Antargaz Anmeldelser 1 478

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

J'ai eu du mal à intégrer que TOTAL GAZ puis FINAGAZ puis antargaz étaient toujours le même fournisseur d'autant que le numéro client était différend. Ensuite j'ai été étonnée de ce qu'il a fallu fai... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un changement a bien été effectué sur la qualité d’accueil de vos services Une personne (Emmanuelle)calme , à l’écoute Et qui a immédiatement répondu à ma demande . C’est à noter dans la mesure o... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un service rapide et efficace Lors de l'achat de notre maison en hiver, nous avons constaté que la citerne de gaz était complètement vide. Après nous être inscrits auprès d'Antargaz en tant que nouv... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Energileverandør

Skrevet av virksomheten

Antargaz est le premier distributeur de gaz indépendant. Que vous soyez particulier ou professionnel, nous vous proposons des solutions performantes de gaz propane en citerne ou en bouteille, qui répondent à vos besoins énergétiques pour l'eau chaude, la cuisson et le chauffage.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai acheté avant la guerre et j'ai…

J'ai acheté avant la guerre et j'ai payé le prix d'après le déclenchement donc je suis très mécontent

2. mars 2026

Svar fra Antargaz

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous comprenons tout à fait votre questionnement face à cette évolution tarifaire. La hausse que vous avez constatée est intervenue le 1er décembre 2025, et s'applique à l'ensemble de nos clients, indépendamment de la date d'achat.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Emménagement dans une maison équipée…

Emménagement dans une maison équipée d'une cuve gaz pratiquement vide, j'ai été bien assisté pour le transfert du contrat, et la cuve à été remplie pour notre entrée dans la nouvelle maison. Merci pour vente efficacité. Le paiement mensuel est un plus, non négligeable.

7. mars 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

envoyer un sms avant de décider d'une…

envoyer un sms avant de décider d'une date de remplissage d'une cuve pour savoir si la personne souhaite un remplissage partiel ou complet.

7. april 2026

Svar fra Antargaz

Merci pour votre suggestion. Nos livraisons sont planifiées selon des contraintes logistiques (niveaux de cuves, tournées, disponibilités) qui ne permettent pas de consulter chaque client en amont. Le SMS reçu confirme une date déjà organisée.

Si vous souhaitez un volume spécifique lors d'une prochaine livraison, notre service client reste disponible pour transmettre votre demande à l'équipe logistique.

Le service client Antargaz

Un service rapide et efficace

Un service rapide et efficace
Après nous être inscrits auprès d'Antargaz en tant que nouveaux abonnés, la citerne a été remplie en moins d'une semaine.

6. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

C'est des arnaqueurs et des voleurs !

C'est des arnaqueurs et des voleurs. Ne signez rien, y a toujours une petite ligne pour vous voler des millier d'euros !!

Svar fra Antargaz

Nous prenons note de votre commentaire. Les termes employés sont sévères, et nous souhaitons y répondre avec clarté : l'ensemble de nos contrats est soumis aux obligations légales d'information et de transparence. Toutes les conditions tarifaires sont portées à la connaissance du client avant toute signature.

Cela dit, si vous estimez avoir subi un préjudice ou si une clause n'a pas été correctement expliquée, nous demandons à un conseiller d'examiner votre dossier afin de vous recontacter.

Nous restons disponibles pour tout échange constructif.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Problemes recurrents de livraison…

Problemes recurrents de livraison chaque années au moment des fetes de fin d’annee depuis que les emetteurs ont eté installés

Svar fra Antargaz

Bonjour, Nous comprenons totalement votre frustration et vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de cette période. . Nous vous invitons à anticiper votre commande en dehors de cette période de grande chauffe, car les intempéries peuvent avoir des conséquences sur les livraisons indépendamment de notre volonté (décisions préfectorale).

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Un vrai parcours du combattant pour…

Un vrai parcours du combattant pour réussir à s'abonner, à chaque fosi que l'on pênse que l'on arive au bout il faut refaire uen nouvelle démarche c'est très pénible. Surtout alros que l'on est censé pouvoir passer sa cmmande par le biais du site web , on se retrouve avec pour seule alternative de devoir téléphoner et la on apprend qu'une mstérieuse personne aurait demander le pleind e la cuve !!! On se moque de qui ?

24. april 2026

Svar fra Antargaz

Nous vous présentons nos sincères excuses pour les difficultés rencontrées lors de votre démarche .Nous souhaitons faire toute la lumière sur ce qui s'est passé concernant cette commande, nous demandons au service concerné sa vous contacter après analyse.

Encore toutes nos excuses pour ces difficultés.

Les prélèvements hasardeux

Niveau tarifs et réactivité il n'y a pas photo. Niveau prélèvement, je suis étalé sur x mois sans que je puisse choisir et le montant n'a aucun sens pour moi... Je ne comprends pas pourquoi je n'ai pas d'échéancier.

Svar fra Antargaz

Merci beaucoup pour votre retour, et nous sommes ravis que nos tarifs et notre réactivité vous donnent satisfaction ! Concernant vos prélèvements, il est dans votre intérêt de pouvoir honorer les paiement sans que vous ayez un très long échéancier qui pourrait interférer sur les autres livraisons. Nous vous invitons à nous à ne pas hésiter à contacter le service client .

L'équipe Antargaz

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv