Unkomplizierter Bestellprozess und schnelle Lieferung. Verpackung des bestellten Riemens war schon kaputt, Riemen aber neu. Schwingungsdämpfer war alles in Ordnung. Preis war top. Gerne wieder!... Vis mer
Se hva andre synes
Gute Kommunikation und zügige Bearbeitung Ich habe bei Autofixer Ersatzteile bestellt und wurde über den Zahlungseingang und den Versand gut informiert. Die Bestellbestätigung war übersichtlich und... Vis mer
Selskapet har svart
Sehr empfehlenswert, sehr zuverlässig und gut sortiert. Oft bestellt und bisher immer zufrieden. Bis zur letzten Bestellung, da lief was schief und mir wurde eine falsche Lieferung geschickt, die f... Vis mer
Selskapet har svart
Sehr schlechte , der Verkäufer antwortet nicht mehr auf E-Mail/ Nachricht weil ich hab falsche Teile bestellt und möchte die zurückschicken aber wie gesagt keine Antwort bekommen…… tut mir leid aber 1... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Willkommen in unserem Shop, der mit seinem breiten Angebot an Pkw-Teilen bestrebt ist, Ihre Bedürfnisse beim Kauf der erforderlichen Komponenten zu erfüllen. Wir bieten Ihnen eine Garantie für alle von uns angebotenen Produkte, und jede Bestellung wird mit einem Kaufbeleg geliefert. Fast 15 Jahre Erfahrung im Online-Handel gewährleisten einen hervorragenden Kundenservice, eine schnelle Lieferung und eine effiziente Abwicklung von Rücksendungen, Umtausch und Reklamationen nach dem Kauf.
Kontaktopplysninger
Tyskland
- info@autofixer.de
- autofixer.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schnelle Lieferung genau das was…
Schnelle Lieferung genau das was bestellt wurde so wie es sein soll 😉

Guter Preis- alles wie beschrieben
Guter Preis
Ware wie beschrieben
Für mich perfekt… !!!

Svar fra Autofixer - Deutschland
Es hat alles super geklappt ich bin…
Es hat alles super geklappt ich bin sehr zufrieden weiter so

Alles super geklappt
Alles super geklappt, schnelle Lieferung und Ware passt auch , der Preis unschlagbar

Svar fra Autofixer - Deutschland
Super schnelle Lieferung und das…
Super schnelle Lieferung und das Ersatzteil passgenau, alles super gelaufen gerne wieder. Kann man nur weiterempfehlen

Schnelle Lieferung zu einem fairen Preis

★☆☆☆☆
★☆☆☆☆
Update zu meiner ursprünglichen Bewertung:
Nachdem ich meine Erfahrungen mit der Reklamationsbearbeitung geschildert hatte, erhielt ich öffentlich eine Antwort des Unternehmens, in der man sich ausdrücklich entschuldigte und einräumte, dass die bisherige Bearbeitung "zu starr, bürokratisch und realitätsfern" gewesen sei. Mir wurde zugesagt, dass ein Teamleiter den Fall persönlich prüfen und eine unkomplizierte Erstattung des defekten Bauteils veranlassen werde.
Nach erneuter Kontaktaufnahme und weiterer Wartezeit erhielt ich jedoch erneut die gleiche Ablehnung wie zuvor. Zur Begründung wurde wieder angeführt, dass nur der komplette Kupplungssatz und nicht das mangelhafte Ausrücklager einzeln geprüft werden könne, obwohl das Fahrzeug zum Zeitpunkt der Feststellung des Mangels bereits zerlegt war und kurzfristig ein Ersatzteil beschafft werden musste.
Besonders enttäuschend finde ich dabei nicht nur die Ablehnung selbst, sondern den Widerspruch zwischen der öffentlichen Stellungnahme des Unternehmens und der anschließenden tatsächlichen Bearbeitung meines Falls. Zunächst wird die bisherige Reklamationsbearbeitung als fehlerhaft und kundenunfreundlich bezeichnet und eine Lösung in Aussicht gestellt, anschließend wird dieselbe Entscheidung unverändert erneut bestätigt.
Jeder kann sich daraus selbst ein Bild machen. Meine persönliche Erfahrung mit dem Umgang dieses Unternehmens mit Reklamationen und Kundenbeschwerden war leider äußerst enttäuschend.

Keine Kaufempfehlung!
Keine Kaufempfehlung!
Ich habe einen kompletten Kupplungssatz bestellt, geliefert wurden jedoch nut das Schwungrad. Die eigentliche Kupplung sowie das Ausrücklager haben gefehlt, obwohl alles zusammen bestellt wurde.
Der beworbene 24-Stunden-Versand wurde ebenfalls nicht eingehalten – die Lieferung hat drei Werktage gedauert. Telefonisch ist niemand erreichbar, da es keine Hotline gibt. Der Kontakt per E-Mail ist äußerst schwierig und die Bearbeitung dauert viel zu lange.
Durch die fehlerhafte Lieferung habe ich mittlerweile eine Woche verloren, mein Auto steht noch immer in der Werkstatt und die benötigten Teile fehlen weiterhin.
Absolut keine Kaufempfehlung. Nie wieder. ⭐☆☆☆☆

Svar fra Autofixer - Deutschland
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.

Svar fra Autofixer - Deutschland
Haben das benötigte Teil mit der…
Haben das benötigte Teil mit der vorgeschlagenen Teile Nummer sofort gefunden, und alles passt ohne Probleme. Und auch die Lieferung ist prompt und schnell gewesen...Danke

mangelhaftes Produkt, Gewährleistung wird ignoriert
Absolut unterirdischer Support bei einem von Anfang an mangelhaften Artikel.
Täuscht durch Versandlager in Deutschland eine deutsche Adresse vor.
Gestezliche Beweislastumkehr innerhalb der ersten 6 Monate wird per se ignoriert.
Dafür werden unzulässige und für die Bearbeitung eines Produktmangels nicht erforderliche Daten mittels Reklamationsformulars erhoben, weil der Lieferant dies angeblich wünscht...
NUR ist der Lieferant von Autofixer nicht MEIN Vertragspartner!
Alles in allem:
Günstige importteile mit mangelhafter Qualität.
Gesetzliche Gewährleistungs Ansprüche werden mit fadenscheinigen Argumenten ausgehebelt / ignoriert.
Für diese Leute zählt wohl nur: schnell viel € machen.
--> keine Empfehlung
Bezüglich der Rückmeldung:
Fragen Sie bei Ihrem MA: K.v.J
nach der undichten Ölwannenschraube für den Opel Combo
Dieser von Beginn an bestehende Mangel hat mir unzählige Ölverschmutzungen und Ärger mit Nachbarn sowie Behörden eingebracht, nur weil der Sachbearbeiter offenbar unzureichendes technisches Verständnis aufweist oder entsprechende Anweisungen von "Oben" hat.
Ich habe mir mittlerweile funktionierenden Ersatz organisiert.
Ich müsste sie dafür vollumfänglich in Regress nehmen, einschließlich Aus- Einbaukosten, Ölfleckentfernungen, Nutzungsausfall und den dadurch entstandenen Ärger.
Nur am Rande, hier schreibt jemand, mit entsprechendem Sachverstand und kein Hobbyschrauber!
Es erfolgen Entschuldigungen, das ist positiv. Taten bleiben aber aus. Demnach will man offenbar nur Schadensbegrenzung betreiben und keine echte Lösungen anbieten
------------------
UPDATE 09-2026:
Bis heute keinerlei Reaktionen mehr! Wie in den übrigen schlechten Bewertungen auch, wird nur versprochen irgendetwas "zu prüfen". Anschließend ist das Thema offensichtlich erledigt --> Hinhalte- und Rechtefertigungstaktik ohne Abhilfe!

Alles Prima
Alles Prima, schnell und gut
Sehr netter Kontakt

Pünktlich geliefert
Pünktlich geliefert, die Teile für den Ssangyong passten perfekt, gute Qualität.
Sehr zufrieden

Everything ok
Everything ok. Delivery was quite late.

Svar fra Autofixer - Deutschland
Schiefgelaufen ist das richtige Wort.
Schiefgelaufen ist das richtige Wort.
Denn der von mir bestellte Rep.-Satz für die Benzinpumpe eines Fiat 125p passte nicht zu meiner Pumpe, also wieder 20 € für umsonst ausgegeben.
Und nun einen komplette Pumpe bei einem anderen Anbieter bestellt.

alles super geklappt
alles super geklappt, preis Top ,Versand super schnell. Etwas negatives ...leider keine Rücksendung kostenlos akzeptiert.
Ich werde trotzdem weiter hier bestellen!

Svar fra Autofixer - Deutschland
Diese Abdeckung passt auf meinen…
Diese Abdeckung passt auf meinen Mercedes B170. (2008)

Svar fra Autofixer - Deutschland
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.