BikeHeroes Anmeldelser

2 334
TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr bequemer Fahrradsattel für mein E-Bike. Auch bei längeren Fahrten sitzt man angenehm und der Sattel bietet eine gute Unterstützung. Die Verarbeitung macht einen hochwertigen Eindruck und die Mont... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Zadel is in werkelijkheid veel harder dan wordt geschetst in het filmpje waarmee ze adverteren. Ook de afwerking is matig. Er zit een los afwerklaagje over het zadel wat snel kapot zal gaan. Prijs... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bike Heroes könnte den Käufern schon vorher mitteilen, das die Lieferzeit ungefähr 3 Wochen beträgt. Sattel lässt sich leicht installieren. Gleich bequemer Fahrkomfort, bin aber noch nicht oft da... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut geklappt, auf eine Rückfrage wurde prompt geantwortet. Der Sattel war super einfach zu installieren und ist auf den ersten Kurzstrecken mega bequem.... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Friluftslivsbutikk

Skrevet av virksomheten

Ride like a hero. Wir haben die ideale Ausrüstung für alle Radfahr-Begeisterten. Unsere BikeHeroes®-Produkte zeichnen sich durch herausragende Qualität und vielfältige Auswahl aus, um das Erlebnis unserer Kunden in der Natur einzigartig und unvergesslich zu machen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 334)

523 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dit zijn de grootste oplichters van Europa

Dit zijn de grootste oplichters van Europa hier moet je geen zaken mee doen. Als je het artikel retour wil sturen wat volgens de website binnen 30 dagen kan gaan ze moeilijk doen. Je kunt 10% terug krijgen en dan mag je het waardeloze artikel houden. We gooien het artikel maar in de klikko en ik bestel nooit weer wat bij deze oplichters bende.

18. august 2026

Hallo Klaes,

Bedankt dat je je ervaring met ons hebt gedeeld.

Het spijt ons dat er onduidelijkheid is ontstaan over het retourproces en de mogelijkheden bij een retour. We begrijpen je opmerking en nemen je feedback hierover serieus.

We willen je graag de mogelijkheid geven om je specifieke situatie opnieuw te laten controleren. Neem daarom rechtstreeks contact met ons op via e-mail, zodat we je bestelling en de retourmogelijkheden kunnen bekijken en kunnen aangeven welke opties er in jouw geval beschikbaar zijn.

Onze excuses voor de ontstane onduidelijkheid en bedankt voor je feedback.

Sehr bequemer Sattel

Sehr bequemer Sattel, gut gepolstert. Konnte nach meiner Hüftoperation auch lange Strecken fahren.

Hallo Hollmann,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit dem Komfort und der Polsterung unseres Sattels so zufrieden bist – und besonders, dass du auch nach deiner Hüftoperation wieder längere Strecken fahren kannst. 🚴‍♂️🧡

Wir wünschen dir weiterhin viele angenehme und schöne Fahrradtouren!

OPLICHTERS

OPLICHTERS. 2 augustus bestelling geplaatst. Nog steeds niets ontvangen. Iedereen krijgt hier hetzelfde AI -gegenereerd antwoord, maar geen oplossing. Als elke dag 10 mensen een zadel bestellen en niet ontvangen, dan zal de kassa wel rinkelen in Oostenrijk. Dat is 0 sterren waard.

2. august 2026

Hallo Piet,

Bedankt dat je je ervaring met ons hebt gedeeld.

Het spijt ons dat je bestelling van 2 augustus nog niet is aangekomen. We begrijpen dat je hierover duidelijkheid en een concrete oplossing wilt.

Neem alsjeblieft rechtstreeks contact met ons op via e-mail, zodat we je bestelling en de actuele verzendstatus kunnen controleren en kunnen bekijken welke oplossing we je kunnen bieden.

Onze excuses voor het ongemak en bedankt voor je geduld.

Sommerleicht

Die erste Probefahrt mit dem neuen Sattel
hat den Test bestanden.Leider ist er nicht ganz so Wolkenwatteweich wie erwartet.
Aber ich hoffe wenn ich ihn eingefahren habe wird sich das geben.Danke für den Reibungslosen Ablauf und die Extras die dabei waren.

17. august 2026

Hallo Marion,

vielen lieben Dank für deine ehrliche Bewertung und dein Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass dein neuer Sattel die erste Probefahrt bereits bestanden hat und auch der Ablauf für dich reibungslos war. Schön, dass dir auch die kleinen Extras gefallen haben. 🚴‍♂️🧡

Wir hoffen, dass sich das Sitzgefühl bei den nächsten Fahrten noch weiter verbessert und du bald genau den Komfort genießen kannst, den du dir gewünscht hast.

Wir wünschen dir weiterhin viele angenehme Fahrradtouren!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nach der Lieferung habe ich den Sattel…

Nach der Lieferung habe ich den Sattel sofort umgebaut und danach eine kleine Tour von 20 Kilometer absolviert. Mittlerweile habe ich ca. 500 Kilometer gefahren und bin immer noch sehr zufrieden mit dem Sattel. Man fährt wie auf Wolke 7.

17. august 2026

Hallo Thomas,

vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung! 😊

Wie schön zu hören, dass du den Sattel direkt ausprobiert hast und auch nach rund 500 gefahrenen Kilometern noch so zufrieden bist. 🚴‍♂️🧡

Dass du dich dabei wie auf Wolke 7 fühlst, ist natürlich ein tolles Kompliment! Genau dieses komfortable Fahrgefühl wünschen wir uns für unsere Kunden.

Wir wünschen dir weiterhin viele entspannte und gemütliche Fahrradtouren!

Liebe Grüße,

Bequemer Sattel

Super schnelle Lieferung.
Der Sattel ist super bequem und die Täschchen sind auch genial!

16. august 2026

Hallo Tanja,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Wie schön zu hören, dass dein Sattel so schnell angekommen ist und du ihn als super bequem empfindest. 🚴‍♂️🧡 Auch freut es uns sehr, dass dir die kleinen Täschchen gefallen!

Wir wünschen dir weiterhin viele bequeme und schöne Fahrradtouren!

op 30 juli besteld en betaald

op 30 juli besteld en betaald, echter nu, 15 augustus, nog niets ontvangen

15. august 2026

Hallo Martin,

Bedankt voor je bericht en je geduld.

Het spijt ons dat je bestelling van 30 juli nog niet is aangekomen. We begrijpen dat je graag duidelijkheid wilt over de levering.

Neem alsjeblieft rechtstreeks contact met ons op via e-mail, zodat we je bestelling en de actuele verzendstatus kunnen controleren en je verder kunnen helpen.

Onze excuses voor het ongemak en bedankt voor je begrip.

Erg ontevreden

Goedendag

Bestelling geplaatst 3 augustus, nog steeds niets ontvangen .
Besteld omdat we meer dagen gaan fietsen we hadden ze dus echt al in huis moeten hebben waarvoor we ze gekocht hebben

Slechte ervaring in contact na meer mails gestuurd geen antwoord gekregen .
Via klantcontact 1x antwoord gekregen met een te volgen link van post.nl maar deze geeft geen gegevens
Weer contact gezocht geen antwoord gekregen .

Ik ben dus zeer ontevreden en vraag me af of ik überhaupt m'n zadels ga ontvangen .

3. august 2026

Hallo Gerio,

Bedankt dat je je ervaring met ons hebt gedeeld.

Het spijt ons dat je bestelling van 3 augustus nog niet is aangekomen en dat je meerdere keren contact met ons hebt opgenomen zonder duidelijk antwoord te ontvangen. We begrijpen dat dit extra vervelend is omdat je de zadels juist voor jullie fietstochten had besteld.

Neem alsjeblieft opnieuw rechtstreeks contact met ons op via e-mail, zodat we je bestelling en de actuele verzendstatus opnieuw kunnen controleren en kunnen kijken welke oplossing we je kunnen bieden.

Onze excuses voor het ongemak en bedankt voor je geduld en begrip.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sehr guter Sitzkomfort

Lieferung war in Ordnung und war vollständig. Die Wartezeit bis zur Auslieferung war relativ lange.
Montageanleitung ist gut beschrieben und die Montage des Sattels war einfach zu handhaben.
Kritik: Der Sattelüberzug hat bereits nach einer Ausfahrt (ca. 60KM) Falten gebildet. Aus diesem Grund habe ich nicht die volle Punktezahl vergeben. Eine Lösung des Problems (Austausch des Sattels im Zuge einer Produktgarantie) wäre wünschenswert.

Hallo Alfred,

vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit dem Sitzkomfort zufrieden bist, die Lieferung vollständig angekommen ist und die Montage dank der Anleitung unkompliziert war.

Gleichzeitig tut es uns leid, dass sich bereits nach deiner ersten Ausfahrt über ca. 60 km Falten im Sattelüberzug gebildet haben. Wir verstehen natürlich, dass du dir hier eine andere Erfahrung gewünscht hast.

Bitte kontaktiere uns direkt per E-Mail, damit wir dein Anliegen und die mögliche Lösung für dich prüfen können.

Vielen Dank für dein Vertrauen und dein offenes Feedback!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe nun 300 km meinen neuen Sattel…

Ich habe nun 300 km meinen neuen Sattel und die Lenkraderhöhung getestet - perfekte Lösung für mich! Nun sind lange Radtouren ohne folgende Schmerzen kein Problem mehr für mich! DANKE für die tollen Produkte, die Griffe sind sowieso top, sowie der Preis!

1. august 2026

Hallo Antje,

vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung! 😊

Wie schön zu hören, dass du deinen neuen Sattel und die Lenkraderhöhung bereits über 300 km getestet hast und beides für dich die perfekte Lösung ist. 🚴‍♂️🧡

Besonders freut uns, dass du nun auch längere Radtouren ohne die bisherigen Beschwerden genießen kannst. Und vielen Dank auch für dein tolles Feedback zu unseren Griffen, den Produkten und dem Preis!

Wir wünschen dir weiterhin viele entspannte und schmerzfreie Fahrradtouren!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Onbetrouwbaar en onbereikbaar, WAARDELOOS!!!

2 augustus besteld en niks ontvangen. Klantenservice heeft geen telefoonnummer en op mails krijg je geen antwoord! Waardeloos !!!

Hallo Judith,

Bedankt dat je je ervaring met ons hebt gedeeld.

Het spijt ons dat je bestelling van 2 augustus nog niet is aangekomen en dat je nog geen antwoord op je e-mails hebt ontvangen. We begrijpen je bezorgdheid en willen dit graag voor je laten controleren.

Neem alsjeblieft opnieuw rechtstreeks contact met ons op via e-mail, zodat we je bestelling en de actuele leverstatus kunnen nakijken en je verder kunnen helpen.

Onze excuses voor het ongemak en bedankt voor je geduld.

Wat een oplichters

Wat een oplichters! Het is GEEN nederlands bedrijf! Ik had het pakket niet opgehaald omdat ik het na bestellen al geannuleerd had. Vervolgens kreeg ik geld niet terug alleen als ze het nogmaals zouden opsturen en ik het wederom zou retourneren hetgeen naar Oostenrijk moet en mij 14,— kostte. Ik heb € 59,95 betaald en krijg nu € 35,— terug gestort. Dit is gewoon diefstal! Bikeheroes beweert nu dat ik de gratis spaakreflectorset niet heb geretourneerd. Het pakket is ongeopend retour gegaan en die extra spaakreflectorset heb ik niet eens besteld…

Hallo,

vielen Dank dat je je ervaring met ons hebt gedeeld.

Het spijt ons dat er onduidelijkheid is ontstaan over de geannuleerde bestelling, de terugbetaling en de retourprocedure. We begrijpen dat het verschil tussen het betaalde bedrag en het terugbetaalde bedrag vragen oproept.

Wanneer een bestelling als „retour naar afzender” wordt gemarkeerd, komt de zending niet altijd automatisch bij ons aangewezen retourmagazijn terecht. In sommige gevallen wordt het pakket alleen bij ons algemene magazijn afgeleverd, waardoor het niet als reguliere retour kan worden verwerkt.

Neem daarom gerust opnieuw contact met ons op via e-mail, zodat we je bestelling en de terugbetaling nogmaals kunnen controleren en je de mogelijke opties voor een oplossing kunnen geven.

Onze excuses voor de ontstane onduidelijkheid en het ongemak.

40 dagen geleden zadel besteld

40 dagen geleden zadel besteld. Niet bezorgd. De BikeHeroes helpdesk laat mij zelf PostNL bellen. Die mij weer terug verwijst naar BikeHeroes. Na vele mailtjes want telefonisch niet bereikbaar en geen fysiek postadres, stoppen ze met antwoorden. Geen zadel en geld kwijt.

Hallo Paul,

Bedankt dat je je ervaring met ons hebt gedeeld.

Het spijt ons dat je bestelling na 40 dagen nog niet is aangekomen en dat je hierover meerdere keren contact hebt moeten opnemen. We begrijpen je bezorgdheid over zowel de levering als de status van je bestelling.

Neem alsjeblieft opnieuw rechtstreeks contact met ons op via e-mail, zodat we je bestelling en de huidige verzendstatus opnieuw kunnen controleren en kunnen bekijken welke oplossing we je kunnen aanbieden.

Onze excuses voor het ongemak en bedankt voor je geduld en begrip.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Empfelung

Der Sattel verspricht, für mich, nicht unbedingt die Erwartungen für die der Sattel angepriessen wird.
Die Lieferung erfolgte korrekt und sauber verpackt.

26. juli 2026

Hallo Ralle,

vielen Dank für deine ehrliche Bewertung und dein Feedback! 😊

Es freut uns, dass die Lieferung korrekt und gut verpackt bei dir angekommen ist. Gleichzeitig nehmen wir natürlich zur Kenntnis, dass der Sattel deine persönlichen Erwartungen bisher nicht vollständig erfüllen konnte.

Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und viele angenehme Fahrradtouren!

Ich kann auch nur sagen

Ich kann auch nur sagen, Hände weg von diesem Händler. Nach 3 Monaten Rückgabe habe ich noch keine Erststtung erhalten. Angeblich ist die Rücksendung nicht angekommen.

19. mai 2026

Hallo Martina,

vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast.

Es tut uns leid, dass deine Rückerstattung bisher nicht erfolgt ist und es Unklarheiten bezüglich des Eingangs deiner Rücksendung gibt. Wir möchten deinen Fall gerne noch einmal prüfen.

Bitte kontaktiere uns direkt per E-Mail und sende uns, falls vorhanden, die Sendungsnummer deiner Rücksendung mit. So können wir den Status der Rücksendung prüfen und dir entsprechend weiterhelfen.

Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis.

Vorsicht!!! Vorsicht!!! Vorsicht!!!

Vorsicht!!! Vorsicht!!! Vorsicht!!! Auf der Facebook-Werbung gibt es keinen Hinweis, dass die Rücksendung zu 100 % vom Käufer zu zahlen ist. Im Paket gibt es keinen Lieferschein und keinen Rücksendeschein. Vor der Bestellung wird nicht ordnungsgemäß darüber informiert, dass mögliche Rücksendekosten vom Käufer selbst zu tragen sind. Es gibt keine Widerrufsbelehrung und vor Vertragsschluss wird nicht darauf hingewiesen, dass der Käufer die Rücksendekosten tragen müsse. Dieser Hinweis fehlte. Auch in Ihrer Facebook-Werbung gab es einen solchen Hinweis nicht. Die Rücksendung muss erfolgen an WeShip Fulfillment GmbH, Account: BikeHeroes, Frikusweg 10, 8141 Premstätten bei Graz, Österreich. Eine Rechnung wurde auch nicht übermittelt! VORSICH!!! VORSICHT!!! VORSICHT!!!

Hallo Bernd,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung und deine Hinweise so ausführlich mit uns zu teilen.

Es tut uns leid, dass die Informationen zu den Rücksendebedingungen für dich nicht ausreichend klar waren. Wir verstehen deinen Hinweis, insbesondere bezüglich der Rücksendekosten und der Informationen rund um die Retoure.

Wir nehmen dein Feedback ernst und werden es intern weitergeben, damit wir prüfen können, wie wir die entsprechenden Informationen noch klarer und transparenter darstellen können.

Vielen Dank für deinen offenen Hinweis und dein Verständnis.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Extrem enttäuschender Umgang mit einer…

Extrem enttäuschender Umgang mit einer einfachen Bestellung

Ich habe am 10.07.2026 bei BikeHeroes einen Artikel für 24,95 € bestellt. Die Lieferung dauerte sage und schreibe 14 Tage.

Zu diesem Zeitpunkt befanden wir uns bereits im Urlaub. Dadurch konnte ich die Sendung weder entgegennehmen noch innerhalb der DHL-Lagerfrist von sieben Tagen abholen. Der DHL-Sendungsverlauf dokumentiert eindeutig, dass die Sendung anschließend aufgrund der überschrittenen Lagerfrist an den Absender zurückgesendet wurde.

Ich habe BikeHeroes den Sachverhalt erklärt und um eine vollständige Rückerstattung gebeten. Die Antwort hat mich ehrlich gesagt ziemlich überrascht:
Statt der Erstattung des Kaufpreises wurden mir entweder ein Ersatzartikel oder lediglich 15 % des Kaufpreises angeboten.

Ich habe darauf hingewiesen, dass ich den Artikel nie erhalten und nie in Besitz genommen habe und deshalb auch keine Ware zurücksenden kann, die ich niemals hatte.

Trotzdem wird eine vollständige Erstattung weiterhin abgelehnt.

Es geht hier wohlgemerkt um 24,95 €.

Mir geht es deshalb inzwischen weniger um den Betrag als um den Umgang mit dem Kunden. Wenn eine Bestellung nicht beim Kunden ankommt und anschließend an den Händler zurückgeht, erwarte ich eigentlich eine unkomplizierte Rückabwicklung und keine Diskussion darüber, ob ich mit 15 % meines Geldes zufrieden sein sollte.

Mein Fazit: Lange Lieferzeit, anschließend keine Ware erhalten und trotz mehrfacher Kontaktaufnahme keine vollständige Rückerstattung.

Für mich war das die erste und gleichzeitig letzte Bestellung bei BikeHeroes.

1 Stern – und auch nur, weil 0 Sterne nicht möglich sind.

Nachtrag vom 20.08.26

Auf Bitten der Antwort unter dieser Bewertung, von bikeHeroes habe ich mich nochmal dort gemeldet und meinen Sachverhalt geschildert, bis zum heutigen Tag gab es keine Reaktion hierauf.

Fallt nicht auf diesen Händler rein, es gibt so viele seriöse Anbieter, bikeHeroes gehört eindeutig nicht dazu!

Hallo Ricardo,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback.

Es tut uns leid, dass es bei deiner Bestellung zu diesen Unstimmigkeiten gekommen ist. Wir möchten kurz erklären, dass Sendungen, die aufgrund einer nicht erfolgten Abholung als „an den Absender zurückgesendet“ gekennzeichnet werden, nicht automatisch an unser vorgesehenes Retourenlager zurückgehen. In solchen Fällen kann die Sendung stattdessen in unserem allgemeinen Lager eingehen und dort nicht direkt als reguläre Retoure erfasst werden.

Dadurch kann die Bearbeitung einer vollständigen Rückerstattung zunächst erschwert sein.

Bitte kontaktiere uns noch einmal direkt per E-Mail, damit wir den Vorgang prüfen und dir die möglichen Optionen zur Lösung deines Falls mitteilen können.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken dir für dein Verständnis.

Rücksendung

Ich habe einen Sattel bestellt, hatte beim fahren Schmerzen und wollte ihn zurückgeben. Es wird geworben mit kostenlosem Umtausch und 30 Tage Geld zurück Garantie. Ich musste das Paket auf eigene Kosten zurückschicken, das Geld für den Sattel bezahlen und habe es bisher nicht zurück erhalten. Der Kundenservice vertröstet einen.

Hallo Sabrina,

vielen Dank für dein Feedback und dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast.

Es tut uns leid, dass deine Rücksendung und die damit verbundene Rückerstattung bisher nicht wie erwartet verlaufen sind. Wir verstehen deinen Hinweis und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Bitte kontaktiere uns noch einmal direkt per E-Mail, damit wir den aktuellen Status deiner Rücksendung und Rückerstattung prüfen und dein Anliegen entsprechend bearbeiten können.

Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Warte schon seit 26.Juli auf…

Warte schon seit 26.Juli auf Fahrradsattel (2 stk.). Habe Bestellung gemacht,wegen der 4-7 Werktage Lieferung.Bis heute nicht eingetroffen.Sehr ärgerlich!!!!

Hallo Inge,

vielen Dank für deine Nachricht und dein ehrliches Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass du seit dem 26. Juli auf deine beiden Fahrradsättel wartest und die angegebene Lieferzeit von 4–7 Werktagen deutlich überschritten wurde. Wir verstehen sehr gut, dass das ärgerlich ist.

Bitte kontaktiere uns noch einmal direkt per E-Mail, damit wir deine Bestellung prüfen und den aktuellen Lieferstatus für dich nachsehen können.

Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bis jetzt gut kann noch nicht mehr…

Bis jetzt gut kann noch nicht mehr mitteilen habe erst ein Produkt gekauft

11. juni 2026

Hallo Jörg,

vielen Dank für deine Bewertung und dein erstes Feedback! 😊

Das ist natürlich vollkommen verständlich – nimm dir gerne die Zeit, dein neues Produkt in Ruhe auszuprobieren. 🚴‍♂️🧡

Wir freuen uns, dass dein erster Eindruck positiv ist, und wünschen dir weiterhin viel Freude damit!

BikeHeroes Team 🚴‍♂️🧡

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv