Facilité pour trouver l’article qui me convient . Commande passée sans difficulté. Delai raisonnable J’attends mon colis pour confirmer mon avis, favorable pour l’instant. Par contre une prime d... Vis mer
Se hva andre synes
Je voulais commander 2 soutiens gorges, 1 beige et 1 blanc, et la proposition était : 1 deuxième ajouté, pas de frais de livraison. Sauf qu'il m'a été impossible d'en ajouter un deuxième d'une couleu... Vis mer
Ce que j'apprécie pas c'est que je me trouve avec pleins de choses facturer alors que je ne souhaitais acheter que les deux soutiens gorges pour moi c'est de l'arnaque j'ai plusieurs prélèvements. Je... Vis mer
Selskapet har svart
Produits : 3 soutiens-gorges (parfait) Attention lors de la commande, j'avais soit-disant coché : la commande express, un abonnement vip avec un abonnement mensuel, une assurance, résultat : 19,40€... Vis mer
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J'attends ma commande avec impatience
J'attends ma commande avec impatience. Cela fonctionne réellement. Je vais le savoir dans 10 jours.
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
Attention cette société vous prélevé…
Attention cette société vous prélevé des frais non prévu et en plus plusieurs jours après à fuire site frauduleux

Svar fra Beaute Produit
L’article ne correspond pas À ce que…
L’article ne correspond pas À ce que j’ai Commandé ???
Livraison beaucoup trop longue !!!👎👎👎

Svar fra Beaute Produit
Très pratique pour la commande ,sans problème
Très pratique pour la commande, sans problème.
J'attends impatiemment la livraison
Si j avais pu mettre aucune étoile je…
Si j avais pu mettre aucune étoile je l’aurais fait ! J’ai commandé la brosse 5 en 1 , une vrai m***^, du plastique … alors qu il vende ça 90 euros ….
Lorsque j’ai voulu contacter le service client pour retourner l’article, j’ai eu comme réponse que l’article venait de Chine et qui fallait que j’envoie l’article en Chine, ce qui n’est pas mentionné sur le site qui se prétend être un site en Belgique, de plus, j’ai eu un prélèvement de 20 € le lendemain et lorsque je demande des explications à beauté produits, il m’indique que j’ai souscris à quelque chose. je fais très attention à ça, j’ai vu plusieurs personnes ayant eu le même souci que moi j’ai demandé à être remboursée pour les 20 € comme par hasard je n’ai plus aucune réponse de leur part, ils font les morts, ce n’est pas du tout professionnel, j’ai dû bloquer ma carte à cause de leur site d’escroc!

Svar fra Beaute Produit
Le produit vient de l’étranger alors…
Le produit vient de l’étranger alors que le site se présente comme français. Le délai annoncé était de 48h, mais la livraison a pris presque trois semaines. De plus, le stylo à sourcils reçu était défectueux : totalement vide, sans aucun produit à l’intérieur.
À fuir absolument.

Ravie
Ravie. Je commande régulièrement chez vous . Vos produits sont top, beaucoup de choix , des nouveautés. Toujours avec des explications d'utilisation. Merci
Bon produit
Bon produit , mais livraison assez longue c est le seul bémol à cette commande pour le reste impeccable
Mon expérience est celle d'une arnaque…
Mon expérience est celle d'une arnaque organisée. J'ai payé pour des extensions cheveux et j'ai reçu quelque chose qui n avait rien a voir avec la description. La déception est totale. Il ne s'agit pas d'une simple erreur, mais d'une tromperie délibérée. Ce site n'a aucune légitimité. Fuyez. Un service client inexistant qui ne fait que confirmer la nature frauduleuse de cette plateforme.

Svar fra Beaute Produit
I placed the order twice by mistake so…
I placed the order twice by mistake so I ask for cancel it but they didn’t answer me and they send me a message that the order will be send in 24 hours but it didn’t

ATTENTION ARNAQUE! !! !!
Nom du site bien français alors que ça vient de chine.
Sèche-cheveux 5en1 avec brosse soufflante et boucleur( c'était un cadeau pour ma fille à Noël).
Colis reçu avec carton d emballage tout cassé.
Hors mis la brosse soufflante rien ne va.. sèche-cheveux qui ne souffle que du froid et les embouts pour boucler les cheveux ne bouclent absolument rien.
Très mécontente car pour être remboursée, je n'ai pas le droit à une étiquette de retour et je dois payer moi même les frais de port pour renvoyer l'article défectueux jusqu'en Chine !!! 😡😡😡😡😡
Non seulement j'ai voulu faire confiance en ce site et en plus de ça je me fais arnaquer de 44€ ....
C'EST HONTEUX DE VOIR DES SITES COMMES ÇA QUI ARNAQUENT LES GENS. MME BERTIN S.

Svar fra Beaute Produit
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.