Besson Chaussures Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commandée 1 paire proposée soldée en 1 pointure, 48h après commande annulée rupture 1 port offert. Retour sur site 5/6 j plus tard la même paire proposée cette fois en 2 pointure je recommande, arrivé... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Beaucoup de choix et surtout le confort !!!!! Merci pour la qualité des produits car marre des chaussures inconfortable made in China Avec les soldes rapport qualité prix super! 👍🏽

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Besson est un magasin qui vend de magnifiques articles. Les vendeuses sont très aimables et très professionnelles. Je ne peux que recommander. Merci

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Cliente fidèle à votre marque, juste un petit bémol, l'attache par scratch que j adore et qui me convient le mieux par rapport à mes pieds très fins . Celle ci ne scratch pas suffisamment, elle se... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk

Skrevet av virksomheten

Un choix incomparable de chaussures hommes, femmes et enfants, pour tous les styles, et toutes vos envies ! Soucieux de privilégier le meilleur rapport qualité- prix, nos prix sont tout doux pour rendre la mode accessible.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 43 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

209 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

choix et marques

magasin sympa, qualité et quantité des articles .
.manque de produits "pieds sensibles" et taille 42 et plus! Dommage.

10. oktober 2025

Besson Épinal

Besson Épinal accueil sympa, choix dans les rayons, agencement du magasin très bien on s'y retrouve facilement.

20. oktober 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Problème de qualité sur une paire de…

Problème de qualité sur une paire de chaussures Isotoner récemment achetée

Mon insatisfaction concernant les dernières chaussures Isotoner à semelles compensées que j’ai achetées récemment.

Elles étaient très jolies et confortables — idéales pour pieds sensibles , mais dès le deuxième jour d’utilisation, l’une des chaussures a commencé à émettre un bruit gênant à chaque pas, un “couic” très audible.

Ce bruit est particulièrement dérangeant, notamment sur mon lieu de travail où il attire l’attention à chaque déplacement. C’est d’autant plus décevant que j’avais choisi ce modèle pour son confort et sa réputation de qualité. Je ne recommande pas cette paire de chaussures

14. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Magasin super sympa beaucoup de choix…

Magasin super sympa beaucoup de choix très propre bien agencé repaire facile des articles,personnel très poli
Je remercie tous particulièrement la vendeuses "Samia" très sympathique très professionnel très a l'écoute qui a répondu a toute nos demandes avec le sourire .je recommande se magasin

9. oktober 2025

Très bonne expérience

J'ai acheté une paire de boots mais la couleur pourtant très agréable n'allait pas avec un de mes blouson. J'ai pu les changer le lendemain pour une paire identique mais de couleur plus foncée. Le personnel a été très compréhensif et très accueillant. Je suis très satisfait de mon achat.

8. oktober 2025

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix, pour tous les styles et tous les budgets.
Que ce soit pour le sport, la ville ou une occasion particulière, il y en a pour tous les goûts. L’équipe est chaleureuse, souriante et de bon conseil, sans mettre la pression. L’ambiance est détendue, ce qui rend l’expérience d’achat très agréable. Je recommande sans hésiter !

4. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une marque qui ment, à éviter

Quelqu'un de mon entourage a eu une expérience positive à un Besson Chaussures en province et m'a recommandé la marque quand je cherchais des chaussures, me transmettant un mail de parrainage avec 10€ de remise.
Je vais une première fois en magasin, mais le mail avec le code de parrainage mets 1h à arriver donc il est trop tard pour acheter des chaussures, le magasin ferme.
J'y retourne une seconde fois, cette fois avec le mail de parrainage avec un code barre, et celui-ci ne passe pas en caisse, les personnes du magasin n'ayant aucune solution à me proposer. Je contacte donc le service client sur place, et après être tombé sur un standard téléphonique (à 17h), il n'y a que du silence au bout du fil.
Je suis vraiment très déçue, à ce stade, ce n'est même plus une question de prix mais de publicité mensongère. Une réduction est promise qu'il est impossible d'utiliser, j'imagine que Besson Chaussures compte sur le temps que les gens ont investit, attiré par la promesse d'une réduction qu'ils n'ont aucunement l'intention d'honorer, pour quand même acheter les chaussures. Sans parler du service client qui n'existe pas.
Bref, une très mauvaise expérience sur ce magasin de région parisienne et avec la marque en général. J'ai investit pas mal de temps, voulant soutenir les commerces en dur plutôt que en ligne, pour au final n'avoir aucune chaussure. Une marque qui ment, à éviter.

29. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai commandé des chaussures de la…marque Tamaris

J’ai commandé des chaussures de la marque Tamaris sur le site . Je les ai réceptionné dans le Besson de ma ville et qu’elle ne fut pas ma surprise en ouvrant la boîte de constater qu’elles étaient rayées sans étiquette. J’ai fait une réclamation sur le site et j’ai eu une réponse lunaire qui m’indiquait de prendre les photos de long en large dessus dessous alors que 2 précédentes photos sans équivoque avaient été envoyées. Nouveau message ce matin dans la moindre excuse et m'indiquant que c’est la procédure et que si je ne suis pas contente je peux les renvoyer à mes frais ou me rendre chez un Besson proche de chez moi qui vérifiera. Alors avant d’accuser vos clients vérifiez les gens que vous employez au service logistique car la boîte était endommagée sans étiquette et apprenez à votre service clientèle dont une pseudo Maryline et Amandine à s’excuser auprès de votre clientèle. C’est le B-A BA du commerce.

26. september 2025

Chaussure Besson mauvaise Qualité

Ayant acheté une paire de chaussure Besson le 12/07/25, au bout d'un mois et demi, la peau synthétique du dessus présente des trous d'une taille de 5 centimes sur le pied droit. absent sur août et début septembre, je fais constater très poliment à la gérante du magasin Besson de l'Isle d'Abeau 38080, l'absence de qualité de cette chaussure. Avec un constant grand sourire, elle me répond à plusieurs reprise que j'ai pu les mettre pas 3 mais 5 mois. J'aurais accepté un message du style "je vais faire remonter à mon fournisseur". Mais non, elle s'est contenté de sourire avec mépris, prenant son client pour un imbécile inculte et manipulable. Lorsque je lui répond que j'achète des chaussures chez Pellet qui dure plus de 5 ans, elle répond : "faites ce que vous avez à faire". Inadmissible. Non seulement les chaussures Besson sont de basse qualité mais cette gérante n'a aucun respect pour ses clients. Je déconseille ce magasin et les chaussure Besson.

26. september 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Qualité des scratch Plus que médiocre

Nous avons acheté deux paires de chaussures fin août, une pour mon garçon de 5 ans une pour ma fille de 8 ans. Les chaussures de mon garçon sont parfaites. En revanche les chaussures de ma fille sont encore en bon état mais le scratch ne tient plus du tout au bout de un mois. Les chaussures n'étant pas abîmées j'ai été voir un cordonnier pour savoir s'il fallait changer le scratch, il m'a dit que oui et était étonné qu'au bout d'un mois le scratch ne tiennent plus et soit si abîmé. Le prix pour ce changement de scratch ne vaut même pas la peine qu'elle soit réparée. "MERCI" Besson pour ses chaussures en bon état que je vais jeter juste pour des scratch de mauvaise qualité.

23. august 2025

tres bien

Toujours aussi bien, beaucoup de choix, de belles collection. Ma fille aussi est ravie de ses nouvelles chaussures. Hâte de découvrir les prochaines collection

24. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Produits/Chaussures avec des défauts réservés à une catégorie de Clients

C'est ma 2ème commande de chaussures livrer avec des défauts (chaussures/ Sandales TREK STONE à 49,99€ avec des défauts), pourtant je suis client chez cette enseigne depuis plusieurs années,,..alors.. Mr le responsable BESSON CHAUSSURES: Quel égard vous réservez à vos clients? Ou bien ces chaussures avec défauts sont livrés en triant les noms de vos clients !? Car c'est la 2ème fois que vous me livrer des chaussures avec défauts, j'arrive pas à rajouter des photos comme preuve à cet avis...j'ai HONNTE POUR VOUS.

18. september 2025

caissière pas aimable

Magasin Besson de Mondeville (14), j'y suis allée ce matin, j'ai trouvé des chaussures qui me plaisaient, le problème s'est posé à la caisse car il n'y avait personne. j'ai attendu......attendu......au bout de 10 mn j'ai fait sonner le portail de sécurité avec ma boite de chaussures.......personne! J'ai recommencé 3 fois avant qu'une femme pas contente d'être dérangée arrive. Pas d'excuse, un bonjour a peine audible, j'ai osé lui suggérer d'installer une sonnette pour signaler quand on attend, elle m'a répondu :" non, on est pas à la boucherie". Je lui ai laissé les chaussures et suis partie. Pour info, mon boucher est très aimable LUI.

17. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'étais à la recherche de chaussures…

J'étais à la recherche de chaussures d'un style habillé et social, pas trop dans le décontracté pour s'accorder avec des tenues vestimentaires pour le bureau. Parmi les différents styles proposés en rayon, ils sont assez nombreux, j'ai immédiatement trouvé ce que je cherchais. Cela a clôturé avec brio ma journée de shopping pour m'habiller au travail.

14. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv