Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dieser Firma kann ich vertrauen! Liefertermin wie vereinbart. Sehr gute Verpackung. Qualitativ hochwertige Produkte. Ein Einlaufhahn hatte ich zuviel bestellt. Retour kein Problem und das Geld zurü... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bestellablauf und Lieferung waren perfekt, da gibt es nichts zu bemängeln. Wenn jedoch ein Schaden entsteht, z.B. Glasscheibenbruch aufgrund eines Produktionsfehler, kommen diverse Mails, dass das Pr... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Produkte ok, Preis auch. Aber wieso Megabad mit diesem unfähigen Versandpartner zusammenarbeitet ist mir unerklärlich. Unser Paket landete statt in der Schweiz in Tschechien und wurde ohne Mitteilun... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Baderomsoppussing
  2. Baderomsforhandlere

Om MEGABAD.com

Skrevet av virksomheten

MEGABAD - Der Profi fürs Bad

MEGABAD Inspiration

MEGABAD ist der Profi fürs Bad. Seit fast zwanzig Jahren bietet unser mehrfach ausgezeichneter Online-Shop ein breites Sortiment an Badkeramik, Armaturen, Bade- und Duschwannen, Badmöbeln, Duschabtrennungen und Ersatzteilen von den renommiertesten Marken. MEGABAD-Kunden shoppen sicher und günstig und profitieren von schnellen Lieferzeiten.

Jetzt shoppen

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alles super!

Der Badschrank kam pünktlich auf einer Palette aufgebaut hier an. Super Erfahrung! Gerne wieder!

Produkte ok

Produkte ok, Preis auch.
Unser Paket landete statt in der Schweiz in Tschechien und wurde ohne Mitteilung an zu Megabad retourniert, keine Infos, nichts

Alles besteService

Alles bestens, gerne wieder

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren.

Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Spiegelschrank hat stark fiependes…

Spiegelschrank hat stark fiependes Netzteil.
Seit fast 2 Wochen noch keine Antwort - nur automatische Antworten.
Service sieht anders aus.

16. april 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass Sie aktuell mit unserem Service nicht zufrieden sind und es zu Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihres Anliegens gekommen ist. Aufgrund eines derzeit erhöhten Anfrageaufkommens kann es in Einzelfällen leider zu längeren Bearbeitungszeiten kommen dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eine übersichtliche Website mit allen…

Eine übersichtliche Website mit allen Infos, die zur Bestellung nötig sind. Große Auswahl und schnelle Lieferung.
In unserem Fall nach Frankreich (zu angemessenen Kosten).

20. mars 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns besonders, dass Sie die Website als übersichtlich empfinden und alle benötigten Informationen für Ihre Bestellung nach Frankreich schnell finden konnten. Auch die schnelle Lieferung und die angemessenen Versandkosten wissen wir sehr zu schätzen.

Service kann verbessert werden

Rückmeldung auf Service Mails haben sehr lange gedauert und die angegebene Lieferzeit wurde weit überschritten.

23. mars 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Bearbeitung Ihrer Service-Anfragen länger gedauert hat und die Lieferzeit nicht eingehalten werden konnte. Solche Erfahrungen entsprechen nicht unserem Anspruch, und wir nehmen Ihre Kritik ernst.

Ihre Anmerkungen helfen uns, unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Abholung ist erstklassig…

Die Abholung ist erstklassig organisiert.

7. april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Lob zur Organisation der Abholung. Es freut uns sehr, dass Sie damit zufrieden waren.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Nicht gefallen hat mir die Lieferzeit

Nicht gefallen hat mir die Lieferzeit, die mit 2-5 Wochen angegeben war. Ich habe dann nach 9 Wochen storniert, da mir auch nach dieser Zeit niemand sagen konnte, wann die Ware (Badmöbel) geliefert werden könnte.
Positiv war, das nach dem Storno der bezahlte Betrag schnell zurück erstattet wurde.

6. april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. es tut uns leid, dass die Lieferzeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie letztlich sogar stornieren mussten. Dass die Erstattung im Anschluss reibungslos funktioniert hat, nehmen wir als positives Signal wahr.

Ihre Erfahrung nehmen wir ernst und werden sie intern reflektieren.

Gute Preise, gute Abwicklung des Auftrages 0

Sehr gute Preise und Angebote. Eine Bestellung wurde korrigiert und entsprechend ausgeliefert. Fragen wurden beantwortet und es gab eine Kommunikation zum Auftrag. Abholung am Lager völlig problemlos.

14. april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns besonders, dass Sie mit den Preisen, der Auftragsabwicklung und der Kommunikation zufrieden waren. Schön, dass die Korrektur Ihrer Bestellung und die Abholung am Lager reibungslos funktioniert haben.

Versand, Produkt, Informationsfluss - alles prima

Bestellung einfach, Versand schnell, Informationen zu Bestellung und Versand übersichtlich, Produkt wie beschrieben

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind von der einfachen Abwicklung über den schnellen Versand bis hin zur übersichtlichen Information.

unterirdischer Kundenservice

Zur Qualität der Produkte oder zu Lieferungszeiten kann ich nichts sagen. Allerdings ist meine Erfahrung mit dem Kundenservice mehr als schlecht. Ich wollte nur eine Frage stellen, ob ein Produkt vorrätig ist bzw. ich dieses über Megabad bestellen könnte. Nach dem (leider) üblichen Durchwursteln durch die automatisierte Bandansage musste ich 16 Minuten in der Warteschleife warten und wurde immer wieder vertröstet. Dann wurde ich auf einmal um die Bewertung der Qualität dieses Kundengesprächs gebeten, obwohl ein solches gar nicht stattgefunden hatte.

2x Transportschaden

Zweimal hat man versucht das Waschbecken zu liefern und 2x war es kaputt.
Das lässt sehr zu wünschen übrig!

3. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lieferung kam schnell und pünktlich.

Lieferung kam schnell und pünktlich.
Gegenstände noch nicht ausgepackt, da das Bad erst noch renoviert wird.
Danach kann ich mehr sagen.

31. mars 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen in unsere Lieferung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell und pünktlich bei Ihnen eingetroffen ist.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Renovierung Ihres Bades und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, sobald Sie die Gegenstände ausgepackt haben.

Sanitär Artikel Abholung

Wir haben Sanitär Artikel zur Abholung bestellt und es hat alles hervorragend geklappt. Zwischenzeitlich hatten wir such Kontakt zum Support. Dieser Kontakt war auch gut.

30. mars 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Abholung Ihrer Sanitärartikel reibungslos funktioniert hat und auch der Kontakt zum Support gut verlaufen ist.

Wir hatten einen Widerruf aufgeben

Wir hatten einen Widerruf aufgeben, da die Ware beschädigt war. Was darauf folgte war der wohl schlechteste Kundenservice den wir in unserem Leben bis lang ertragen mussten. Lauf AGBs besteht innerhalb der ersten 2 Wochen nach Warenerhalt eine bedingungslose Widerrufsgarantie. Nun wurden unser Ticket (Mail) jedoch erst nach 3 Wochen überhaupt erst bearbeitet. Der dann zugehörige Mitarbeiter schien extrem planlos und stellte Fragen, die in unserer Mail klar geschildert wurden. So zog sich der Prozess eine weitere Woche. Wir wissen aktuell immer noch nichts klares. FINGER WEG von MEGABAD!

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass es zunächst zu Missverständnissen gekommen ist. Inzwischen konnte ein Kollege aus der zuständigen Reklamationsabteilung Ihr Anliegen vollständig nachvollziehen und entsprechend bearbeiten.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten daran, solche Verzögerungen künftig zu vermeiden.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit den…

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und kann sie weiter empfehlen.

14. april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie unsere Produkte weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Alles bestens

11. mars 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass alles bestens für Sie war.

Ihr MEGABAD-Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv