Informasjon om virksomheten

1. Trening og ernæring
  2. Kosttilskuddsbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

✪ ALL STARS Fitness & Sportnahrung direkt von Hersteller! ✪ 24h Versand ✪Günstige Aktionen ✪20% mit Rabattcodes. ✭Protein ✭Creatin ✭Proteinriegel ✭Diätprodukte

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Also ich verstehe die schlechte…

Also ich verstehe die schlechte Bewertung was die Lieferung betrifft nicht. Hab jetzt 2x bestellt und innerhalb von 3 Tagen war es da. Tolles Protein und sehr guter Geschmack. Preis/Leistung Verhältnis top. Jeder Zeit wieder:)

3. september 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Super service

Super service

Customer service is on point. They react and are cooperative. But maybe, you have to send them another text.

I love their hypro since it's the only blend I could find so far, which tastes great

18. juni 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Produkte super aber Shop ist langsam...

Produkte super aber Shop ist langsam...

Einmal wurde eine Bestellung von mir erst nach 2 facher Nachfrage versendet (nach 9 Tagen). Die Aussage mit "Bearbeitung am selben Tag" ist auch ein Witz. Bedeutet vielleicht, dass sich die Bestellung jemand anschaut, dann 3 Tage beiseite legt und wenn man Glück hat irgendwann verschickt.

14. april 2025

Schnelle Lieferung und Top Qualität

Schnelle Lieferung und Top Qualität.
Die Bestellung erreichte mich innerhalb von 3 Tagen nachdem ich es bestellt hatte und die Qualität der Produkte ist einfach Mega… Geschmacklich erstklassiges Whey und eine Riegelauswahl wie bei keinem anderen.

Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht…kann nichts negatives berichten

11. april 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das fibo Angebot mit 60% ist ein Witz

Das fibo Angebot mit 60% ist ein Witz
Zb das Hypro in 400g sollte angeblich 24;99€
Und jetzt 19€. Kosten
Im clever fit gibt es dieses zum Beispiel für 18€ bzw. in der Aktion für 14;40€
Das macht Allstars zur fibo immer so

3. april 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Guter Geschmack contra langer Lieferzeit

Habe trotz der negativen Bewertungen bestellt, da das Produkt auch in meinem Fitness Studio angeboten wird und sehr gut schmeckt.
Leider hat auch bei mir der Versand sehr lange gedauert, aber auf Email Anfragen wurde wenn auch zögerlich reagiert.
Hoffe, dass es bei der nächsten Bestellung besser läuft, man hat mir einen 5€ Gutschein als kleine Wiedergutmachung angeboten.

16. januar 2025

Schneller Versand

Bestellung trotz den ganzen negativen Bewertungen abgegeben, da der Preis sehr interessant war
Am nächsten Tag war die Bestellung da.
Dem Paket lag auch ein kostenloser Riegel bei.
Werde hier auf jeden Fall wieder bestellen.

10. januar 2025

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, die erste Bestellung ist heute angekommen, obwohl ich keinen Zugang zum Account auf der Homepage hatte!! Die zweite Lieferung steht noch aus, aber ich bin jetzt doch wieder zuversichtlich, nach den negativen Bewertungen im Netz

11. januar 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Proteinpulver mit Top-Geschmack - Logistik mangelhaft - Service (im Krisenfall) exzellent!

Positiv: Das einzige aromatisierte Proteinpulver auf dem Markt, das schmeckt/ überhaupt genießbar ist (bin Vertreter der Babyboomer-Generation).
Negativ - DAS führt zur Abwertung: Abwicklungs-/Logistikprozess leider mangelhaft - sollte eigentlich heute "selbstverständlich" und transparent sein.
Positiv: Nach Intervention hat dann die Lieferung geklappt: Kommunikation via SMS-Messenger ist super/einmalig - und es gibt sie noch, freundliche Damen, die sich kümmern....

20. desember 2024

Gesund und lecker

Seht freundliches Unternehmen,die Riegel sehr lecker und mit höheren Anteil an Balaststoffe. Wir haben schon eine Menge bestellt und sind sehr zufrieden mit dem Preis-Leisungsverhältnis. Man kann die Riegel ohne schlechtes Gewissen essen.

1. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bestellung nicht erhalten. Sehr ärgerlich!

Ich habe am 19.05 aufgrund einer Rabattaktion bestellt und über Paypal bezahlt. Nach nunmehr drei Wochen Wartezeit habe ich den Dank des Käuferschutzes von Paypal mein Geld zurückbekommen. Die Bestellung ist natürlich nicht angekommen. Eine Frechheit wenn man bedenkt, dass auf der Website damit geworben wird, das noch am gleichen Tag Versand wird. Werde dort nicht noch einmal Bestellen.

8. juni 2024

Zuckeralternativen

Auf der Suche nach Zuckeralternativen, bin ich auf Eure Flavor Powder bei Rossmann gestossen. Zuerst sehr skeptisch, weil ich schon mit Flavor Drops keine guten Erfahrungen gemacht habe, habe ich mir trotzdem die Variante White Chocolate Strawberry mitgenommen.
Was soll ich sagen? Egal was ich damit zubereitet habe, es hat einfach total toll geschmeckt.
Aber die Dosierungsempfehlung ist meiner Meinung nach zu Hoch.
Ich benutze weniger , denn es soll nicht so extrem Süß sein.
Dann habe ich mich an die zwei anderen, auch beim Rossmann, angebotenen Sorten : Milky Chocolate and Chunks und White Chocolate and Chunks gewagt.
Also Milky Chocolate ist mein Kakaopulver Ersatz geworden.
Und mit White Chocolate kann man prima Backen.
Also alles in allem, ich bin vernarrt in die Leckeren Powders.
Wünschenswert wären noch andere Sorten die man auch beim Rossmann erwerben kann.
Auch wenn es nur die Minidosen (60 gr) sind, so wäre für mich mehr Auswahl toll.
Damit kann ich auf jeden Fall schon Mal einen Teil meines Zuckerkonsums reduzieren. Auch wenn die Süße der Powders doch extrem höher ist als bei gewöhnlichem Zucker.

Ich bleibe dabei und hoffe auf mehr Auswahl ohne online Bestellen zu müssen.

18. april 2023

Zuverlässigkeit

Hier ist der Name Gesetz, vielen Dank für eine 1A Zusammenarbeit! 100%ige Zuverlässigkeit, Erreichbarkeit und Freundlichkeit, was bei vielen leider verloren geht. Deshalb vom Alpha Body Gym / Northeim ALL STARS!!!

1. januar 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sogar in schweren Zeiten - Einfach Spitze!

Ich habe das erste Mal hier bestellt, aber nicht das Letzte Mal.
Sogar zu Zeiten der Corona Krise, direkter Versand. Hätte ich nicht erwartet.
Ich habe 6 Bestellungen an einem Sonntag Abend aufgegeben. Ein Teil wurde direkt am nächsten Tag versendet. Der andere Teil einen Tag später. Bei 12 Paketen auch verständlich (Aufgrund des Gewichts werden diese auf 2 Pakete / 20kg pro Bestellung verteilt, top!)
Nachfrage im Chat, wurde ohne lange Wartezeit umgehend und zufriedenstellend beantwortet. Großes Lob an "Katharina" aus dem Service und das restliche Team.
Ich bin einfach total positiv überrascht.
Und wenn ihr die Stellung in der jetztigen Krise so aufrecht erhaltet, kann ich wenigstens meine Dankbarkeit hiermit zeigen. Großes Lob und Danke!

24. mars 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv