Commandée 1 paire proposée soldée en 1 pointure, 48h après commande annulée rupture 1 port offert. Retour sur site 5/6 j plus tard la même paire proposée cette fois en 2 pointure je recommande, arrivé... Vis mer
Se hva andre synes
Beaucoup de choix et surtout le confort !!!!! Merci pour la qualité des produits car marre des chaussures inconfortable made in China Avec les soldes rapport qualité prix super! 👍🏽
Besson est un magasin qui vend de magnifiques articles. Les vendeuses sont très aimables et très professionnelles. Je ne peux que recommander. Merci
Cliente fidèle à votre marque, juste un petit bémol, l'attache par scratch que j adore et qui me convient le mieux par rapport à mes pieds très fins . Celle ci ne scratch pas suffisamment, elle se... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Un choix incomparable de chaussures hommes, femmes et enfants, pour tous les styles, et toutes vos envies ! Soucieux de privilégier le meilleur rapport qualité- prix, nos prix sont tout doux pour rendre la mode accessible.
Kontaktopplysninger
1 rue des frères montgolfier, 63170, Aubière, Frankrike
- +33646670619
- s.lafaysse@besson-chaussures.com
- besson-chaussures.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 43 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très bon accueil et renseignements du…
Très bon accueil et renseignements du personnel.
Magasin propre et bien rangé.
Chaussures de très bonne qualité et à des prix raisonnables
Dans la matinée du 10 septembre 2025 je…
Dans la matinée du 10 septembre 2025, je me suis rendu au magasin Besson chaussures du centre commercial Auchan Bouliac dans la banlieue de Bordeaux.
J'ai été reçu par un jeune homme vendeur dans ce magasin dénommé Dorian.Rien que par la qualité des conseils du service et bien sûr du produit qu'il m'a vendu :une paire de chaussures ,
ils ont réussi à faire de moi un fidèle client et c'est pour cela que je recommande fortement ce magasin
Magasin disposant toujours de ce que…
Magasin disposant toujours de ce que vous recherchez.
Je viens chez Besson car je sais que je vais y trouver un modèle qui me convient
Je viens chez Besson car je sais que je vais y trouver des modèles qui vont convenir à mes pieds aux spécificités compliquées à chausser pour tous les actes de la vie : (pieds grecs avec 2è orteil plus long que le gros orteil et avant du pied plus large, pieds fins à cambrure prononcée, coup de pied très fort n'entrant ni dans les boots, ni dans les bottines ni dans les chaussures couvertes si elles n'ont pas d'ouvertures à lacets...) en raison du très large choix qu'ils proposent, dans tous les styles et à tous les prix. Je suis bien une personne physique, je n'ai été soudoyée par personne pour émettre cet avis et mon ticket de caisse porte la date du 8 septembre 2025, date à laquelle j'ai effectué mes derniers achats.
Vendeuse raciste
Besson chaussures à roncq vendeuse pas professionnelle qui propose de fidéliser la clientèle qu elle souhaite fidéliser je trouve cela très honteux déjà j achète des chaussures elle ne prend pas le temps de vérifier correctement donc retour au magasin pour un échange et en passant en caisse car j ai pris d autre article je lui dis comment ça se passe pour créer un carte fidélité elle me dit c était avant de payer qu il fallait le faire mais comment puis je le savoir ??
elle a proposé à tout les clients juste avant moi mais quand je passe en caisse elle ne me propose rien est ce à cause de ma couleur de peau mon argent lui a pas de couleur étant une cliente régulière je n apprécie pas les employés racistes je n y retournerai pas merci Océane d avoir été aussi désagréable une cliente en moins
J'adore le magasin
J'adore le magasin, bien range,envie de tout explorer
Ras le bol de la mauvaise qualité de la…
Ras le bol de la mauvaise qualité de la plupart des marques de chaussures homme vendues, au niveau surtout des semelles, de très mauvaises qualités, (Softland, etc..) qui se dégradent très vite, se fendent, partent en morceaux, etc.., et les chaussures prennent l'eau et dès qu'il pleut un peu, on a les pieds mouillés, alors qu'elles sont assez récentes et que le reste de la chaussure (en cuir) est encore en très bon état. Résultat, des chaussures en bon état dessus, à jeter trop tôt et devoir en racheter, donc ils s'étonnent de ne plus me voir, mais je ne trouve plus chez Besson la qualité minimum qu'on est en droit d'attendre. Ma dernière paire de sandales cet été, en cuir, eh bien je l'ai achetée ailleurs et moins cher.
Ok sauf...
Beaucoup de choix. Certaines marques assez chères cependant. Une déception : la réduction reçue pour mon anniversaire ne fonctionnait pas sur les outlet, un cadeau sous condition c'est moche... surtout quand on achète 3 articles !
Besson villabé
Jamais déçue des trouvailles faite chez besson villabé.
Toujours du choix et de la qualité
Beaucoup de choix et de beaux modèles pour toute la famille. Magasin agréable, spacieux, propre et bien rangé. Personnel sympa, professionnel, patient et de bons conseils. Promos régulières intéressantes. Merci
Sandales compensées cordes
Un accueil agréable ,avec des renseignements importants. Beaucoup de choix. Cet article est magnifique et très confortable.
Chaussures élégantes
Chaussures élégantes, confortables et de belle qualité. Livraison rapide. Très satisfaite de ma commande.
Déception
Suite à un échange ddex2 paires de chaussures ne convenant pas pour la taille. 38.
Échange demandé pour les mêmes chaussures en taille 37, Besson me fait payer un supplément de 6 euros pour les 2 paires. Elles étaient affichées sur le site à 17.00 euros. Soit 1 total de 51.00 euros moins 10.00 euros d inscription à la news letter, ce qui fait un règlement 41.00 euros.
Alors pourquoi on m a fait payer plus cher.
Finalement Besson a récupéré 6 euros sur l offre de bienvenue a 10.00 euros...c est quoi ces méthodes.....je n ai eu aucune expliquation valable.

Réclamation
Besson Chaussures - Page officielle
Je tenais à remercier chaleureusement le service client Besson Carré Sud pour l’attention inexistante portée à ma demande concernant mes chaussures défectueuses.
Votre manière de ne pas prendre le problème au sérieux est un bel exemple de ce qu’un service client ne devrait jamais être.
Grâce à vous, je comprends désormais qu’une fois l’achat effectué, le client n’a plus aucune importance. C’est une belle leçon, et je saurai m’en souvenir… ainsi que le partager autour de moi.

Svar fra Besson Chaussures
Ne rembourse pas suite à un renvoi
Non seulement la taille varie grandement d'une chaussure à l'autre sans aucun avertissement mais en plus de ça, il ne rembourse pas lorsque l'ont renvoie une paire de chaussures trop grande.
De manière incompréhensible, ma commande pourtant reçue a été placé en statut "annulée" et mon remboursement jamais traité. A fuir

Svar fra Besson Chaussures
Très bon magasin je recommande…
Très bon magasin je recommande vivement, très bon accueil personnel très souriant et a vôtre service.... .
Déçue de payer mes frais de retour
Je viens de recevoir mes chaussures et elles sont trop petites. Donc je veux faire un retour, mais c'est au frais du client ( ou alors en boutique) .J'aurais du mieux regarder les conditions de retour mais je ne recommanderais plus sur ce site.
Pas mal de choix
Bon magasin dans lequel il y a du choix. Toutes les marques ne se valent pas, à nous de bien choisir. C’est juste un peu dommage qu’il n’y ait pas plus d’accompagnement au rayon enfant, c’est pas toujours facile de trouver la bonne pointure
Merci à notre hôtesse, discrète mais présente en rayon pour ranger et reclasser ce que certain.e s client.e.s oublient. Puis disponible pour bien mesurer la Taille du pied égyptien de ma fille de 7 ans, simplement et gentiement puis s'efface. Finalement revue en caisse pour finaliser nos choix. Une personne humaine, non invasive et posée. Merci chère Madame, nous reviendrons. Cordialement.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.