Suite à ma critique d'il y a 2 heures, Ancestry m'a répondu en me communiquant un lien. Ce que j'ai fait mais le chat m'a répondu qu'il ne pouvait identifier l'adresse mail avec laquelle j'ai initiale... Vis mer
Se hva andre synes
It isn't finished until the final moment. When your DNA results drop, you get to see a cool breakdown of your family's history from around the world and discover some unique health traits you inheri... Vis mer
Selskapet har svart
nach und nach kommt ein Puzzleteil zum anderen...alles so wertvoll! ich habe interessante Entdeckungen gemacht und konnte mir ein Bild vom Leben meiner Vorfahren machen. Manches hat mich auch erschrec... Vis mer
Über die Plattform konnte ich während meiner Mitgliedschaft zwar Einiges erfahren. Katastrophal wurde es, als ich meine Mitgliedschaft fristgerecht kündigen wollte. Unter "Kontoeinstellungen" gibt es... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Ancestry.de bietet historische Daten und Dokumente für Ahnenforschung. Erstellung eines Familienstammbaums online und Informationen und Tipps rund um die Ahnenforschung und Genealogie.
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
14 Tage Test, gekündigt trotzdem Bezahlt
Trotz vorzeitiger Kündigung vor den 14 Tagen noch, wurden mir trotzdem Geld eingezogen. Eine Frechheit werde aufjedenfall dagegen vorgehen!

Svar fra Ancestry
Ergebnisse schneller als gedacht und…
Ergebnisse schneller als gedacht und beeindrucken

Die Ergebnisse sind sehr Gut
Die Ergebnisse sind sehr Gut. Die Preise sind Okay. Leider gibt es kostenpflichtige Zusatzinformationen.Als es einen Fehler bei der Analyse gab wurde mir gratis eine neue Probe zugesandt.

Svar fra Ancestry
Gar nicht mal schlecht, aber...
Insgesamt eine große Hilfe und eine Fülle von Informationen. Man bemerkt oft zufällig, dass es Weiterentwicklungen gibt, die leider manchmal Verschlimmbesserungen sind. Schön wäre eine klassische Update-Lösung mit Hinweisen auf Neuerungen und Rückmeldemöglichkeit. Leider immer wieder unbrauchbare Hinweise, die offenbar von "Stammbaum-Messies" erzeugt werden, die alles an Verwandschaft vereinnahmen, was sich nicht mehr wehren kann. Hier müsste mehr auf Plausibilität geprüft werden. Vor allem US-amerikanische Stammbäume müssen geprüft und korrigiert werden. In der Stammbaumübersicht muss neben der Sortierung nach Vor- und Nachnamen unbedingt das Geburtsjahr als weitere Sortierung hinzu kommen. Die Korrektur von Beziehungen ist sehr umständlich und ziemlich nervig, weil häufig Personen doppelt hinzu gefügt werden, ohne dass eine Warnmeldung kommt. Mehrfach angemerkte Fehler (Kirchenbuch Neuhaus ist NICHT KB Neuenfelde!) werden nicht korrigiert. Ohne eine parallele Bearbeitung der Plausibilität z.B. mit Ahnenblatt wäre ich verloren.
das ergebnis nur im internet zu…
das ergebnis nur im internet zu erfahren ist mir zu wenig ,ich hätte eine schriftliche zusendung gewünscht und nur eine Gebietserkennung finde ich zu wenig

Keine Kontaktaufnahme möglich.
Keine Kontaktaufnahme möglich.
Ich bitte sie meine Nachrichten zu beantworten und sonst eine sofortige Tätigung der Rückerstattung.
Mit besten Grüßen
Man kann nicht alle Ehepartner aufrufen…
Man kann nicht alle Ehepartner aufrufen (beschränkte Anzeige), hilfreich wäre wenn man aus allen Namen auswählen könnte.
Bei Auswahl von Kindern die schon eingegeben wurden, werden Sie nur zu einem Elternteil hinzugefügt.
Vornamen und Nachnamen werden zwar alphabetisch sortiert, müsste auch gleichzeitig auch nach Geburtsdatum sortiert werden. Sehr unübersichtlich.
Ich finde die Ergebnisse grundsätzlich…
Ich finde die Ergebnisse grundsätzlich interessant, aber die Seite ist extrem unübersichtlich aufgebaut.
Man verliert sich schnell, weil alles verschachtelt ist und nicht logisch strukturiert wirkt. Viele Funktionen sind nicht klar erklärt und es wirkt alles viel komplizierter, als es sein müsste.
Ich hätte mir einen einfacheren, intuitiveren Aufbau gewünscht – vor allem für Nutzer*innen, die einfach nur ihre Herkunft und Verwandte entdecken möchten, ohne sich durch zig Untermenüs zu klicken.
Fazit: Inhalte spannend – aber die Benutzeroberfläche ist wirklich nervig und schlecht durchdacht.

Svar fra Ancestry
Es war sehr überraschend für mich zu…
Es war sehr überraschend für mich zu sehen, woher meine Vorfahren stammen.
Macht Lust weiter zu forschen!
Danke

Ich bin über das Ergebnis des Testes enttäuscht
Ich bin über das Ergebnis des Testes richtig enttäuscht. Ich sehe weder das Alter noch das Herkunftsland (bzw. wo der/die Jenige wohnt) des Matches.
Auffällig ist, dass ich wohl nur Matches habe, die nicht in Europa liegen. Das verwundert mich sehr, denn auf anderen Plattformen, habe ich durchaus Matches aus Europa und Deutschland.

Schnelles Ergebnis …leider etwas unübersichtlich
Leider ist das Ergebnis etwas unübersichtlich zu deuten.
Ich hätte gerne gewusst von welcher Region meine beiden Elternteile stammen und habe bisher nicht herausgefunden, ob es überhaupt ohne dieses Abo, was immer wieder angeboten wird, möglich ist zu erkennen.
An einem größeren Stammbaum bin ich nicht wirklich interessiert.
Das wird jedoch immer sehr angepriesen gegen ein Abo, von welchem ich nicht weiß, wie es kündbar wäre.
Daher bin ich etwas enttäuscht.
Aber die Analyse war sehr schnell durchgeführt.
Ich werde mir alles noch einmal genauer ansehen und hoffe dann mehr zu erkennen.

Svar fra Ancestry
Wusste vieles und hätte gerne noch…Nur zum Empfehlen
Wusste vieles und hätte gerne noch vieles erfragt von meinen Großeltern. Da ich sie nicht mehr Fragen kann kann ich immer wieder Neues entdecken.

Ein ganz toller Instrument
Ein ganz toller Instrument, um Ahnenforschung gut, schnell und vor allem auch effektiv zu betreiben.

Einfache Handhabung
Einfache Handhabung, gute Hinweise auf Daten anderer Stammbäume sowie Akten verschiedenster Arten (Geburts-, Heirats-, Sterbeakten etc.
Gute beidseitige Synchronisation mit FTM (File Tree Maker). Einziger Negativpunkt hierbei ist die Nichtanerkennung (invalid date format) der Datums des Monats März. Das Format z.B. 12 Mär 2020 wird nicht anerkannt da FTM erwartet das hier Mar anstelle Mär stehen sollte.

Sehr umständliche Forschung
Wenn man Grunddaten ändern will, ist dies sehr unübersichtlich und nicht zu bewerkstelligen.Einmal festgefahren Ende!

Svar fra Ancestry
Es stimmt fast immer was Ancestry über…
Es stimmt fast immer was Ancestry über die Familie findet, manchmal muss ich Korrektur vornehmen

Svar fra Ancestry
Ich wusste lange nicht wer mein ur…
Ich wusste lange nicht wer mein ur großvater väterlicher seits war. Ich verbrachte viele Abende mit dem Wissen der Familie das ich hatte und habe in alten Kirchenbücher und andere Dokumente online mit der Hilfe der Ancestry Suchmaschine geforscht. Mich durch die Frakturschrift gekämpft und viele Hinweise durch eingetragene Familienmitglieder oder Zeugen, Berufe usw.... Viele Informationen gesammelt. Mit ein Bierchen war es so Spannend wie ein Krimi. Durch Querverweise und andere Stammbäume konnte ich vieles verifizieren und bin bis ins 1600 Jahrhundert zurück gekommen. Dabei blieb ich nur auf die direkte Blutlinie sonnst wären es anstatt 350 Verwandte tausende..... Das war nur ein kleiner Ausschnitt meiner Erfahrung, es ist extrem Spannend.... Mir hat's geholfen, nur Schade das meine unmittelbare Verwandte schon tot sind so daß ich niemanden davon mit Interesse erzählen kann.....

Finden des entferntesten Verwandten
Endlich mal eine Struktur in die abstammenden Familien zu bringen. Immer wieder Hinweise zu bekommen ist sehr hilfreich. Natürlich ist es eine Sisyphusaufgabe alles zu kontrollieren und zu filtern,
aber mit der Hilfe von Ancestry wesentlich einfacher und übersichtlicher. Die Arbeit Ancestry so aufzubereiten zur Verfügung zu stellen, ist den Programmieren mal ein großer Dank auszusprechen.

Svar fra Ancestry
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.