Animalear.com Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

articulos afordables de alta cualidad (p.e sera co2 tabs+ o el florena abono- casi el unico, cuyo componente de hierro esta' estabilizado/blindado contra la luz UVC, necesaria en camaras de filtro con... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Experiencia malísima al intentar devolver un producto, todo trabas, sin contar que nos trajeron el producto sin cajar y pretenden que se lo devolvamos con caja, no vuelvo a comprar nunca ahi.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No tenen estoc i quan reclames què passa et menteixen, però ja se sap que les mentides tenen les potes molt curtes. Al principi et contesten rapidet però quan ja insisteixes passen de tu. Acabo de can... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

He hecho 6 pedidos desde el abril de este año; dos de ellos tuve que reclamar la demora en la entrega (culpa de Seur), producto defectuoso en otro y en el último pedido unas galletas llegaron en m... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dyrebutikk
  2. Dyrefôrbutikk
  3. Dyreutstyr

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Tienda online de productos para mascotas. Aquí encontrarás comida, ropa, accesorios para animales: perros, gatos, pájaros, peces... de muchas marcas.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Siempre hacen lo mismo

Siempre hacen lo mismo, en vez de poner que no tienen stock dejan que compres todo, te ponen la fecha de envío y cuando pasan 3 o 4 días les envías un correo a ver donde está tu pedido o directamente te dicen que no hay y te dan opción a comprar otra cosa. Es frustrante por que puedes comprar en otro sitio con mucha más rapidez y sin mentiras y no que después tienes que esperar 2 semanas a que te lo envíen o más. Es la última vez que compro en esta tienda por que como digo siempre hacen igual. Llevo esperando desde el 26 de Abril...Al final lo cancelamos por que ya era vergonzoso la espera.

26. april 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena atención y buenos productos.

Muy buena atención y buenos productos.

Compré unos minerales para mi lorita, y tras hacer el pedido, me avisaron de que el distribuidor se había retrasado. Qué si quería me podían dar una alternativa, devolverme el dinero o esperar a que el distribuidor diera fecha para el envío. Al final decidí esperar y me fueron dando feedback en todo momento. Muy contento con el servicio y con los minerales.

27. april 2023

PESIMO SERVICIO

PESIMO SERVICIO
El dia20/03 realice un pedido con 2 productos diferentes como no llegaban siempre en proceso Les reclame 2 veces y decían que lo tenían en almacén y lo enviaban urgente pero no llegaba ,un proucto llegó el día 12/04 el otro producto como no llegaba el día 17/04 lo cancele
He comprado a otro proveedor en 24h estaba en mi domicilio INCLUSO MEJOR PRECIO
NO LES VOLVERE A COMPRAR

18. april 2023

Estafadores.

Estafadores.

Te garantizan entrega en 4 o 5 dias.
Pagas, y después te dan una fecha muuuuy superior.

Les reclamas y pides anular el pedido y reembolso de tu dinero.
Y se hacen los locos.
Encima cobran unos gastos de envío y gestión exagerados.

No compreis nada a esta gente.
Como ya he dicho, la mejor palabra para definirlos es ESTAFADORES!!!

16. mars 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Me experiencia con Animalear es pésima

Me experiencia con Animalear es pésima. No llega el pedido y no hay manera de contactar con ellos pues el teléfono q tienen en la web no existe. Parece una estafa por lo que si mañana nadie se pone en contacto conmigo tendré q denunciar. He pagado 80 Euros y no se nada de mi pedido.

4. april 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Stay away from this company!

I gave it a star because they cannot give 0 horrible experience, I'm waiting already 12 days for my pet food and sand and still don't have it. The product is very urgent for me. The only thing the customers service is doing is apologising instead of coming with a soluction. Stay away from this company!

29. mars 2023

Horrible servicio

Doi una estrella por que no se pueden dar 0 horrible experiencia , me cobraron el producto más 7 euros de gastos de envío, a pesar del precio de los gastos de envío lo compre en esta página por que decía entrega en 3-4 días i el producto me es muy urgente ya va más de 1 mes i sigue sin llegarme a casa , no lo recomiendo para nada , yo no volveré a comprar en animalear nunca mas

12. mars 2023

Un desastre

Llevo comprando en esta web desde hace años. Siempre han tardado un poco en enviar los pedidos, pero dentro de lo razonable. Desde hace unos 6 meses es un completo desastre. Cada 3 meses más o menos, compro arena para gatos en ella. Los 2 últimos pedidos están siendo un horror.
Llevo desde el 03/03/23 para recibir el último. Al hacer el pedido no se indica que no hay stock y al de 3 semanas te escriben diciendo q llevan retraso por el proveedor.

Tras pelear, me lo han dividido en 2. Uno de ellos con la mitad de mercancía ha llegado, pero el otro ya lleva también retraso de la fecha que me dieron.

El servicio de atención al cliente únicamente por correo, imposible hablar con nadie.

Una pena, pero se han cargado una tienda virtual que funcionaba muy bien

27. mars 2023

Experiencia pésima

Experiencia pésima. Realicé el pedido el día 4 de marzo, unos días después, viendo que se mantiene en el mismo estado, me pongo en contacto con ellos para reclamarlo. Me comentan que están sin stock y que recibirán el producto en unos días. OK, decido esperar. Desde el día 14 que supuestamente salía mi pedido de almacén hasta ayer día 24 ha sido un absoluto desastre. Reclamaciones DIARIAS para anular el envío y que me devolvieran el importe, me daban largas en todo momento: que si el pedido ya estaba en el camión, que si lo tenía la mensajería y no podían hacer nada, que si lo acababan de localizar y le daban salida inmediata cuando ya había solicitado en 3 ocasiones la anulación del envío...
La pobre chica de atención al cliente se mantuvo cortés en todo momento, pero la capacidad resolutiva fue 0, la transparencia fue inexistente y la calidad brilló por su ausencia. No tengo dudas de que no me arriesgaré de nuevo con esta web.

25. mars 2023

Impresentables

Impresentables. Es la segunda vez consecutiva que les hago un pedido y al cabo de varios días me contestan que por una incidencia con el distribuidor mi pedido va con retraso, y que puedo cambiar el pedido por otros productos, esperar o que me devuelvan el dinero. Todo esto sin ninguna compensación.
La primera vez se entiende, la segunda vez ya no es un hecho aislado.
Además la atención al cliente ha dejado mucho que desear: tardan en avisar de la incidencia, tardan en responder a los correos, y no responden a las preguntas directas que les haces

15. mars 2023

Horroroso.

Horroroso.
No se como puede existir esta web. Venden cosas que no tienen y los plazos de entrega inexistentes. A la hora de reclamar más de lo mismo. El segundo pedido que les hago y que cancelo. FATAL

21. mars 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Malo todo en general/atención pésima

Te permiten comprar artículos que no tienen, cuando ves que no te lo mandan y lo reclamas tardan 2 días en contestarte y solo si estas constantemente reclamando.Luego para cancelar el pedido y devolverte el dinero pues otro tanto de lo mismo, tras dos días y sin contestación.
Es de traca no recomiendo para nada comprar , yo desde luego no repito.

5. mars 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Estoy teniendo una muy mala experiencia…

Estoy teniendo una muy mala experiencia con esta empresa, a dia 09/03/2023 tramito un pedido de pienso y arena con fecha estimada de entrega 20/03/2023. A dia 16/03/2023 se ponen en contacto conmigo via email para decirme que no tienen el pienso que lo puedo cancelar o buscar otro de similares caracteristicas. Pido que me aclaren si es un rotura de stock y van a volver a tenerlo o es otro tema y por tanto deberian proponerme ellos alternativas iguales o de calidad superior a las que solicite. Tambien les pedi que aclarasen si la arena solicitada tambien tenia algun problema o si iba a salir esa parte del pedido en fechas. No tuve contestacion. Volvi a escribir y llame a un numero de atencion y no ha habido contestacion. Les facilite mi telefono para contactar y sigo son tener respuesta. No quiero cancelar el pedido porque las ofertas eran buenas, pero ellos si han cobrado y yo no tengo atisbo de cuando tendré el pedido en casa. No se si es una forma de conseguir clientes y luego a base de darles largas o de que cancelen se quedan con los datos y si cuela el pedido modificado, pues eso que se llevan.

17. mars 2023

Atención al público inmejorable 10/10

A pesar de no poder recibr mi pedido entero por falta de stock a posterior de hacer la compra online me han informado y me han dado varias opciones para recibir el resto del.pedido y en 48h me han devuelto el dinero del producto agotado. Excelente atención al público

6. mars 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv