Antargaz Anmeldelser 1 484

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

J'ai eu du mal à intégrer que TOTAL GAZ puis FINAGAZ puis antargaz étaient toujours le même fournisseur d'autant que le numéro client était différend. Ensuite j'ai été étonnée de ce qu'il a fallu fai... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon professionnel qui nous a rappelé au jour et à l’heure convenue. Il a été à notre écoute et nous a fait un geste commercial très apprécié suite aux différents reports de livraison.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un changement a bien été effectué sur la qualité d’accueil de vos services Une personne (Emmanuelle)calme , à l’écoute Et qui a immédiatement répondu à ma demande . C’est à noter dans la mesure o... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Emménagement dans une maison équipée d'une cuve gaz pratiquement vide, j'ai été bien assisté pour le transfert du contrat, et la cuve à été remplie pour notre entrée dans la nouvelle maison. Merci pou... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Energileverandør

Skrevet av virksomheten

Antargaz est le premier distributeur de gaz indépendant. Que vous soyez particulier ou professionnel, nous vous proposons des solutions performantes de gaz propane en citerne ou en bouteille, qui répondent à vos besoins énergétiques pour l'eau chaude, la cuisson et le chauffage.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Aucune communication on dis les choses…

Aucune communication on dis les choses un jour le lendemain c’est oublié, jamais la même personne et aucune communication entre elles, nos demandes tombent aux oubliettes etc etc et tout ça depuis des années.

Svar fra Antargaz

Merci de nous avoir fait part de votre expérience, même si nous aurions évidemment souhaité qu'elle soit bien différente. Suite aux dysfonctionnements relatés, nous aimerions pouvoir échanger directement avec vous pour faire un point sur votre dossier et vous apporter enfin les réponses que vous méritez ou vous rediriger vers le service concerné.

Cordialement
L'équipe Antargaz

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Nous apprécions la livraison selon estimation, le sérieux des agents de livraison.
Seul bémol : le prélèvement très rapide après livraison qui peut poser problème en cas d’absence prolongée
si nous n’avons pas anticipé.... jusqu’ici nous n’avons pas rencontré de problème.
Antargaz nous facilite la vie.

10. desember 2025

service facturation incompétent

Madame, Monsieur,

Je souhaite par la présente déposer une réclamation formelle concernant la gestion du dossier de ma défunte mère, Mme FILLATREAU Georgette .

À la suite de son décès, je vous ai transmis l'acte de décès dans les règles. Pourtant, mon notaire a reçu peu après des factures sans aucun détail ni commentaire. J'ai tenté de contacter votre service facturation à quatre reprises afin d'obtenir des clarifications.

Je tiens à exprimer mon profond mécontentement face à l'attitude de ce service :

Absence totale de réponse écrite malgré mes demandes répétées.

Manque de clarté et de professionnalisme lors des échanges oraux.

Ce n'est qu'après de multiples démarches que j'ai pu obtenir des réponses claires grâce à votre service commercial, et plus particulièrement grâce à l'intervention de Madame Catherine Albuquerque, dont je tiens à souligner l'efficacité et le professionnalisme.

9. mars 2026

Svar fra Antargaz

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, et nous vous présentons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée.

Cordialement

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Expérience concluante avec un bémol

Bonne expérience, cependant je n'ai été avertie de la livraison que la veille je n'ai donc pas pû m'organiser pour être présente
J'ai demandé le 27 avril dans mon compte client à ce que la livraison soit reportée mais ma demande n'a pas été prise en compte
J'aurai souhaité contacter directement le livreur pour convenir du jour et de l'heure de la livraison

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le chauffeur a laissé le BL sur les…

Le chauffeur a laissé le BL sur les casiers à l’extérieur sans faire contrôler ce qu’il remplacer par le magasin
C’est inadmissible

24. april 2026

Svar fra Antargaz

Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

Enlèvement de cuve

Trop compliqué pour faire enlever une cuve, il faut avoir des notions de photographe très poussées
Cela dépasse nos compétences
C'est du délire

Svar fra Antargaz

Nous nous excusons pour ce désagrément et vous assurons que nous tenons compte de votre avis qui nous permettra d'améliorer notre procédure de retrait de cuve.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai eu tous les problèmes du monde à…

J'ai eu tous les problèmes du monde à me faire comprendre par des agents qui communiquent mal et qui sont parfois désagréables !

15. januar 2026

Svar fra Antargaz

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, même si nous regrettons profondément qu'elle n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

La qualité de nos échanges avec nos clients est une priorité absolue pour nous, et nous sommes vraiment désolés que vous ayez rencontré des difficultés à vous faire comprendre et que certains de nos agents n'aient pas adopté le ton professionnel et bienveillant que vous méritez.

Ce type de retour est précieux : il nous permet d'identifier les points d'amélioration et d'agir concrètement sur la formation et le suivi de nos équipes.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La commerciale vous fait miroiter un…

La commerciale vous fait miroiter un bon métro d'une valeur de 250 € ne vous parle pas non plus du contrat d'adhésion d'une valeur de 180 € en plus du prix de la bouteille de gaz

1. februar 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour, et nous vous présentons nos sincères excuses pour la confusion que vous avez pu ressentir lors de cette démarche commerciale.

Afin de clarifier la situation : le bon d'achat Métro d'une valeur de 250 € est une offre proposée directement par Métro Cash & Carry à ses clients titulaires de la carte Réflexe, sous condition de disposer d'une citerne. Il ne s'agit pas d'une offre commerciale émanant d'Antargaz.

Nous comprenons toutefois que la façon dont cette information vous a été présentée ait pu prêter à confusion, notamment concernant le contrat d'adhésion. Nous avons transmis un rappel au point de vente concerné afin que les équipes veillent à une communication claire et complète lors de chaque proposition client.

L'Equipe Antargaz

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv