. Zadel terug half augustus gestuurd en nog geen geld retour ontvangen. Ze reageren niet meer op emailberichten. S... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Friluftslivsbutikk

Skrevet av virksomheten

Ride like a hero. Wir haben die ideale Ausrüstung für alle Radfahr-Begeisterten. Unsere BikeHeroes®-Produkte zeichnen sich durch herausragende Qualität und vielfältige Auswahl aus, um das Erlebnis unserer Kunden in der Natur einzigartig und unvergesslich zu machen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 332)

521 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Einwandfreie Abwicklung

Schnelle, einfache Abwicklung, gerne wieder.

3. august 2026

Hallo Heike,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 😊

Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden bist. 🚴‍♂️🧡

Vielen Dank für dein Vertrauen – wir freuen uns, wenn wir dich wieder bei uns begrüßen dürfen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut geklappt, auf eine Rückfrage wurde prompt geantwortet. Der Sattel war super einfach zu installieren und ist auf den ersten Kurzstrecken mega bequem. Eine Langstreckenbewertung folgt in Kürze.

24. september 2026

Hallo Claudia,

vielen lieben Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung 😊

Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt hat und wir deine Rückfrage schnell beantworten konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass sich der Sattel so einfach montieren ließ und bereits auf den ersten Kurzstrecken mega bequem ist! 🚴‍♂️🧡

Wir sind gespannt auf deine Langstreckenerfahrung und wünschen dir bis dahin viele angenehme und entspannte Fahrradtouren!

Bequemer Sattel

Sattel lässt sich leicht installieren.
Gleich bequemer Fahrkomfort, bin aber noch nicht oft damit gefahren.

23. september 2026

Hallo Ines,

vielen lieben Dank für deine ehrliche Bewertung und dein Feedback 😊

Es freut uns sehr, dass sich der Sattel leicht montieren ließ und du direkt einen angenehmen Fahrkomfort spürst. 🚴‍♂️🧡

Danke auch für deinen Hinweis zur Lieferzeit. Wir verstehen, dass eine möglichst klare Information vor der Bestellung wichtig ist, und nehmen dein Feedback dazu gerne mit.

Wir wünschen dir weiterhin viele bequeme und schöne Fahrradtouren mit deinem neuen Sattel!

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, gute Ware.

19. august 2026

Hallo Regina,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 😊

Es freut uns sehr, dass du mit der einfachen Bestellung und der Qualität unserer Ware zufrieden bist. 🚴‍♂️🧡

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Produkt!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Heros Bike Sattel

Ich bin die letzten Tage sehr viel Fahrrad gefahren. Meine linke Po Seite schmerzt leider nach ca 8 Kilometer. Das ist sehr schade! Ansonsten bin ich zufrieden und der Sattel ist besser wie mein vorheriger.

22. september 2026

Hallo Freya,

vielen Dank für deine ehrliche Bewertung und dein Feedback 😊

Es freut uns sehr, dass du mit dem Sattel insgesamt zufrieden bist und ihn als Verbesserung gegenüber deinem vorherigen Sattel empfindest. Gleichzeitig tut es uns leid, dass nach einigen Kilometern Beschwerden auf der linken Seite auftreten.

Gerade bei längeren Fahrten können Sattelhöhe, Neigung und die Position des Sattels einen großen Einfluss auf die Druckverteilung haben. Vielleicht lohnt es sich, hier noch ein wenig nachzujustieren und verschiedene Einstellungen auszuprobieren.

Wir hoffen, dass du dadurch noch mehr Komfort auf deinen Fahrradtouren bekommst und wünschen dir weiterhin viele schöne Fahrten! 🚴‍♂️🧡

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Eigentlich würde ich gerne eine 0…

Eigentlich würde ich gerne eine 0 vergeben, den dieser Onlineshop ist maximal unprofessionell. Ich habe eine Bestellung nach 7 Minuten widerrufen und bekomme trotzdem ein Paket zugesandt, daß ich auf meine Kosten zurück senden soll. In der Zwischenzeit bekomme ich Mails ob die Ware nicht mit Nachlass von 10%behalten möchte. Da kann sich Jetzt jeder seine Meinung selbst bilden

21. september 2026

Hallo Petra,

vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast.

Es tut uns leid, dass die Kommunikation rund um deine Bestellung und deinen Widerruf nicht so verlaufen ist, wie du es erwartet hast. Wir bedauern die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten und nehmen dein Feedback zu unserem Ablauf und unserer Kommunikation sehr ernst.

Vielen Dank für deine offenen Worte.

Schnelle Lieferung.
Fahrradsattel endlich angenehmes Sitzgefühl.

15. september 2026

Hallo Armin,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 😊

Es freut uns sehr, dass dein Fahrradsattel schnell bei dir angekommen ist und du damit endlich ein angenehmes Sitzgefühl hast. Genau das wünschen wir uns für unsere Kunden! 🚴‍♂️🧡

Wir wünschen dir weiterhin viele bequeme und schöne Fahrradtouren!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe einen Sattel gekauft habe in…

Habe einen Sattel gekauft habe in zurück geschickt.Habe die sendungsnummer und bestellnummer per mail geschickt habe trotzdem meine rückerstattung nicht bekommen.ich würde gerne null Sterne geht aber nicht.Nie wieder biker heroes

1. september 2026

Hallo Uwe,

vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast.

Es tut uns leid, dass du trotz der bereits übermittelten Sendungsnummer und Bestellnummer noch keine Rückerstattung erhalten hast. Wir verstehen, dass du hierzu eine zeitnahe Klärung erwartest.

Bitte kontaktiere uns noch einmal direkt per E-Mail, damit wir den Status deiner Rücksendung und Erstattung sorgfältig prüfen und deinen Fall entsprechend klären können.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken dir für deine Geduld.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Endlich fährt mein Mann wieder mit mir

Endlich fährt mein Mann wieder mit mir, mit dem Fahrrad!😁

31. juli 2026

Hallo,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 😊

Wie schön zu hören, dass dein Mann jetzt wieder mit dir gemeinsam Fahrrad fährt! 🚴‍♂️🧡 Genau solche Momente freuen uns besonders.

Wir wünschen euch weiterhin ganz viel Freude und viele schöne gemeinsame Fahrradtouren!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin total zufrieden mit dem Sattel

Ich bin total zufrieden mit dem Sattel, na gut nach ca 40-50km merkt man es am Hintern aber zum alten Sattel kein Vergleich.

15. september 2026

Hallo Joachim,

vielen lieben Dank für deine tolle und ehrliche Bewertung 😊

Es freut uns sehr, dass du mit dem Sattel insgesamt so zufrieden bist und ihn im Vergleich zu deinem alten Sattel als deutliche Verbesserung empfindest. 🚴‍♂️🧡

Vielen Dank für dein Vertrauen und dein Feedback! Wir wünschen dir weiterhin viele angenehme und möglichst bequeme Fahrradtouren.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nach Ihrer Zusage zum kostenlosen…

Nach Ihrer Zusage zum kostenlosen Ersatz (Falten im Sattel) bin ich Sehr Zufrieden, und kann BikeHeroes nur mit Daumen hoch bewerten. Mfg. Walter Kunert

14. september 2026

Hallo Walter,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 😊

Es freut uns sehr, dass du mit unserer Lösung zufrieden bist und wir dir mit dem kostenlosen Ersatz weiterhelfen konnten. Dein Daumen hoch bedeutet uns wirklich viel! 👍🚴‍♂️🧡

Wir wünschen dir weiterhin viele bequeme und angenehme Fahrradtouren mit deinem neuen Sattel!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produkt entspricht der Erwartung.

Produkt entspricht der Erwartung

28. juli 2026

Hallo,

vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass das Produkt deinen Erwartungen entspricht.

Genau so soll es sein! Falls du in Zukunft wieder einmal eine Frage hast oder Unterstützung benötigst, erreichst du uns jederzeit ganz unkompliziert per direkter E-Mail.

Viel Freude mit deinem Produkt und bis zum nächsten Mal!

Sattel

Alles alles perfekt geklappt

28. august 2026

Hallo Bruino,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass beim Sattel alles, alles perfekt geklappt hat.

Viel Freude mit deinem neuen Sattel und bis zum nächsten Mal!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Der Sattel ist gut, dennoch wirft er falten wenn ich drauf sitze und längere Fahrten mache

Beim Radfahren ist die obere Schicht vom Sattel immer faltig. Das glättet sich wieder wenn ich Absteige. Aber mich stört es. Ansonsten ist der Sattel gut.

5. september 2026

Hallo Susanne,

vielen Dank für deine ehrliche Bewertung und dein Feedback 😊

Es freut uns sehr, dass du mit dem Sattel grundsätzlich zufrieden bist. Dass sich die obere Schicht während längerer Fahrten etwas faltet, verstehen wir natürlich als störend.

Wir empfehlen dir zunächst, die Sitzposition und die Befestigung des Sattels zu überprüfen, da sich das Material unter Belastung je nach Sitzposition etwas bewegen kann. Wenn sich die Falten nach dem Absteigen wieder glätten, spricht das zunächst für eine durch die Belastung entstehende Materialbewegung.

Sollte dich das weiterhin stören oder solltest du eine stärkere Veränderung feststellen, melde dich gerne noch einmal direkt bei uns. Dann schauen wir uns den Fall gerne genauer an.

Sattel Umtausch

Habe zuerst einen anderen Sattel bestellt und erhalten,dieser war nicht wie ich ihn mir vor gestellt habe. Wurde dann ohne viel Tam Tam ausgetauscht. Jetzt habe ich einen Sattel nach meiner Vorstellung,danke!

15. august 2026

Hallo Gärtner,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Umtausch so unkompliziert und reibungslos geklappt hat – ganz ohne viel Tam Tam, genau so soll es sein!

Umso schöner, dass du jetzt den perfekten Sattel nach deinen Vorstellungen gefunden hast.

Viel Freude mit deinem neuen Sattel und bis zum nächsten Mal!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gute Abwicklung!

Alles in allem eine sehr gute, unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Tolles Produkt erhalten und rundum zufrieden, Danke.

20. juli 2026

Hallo Tanja,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass die Abwicklung von Anfang bis Ende so schnell und unkompliziert war und du mit deinem Produkt rundum zufrieden bist.

Viel Freude mit deinem Produkt und bis zum nächsten Mal!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ware mit guter Qualität, wie beschrieben

Schnelle Lieferung,
gute Qualität,
Ware wie beschrieben

30. juli 2026

Hallo Theo,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell bei dir war und die Ware in bester Qualität genau der Beschreibung entspricht.

Viel Freude mit deiner Bestellung und bis zum nächsten Mal!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Sattel ist einfach super 👍habe…

Der Sattel ist einfach super 👍habe jetzt keine Beschwerden mehr beim Fahrrad fahren

8. september 2026

Hallo Margarete,

vielen Dank für diese fantastische Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass der Sattel für dich einfach super ist und du nun völlig beschwerdefrei Fahrrad fahren kannst. Genau so soll es sein!

Viel Freude weiterhin auf deinen Radtouren und bis zum nächsten Mal!

Finger weg von diesem Shop!!! China Abzocke hoch 3

Finger weg von diesem Shop!!!
Es ist die übliche China Abzocke mit Warehouse in Europa von dem Sie versenden. Stornos und Rückgaben werden nicht angenommen. Ware wird trotzdem versendet. Nach dem Ware zurück versendet wurde wird behauptet sie sei vom Transportdienstleister vernichtet und man bekommt nur 15% Zurück.

4. september 2026

Hallo Christian,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen.

Es tut uns leid, dass du mit deiner Erfahrung bei uns nicht zufrieden bist und einen solchen Eindruck von unserem Service gewonnen hast. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und nehmen dein Feedback ernst.

Vielen Dank für deine offenen Worte.

Fahrradsattel

Eine sehr einfache Handhabung bei der Bestellung,und es wurde auf meinem Wunsch eingegangen , meine Bestellung noch ein mal zu ändern .

5. september 2026

Hallo Klaus,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du die Bestellung als so unkompliziert empfunden hast und dass unser Team deinen Änderungswunsch problemlos umsetzen konnte.

Genau so soll der Service sein! Wenn du in Zukunft wieder einmal Fragen hast oder Unterstützung benötigst, erreichst du uns jederzeit ganz unkompliziert per direkter E-Mail.

Viel Freude mit deinem neuen Fahrradsattel und bis zum nächsten Mal!

Christina vom BikeHeroes-Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv