Maison Villard Anmeldelser 37

TrustScore 2.5 av 5

2,6

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'apprecie particulierement I'attention portee aux details en particuler aux coutures et au choix de la matiere.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Maison Villard semblait fiable. Première commande: ni la couleur ni la taille de l'article sont bons. Le N° du service commercial ne répond pas. Après plusieurs mail, on me propose de rééditer ma comm... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

J’ai reçu la commande Après le délai annoncé. Le tissu est bizarre, le pull est semi montant or la matière est molle et n’a que peu de tenue, quant aux finitions je n’ai pas trouvé cela formidable.... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Au debut, j'avais des hesitations concernant la couleur, mais elle est vraiment splendide en realite.

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Maison Villard est une boutique en ligne de vêtements pour femmes, dédiée aux femmes en France et en Belgique. La marque propose une sélection soignée de pièces élégantes et intemporelles, pensées pour un style raffiné et féminin au quotidien. Maison Villard met l’accent sur une esthétique moderne, une coupe flatteuse et une expérience d’achat simple et agréable, en s’adressant aux femmes qui recherchent à la fois élégance et confiance dans leur style.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Dropshiping infâme.

Dropshiping infâme.
100% IA dans toutes les réponses.
Comment est ce possible de ne pas
bloquer ce site en 2026 ?
Hého trustpilot même les avis ici sont 9 fois sur 10 bidon, comme vous faites pour ne pas détecter le problème ?
Au gros enflure derrière tous ces sites bidon tu devrais avoir honte de toi, arnaquer des mamies avec de la mer** chinoise qui butte la planète c'est dégueulasse.

9. april 2026

Bonjour Ta,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre commentaire et comprenons vos préoccupations. Cela ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons offrir. Merci de contacter notre service client afin que nous puissions examiner votre situation et y répondre de manière appropriée.

Page de suivi

Page de suivi, erreur 403 non sécurisée !

7. april 2026

Bonjour Sylvie,

Nous sommes désolés que vous rencontriez une erreur sur la page de suivi. Veuillez réessayer plus tard ou contacter notre service client avec les détails de votre commande afin que nous puissions vous aider directement.

J'apprecie particulierement I'attention…

4. mars 2026

Bonjour Marine,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciez particulièrement l’attention portée aux détails, notamment les coutures et le choix de la matière.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

J'aime la polyvalence du chemisier

J'aime la polyvalence du chemisier, je peux le porter au travail ou en soirée.

28. februar 2026

Bonjour Sia,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciez la polyvalence du chemisier, que vous pouvez porter aussi bien au travail qu’en soirée.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ces sandales sont tellement mignonnes

Ces sandales sont tellement mignonnes, je les mets presque tous les jours à présent.

13. mars 2026

Bonjour Savannah,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que les sandales vous plaisent autant et que vous les portiez presque tous les jours.

Au debut

22. februar 2026

Bonjour Isabelle,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez agréablement surpris et que la couleur soit encore plus belle en réalité.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Zeer moeizaam retourproces, nog steeds geen terugbetaling

De kwaliteit van het ontvangen product viel sterk tegen en kwam niet overeen met de presentatie op de website.

Wat daarna volgde was een bijzonder moeizaam retourproces met meerdere extra stappen en voorwaarden voordat een retour überhaupt mogelijk was. Uiteindelijk is het artikel geretourneerd.

De hele ervaring van productkwaliteit tot klantenservice en retourafhandeling, was teleurstellend en veel ingewikkelder dan je bij een normale webshop zou verwachten.

Consumenten doen er goed aan zich vooraf goed te informeren over de voorwaarden voordat ze hier bestellen.

16. mars 2026

Hallo Marieke,

Het spijt ons zeer om te horen over uw ervaring. We begrijpen uw zorgen over de productkwaliteit, het retourproces en de vertraging in uw terugbetaling. Neem alstublieft contact op met onze klantenservice met uw bestelgegevens, zodat wij uw मामला kunnen bekijken en u zo snel mogelijk kunnen helpen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'ensemble assorti que j'ai reçu est…

L'ensemble assorti que j'ai reçu est très chic et me permet de me préparer en un clin d'œil.

14. januar 2026

Bonjour Maria,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que l’ensemble assorti soit chic et vous permette de vous préparer rapidement.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ce pantalon me va parfaitement et est…

Ce pantalon me va parfaitement et est suffisamment extensible pour être porté toute la journée.

29. oktober 2025

Bonjour Clara,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que le pantalon vous aille parfaitement et soit assez extensible pour être porté toute la journée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très contente de la rapidité de la…

Très contente de la rapidité de la livraison et du soin apporté à l'emballage.

21. september 2025

Bonjour Leo,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de la livraison et du soin apporté à l’emballage.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

J'aime beaucoup la douceur des pulls

J'aime beaucoup la douceur des pulls, ils sont agreables a porter sans etre trop epais. Ideals pour les matins d'automne.

5. mars 2026

Bonjour Elara,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciez la douceur des pulls et que vous les trouviez idéals pour les matins d’automne.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Les bottes que j'ai commandées sont…

Les bottes que j'ai commandées sont super confortables et font beaucoup plus chères qu'elles ne le sont.

9. september 2025

Bonjour Anna,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que les bottes soient confortables et paraissent plus chères qu’elles ne le sont.

A fuir

A fuir, article trop petit malgré 2 tailles au dessus. Demande de retour, 4 mails pour obtenir les modalités de retour ds un hub en Chine plus de 30 € pour ce retour en suive pour un article à 50.
J’ai demandé le remboursement de 30% soit 13,488 ils n'ont même pas arrondi a 13,49... pffff

20. januar 2026

Bonjour Dom,

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant la taille, les frais de retour et le montant du remboursement. Merci de contacter notre service client afin que nous puissions examiner votre situation et voir comment vous aider davantage.

Arnaque

La qualité est terrible et l’article que j’ai reçu ne ressemble pas à celui que j’ai commandé. L’obtention d’un remboursement semble impossible malgré l’envoi de nombreux mails. Il s’agit visiblement d’une arnaque. A fuir

1. februar 2026

Bonjour Margot,

Nous sommes vraiment désolés pour votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant la qualité et la différence avec l’article reçu. Merci de contacter notre service client afin que nous puissions examiner votre situation et vous aider à trouver une solution adaptée.

Site à éviter

J'ai passé commande pour un manteau en fausse fourrure qui paraissait joli sur le site et je pensais avoir affaire à un site basé en France. A l'ouverture du colis, j'ai constaté que l'article ne correspondait en rien à la description mais à une vulgaire robe de chambre non doublée. Le site me propose un remboursement de 30% de sa valeur ou un renvoi à mes frais en Chine. Super...

11. februar 2026

Bonjour Valoch,

Nous sommes vraiment désolés que le manteau en fausse fourrure ne corresponde pas à vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant la description de l’article et les options de retour. Merci de contacter notre service client afin que nous puissions examiner votre commande et trouver une solution plus adaptée.

Élégance Sans Effort

Le blazer tombe parfaitement et apporte une touche chic à la tenue.

2. januar 2026

Bonjour Emma,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que le blazer tombe parfaitement et apporte une touche chic à votre tenue.

Qualité Qui Dure

Matière résistante qui garde sa forme même après plusieurs lavages.

23. desember 2025

Bonjour Coralie,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que la matière est résistante et conserve sa forme après plusieurs lavages.

Arnaque légalement bien ficelée

la qualité du vetement (manteau) est en dessous de tout.
on croit acheter un produit made in France mais c'est une basse qualité chinoise même si la chine est capable de produire de la qualité supoérieure
Le manteau est non doublé et ne correspondant pas à la qualité supposée sur la présentation du produit.
Les frais de retour vers la Chine sont exhorbitants et supérieur au prix du vêtement.
Le mieux pour s'en sortir à moindre perte est de garder le vêtement en acceptant une remise de 30%.
au moins vous récupérez ce montant.

31. januar 2026

Bonjour Marianne,

Nous sommes vraiment désolés que le manteau n’ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons vos préoccupations concernant la matière et la doublure. Merci de contacter notre service client afin que nous puissions trouver une solution adaptée pour vous.

Correspond parfaitement aux photos

Coupe moderne et bien ajustée, correspond parfaitement aux photos.

29. desember 2025

Bonjour Adeline,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que la coupe et l’ajustement correspondent à vos attentes et aux photos.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv