Autofixer - Deutschland Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Unkomplizierter Bestellprozess und schnelle Lieferung. Verpackung des bestellten Riemens war schon kaputt, Riemen aber neu. Schwingungsdämpfer war alles in Ordnung. Preis war top. Gerne wieder!... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gute Kommunikation und zügige Bearbeitung Ich habe bei Autofixer Ersatzteile bestellt und wurde über den Zahlungseingang und den Versand gut informiert. Die Bestellbestätigung war übersichtlich und... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sehr empfehlenswert, sehr zuverlässig und gut sortiert. Oft bestellt und bisher immer zufrieden. Bis zur letzten Bestellung, da lief was schief und mir wurde eine falsche Lieferung geschickt, die f... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sehr schlechte , der Verkäufer antwortet nicht mehr auf E-Mail/ Nachricht weil ich hab falsche Teile bestellt und möchte die zurückschicken aber wie gesagt keine Antwort bekommen…… tut mir leid aber 1... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bildeler

Skrevet av virksomheten

Willkommen in unserem Shop, der mit seinem breiten Angebot an Pkw-Teilen bestrebt ist, Ihre Bedürfnisse beim Kauf der erforderlichen Komponenten zu erfüllen. Wir bieten Ihnen eine Garantie für alle von uns angebotenen Produkte, und jede Bestellung wird mit einem Kaufbeleg geliefert. Fast 15 Jahre Erfahrung im Online-Handel gewährleisten einen hervorragenden Kundenservice, eine schnelle Lieferung und eine effiziente Abwicklung von Rücksendungen, Umtausch und Reklamationen nach dem Kauf.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

107 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Abwicklung und Versand und…

Schnelle Abwicklung und Versand und dazu noch super Preise! 👌🏼

28. august 2026

Hallo Bastelbuden Motors,

herzlichen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung, dem zügigen Versand und unseren super Preisen so zufrieden sind.

Gute Qualität und gute Preise

Gute Qualität und gute Preise.
Haben Sie auch den Artikelnummer: 86544 K7000 RH
Luftkanal?

Danke

26. august 2026

Hallo Z,

vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und das positive Feedback zu unserer Qualität und den Preisen!

Bezüglich Ihrer Anfrage zum Luftkanal (Artikelnummer: 86544 K7000 RH): Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice direkt per E-Mail oder über unser Kontaktformular unter Angabe Ihrer Fahrgestellnummer (FIN/VIN), damit wir die Verfügbarkeit dieser Teilenummer genau für Sie prüfen können.

🎁🍀👍👍

Super Ware, schnelle Lieferung, günstig gekauft

21. august 2026

Hallo Robert,

vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware, der schnellen Lieferung und unseren günstigen Preisen rundum zufrieden sind.

Alles wunderbar geklappt!

24. august 2026

Hallo Ralf,

vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles wunderbar geklappt hat und Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.

Gute Fahrt und auf Wiedersehen bei Autofixer!

Hat alles geklappt

Hat alles geklappt, war Arber leider der falsche Öl Maßstab. Aber mit dem Versand alles super

21. august 2026

Hallo Janina,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das Lob bezüglich unseres Versands!

Es freut uns sehr, dass mit der Lieferung alles super geklappt hat. Bezüglich des Ölmessstabs: Falls Sie Unterstützung beim Abgleich der Teilenummer benötigen oder wir den Fall in unserem System prüfen sollen, teilen Sie uns gerne Ihre Bestellnummer als Antwort auf diese Nachricht mit.

Hallo

Hallo, die Bestellung und Lieferung hat gut geklappt, das Ersatzteil passt auch genau. Super. Macht weiter so, euch kann man nur weiter empfehlen.

19. august 2026

Hallo Michael,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die tolle Empfehlung!

Es freut uns sehr, dass von der Bestellung über die Lieferung bis hin zur Passgenauigkeit des Ersatzteils alles perfekt geklappt hat.

Die Teile haben gepasst

Die Teile haben gepasst, alles super gelaufen

17. august 2026

Hallo Norbert,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es ist schön zu hören, dass die Teile perfekt gepasst haben und alles super gelaufen ist. Ihre Zufriedenheit ist unser wichtigstes Ziel.

Gute Fahrt und bis zum nächsten Einkauf bei Autofixer!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung, da das Teil nicht passte musste ich es zurück schicken ,
die Rüchkabfertigung und Geldrückgabe hat geklappt aber leider sehr lange gedauert

10. juni 2026

Hallo Jakob,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob bezüglich der schnellen Lieferung.

Wir nehmen Ihren Hinweis zur Bearbeitungszeit von Rücksendungen und Rückerstattungen zur Kenntnis, um unsere Abläufe stets transparent zu halten. Falls Sie Fragen zu Ihrem Vorgang haben, senden Sie uns gerne Ihre Bestellnummer als Antwort auf diese Nachricht.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Alles gut - wenn da der miserable Kundenservice nicht wäre!

Die Produktpalette und die Preise sind sehr attraktiv. Auch die Lieferungen erfolgen recht schnell via UPS. Richtige Probleme gibt es jedoch, wenn man ein Produkt geliefert bekommt, das nicht der Produktbeschreibung auf der Autofixer-Homepage entspricht. Eine kostenfreie Rücknahme wird nach ausgiebiger Korrespondenz einfach verweigert und man darf das Produkt auf eigene Kosten zurück schicken. Kundenfreundlichkeit sieht anders aus.
436/500
The product range and prices are very attractive. Deliveries via UPS are also quite fast. However, real problems arise when you receive a product that doesn't match the product description on the Autofixer website. After extensive correspondence, a free return is simply refused, and you have to send the product back at your own expense. That's not what I call customer service.

17. august 2026

Hallo customer,

wir nehmen Ihre Rückmeldung bezüglich der Produktbeschreibung und des Rückgabeprozesses zur Kenntnis und bedauern die entstandene Unzufriedenheit.

Die Bearbeitung von Rücksendungen erfolgt stets auf Basis unserer allgemeinen Bestimmungen sowie der Prüfung durch den Kundenservice. Um die Korrespondenz und die Details zu Ihrem Vorgang intern nachzuvollziehen, bitten wir Sie, uns Ihre Bestellnummer als Antwort auf diese Nachricht mitzuteilen.

Nach Erhalt wird unser Team den Fall in unserem System einsehen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein guter Preis und schnelle Lieferung…

Ein guter Preis und schnelle Lieferung !
Kraftstoffrelais Opel Senator b !
Ich werde hier weiter einkaufen !

15. august 2026

Hallo Werner,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback!

Es freut uns riesig, dass Sie mit dem Preis und der schnellen Lieferung des Kraftstoffrelais für Ihren Opel Senator B rundum zufrieden sind. Es ist immer schön, Liebhaber klassischer Fahrzeuge bei uns begrüßen zu dürfen!

Gute Fahrt mit Ihrem Senator und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei Autofixer!

Teile kamen beschädigt an - kein Rückzahlung bekommen

Teile kamen beschädigt an, Reklamiert, zurückgesendet, kein Geld bekommen - Kommunikation sehr schlecht - Fall über Paypal gemeldet

29. juni 2026

Hallo Dani,

wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Kenntnis und bedauern die beschriebene Unzufriedenheit bezüglich des Transportschadens und der Bearbeitung Ihrer Reklamation.

Um den aktuellen Status der Rücksendung und des Vorgangs in unserem System zu prüfen, bitten wir Sie höflich, uns Ihre Bestellnummer als Antwort auf diesen Kommentar mitzuteilen.

Sobald uns diese Information vorliegt, werden wir den Fall mit der zuständigen Abteilung prüfen.

Alles sehr gut:)

4. august 2026

Hallo Serhii,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit geklappt hat.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich habe einen Faltenbalg für den…

Ich habe einen Faltenbalg für den Schalthebel für einen Golf 2 bestellt. Die Lieferung ging ziemlich zügig und sehr zügig wenn man bedenkt dass das Teil aus Polen gekommen ist. Entspricht zwar nicht ganz den original, das Original ist etwas rechteckiger und hat eine glatte Gummi Oberfläche. Das gelieferte Teil ist etwas noppiger. Im Großen und Ganzen hat es gepasst und konnte auch gut montiert werden. Und für 8,36 € was will man da mehr erwarten.

31. juli 2026

Hallo Jürgen,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das ausführliche Feedback!

Es freut uns sehr, dass die Lieferung zügig geklappt hat und der Faltenbalg für Ihren Golf 2 gut gepasst hat sowie sich problemlos montieren ließ.

Gute Fahrt mit Ihrem Klassiker und bis zum nächsten Mal bei Autofixer!

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, alles war schnell und kompetent!

7. august 2026

Hallo Ron,

vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen und kompetenten Service rundum zufrieden sind.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung,Teil war wie…

Schnelle Lieferung,Teil war wie beschrieben und korrekt.
Sehr gern wieder.

4. august 2026

Hallo Jürgen,

vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback!

Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell ging und das Ersatzteil genau der Beschreibung entsprach.

Gutes Preis Leistungsverhältnis

Schneller Versand, Ersatzteile im guten preislich Rahmen,passgenaues Ersatzteil , keine beschädigte Verpackung. Alles OK, wenn das immer so ist, ist Autofixer empfehlenswert. Vielen Dank

1. august 2026

Hallo Sascha,

herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und Ihre Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Passgenauigkeit des Ersatzteils und dem schnellen Versand rundum zufrieden sind.

Schelle Lieferung

Schelle Lieferung, 100%passendes Teil

29. juli 2026

Hallo O A,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und das Ersatzteil zu 100 % gepasst hat.

Das Autofixer-Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles sehr zügig. Das beste bei der Bestellung war die Rückversicherung ,das die bestellte Ware auch wirklich zum Fahrzeug passt.

16. juli 2026

Hallo Clemens,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung mit 5 Sternen!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung so schnell verlaufen ist und Ihnen unsere Passgenauigkeitsprüfung Sicherheit beim Kauf gegeben hat.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bad quality

Order came as promised. But part is of low quality and fits only barely.

18. juli 2026

Hi Benjamin,

Thank you for sharing your feedback. We are glad to hear that your order arrived as promised, though we regret to learn about your impression regarding the part's fitment and quality.

To allow us to review your order details and share your feedback with our quality team, please provide your order number in reply to this comment.

Best regards,

The Autofixer Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Teile zu guten Preisen und schneller…

Teile zu guten Preisen und schneller Lieferung. Kann ich nur empfehlen

27. juli 2026

Hallo Felix,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Empfehlung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen sowie der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind.

Gute Fahrt und auf Wiedersehen bei Autofixer!

Ihr Autofixer-Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv