Autofixer - España Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La tienda y el producto,estupendo La pega q aún que te dan aviso de q puede tardar hasta 5 días pagando 25e x el porte me parece exagerado,cualquier compañía x ese precio lo tienes en casa 24/48h Qu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Удобная, информативная, доброжелательная страница сайта позволяет быстро и легко осуществлять выбор и оформление заказа. Заказы формируются быстро, доставка корректно и вовремя. Постоянное информацион... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tenía dudas al ser mi primer pedido, por si no enviaba la pieza original y me enviaban una compatible. He de reconocer que enviaron la original, justo lo que pedí . Tiempo de espera razonable,es posi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bildeler

Skrevet av virksomheten

Autofixer.es es una de las tiendas en línea más grandes del país – y una de las de más rápido crecimiento – con repuestos para automóviles, vehículos comerciales, deportivos y de competición, así como otros vehículos utilitarios (autobuses y vehículos industriales, tractores agrícolas y de construcción, vehículos de orugas y de ruedas pesados, etc.). Ofrecemos una amplia selección de repuestos, herramientas especializadas, materiales de consumo y todos los productos relacionados con el mundo del automóvil. Nuestra plataforma ofrece un sistema de compras en línea cómodo, que te permite encontrar y comprar fácilmente las piezas y productos que necesitas. El corazón de nuestra tienda es nuestro personal profesional, incluido nuestro Centro de Atención al Cliente, compuesto por un grupo de expertos altamente capacitados en la industria, siempre a tu disposición. Nuetros asesores experimentados estarán encantados de responder a tus preguntas sobre la elección de las piezas adecuadas, compatibilidad con tu vehículo, disponibilidad de productos y cualquier otro tema. Te proporcionarán asistencia profesional en cada etapa de tu compra y, si es necesario, te guiarán a través del proceso de reclamación, devolución o cambio de producto.

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

467 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Alle anmeldelser

467 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No me ha parecido buena experiencia

No me ha parecido buena experiencia , compré un elevalunas con los datos exactos al vehículo y modelo y año , y no valía no era igual era un poco más corto y no se podía , intento devolverlo y veo que tengo que enviarlo que desde España son 18 euros , no pienso perder más dinero , me costó 36 el elevalunas …. Mal servicio .

5. oktober 2026

Hola Impresiones D,

Tomamos nota de tu comentario y lamentamos la insatisfacción expresada respecto a la compatibilidad del elevalunas recibido y las condiciones de devolución.

La comprobación de la compatibilidad de los repuestos y la aplicación de las condiciones de envío y devolución se rigen estrictamente por nuestras normas internas y condiciones generales de venta. Para permitirnos identificar tu pedido en nuestro sistema y consultar las especificaciones técnicas de tu pieza, te invitamos amablemente a facilitarnos tu número de pedido en respuesta a este mensaje.

Tras recibir esta información, nuestro equipo revisará los detalles de tu expediente.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cuando pedí la pieza me decía 24 horas…

Cuando pedí la pieza me decía 24 horas en llegar ... Tardo 8 días.

1. september 2026

Hola Jose,

Tomamos nota de tu comentario y lamentamos el descontento expresado respecto al plazo de entrega de tu pedido.

La gestión de los envíos y los tiempos de tránsito con las empresas de transporte se desarrollan estrictamente según nuestras normas logísticas y procedimientos internos. Para permitirnos identificar tu pedido en nuestro sistema y verificar el historial de la expedición con la agencia de transportes, te invitamos amablemente a facilitarnos tu número de pedido en respuesta a este mensaje.

Tras recibir esta información, nuestro equipo revisará los datos de tu expediente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tenía dudas al ser mi primer pedido

He de reconocer que enviaron la original, justo lo que pedí . Tiempo de espera razonable,es posible mejorar .

6. oktober 2026

Hola Manuel,

¡Muchas gracias por tu excelente valoración de 5 estrellas y por compartir tu experiencia con nosotros!

Nos alegra mucho saber que recibiste la pieza original requerida para tu vehículo y que tu primer pedido con Autofixer haya sido satisfactorio. Tomamos nota también de tus comentarios para seguir mejorando nuestros servicios.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo correcto menos el tiempo de envio.

Todo correcto , un buen producto, un buen precio, lo único que a mí parecer falla es el tiempo de envío , desde que se compra la pieza hasta que se recibe , pasa bastantes días.
Espero que se pueda mejorar de algún manera.

29. september 2026

Hola Francisco,

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas!

Nos complace saber que estás satisfecho con la calidad del producto y nuestros precios. Asimismo, tomamos muy en cuenta tus comentarios sobre el tiempo de envío para trabajar en la optimización continua de nuestros plazos de entrega.

Coche 🚕🚕🚕🚗

Facilidad de compra y precio buenos y calidad

4. oktober 2026

Hola Lacerda,

¡Muchas gracias por tu excelente valoración de 5 estrellas!

Nos alegra mucho saber que tu experiencia de compra fue sencilla y que estás satisfecho con nuestros precios y la calidad de los productos.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Los precios son buenos y tienen buenas…

Los precios son buenos y tienen buenas marcas!!

Hola Daniel,

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas!

Nos complace saber que valoras de forma tan positiva nuestros precios y la amplia selección de marcas que ofrecemos.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Marcas premium a buenos precios

Marcas premium a buenos precios, el artículo llegó bien a España, gracias a el embalado y protegido interior de la caja a pesar de los golpes producdos por el l transporte .

4. oktober 2026

Hola Juan,

¡Muchas gracias por tu valoración de 4 estrellas y por tus comentarios detallados!

Nos alegra saber que el producto llegó en perfecto estado a España gracias a la protección interna de nuestro embalaje, a pesar de los imprevistos en el transporte.

Precios bajos

Precios bajos, buena calidad, excelente servicio de entrega.

Hola Serhii,

¡Muchas gracias por tu excelente valoración de 5 estrellas!

Nos llena de satisfacción saber que estás satisfecho con nuestros precios bajos, la calidad de los repuestos y la excelencia de nuestro servicio de entrega.

La tienda y el producto,estupendo

La tienda y el producto,estupendo
Quitando ese inconveniente xq al final encarece el producto,por lo demás,todo correcto,calidad y homologado

Hola Jose,

¡Muchas gracias por tu valoración de 4 estrellas!

Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad y la homologación de nuestros productos. Tomamos nota de tus comentarios sobre los costes y plazos de envío para seguir trabajando en la mejora de nuestros servicios de transporte.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buen precio y buena calidad

Ya van varias veces que les compro y siempre es una grata experiencia, bien precio y calidad

1. oktober 2026

Hola Ismael,

¡Muchas gracias por tu excelente valoración de 5 estrellas y por tu fidelidad!

Nos alegra enormemente saber que cada una de tus compras con nosotros sigue siendo una grata experiencia en cuanto a precio y calidad.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La foto del producto no se correspondía…

La foto del producto no se correspondía con lo pedido por mi, (piloto trasero DERECHO) y recibí el IZQUIERDO, al abrirlo les envío un correo y en vez de reconocer el error de diseño de la web, me dicen que pierda los más de 9 euros del porte, que pague otros 9,9€ de la devolución y si quiero el otro , el correcto, tendría que pagar otro porte más
Se basan en que al pie de foto dice “ la posición de montaje puede no corresponder a la imagen”
Como si hubiera sido tan difícil poner la imagen correcta para cada referencia com hace por ejemplo AUTODOC , que me lo ha servido sin ninguna duda ya que antes de pagar me aparece PILOTO TRASERO DERECHO PARA VOLVO, etc etc, y luego la referencia uno como Autofixer que no especifica nada y solo la referencia, unos 15 números y letras que igual ellos piensan que el comprador conoce de antemano
MAL MUY MAL POR SU PARTE, por supuesto no voy ha participar de que esta empresa se quede con mi dinero por supuesto fallo en el buscador del producto y no reconociendo su error
NO LES VOLVERÉ A COMPRAR JAMÁS Y NO LOS RECOMIENDO A NADIE

23. september 2026

Hola Cesar,

Tomamos nota de tu comentario y lamentamos la insatisfacción expresada respecto a la coincidencia de la imagen del producto, la cara de montaje seleccionada y las condiciones de devolución.

La gestión de las imágenes del catálogo, las descripciones técnicas de la cara de montaje y las políticas de devolución se rigen estrictamente por nuestras normas internas y condiciones generales de venta. Para permitirnos identificar tu pedido en nuestro sistema y verificar los datos de la ficha del artículo y tu expediente, te invitamos amablemente a facilitarnos tu número de pedido en respuesta a este mensaje.

Tras recibir esta información, nuestro equipo revisará los detalles de tu caso.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gran stop de piezas y página fácil de…

Gran stop de piezas y página fácil de usar pero en dos ocaciones me an enviado piezas no compatibles y la reclamación es muy enredado la primera me quedé con las piezas espero que está ves no
Ya la respuesta del equipo de atención al cliente fue dada y no estoy conforme en el por qué yo tengo que pagar el rembolso si la culpa de que la pieza no sea adecuada para mi coche es autofixer
Pedido 2548160
Código de las piezas
7200040
7200039
Es una pena que no pueda demostrar con la captura de pantalla de la compra en la pagina lo que estoy diciendo

2. oktober 2026

Hola Adlays,

¡Muchas gracias por tu valoración de 4 estrellas y por tus comentarios positivos sobre nuestro catálogo y sitio web!

Tomamos nota de tus observaciones respecto a la compatibilidad de los repuestos y la gestión de reclamaciones. La verificación técnica de los artículos y el procedimiento de devolución se rigen estrictamente por nuestras normas internas. Para permitirnos identificar tu pedido en nuestro sistema y verificar los datos de tu expediente, te invitamos amablemente a facilitarnos tu número de pedido en respuesta a este mensaje.

Tras recibir esta información, nuestro equipo revisará los detalles de tu caso.

productos correctos. Envío desastre

Los productos son correctos, pero el envío desastroso,encima es de pago, mandan muchos e-mails, pero el envío no llega. Pido que lo dejen en un punto de recogida, y días después lo dejan en otro punto porque no estoy en casa.??? Nolo entiendo. 9 días ha tardado....
Según pone en sus emails "Dentro de las 24 horas posteriores a la realización de tu pedido, prepararemos tu paquete y lo entregaremos al mensajero. El plazo de entrega es de 2 a 5 días." Tardó 9, para el día 24 de septiembre ya lo había recogido. Todavía en su página web figura como que no lo he recibido.
El 2 de octubre me ha llegado otro email de la agencia de transporte que dice
"El cambio de entrega solicitado no se ha podido efectuar. El paquete se entregará como estaba programado anteriormente."

Algo más?

23. september 2026

Hola,

Tomamos nota de tu comentario y lamentamos la insatisfacción expresada respecto a los plazos de entrega y la gestión del punto de recogida por parte de la empresa de transporte.

La gestión de las expediciones, los plazos de tránsito y la asignación de puntos de entrega por parte de las agencias de logística se desarrollan estrictamente según nuestras normas y procedimientos internos. Para permitirnos identificar tu pedido en nuestro sistema y verificar el historial de la entrega con la agencia de transportes, te invitamos amablemente a facilitarnos tu número de pedido en respuesta a este mensaje.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pedí una pieza y me mandaron una que no…

Pedí una pieza y me mandaron una que no vale ! Para devolver el pedido a Polonia te vale más que la pieza ! Un verdadero engaño ! También te ofrecen que pagues 9.90 por mandarte una pegatina para devolver el paquete ! No volveré a comprar más aquí ! Aparte que pone envío 24 horas me llegó en 5!

18. september 2026

Hola Ana María,

Tomamos nota de tu comentario y lamentamos el descontento expresado respecto a la compatibilidad de la pieza recibida, las condiciones de devolución y el tiempo de tránsito del envío.

La comprobación de la compatibilidad de los repuestos, la gestión de las etiquetas de devolución y la aplicación de las tarifas y plazos de entrega se rigen estrictamente por nuestras normas internas y condiciones generales de venta. Para permitirnos localizar tu pedido en nuestro sistema y verificar los datos de tu expediente, te invitamos amablemente a proporcionarnos tu número de pedido en respuesta a este mensaje.

Tras recibir esta información, nuestro equipo consultará los detalles de tu caso.

Pieza adecuada 100%

Hola Chudomir,

¡Muchas gracias por tu excelente valoración de 5 estrellas!

Nos alegra enormemente saber que la pieza recibida es 100% adecuada para tu vehículo.

Fatal

Fatal, muy Mal, les solicite un tirador puertas delanteras izquierda y derecha, ME HA ENVIADO LOS 2 TIRADORES DEL LADO IZQUIERDO.
He reclamado hace 7 días y la callada por respuesta.
No volveré a comprar nunca mas y era mi primera vez.

15. september 2026

Hola Victorino,

Tomamos nota de tu comentario y lamentamos la insatisfacción expresada respecto a los artículos recibidos y al tiempo de respuesta de nuestro servicio de atención al cliente.

La preparación de los pedidos, la comprobación del lado de montaje de las piezas y la gestión del soporte se llevan a cabo estrictamente según nuestras normas internas. Para permitirnos identificar tu pedido en nuestro sistema y verificar los detalles de tu expediente, te invitamos amablemente a facilitarnos tu número de pedido en respuesta a este mensaje.

Tras recibir esta información, nuestro equipo revisará los datos de tu caso.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Siempre he recibido todo …

Siempre he recibido todo a tiempo y sin tener problemas de ajustes en las piezas

Hola Jose Antonio,

¡Muchas gracias por tu excelente valoración de 5 estrellas!

Nos alegra mucho saber que siempre recibes tus pedidos a tiempo y que la compatibilidad de los repuestos ha sido perfecta en cada ocasión.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fatalll llevo 2dias esperando que me…

Fatalll llevo 2dias esperando que me contesten y nada de nada es fatal que no tienen un numero de telefono la empresa de reparto le dejo el paquete un lugar y distinto pueblo esto es penoso por parte de los 2 ya que dije de que llamaran antes de la entrega

Hola Viviana,

Tomamos nota de tu comentario y lamentamos el descontento expresado respecto al tiempo de respuesta de nuestro soporte y a la gestión de la entrega por parte de la empresa de transporte.

La atención de las consultas por correo y las instrucciones de entrega con las agencias logísticas se rigen estrictamente por nuestros procedimientos internos y normas de servicio. Para permitirnos localizar tu pedido en nuestro sistema y verificar el historial de la entrega con el operador logístico, te invitamos amablemente a proporcionarnos tu número de pedido en respuesta a este mensaje.

Tras recibir esta información, nuestro equipo consultará los detalles de tu expediente.

24. september 2026

Hola Andrey,

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas!

Nos complace mucho saber que todo ha ido perfecto con tu pedido.

El equipo de Autofixer

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv