Facilité pour trouver l’article qui me convient . Commande passée sans difficulté. Delai raisonnable J’attends mon colis pour confirmer mon avis, favorable pour l’instant. Par contre une prime d... Vis mer
Se hva andre synes
Je voulais commander 2 soutiens gorges, 1 beige et 1 blanc, et la proposition était : 1 deuxième ajouté, pas de frais de livraison. Sauf qu'il m'a été impossible d'en ajouter un deuxième d'une couleu... Vis mer
Ce que j'apprécie pas c'est que je me trouve avec pleins de choses facturer alors que je ne souhaitais acheter que les deux soutiens gorges pour moi c'est de l'arnaque j'ai plusieurs prélèvements. Je... Vis mer
Selskapet har svart
Produits : 3 soutiens-gorges (parfait) Attention lors de la commande, j'avais soit-disant coché : la commande express, un abonnement vip avec un abonnement mensuel, une assurance, résultat : 19,40€... Vis mer
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
j'ai achetée un produit à 33.48€ en…
Ma femme a achetée un produit à 33.48€ en octobre 2024 chez beaute produit avec son propre carte de credit américaine express il se termine par 1011 ont profité de prendre son numéro de carte de crédit et depuis ils me retirent 7.99€ par mois sur ma carte qui se termine 1003 malgré j'ai rien acheté chez eux avec ma propre carte, quand je réclame ils
me disent j'ai signé un abonnement VIP , je suis à la retraite ils sont fort sur les gens faible malheureusement j'étais hospitalisé et je ne pas fait attention que le 30 décembre 2025. attention a vos achat sur ce site

Facilité et surtout sécurité
Très déçue miroir non grossissant et…
Très déçue miroir non grossissant et très peu solide en plus je me suis fait pirater mon compte bancaire

parfait conforme
Produit arrivé dans les temps
Produit arrivé dans les temps.
En ce qui concerne le produit anti rides pour l'instant pas de résultats en 1 mois je vais attendre encore un peu pour voir.
Un peu déçu quand même.
Produit de qualité médiocre
Brosse rotative 5 en 1 offert pour Noël. Ensemble de qualité très médiocre et impossible de faire des boucles, cela ne tourne pas.
Définition Rotative : QUI TOURNE
Sav ne veut pas faire de geste commercial et retour produit aussi cher que l'achat ( frais de douane).
De plus ils disent dernière chance pour le tarif et cela depuis au moins 3 mois.
Je ne recommande pas du tout ce site ARNAQUE

Svar fra Beaute Produit
J ai,un retrait tous les mois de FAQ…
J ai,un retrait tous les mois de FAQ BEAUTÉ PROD BEL DE 7.99…pouvez vous me dire comment annuler avant de porter plainte

Svar fra Beaute Produit
J’ai commandé un masque led visage pour…
J’ai commandé un masque led visage pour 127€ j’ai contacté à plusieurs reprises pour avoir un complément d’informations qui ne figurait pas pas sur le site.
Pas de réponse j’ai été prélevé de 19,20€ le lendemain j’ai dû faire opposition à ma carte bancaire et j’ai signalé cet abus à mon banque je suis persuadé que je ne recevrais jamais le produit
C’est honteux une grosse arnaque

Tromperie
Produit (chute cheveux)reçu en vrac dans un sachet, contrairement a la photo de présentation en flacon . Pas une écriture en langue européenne. Aucune information sur la livraison , j'ai cru a une erreur... Bien sûr ,retour a ma charge, que j'ai refusé . Résultat, de l'argent jeté en l,air . Idem pour le produit qui a fini a la poubelle. Lamentable

Svar fra Beaute Produit
la rapidité + le petit cadeau je voulais recommander mais produits épuisé
Site très sérieux rapidité et le + un petit cadeau moi j'adore les cadeaux si petits soit_ils. je note 5 étoiles
Arnaque
Jai commande une brossé rotative, la brosse ne fait rien de tout ça un produit bas de gamme rien a voir avec ce quil montre. Pour le retour a tes frais bien évidemment et ils ne te répondent pas, ils te proposent juste de le remplacer par un autre produit bas de gamme( quand je dis bas de gamme cest bas de gamme hein genre un jouet quoi) une arnaque quoo tout simplement
1er avis que je met pour vous dire. A vos risques et périls vous etes au courant maintenant.

Svar fra Beaute Produit
Commande très facile a passer
Expérience d'arnaque
Je viens de me rendre compte que suite à mon achat du 13 janvier 2025, d'un montant de 55,98€, ils me prélèvent tous les mois 7,99€ sans aucune raison ; de plus, ils m'ont également prélevé 16,39€ en plus des 55,98€ de ma commande le même jour (13/01/2025) sans que je ne sache pourquoi !
Il semblerait, après avoir lu des commentaires sur Trustpilot, qu'ils "pré-cochent" des cases sans que le client s'en rende compte et que, de ce fait, ils l'abonnent à son insu à une sorte d'extension de garantie.
Faites très attention quand vous commandez.

Site très agreable
Ce site est une arnaque bien rodé
Ce site est une arnaque bien rodé. Prix remisé et malgré toutplus chère qu'ailleurs. Boîte arrivé dans un état plusque qu' inapproprié pour un cadeau sans parler de la qualitédu produit sui est plusquemédiocre. De plus l'assurance qui est pré-cocher et de ce fait facturé via un deuxième prélèvement sans notre consentement. J'ai été remboursé suite à plusieurs envois de mails en les menaçant avec à l'appui un texte de lois les mettant en tort. Sûrement faux commentaires via leurs site car impossible pour nôtre part d'en laisser un. Site à fuir.

Svar fra Beaute Produit
ARNAQUE Je pense que comme les autres je me…
Le 08/12/2025 commande numéro 486499 Je pense que comme les autres je me suis fait arnaquer. Malheureusement pour moi j'ai vu le commentaire qu'après ma commande. j'ai commandé une coloration hier et aujourd'hui je me fais prélever à nouveau de 11,11 € je ne peux pas suivre ma commande ils répondent à mes mails quand ils concernent la livraison en me confirmant que je vais bien la recevoir mais je ne peux encore pas accéder à mon compte et dès que mon mail concerne le prélèvement, plus de réponse silence total on me donne une adresse URL à laquelle je ne peux pas avoir accès. site ARNAQUE TOTALE. je fais attendre quelques jours et renouveler ma demande de remboursement. Pour stopper soit cette extension d'assurance soit cet abonnement soi-disant prient. En espérant que je recevrai quand même ma commande et que tout va s'arranger rapidement. Le 15 decembre
Suite â mes démarches et réclamatios,le problème a été réglé rapidement au finale merci.

Svar fra Beaute Produit
Bonjour, j'ai commandé chez vous un fer à lisser que je n'ai pas encore reçu et le lendemain vous m'avez pris 15€

ARNAQUE !!!!
En mars 2024, j’ai passé une simple commande et depuis, je suis prélevée tous les mois de 7,99€ sans jamais avoir souscrit à un abonnement.
Je n’ai jamais reçu d’e-mail confirmant un abonnement, rien dans mon espace client (d’ailleurs il est impossible de se connecter à un compte), et aucun moyen clair de se désabonner.
Le prélèvement apparaît sous le nom :
👉 “FAQ.beaute-prodbe boussoit”
Impossible de trouver une page pour résilier. Leur site est flou, sans interface, et leurs coordonnées sont quasiment introuvables.
J’ai découvert que de nombreuses personnes ont vécu la même chose. C’est donc loin d’être un cas isolé.
Bref, si vous tombez sur ce site ou cette marque :
FUYEZ, NE COMMANDEZ RIEN.
Si vous faites partie des personnes qui ont déjà été prélevées : contactez immédiatement votre banque, faites opposition et demandez le remboursement.

Svar fra Beaute Produit
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.