La tienda y el producto,estupendo La pega q aún que te dan aviso de q puede tardar hasta 5 días pagando 25e x el porte me parece exagerado,cualquier compañía x ese precio lo tienes en casa 24/48h Qu... Vis mer
Selskapet har svart
Удобная, информативная, доброжелательная страница сайта позволяет быстро и легко осуществлять выбор и оформление заказа. Заказы формируются быстро, доставка корректно и вовремя. Постоянное информацион... Vis mer
Selskapet har svart
Tenía dudas al ser mi primer pedido, por si no enviaba la pieza original y me enviaban una compatible. He de reconocer que enviaron la original, justo lo que pedí . Tiempo de espera razonable,es posi... Vis mer
Selskapet har svart
Autofixer.es es una de las tiendas en línea más grandes del país – y una de las de más rápido crecimiento – con repuestos para automóviles, vehículos comerciales, deportivos y de competición, así como otros vehículos utilitarios (autobuses y vehículos industriales, tractores agrícolas y de construcción, vehículos de orugas y de ruedas pesados, etc.). Ofrecemos una amplia selección de repuestos, herramientas especializadas, materiales de consumo y todos los productos relacionados con el mundo del automóvil. Nuestra plataforma ofrece un sistema de compras en línea cómodo, que te permite encontrar y comprar fácilmente las piezas y productos que necesitas. El corazón de nuestra tienda es nuestro personal profesional, incluido nuestro Centro de Atención al Cliente, compuesto por un grupo de expertos altamente capacitados en la industria, siempre a tu disposición. Nuetros asesores experimentados estarán encantados de responder a tus preguntas sobre la elección de las piezas adecuadas, compatibilidad con tu vehículo, disponibilidad de productos y cualquier otro tema. Te proporcionarán asistencia profesional en cada etapa de tu compra y, si es necesario, te guiarán a través del proceso de reclamación, devolución o cambio de producto.
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
La pieza era compatible 100%, muy bien de precio y envío serio.
No me ha parecido buena experiencia , compré un elevalunas con los datos exactos al vehículo y modelo y año , y no valía no era igual era un poco más corto y no se podía , intento devolverlo y veo que tengo que enviarlo que desde España son 18 euros , no pienso perder más dinero , me costó 36 el elevalunas …. Mal servicio .

Svar fra Autofixer - España
Cuando pedí la pieza me decía 24 horas en llegar ... Tardo 8 días.

Svar fra Autofixer - España
He de reconocer que enviaron la original, justo lo que pedí . Tiempo de espera razonable,es posible mejorar .

Svar fra Autofixer - España
Todo correcto , un buen producto, un buen precio, lo único que a mí parecer falla es el tiempo de envío , desde que se compra la pieza hasta que se recibe , pasa bastantes días.
Espero que se pueda mejorar de algún manera.

Svar fra Autofixer - España
Facilidad de compra y precio buenos y calidad

Svar fra Autofixer - España
Los precios son buenos y tienen buenas marcas!!

Svar fra Autofixer - España
Marcas premium a buenos precios, el artículo llegó bien a España, gracias a el embalado y protegido interior de la caja a pesar de los golpes producdos por el l transporte .

Svar fra Autofixer - España
Precios bajos, buena calidad, excelente servicio de entrega.

Svar fra Autofixer - España
La tienda y el producto,estupendo
Quitando ese inconveniente xq al final encarece el producto,por lo demás,todo correcto,calidad y homologado

Svar fra Autofixer - España
Ya van varias veces que les compro y siempre es una grata experiencia, bien precio y calidad

Svar fra Autofixer - España
La foto del producto no se correspondía con lo pedido por mi, (piloto trasero DERECHO) y recibí el IZQUIERDO, al abrirlo les envío un correo y en vez de reconocer el error de diseño de la web, me dicen que pierda los más de 9 euros del porte, que pague otros 9,9€ de la devolución y si quiero el otro , el correcto, tendría que pagar otro porte más
Se basan en que al pie de foto dice “ la posición de montaje puede no corresponder a la imagen”
Como si hubiera sido tan difícil poner la imagen correcta para cada referencia com hace por ejemplo AUTODOC , que me lo ha servido sin ninguna duda ya que antes de pagar me aparece PILOTO TRASERO DERECHO PARA VOLVO, etc etc, y luego la referencia uno como Autofixer que no especifica nada y solo la referencia, unos 15 números y letras que igual ellos piensan que el comprador conoce de antemano
MAL MUY MAL POR SU PARTE, por supuesto no voy ha participar de que esta empresa se quede con mi dinero por supuesto fallo en el buscador del producto y no reconociendo su error
NO LES VOLVERÉ A COMPRAR JAMÁS Y NO LOS RECOMIENDO A NADIE

Svar fra Autofixer - España
Gran stop de piezas y página fácil de usar pero en dos ocaciones me an enviado piezas no compatibles y la reclamación es muy enredado la primera me quedé con las piezas espero que está ves no
Ya la respuesta del equipo de atención al cliente fue dada y no estoy conforme en el por qué yo tengo que pagar el rembolso si la culpa de que la pieza no sea adecuada para mi coche es autofixer
Pedido 2548160
Código de las piezas
7200040
7200039
Es una pena que no pueda demostrar con la captura de pantalla de la compra en la pagina lo que estoy diciendo

Svar fra Autofixer - España
Los productos son correctos, pero el envío desastroso,encima es de pago, mandan muchos e-mails, pero el envío no llega. Pido que lo dejen en un punto de recogida, y días después lo dejan en otro punto porque no estoy en casa.??? Nolo entiendo. 9 días ha tardado....
Según pone en sus emails "Dentro de las 24 horas posteriores a la realización de tu pedido, prepararemos tu paquete y lo entregaremos al mensajero. El plazo de entrega es de 2 a 5 días." Tardó 9, para el día 24 de septiembre ya lo había recogido. Todavía en su página web figura como que no lo he recibido.
El 2 de octubre me ha llegado otro email de la agencia de transporte que dice
"El cambio de entrega solicitado no se ha podido efectuar. El paquete se entregará como estaba programado anteriormente."
Algo más?

Svar fra Autofixer - España
Pedí una pieza y me mandaron una que no vale ! Para devolver el pedido a Polonia te vale más que la pieza ! Un verdadero engaño ! También te ofrecen que pagues 9.90 por mandarte una pegatina para devolver el paquete ! No volveré a comprar más aquí ! Aparte que pone envío 24 horas me llegó en 5!

Svar fra Autofixer - España
Fatal, muy Mal, les solicite un tirador puertas delanteras izquierda y derecha, ME HA ENVIADO LOS 2 TIRADORES DEL LADO IZQUIERDO.
He reclamado hace 7 días y la callada por respuesta.
No volveré a comprar nunca mas y era mi primera vez.

Svar fra Autofixer - España
Siempre he recibido todo a tiempo y sin tener problemas de ajustes en las piezas

Svar fra Autofixer - España
Fatalll llevo 2dias esperando que me contesten y nada de nada es fatal que no tienen un numero de telefono la empresa de reparto le dejo el paquete un lugar y distinto pueblo esto es penoso por parte de los 2 ya que dije de que llamaran antes de la entrega