Animalear.com Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

articulos afordables de alta cualidad (p.e sera co2 tabs+ o el florena abono- casi el unico, cuyo componente de hierro esta' estabilizado/blindado contra la luz UVC, necesaria en camaras de filtro con... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Experiencia malísima al intentar devolver un producto, todo trabas, sin contar que nos trajeron el producto sin cajar y pretenden que se lo devolvamos con caja, no vuelvo a comprar nunca ahi.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No tenen estoc i quan reclames què passa et menteixen, però ja se sap que les mentides tenen les potes molt curtes. Al principi et contesten rapidet però quan ja insisteixes passen de tu. Acabo de can... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

He hecho 6 pedidos desde el abril de este año; dos de ellos tuve que reclamar la demora en la entrega (culpa de Seur), producto defectuoso en otro y en el último pedido unas galletas llegaron en m... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dyrebutikk
  2. Dyrefôrbutikk
  3. Dyreutstyr

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Tienda online de productos para mascotas. Aquí encontrarás comida, ropa, accesorios para animales: perros, gatos, pájaros, peces... de muchas marcas.

Kontaktopplysninger

Under middels

TrustScore 2.5 av 5

357 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buenos precios, servicio muy rápido y una excelente atención al cliente, resuelven tus dudas y te ofrecen consejo.

18. oktober 2022

Desastre total

Desastre total,para nada recomendable.Ofrecen productos que no tienen en stock.Tardo 8 dias en venir mi pedido,y gracias que pedí que me devolvieran el importe de un producto que formaba parte de mi pedido que no tenian sino tardaría mucho más .
Ahora a esperar la devolución del importe de dicho articulo.Tuve que comprar mientras no recibía el pedido ,por la tardanza de la llegada del pedido.No repetiré

20. oktober 2022

estafadores.

estafadores.
Compre 3 veces, solo la primera me lego el pedido, los siguientes dos volvi a comprar porque me mandaban mail diciendo "vuelve a comprar X producto con 5% off" como que estaba en stock. Lo compraba y a los 10 dias me escribian que no lo tenian, que elija otro o que me reembolsarian.
De ese momento al reembolso tuve que yo escribir 15 veces, no daban bola, no aparecia el dinero, desastre.

Te hacen comprar algo que saben que no tienen, se financian con tu dinero.

Luego dije bueno habra sido esta vez, doy otra oportunidad... y LO MISMO. Desgastante. Sigo esperando que me reembolsen.
Es un desgaste mental tener en la cabeza el peso de recordar reclamar dia por medio como si fuera uno el responsable. pero si no lo haces nunca mas ves TU dinero.

Estafadores, desgastantes, y una atencion miserable.

19. oktober 2022

Son un desastre

Son un desastre, les compras un producto, que yo creo que ofertan a mejor precio y el cual no tienen y al cabo de unos días te envían un correo diciendo que el producto se va a retrasar que elijas otro parecido , ya me lo han hecho un par de veces .
Son muy informales y no los recomiendo para nada

7. oktober 2022

Estafadores

El día 12 hice un pedido de un producto (hepatosil), tenia que llegar en 24/48 horas y no solo llego 7 días después, si no que era un producto completamente diferente. Se equivocaron y nos dieron la opción de devolverlo. Tras devolverlo no han sido capaces de cubrir los gastos de envío por un error que fue suyo. Una auténtica vergüenza y demuestra la poca seriedad de esta empresa que no debe tener ni idea de cómo gestionar el stock de su almacén, ni distinguir un producto de otro. Desde luego que lo reclamaré por otras vías, porque considero que es una injusticia y son unos ESTAFADORES

PRODUCTOS SIN STOCK

Hice el pedido el día 14 de septiembre, ponía entrega 4-5 días laborables, reclamado pedido y me dicen que lo recibiré en una semana. Hoy día 30 de septiembre lo he recibido.
Nunca más volveré a comprarles.

Timadores y farsantes

Timadores y farsantes, se equivocaron en la descripción de un producto y dicen que el error fue mío. No me devuelven el dinero. No pienso volver a comprar.

MENTIROSOS!!

MENTIROSOS!!! pedí un pienso y me respondieron 5 días después que no tenían por falla de stock en fabrica y es totalmente falso.
Estoy esperando me devuelvan mi dinero, espero sea pronto.
NO COMPREIS , NO RECOMENDABLE

26. september 2022

EXPERIENCIA PÉSIMA. Ni productos ni dinero

EXPERIENCIA PÉSIMA. Lamentablemente no había parado en mirar las reseñas que veo ahora pero me ha pasado exactamente lo mismo. Pedido que no llega, hago hasta 3 reclamaciones y me dicen, después de 12 días y de haber tenido que comprar lo que había pedido en otro sitio, que no tienen el producto. Les pido que anulen el pedido y que me devuelvan en importe y no obtengo respuesta salvo que, en unos días... NO ACONSEJO EN ABSOLUTO COMPRÉIS AQUÍ... salvo que queráis complicaciones. Voy a tramitar la reclamación en la OCU de manera inmediata.
Ha sido la primera vez que intento trabajar con ellos y será la última. De momento he perdido 175€ y he obtenido un montón de dolores de cabeza. VERGONZOSO!!!

26. september 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Horrible gestión y comunicación!!!!

Horrible gestión y comunicación!!!!
Hago un pedido que me tenía que llegar la semana pasada o a principios de esta(que siempre los hago con tiempo para no quedarme sin nada) y hoy les hablo 11 días después porque ya se me acababa algo VITAL y me dicen q no me lo mandaron antes porque no tenían stock(que si no pregunto ni me dicen nada) y q me mandan el resto(que ni para 15 días más) VERGONZOSO!!!!! Mínimo avisar

13. september 2022

RETRASÓ Y MAS RETRASO NO CUMPLEN NUNCA

He realizado dos pedidos, el segundo pues no me acordaba ya de la.mala.experiencia del primero.

Mis pedidos son de.pienso para perro, en cada unos marcas diferentes, no son el.mismo y el envío gratuito.

Pues en ninguno solo me.ha llegado antes de 8 días. Increíble. Y encima he tenido que estar dos días preguntando donde estaba mi pedido.

Porque para colmo ni número de teléfono donde poder llamar. Sólo un email. De.pena.

HORROROSO
NADA RECOMNEDABLE

lo poco que te ahorras lo pagas con creces en disgustos y cabreos.

22. september 2022

Excelente servicio posventa

En los problemas es cuando se ve el servicio al cliente de manera más real. Mi pedido se retrasaba demasiado y me dieron la opción de cambiar por otro que llegó muy rápido.

16. september 2022

Terrible compra

Terrible compra, hago un pedido y cinco días después me comunican que hay dos productos que no tienen, tenía que llegar al sexto día a mi casa, porque esperan 5 días para preparar el pedido? Me dicen que se retrasará el envío tres días más. Nueve días después no llega nada, tarda 15 días y claro, la mitad de la compra. Un desastre, no comprare más.

15. september 2022

Nefasto servicio, nunca más

Tras pedir mi pedido (el cual estaba en stock), me encuentro que el día que debía de ser entregado (5 días después) recibo un email diciendo que no había stock. No me dieron ninguna solución rápida, la atención al cliente es lenta y nefasta y por supuesto no hay ningún número de teléfono al que reclamar a corto plazo.
Al final de tanto reclamar e insistir en el producto (un pienso especial para mis perros), el día 9 me dijeron que me devolvían el dinero. Estamos a día 14 y a día de hoy no he recibido el rembolso. Se están jugando que vaya a atención al consumidor y que les ponga una denuncia, porque por mucho que les exigiera una solución rápida porque llegué a estar sin pienso en casa, se lo pasaron por el forro.

1. september 2022

Excelente atención al cliente

Estoy encantada con la atención al cliente, son rápidos,resolutivos, amables y eficientes. El servicio de entrega a domicilio, hasta el momento muy puntual. La página ofrece gran variedad de productos y precios justos.

8. september 2022

Servicio pésimo.

Haces el pedido, te cobran y después de varios días te mandan un correo diciendo que no tienen el producto (eso se dice en el momento de hacer el pedido y si lo pido soy consciente de que va a tardar) que espere a que les llegue o cambie el producto. Que ellos lo reciben el 6/9 que luego tardará 3 días hábiles en llegarme a mi. Vamos que hasta el 12 no me va a llegar, con suerte. Más de 10 días,sin contar los días que han pasado desde que hice el pedido. Confío en que llegue. No he querido complicarme más pidiendo la devolución del dinero.Me toca comprar en otro sitio para que coman los gatos y seguir esperando a que llegue.

2. september 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Jamás compréis de esta página

Ni se os ocurra comprar en esta página.
Te toman el pelo como quieren.
Por ahorrarme unos euros he ganado un disgusto.
Hice el pedido el martes pasado y me dicen el jueves que no lo van a tener para esa semana, por lo que solicito cambio de dirección de entrega ya que esta semana estaría en otro pueblo. Pues se lo pasan por el forro y dejan la dirección de entrega que primero puse y me lo llevan hoy. Encima de que es 1 semana después, yo ni siquiera estoy ahí ni estaré en esta semana. Mi perro sin pienso una semana y media por culpa de estos impresentables.
Que página más mala y que estafadores. Ni un teléfono de contacto tienen y los correos ni contestan. La primera y la última vez que pido de aquí.
Todo el mundo debería poner reclamaciones en la oficina del consumidor. Y llenaros de reseñas malas por todo internet.

23. august 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Problemas de stock y retraso inaceptable

Pedido realizado el día 31, recibido el 10. Se suponía que la entrega iba a ser entre el 3 y el 4 y el 3 me escriben para POR UN ERROR SUYO respecto a tener en la web en stock un producto que no tenían en stock... Que si me daba prisa en decidir entre anular todo el pedido o quitar el producto inexistente, igual podrían mandármelo al día siguiente.

Es decir, enviarlo el día de recibirlo. Pues ni eso. El día 4 nuevamente email para saber que quería hacer yo con el pedido... Repito que quiten el producto inexistente y me manden a la mayor urgencia el resto, que es la comida de mi mascota! Ah y que se planteen devolverme los gastos de envío por las molestias...

La respuesta final fue de traca, "es que sea mucho o poco, nosotros tenemos que seguir pagando al transportista"

No si eso ya lo sé, lo que quería es que lo pagaseis vosotros y me lo reembolsaseis a mi por las molestias!

Surrealista, si no fuera porque mi proveedor habitual de Amazon no tenía el pienso de mi mascota, no me habría planteado comprar nada en otra parte, pero vamos que aquí nunca más. Antes miro en TiendaAnimal o en Kiwoko o donde sea, a ser posible con tienda física porque está claro que cuando te sales de lo fiable, te comen por los pies.

Menos mal que mi mascota tiene su dieta basada en pienso pero come más cosas, si no habría tenido un serio problema. Jamás volveré a comprar aquí y ya he corrido la voz entre todos mis contactos.

17. august 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv