Karim nous a tout très bien expliqué concernant la procédure et très bien accueilli pour réceptionner la voiture. Tout était très clair et bien maîtrisé ! La centrale téléphonique devrait avoir pl... Vis mer
Encore merci à Karim qui à été très compétent et agréable, je ne m'y connais pas beaucoup et pour mon premier achat je ne pouvais pas tomber sur meilleure personne! Il a été très professionnel et... Vis mer
Koop hier geen auto, premium garantie genomen. Defect airbag en start stop. Autohero weigert de kosten te dekken. Zij willen enkel winst maken op hun voertuig maar klantenservice is ver te zoeken!... Vis mer
Karim heeft aan mij gevraagd om een goede reviuw te plaatsen maar ik heb het niet gedaan pmdat de communicatie moeilijk was voor de nodige uitleg te geven . Ook betalen.moest snel gaan voor hem door... Vis mer

Inclusief 12 maanden garantie | Getest & rijklaar gemaakt | 21 dagen geld-terug-garantie

Uitbreidingstraat 82, 2600, Berchem (Antwerpen), Belgia
Ber kundene om å skrive anmeldelser

Svar fra Autohero België
Heel goede service van Karim heel aardig ontvangen en respectvol.

Svar fra Autohero België
Bonjour , j’ai acheté un véhicule aujourd’hui sur le site AUTO HERO pour un retrait à Herstal. J’ai été reçu par Monsieur SAMIR de AUTO HERO HERSTAL. Il a été très très très gentil et serviable. Très patient et il m’a tout bien expliqué avec gentillesse. Je me suis sentie respectée. Je recommande vivement AUTO HERO. J’espère que le service après vente sera comme Monsieur SAMIR 😊.
J’adore ma nouvelle voiture 😊

Svar fra Autohero België
Garantie proposée à l'achat = arnaque
Véhicule ne démarre plus car batterie plate ; acheté il y a 59 jours, roulé 5045 km.
En soi, c'est déjà frustrant.
Appel à la garantie (payée 249€ à l'achat). Réponse rapide : amener le véhicule dans un garage à 30km de chez moi pour faire ... un diagnostic ! P.S. le dit garage est fermé le lundi.
Ensuite, attendre l'accord de Autohero pour faire le remplacement.
Je ne peux pas me permettre d'immobiliser le véhicule au moins 24h, donc je vais remplacer la batterie à un garage proche (merci au voisin)
Refus d'Autohero d'intervenir car se retranche derrière: "Absence d’accord préalable : conformément aux articles A-9.1.2 (1) et A-9.2 de nos conditions générales de garantie, toute intervention doit faire l’objet d’un devis soumis à Autohero et approuvé par écrit au préalable. Les réparations effectuées de votre propre initiative ne peuvent donc pas être prises en charge."
De plus, "Batterie 12V non couverte : la batterie est une pièce d’usure. Sa prise en charge est conditionnée à un kilométrage inférieur à 5 000 km depuis la livraison. Votre véhicule ayant parcouru 5 053 km (de 87 874 km à 92 927 km), le taux de prise en charge applicable est de 0 %"
Pas de geste commercial pour 53km !!!

Svar fra Autohero België
Super bonne communication avec Autohero. À la remise des clés le personnel était super accueillant et très sympa un service au top

Svar fra Autohero België
Tout s'est bien passé ! Karim très professionnel, ça a été nickel

Svar fra Autohero België
Heel hulpvaardige en vriendelijke personeelsleden, zowel aan de telefoon, als in Autohero Kortrijk zelf. De auto die ik kocht is in perfecte staat! Heel verzorgd, netjes en volledig in orde! De foto's van de imperfecties waren correct. Er waren geen bijkomende andere imperfecties. Op het keuringsbewijs stonden 2 opmerkingen om in de gaten te houden. Die opmerkingen werden nog voor de verkoop in orde gebracht door Autohero Kortrijk. Alles werd perfect geregeld en opgevolgd. Bij het afhalen van de auto in Autohero Kortrijk werd er ruim de tijd genomen om uitleg te geven over de werking van alle opties. Al mijn vragen werden vriendelijk en geduldig beantwoord. Ook alle nodige documenten waren in orde. Iedere medewerker waarmee ik in contact kwam, ook aan de telefoon, was telkens perfect op de hoogte en heel vriendelijk, behulpzaam en geduldig. Niets dan goeie commentaren over het online aankopen van een wagen bij Autohero! Ik raad het iedereen aan. Het is zo eenvoudig en gemakkelijk en zeker betrouwbaar! Niet twijfelen! Doen!

Svar fra Autohero België
Nous sommes satisfait de notre achat. Excellent accueil, bien informé sur les aspect de leur politique de vente. A l'usage, nous avons constaté l'absence du protège portière arrière gauche rétractable.

Svar fra Autohero België
Très bien accueilli même si je ne parlais pas néerlandais. Merci pour ce professionnalisme !

Svar fra Autohero België
Le livreur karim à été très sympa et très professionnel je le remercie beaucoup pour ses explications très claires et précises je suis très satisfait de mon achat chez autohero herstal

Service impeccable, la vendeur Karim très sympathique et professionnel. Merci

Svar fra Autohero België
J’ai été livrée par Samir. Livraison au top. Bien à l’écoute. Il a répondu à toutes mes questions. Super gentil. Je recommande.
J’étais stressée au début mais il a su vite me rassurer sur la voiture, la reprise, toute la procédure.

Svar fra Autohero België
Niguel heeft me fantastisch geholpen toen ik de auto kwam ophalen! Bedankt om mij alles uit te leggen hoe de auto in elkaar zit en ook nog eens bedankt voor je vriendelijkheid bro!! Perfecte service
Groetjes
Roman

Svar fra Autohero België
Karim heeft mij goed geholpen. Heb hem gevraagd voor de taal te veranderen en dit heeft hij gedaan. Als ook al mijn bij komende vragen beantwoord

Svar fra Autohero België
très bonne expérience. Première fois que l'on achète sur Autohero, on était sceptique au début, mais tout a été nickel : le service téléphonique, la facilité de choisir sa future voiture et Samir est très professionnel pour la livraison. Très satisfait de la qualité

Svar fra Autohero België
Vandaag mijn auto gekregen via Autohero. Alles verliep top, en de auto was helemaal in orde. Ayman leverde de auto aan mijn huis en gaf heel uitgebreid uitleg over alles. Hij was zeer behulpzaam en had antwoord op al mijn vragen, wat een topkerel! Zeer tevreden met de service.

Svar fra Autohero België
Karimi is very good and a professional guy.