Se hva andre synes
Wer beim checkout länger als 2min im Kassenprozess wartet, darf zwar bezahlen (wir abgebucht), es wird auch eine Bestellnummer generiert. Allerdings kommt nie eine email Bestätigung zu dieser Be... Vis mer
Am 12.03.2026 eine Makita…
Hatte am 12.03.2026 eine Makita Astschere LXT 18V (ohne Akku und Ladegerät) zum Preis von insgesamt 176,45 € gekauft und per Pay Pal bezahlt. Lieferung sollte zwischen 9 und 12 Tage erfolgen. Trotz einiger Anfragen per Mail (telefonisch war kein Kontakt möglich), wann eine eventuelle Lieferung erfolgt, kam immer nur der Hinweis....verzögert sich. Mein Hinweis dass ich keine Rückabwicklung möchte, sondern dann eben noch warte, wurde zweimal ignoriert. Heute erfolgte die Rückzahlung-als Grund angegeben: "Storno". Bin sehr enttäuscht, sollte ein Geburtstagsgeschenk sein. Ist mir eine Lehre. Werde zukünftig bei noch unbekannten Shops anfragen, ob der Artikel vorrätig ist. Sehr schade, wirklich.
Sehr guter Preis und schnelle Lieferung
Als das gute Preisangebot auftauchte, habe ich mir die Bewertung von Tuul.zone hier auf Trustpilot angeschaut und war mir wg. der Kritik zu den Lieferzeiten nicht sicher, ob ich dort etwas bestellen sollte. Meine Erfahrung war aber jetzt sehr positiv. Ich erhielt die Bestellbestätigung umgehend, die Lieferbenachrichtigung am Folgetag und die Ware 2 Tage später. Alles Bestens !
Lieferung verspätet
Bei der Bestellung waren 2-3 Tage Lieferzeit angegeben.
Die Auftragsbestätigung besagte dann 8-10 Tage.
Da die Ware wegen fixem Montagetermin deswegen woanders beschafft werden musste wurde sie storniert.
Auf die Stornierung wurde erst reagiert, nachdem die Ware zum Versand angemeldet war.
Die Bestellung ist deswegen nicht mehr stornierbar.
Von einer Bestellung bei Tuulzone kann ich nur Abraten, da eine Rücksendung 100,- € kostet.
Weniger als 1 Stern geht leider nicht!
Weniger als 1 Stern geht leider nicht!
Artikel bestellt bezahlt ist angeblich auch vorhanden,
Aber plötzlich wurde der Kauf abgebrochen.
Auf Mails antwortet K I.
Einfach wo anders bestellen würde ich empfehlen.
Liefern bestellte Ware ohne Angabe von…
Liefern bestellte Ware ohne Angabe von Gründen nicht. Der letzte Laden...
Der Händler hat sein Vertriebssystem nicht im Griff.
Hast du das Produkt auf Lager zu dem Preis oder nicht?
Gewerbe treibende aufgepasst!!
Gewerbe treibende aufgepasst!!! Jegliche Art an Rückgabe wird für selbstständige verweigert. Ist klar das die nächsten Käufe bei Kundenfreundlicheren Anbietern sein werden. Für 20€ Profit den Kunden an einen anderen Anbieter zu verlieren ist nicht die beste Entscheidung meiner Meinung nach
Wera Adventskalender 2025 bestellt
Wera Adventskalender 2025 bestellt, im November! 2-3 Tage Lieferzeit steht auf der Seite. Im Dezember, nach über 10 Tagen noch keine Lieferung, mehrere Mails geschrieben, sehr späte Antwort bekommen, es sind gar keine Kalender auf Lager, Geld soll erstattet werden. Der Adventskalender steht übrigens auf der Internetseite immernoch als lieferbar in 2-3 Tagen. Das ist das Allerletzte!!!!!!
Rekening voor aflevering, telefonisch onbereikbaar
De rekening komt met een datum 1 dag eerder dan dat het PDF-document daadwerkelijk in de e-mailpostbus valt. De goederen zijn dan nog (steeds) niet (allemaal) afgeleverd. Een extra hint voor de bezorger met betrekking tot het huisnummer staat wel op de factuur, wel bij DHL op de tracking website, maar niet op het DHL label dat op de doos van de eerste deellevering is geplakt. Bij de tweede deellevering is het DHL label wel juist. Fijn zijn de deellevering zonder meerkosten. Irritant is dat voor een EPA/EuropaPAkket-zending met een waarde van 14,28€ een handtekening gezet moet worden voor ontvangst. Bij een andere deellevering t.w.v. 79€ is geen handtekening vereist. De datakwaliteit van de artikelen in de webshop is niet heel goed. Bij een daardoor verkeerd geleverd Boch Pro artikel komt de naam niet overeen met het artikelnummer. De telefoon wordt niet (door een mens) beantwoord: telkens meteen een meldtekst dat alle medewerkers in gesprek zijn. Op e-mail volgt op de tweede werkdag een reactie met een verzoek om foto's.
Vorsicht als gewerblicher Käufer - Rückgabe ausgeschlossen
Vorsicht als gewerblicher Käufer. Es ist keine Rückgabe im Shop möglich. Auch die Möglichkeit auf Kulanz eine Rücknahme der nicht passenden und ungetragenden Ware wird abgelehnt. Es wird sich stupide auf das BGB bezogen.
Habe ich noch nie bei einem Einkauf erlebt.
Schade und somit auch definitiv kein Kunde mehr in diesem Onlineshop.
Zudem ist der Kundenservice per Telefon absolut nicht zu erreichen, was bei Telefonzeiten von rund 2 Stunden an 4 Werktagen absolut kein Wunder ist.
Per Mail erhält man aber eine schnelle Rückantwort.
Super schnelle Lieferung immer wieder…
Super schnelle Lieferung immer wieder gerne am Donnerstag bestellt Montag angekommen genau wie beschrieben
Bestellung 3329882
Bestellung 3329882. Deutlich längere Lieferzeiten als angegeben. Aus 2-3 wurden 9 Tage. Reklamationen erfordern ebenfalls etwas Geduld, werden aber professionell abgearbeitet.
Kein Händler wenn's schnell gehen muss
Kein Händler wenn's schnell gehen muss. Die Preise sind teilweise unschlagbar, aber Service und Lieferzeiten sind unterirdisch.
Einwandfrei.
Einwandfrei.
Artikel schnell geliefert in guter Verpackung.
Ein Fehlkauf (ich hatte einen falschen Artikel bestellt) wurde anstandslos zurückgenommen und der Kaufpreis zügig erstattet.
Die neue Bestellung wurde ebenfalls zügig geliefert.
machen keine steuerfreien Rechnungen
nicht zu empfehlen
Extrem verzögerte Lieferung + Fehlgeleite Gelder bei der Rechnungsbezahlung
Sehr gerne bestelle ich gutes Werkzeug bei Fachhändlern. Es ist nur äußerst schlecht, wenn des Projekt für das es gebraucht wurde, schon 3Wochen zuende ist bevor der letzte Schraubendreher geliefert wurde! Hier die 10 elementarsten Verbesserungsveschläge:
1. Im shop direkt anzeigen, was nicht lieferbar ist. Der Kunde muss entscheiden können ob der dennoch bestellen möchte, wenn etwas nicht lieferbar ist.
2. In der Bestellbestätigung sofort angeben was wann geliefert wird. Nicht willkürlich hin und wieder mal per E-mail einen Liefertermin nennen.
3. Nicht jeden Schraubendreher einzeln in willkürlich großen oder kleinen Paketen versenden.
4. Klingeln um das Paket abzugeben, das wurde in 4 von 4 Paketen (oder willkürlichen anders gebastelten Verpackungen) nicht getan. (Es ist unglaubwürdig wenn wiederholt die Zustellbenachrichtgung liver per E-Mail eintrifft, während ich da bin, aber keiner geklingelt hat)
5. Die Pakete nicht ständig an willkürlichen Orten ablegen (und schon garnicht, wenn nicht geklingelt wird, und ein Kollege aus dem Fenster guckt)
6. Paketkarte einwerfen, wenn keiner da ist. (Lediglich die E-Mail verriet, dass wieder ein Schraubendreher irgenwo versteckt worden war)
7. Die Zahlungsaufforderung vom Zahlungsdienstleister Billie nicht 3Tage später nach der original Rechnung versenden. (Ohne weitere Info kann es passieren, dass der Kunde die original Rechnung einfach bezahlt, was letzendlich dann ja mein Großer Fehler war!)
8. Auf dem Zahlungsbeleg eines Dritten auch die originale Rechnungsnummer von Toolzone nennen. Das hat den Vorteil dass der Kunde die augenscheinliche fake Rechnung von Billie nicht als spam löscht. (Hinweis: Der Verwendungszweck von Bilie und die Banverbindung, entsprechen nicht der Originalrechnung und wurden 3 Tage später bekanntgegeben)
9. Das Dokument von Billie auch Zahlungsbeleg nennen, und nicht mit haufenweise Einzelpositionen den Eindruck einer Facke Rechnung erwecken
10. Verwirrungen im Zahlungsprozess vermeiden: Es kann nicht sein, dass ich eine gültige Rechnung von tuulzone bezahle, und danach das Geld verschwunden ist, und ein Dritter ein Mahnververfahren gegen mich einleitet. Und dann das Geld bei Tuulzobne gesucht gefunden und an mich zurück überwiesen werden muss.
Fazit: Lieder hat weder die Lieferung noch die Zahlung auch nur im Ansatz erfüllt was man erwartet, und was andere Online-Shops leisten.
Ergänzung: Bestelldatum 04.06.2025 und heute den 05.08.2025 (also 8 Wochen Später) läuft immernoch die Diskussion im Rahmen des Bezahlprozesses bei Billie.de
Viel zu lange Lieferzeiten
Dieser Shop verkauft zwar zu sehr guten Preisen, aber die Lieferzeiten sind nicht akzeptabel. Man bekommt eine Bestellbestätigung und dann herrscht erst mal für sehr lange Zeit Funkstille. Auf Anfrage wird man dann vertröstet. Die Ware ist zwar gut, aber wenn man so lange auf eine Bestellung warten muss, bestelle ich lieber woanders.
Falsch geliefert
Ich habe einen falschen Akkuschrauber geliefert bekommen den die wohl zu Hauf falsch im Regal liegen hatten und ihn anscheinend mehrfach falsch verkauft haben.
Wertvolle Zeit ist weg und nu hab ich ihn halt woanders bestellt für 15€ mehr.
Lieferzeit 2 Tage da muß ich nur…
Lieferzeit 2 Tage da muß ich nur lachen. Alles nur heiße Luft.
Niiiie wieder bestelle ich da was.
Bestellt
Bestellt, aber Bestellbestätigung fehlte. Erst im Chat, später unmittelbar Kontakt mit dem Kundenservice - einfach gut und verbindlich. Ware kam an, alles bestens gerne wieder.
Das geht hier mal richtig schnell
Das geht hier mal richtig schnell! Super schneller Versand ,Ware gut verpackt, da bestellt man gerne wieder. Vielen Dank
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.