Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le produit expédié ne correspond pas à celui que j’ai commandé, aucun moyen d’avoir un contact autre que reponse automatique, je déconseille de commander sur ce site.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Botma publicite mensongere produit chinois !!et pas d'adresse p our le retour il faut envoyer le produit a une adresse chinoise !! j'ai signalé l'arnaque au service des fraudes et concurrence !! A fu... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Articles arrivés mais le tarif n est pas du tout celui donné au départ Je n ai eu aucun détail et pas moyen de revenir en arrière plus frais provenance Hong Kong Je suis soulagée d avoir reçu mon... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1,8

Alle anmeldelser

16 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Véritable arnaque

Véritable arnaque. Les tailles ne correspondent pas. Retour en Chine à un prix indécent avec formalités douanières. Pas de dépôt en Europe. J'ai donc renoncé. M'ont remboursé 3 € sur les 75 € dépensés. Perte sèche pour de la lingerie qui part directement à la poubelle. Un conseil : Evitez ce vendeur ! Personnellement, on ne m'y reprendra plus.

3. september 2026

Mauvaise expérience

On vous demande de mettre un avis 5 étoiles contre des avantages financiers...on vous dissuade de retourner les produits.
Les retours sont très compliqués : adresse en chine ..montant du retour à votre charge et cher...
Arnaque complète !!!
J aurais voulu mettre aucune étoile

18. august 2026

Arnaque tarif

Articles arrivés mais le tarif n est pas du tout celui donné au départ
Je suis soulagée d avoir reçu mon colis mais à fuir arnaque!!!!

10. august 2026

Site frauduleux

Bonjour, j'ai passé une commande de 2 tee shirts le 30 07 /26 pour 50,87 €
Je n'ai jamais reçu de mail de confirmation de cette commande, pourtant precisé, la somme, elle, a bien été débitée de mon compte......Pas de livraison de tee shirts et aucune réponse aux 2 mails envoyés.
Ce site est une ARNAQUE.....
Je précise la commande a été passée le 28/07 et débitée le 30/07.

30. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Note très mauvaise à cause de la…

Note très mauvaise à cause de la livraison : colis jamais arrivé, le livreur n'a même pas essayé de m'appeler, le service client a été contacté et pas très aimable. Heureusement que j'avais payé par PayPal, grâce au dossier de litige créé j'ai pu exiger que le colis soit relivré. Après un mois de galère, tout est bien qui finit bien.
Merci Paypal.

BOT#2734
yunexpress
YT2611100702159166
CARTE DEBITEE L LUNDI 20AVRIL 53.76€
SANSNOUVELLE DE VOUS JE ME VERRAI DANS L OBLIGATION DE VOUS SIGNALER ET DE PORTER PLAINTE 0661770314

20. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai passé commande d'un Traceur GPS…

J'ai passé commande d'un Traceur GPS pour chien (publicité sur Facebook). Bien que je n'ai pas eu de confirmation par mail de ma commande j'ai obtenu un suivi régulier de mon colis via l'application proposée "CNE -AFFERSHIP. Livraison dans boîte aux lettres en.bon état.

2. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Publicité mensongère sur un traceur GPS…

Publicité mensongère sur un traceur GPS pour chien.
Ils disent qu il en faut pas d Abonnement mais au final si.
Et aujourd'hui je veux retourner le produit, ils disent que je peux le faire mais qu il y a des chances que je ne soit pas remboursée...
Ils tardent a me répondre et je perd vraiment patience...

24. februar 2026

A FUIR

Le produit commandé n'est pas à la bonne taille car les tailles n'ont pas de référentiel connu. Pas de conditions de retour.
J'ai perdu 30 euros
A FUIR ABSOLUMENT !!!

24. februar 2026

brassière mauvaise taille

Je voudrais renvoyer la brassière qui n'est pas a ma taille pour commander la taille haut dessus pouvez vous me communiquer leur mail

17. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Botma publicite mensongere produit…

Botma publicite mensongere produit chinois !!et pas d'adresse
p our le retour il faut envoyer le produit a une adresse chinoise !! j'ai signalé l'arnaque au service des fraudes et concurrence !! A fuir absolument je regretted e n'avoir pas lu les commentaires avant mon achat mais c'est fait express difficile a joindre ni telephone ni contact direct

5. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Plateforme à fuir si vous ne voulez pas être arnaqué

J'ai acheté en ligne sur la paleforme Botma 2 brassières qui ne correspondent absolument pas à ce qui est vanté dans la description et la photo. Trop grandes pour moi avec une coupe qui ne correspond pas à ma morphologie, 65 euros quand même. J'ai contacté le service client qui m'a déconseillé de retourner les 2 brassières car les frais d'envoi vers Shangai s'élève à 75 euros à ma charge, aucun revendeur en France. En compensation, ils m'offrent un bon de 20 euros pour acheter un autre produit chez eux ainsi que la généreuse somme de 5 euros en remboursement. Dans les 2 cas je suis perdante de toute façon. J'ai choisi la 2ème option pour au moins être dédommagée de 5 euros. Donc méfiance à l'égard de cette plateforme malhonnête qui piège le consommateur!

13. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

botma est un site très douteux- sûr malhonnête

botma est un site très douteux. ma commande de 123.84€ pour des 3 nus-pieds...j essaie une paire, qui échauffe la plante du pied,,,impossible de les garder longtemps. Donc je veux retourner les autres de couleurs différentes.J envoie un mail- deux jours pour obtenir une reponse. me fait une proposition d'échanger les articles ! me dresse le tableau que le retour est à l etranger, coute cher, mais encore aujourd hui, je n ai toujours pas l'adresse postale du dépôt. apparemment ils ne veulent faire le remboursement des marchandises qui ne conviennent pas, retournées...ils ecrivent..me rembourser 2€ je n'y crois pas me font une bon de 20 € mais je n en veux pas - la marchandise n est pas ce que j attendais , une coupe correcte, tissus de qualité - les articles ne sont pas marqués pas, ni la taille, ni composition, ni conseils d entretien-. Ca ne va pas se passer comme ils veulent- je laisse des avis qui vont leur faire très mal.... j attends encore et communique avec un Justus Eigenbrood - je n ai toujours pas l adresse de retour des marchandises..

12. august 2025

Livraison non reçue

Bonjour, Le 09 juillet 2025, j'ai commandé et payé chez BOTMA.fr des : Botma Chaussons orthopédiques confortables pour femmes – soulagez les douleurs aux pieds et au dos × 1 ROSE / EU 39, or, à ce jour, 15 jours après, je ne les ai toujours pas reçus. Je ne reçois aucune réponse de ce site. Cordialement. M. T.

9. juli 2025

C'est de l'arnaque !!!!!

C'est de l'arnaque !!!!!
Botma lecteur de glycémie glucoSense Led Saphir noir
52€88
Texte trompeur. Ne correspond pas à la réalité
J'ai reçu un Oxymètre qui ne vaut pas le 10ème du prix que j'ai payé.
Je me suis fait avoir. Pour moi BOTMA c'est terminé et je le fait savoir autour de moi de plus j'en avise mon médecin

15. juni 2025

De plus pour lire le mode d'emploi il faut des Loupes X50
Je me suis fait avoir. Pour moi BOTMA c'est terminé

1. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv