Bestellung innerhalb 3 Tagen geliefert bei Bestellung ein Artikel Lieferzeit ca 10 Tage kein Problem. Artikel kam 2 Tage Später also 5 Tage und alles war erledigt. Danke für diese Transaktion . Sie ha... Vis mer
Se hva andre synes
Kundenservice einwandfrei, alles wie erwartet. Nur vielleicht nicht mehr mit UPS versenden. Absoluter Horror, angeblich Montag versucht zu zustellen und am Mittwoch auf Änderungswunsch in der Zent... Vis mer
Lieferung war im angekündigten Zeitrahmen, alles top. Nur UPS als Versanddienst ist einfach Mist. Keine Vorankündigung mit genauem Termin, Verschieben funktioniert nicht (trotz Anmeldung) und dann kna... Vis mer
Ich habe eine Absauganlage bestellt. Die Bestellung und Lieferung verlief schnell und unkompliziert. Leider kam die Maschine mit einem Defekt an. Das ist ärgerlich, kann aber wirklich mal passie... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Wir haben stets ca. 100.000 Artikel am Lager. Badewannen, Waschbecken, Urinale, Toiletten, Spülen, WC´s, Handwaschbecken, Armaturen, Duschen, Duschkabinen, Duschwannen, Vorwandelemente, Werkzeuge, Maschinen und vieles mehr...
Kontaktopplysninger
Jaguarring 7, 23795, Bad Segeberg, Tyskland
- info@banemo.de
- banemo.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die Bestellung wurde schnell versandt…
Die Bestellung wurde schnell versandt und war gut verpackt. Abstell Genehmigung war auch kein Problem.
Wenn ich was für denn Sanitären Bereich suche, werde ich dort wieder bestellen.
Schnelle Lieferung. Keine Beanstandung. Ich würde erneut hier kaufen.
Qualität
Schnelle unkomplizierte Abwicklung,
Produkt hervorragend.
Pünktlich trotz Nachlieferung vom Hersteller
Dass die Ware beim Hersteller bereits nachbestellt ist, war schon bei der Bestellung ersichtlich. Der dort eigestellte Termin wurde pünktlich eingehalten. Gute Kommunikation mit dem Kunden.
schneller geliefert als erwartet
schneller geliefert als erwartet, gut verpackt, prima Ware. Gerne wieder!
Schnelle Lieferung und top Schuhe zum…
Schnelle Lieferung und top Schuhe zum super Preis
Alles Tip Top
Habe hier zum ersten Mal bestellt, etwas zögerlich, da der Preis schon sehr gut war. Am Ende postiv überrascht. Angekündigte Lieferzeit auch eingehalten.
Mehr will ich nicht - als das alles schnörkellos klappt.
Danke
Gute Qualität
Ich W. Hildebrandt bin mit meiner Bestellung bei banemo sehr zufrieden! Schnelle Kaufabwicklung für ein super günstigen Preis und Gute Qualität.
Super schnelle Antwort auf meine…
Super schnelle Antwort auf meine Bestellung und schnelle Lieferung.
Alles gut geklappt
Alles gut geklappt. Lieferung wie vereinbart, Ware top. Zu empfehlen.
Werkzeugkauf
Ich habe einen Oszilierer (Multitool) gekauft und bin sehr zufrieden. Die Abwicklung erfolgte ohne Probleme und Lieferung wurde zeitnah durch DHL zugestellt. Gerne wieder!
Alles Top!!
Servizio clienti inesistente
Servizio clienti inesistente. Scritti più volte ma nessuna risposta. Consiglio di acquistare oltre.
Sehr gute und große Auswahl, Top Preise.
Sehr gute und große Auswahl; hervorragende Preise und schnelle Lieferung - bin Stammkunde inzwischen :-)
Sehr gute Ware zum günstigen Preis
Sehr gute Ware zum günstigen Preis, schnelle Lieferung. Alles super. Gerne wieder.
Sehr schnell Lieferung alles kam in…
Sehr schnell Lieferung alles kam in guten Zustand und guter Preis . Gerne wieder
Hat alles geklappt mit der Bestellung…
Hat alles geklappt mit der Bestellung und der Preis war auch okay.
sorgloser Einkauf
problemlose Bestellung und sehr schnelle Lieferung
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.