Ce sont des escrocs tout simplement ! Sans aucun avis, sans aucune preuve, et alors que je n ai rien fait, on me prélevé 16.99 euros pour une amende ! Une personne serait passée avec moi dans le tour... Vis mer
Se hva andre synes
Abonnement révoqué alors que je me plains d’un mensonge commercial. Je leur envoie des mails et ils ne répondent pas. Cela fait plus d’une semaine. Mais ils ont bien gardé mes frais d’inscription.... Vis mer
Si vous voulez ne pas avoir de réponses ou de solutions à vos problèmes, ne faite pas appel au service clients de Basic Fit, car ils ne répondent pas à vos demandes, ils clôturent des conversations s... Vis mer
Ce sont des escrocs tout simplement !
Ce sont des escrocs tout simplement !
Sans aucun avis, sans aucune preuve, et alors que je n ai rien fait, on me prélevé 16.99 euros pour une amende ! Une personne serait passée avec moi dans le tourniquet ???? (sans que je m en aperçoive ????).... J effectué une réclamation, on me dit qu on va me rembourser mais aucun remboursement !!!!... Donc je fais opposition au prélèvement.... Accès au Club bloqué + à nouveau 18 euros de prélevé sans aucune justification + amende à repayer !!!! C est vraiment de l escroquerie !!!! C est honteux.....
Abonnement révoqué alors que je me…
On ne peut les contacter que par mail et courrier. Mais ils ne répondent absolument pas par mail. J’envisage de procéder à une rétro facturation des frais d’inscription pour pratiques commerciales frauduleuses et SAV non assuré.
alayce de basic fit basso cambo…
alayce de basic fit basso cambo interimere prend vraiment son job à coeur très ravis de rencontrer des travailleuse pareil super satisfaite
HORRIBLE !! ARNAQUE !!! FUYEZ !!!
HORRIBLE !!! NE VOUS S’Y INSCRIVEZ PAS.
Les créanciers LAON de Basic-Fit me racontent qu’elles ne peuvent rien malgré que je suis malade et je ne suis jamais en salle de sport. Et même prouvé par un certificat médical.
Les sommes restent dues, disent-elles.
Pour information, c’est vraiment injuste de la part de Basic-Fit et je trouve cela comme du vol, vos conditions générales qui n’acceptent pas d’annuler ou résilier le contrat même par un certificat médical.
C’EST DE L’ARNAQUE.
Le répondant de LAON m’a dit que si je sui malade et je ne travaille pas, je peux le faire payer par un proche qui travaille.
C’est vraiment vouloir s’emparer de l’argent aux gens à tout prix, ça. C’est HONTEUX.
Horriblement,
Des vrais voleurs à fuire
Marketing manipulateur, entreprise toxique
pas de moyens employé aux entretiens des machines et de la salle, SAV incompétent , des engagements non explicite, complexifications de démarche et d'accés. NUL A CHHIER
Tout ce que je peux dire par mon…
Tout ce que je peux dire par mon expérience c’est que ce sont une bande de voleurs organisé et très bien rôdé et que la justice Française est avec eux
Horrible customer experience. It's not focused on the customer at all.
Such a horrible customer experience. The chatbot is useless, but even when you ask for human customer service it is pretty useless as well. My membership ended on 05/01/2026, and when I attempted to renew it the next day, the renewal option was no longer available. Instead, I was required to choose an annual subscription and pay the joining fee again, even though I already paid this fee last year.
I was helped by a staff member named Pierricka. Unfortunately, the interaction was very unpleasant. The response I received was rude and dismissive, and it did not help resolve the situation. I believe customer support should be approachable and solution-oriented, especially for returning members who want to continue their subscription.
I would appreciate clarification on whether it’s possible to renew my membership without paying the joining fee again, as I was simply trying to continue my membership. On email, they don't even reply to me. So yeah I view this as a scam, not being willing to renew an already existing subscription. Horrible customer service. I obviously opted for a new subscription with another gym.
Des arnaqueurs
Des arnaqueurs: ils retirent deux fois sur un même mois et quand vous leur réclamé leurs indus, il n'y a plus personne. Cette société ne mérite pas la confiance des clients. Ce sont des VOLEURS.
Favoritisme à la salle de basic fit…
Favoritisme à la salle de basic fit Valence Victor Hugo , il y’a des personne qui prennent des avertissement concernant l’utilisation de serviette et utilisateur sans serviette qui n’ont pas de problème a qui ont ne dis rien , les amis du personnel par exemple rentre sans abonnement, sans serviette, mettent leur propres musique dans la salle de sport et tout le monde doit écouter bref énormément de choses à revoir concernant le règlement intérieur
administration lamentable
La salle est très bien mais l'administration s'est vraiment des incapables. même lorsque tu demandes une résiliation pour un grave problème de santé il t'emmerde jusqu'au bout. ils veulent absolument que je continue à payer alors qu'ils ont accepté l'arrêt de l'abonnent. N'allez jamais chez eux vous signez votre tombe administrative. Des abrutis
Reclamacion
Hola, he ido ha informarme esta mañana y me ha parecido todo correcto, asique me inscrito y cuando he ido por la tarde no había nadie para atender, he ido a comprar el candado a la maquina espendedora y se ha quedado bloqueada y no me ha dado el candado, como no había nadie para atenderme he esperado pacientemente durante 45minutos hasta que ha aparecido un entrenador el cual me ha dicho que no me atendia ni elni nadie porque hoy era fiesta, asique me he tenido que ir sin mi mochila porque no me la han dado, sin mi candado porque se a quedado la maquina bloqueada y sin entrenar porque aunque había un montón de jente entrenando el entrenador me ha dicho que hoy era fiesta, a sique he pedido la cancelación y la devolución de la suscripción vía chat y me a dicho un tecnico de atención al cliente que en 14 días me harían la devolución del dinero y la cancelación a sido en el mismo momento. Era mi primer día y la verdad, me he sentido bastante decepcionado.
Basic fit vous rendra fiché bancaire
Je comprends et j'accepte le principe du 13º mois (prélèvement toutes les 4 semaines). En revanche, être prélevée deux fois dans le même mois, et pas qu'une fois mais 2 à 3 fois déjà, là c'est inadmissible.
Ces doubles prélèvements ont provoqué des incidents bancaires, sans aucune solution proposée. On te répond que "c'est leur fonctionnement" et basta, comme si le client devait juste subir. mandat SEPA n'est pas un chèque en blanc. Quand aucune date claire n'est indiquée et que le client subit des doubles prélèvements mensuels, on est clairement sur une pratique abusive. D'autant plus quand le client demande un prélèvement mensuel à date fixe et que c'est refusé.
Aucune flexibilité, aucune considération pour les conséquences bancaires, service client qui récite un script et se dédouane totalement.
Arnaque à l'iban volé frauduleusement (…
Arnaque à l'iban volé frauduleusement ( FREE ??? ) débit d'abonnement ! pour Basic fit il faut porter plainte pour stopper l'abonnement frauduleux et pas de remboursement alors qu'ils sont en faute pour ne pas avoir vérifier la conformité de l'iban !
J'attends le nom du fraudeur pour porter plainte en complement de BASIC FIT ( salle V d'Ascq Rue jules guesde )
Bjr tt les basic fit
Bjr tt les basic fit. Si non les gamins qui jouent avec le manche a balais le soir vers 20h30 dans le coin développé coucher et au massage qui crient comme des gonzesses? A MONTAUBAN. C'est comment ?on aurait dit une garderie......
douche handicapé avec fuite d'eau de…
douche handicapé avec fuite d'eau de mai 2025 à novembre 2025 1L minute, trop bien pour la planète. enfin réparer, à non car douche qui fonctionne mais pas d'eau chaude.
Personne irrespectueuse
Personne irrespectueuse les poids ne sont jamais rangés ,restent sur les machines tous les haltères sont mélangés les gens rentrent habillé en civil et s'installe sur les machines comme ça sans vêtement de sport avec leurs chaussures dégueulasse ou alors j'ai même vu en djellaba il devait se croire à la mosquée ,ils nettoient pas les machines j'utilise pas de serviette les vestiaires sont dégueulasses basic-fit est un sacré bordel une salle de sport pour cassos j'ai hâte de finir mon abonnement
Je souhaite signaler le comportement inapproprié de…
Je souhaite signaler le comportement irrespectueux et arrogant d’un salarié de Basic-Fit à Lau…, lequel, par son attitude inappropriée et son manque de professionnalisme, a contribué à mon bannissement auprès du siège sans aucune justification valable. Ce type de comportement nuit gravement à l’image de l’enseigne et au respect des adhérents, qui attendent un accueil courtois et équitable. J’espère que la direction prendra les mesures nécessaires pour que de telles situations ne se reproduisent pas.
Quand je suis VIP au resto, on me met bien… pas chez Basic Fit
Inscrit le 31 août sur l’abonnement Premium, j’ai très vite migré sur l’Ultimate… GRAVE ERREUR
Ma période de gratuité avec 6 semaines offertes a sauté, l’appli me demande de payer et me menace de bloquer l’accès à la salle…
De là, échanges lunaires avec le service client, j’attends toujours l’extrait des conditions générales qui nous prévient.
Parlons du parrainage, des barres… Le jour de mon inscription – 31 août – je reçois un mail sur l’offre en cours : 2 filleuls = 10€ + 10€ de remises sur l’abonnement + un smart bike offert à 300€
Dans la foulée, j’ai 2 amis qui s’inscrivent sur l’Ultimate… encore GRAVE ERREUR
Le service client finit par me dire que cette offre est réservée à la Belgique… WTFFFFF !!!
Bref, à quelle heure Basic Fit met bien ses client VIP ???
Voici mon ID H56001718, si jamais quelqu’un de compétent souhaite me recontacter
Nouveau client dégouté !!!
Les moquettes sont sales
Je fréquente plusieurs salles de basic fit et toutes les moquettes sont sales.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.