Selskapet har svart
Bewertung zu den Tropfen gegen Nervenschmerzen: Ichias / ISG Schmerzen, akut über 4 Monate, Orthopäde und Physio waren schon am verzweifeln....... 1 Woche die Tropfen 3-4 x täglich genommen und jet... Vis mer
Selskapet har svart
Grundsätzlich sind meine Erfahrungen mit den Produkten von Restaxil gut. Aber bei der letzten Lieferung von Restaxil Komplex 26, habe ich erst auf der Verpackung den Hinweis entdeckt: „Nicht gemeins... Vis mer
Selskapet har svart
Nach der OP für ein neues Kniegelenk hatte ich besonders starke Schmerzen nachts, wenn die Bettdecke auf dem operierten Gelenk lag. Oft stand ich deshalb nachts mehrfach auf. Da ich aufgrund meiner He... Vis mer
Selskapet har svart
Der Experte für ein gesundes Nervensystem. In enger Zusammenarbeit mit Ärzten, Wissenschaftlern und Apothekern wurden Arzneimittel entwickelt, die speziell bei Nervenschmerzen wirken, sowie spezielle Nährstoffkomplexe konzipiert, die die Nervenregeneration unterstützen und gesunde Nerven fördern.
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Restaxil
Die Qualität bei Restaxil ist einmalig und ganz besonders die super schnelle Lieferung.

Svar fra Restaxil
Eindeutig weniger Schmerzen und Krämpfe! Super, werde ich jederzeit weiterempfehlen!

Svar fra Restaxil
die rezeptur geht voll auf den körper ein...............und wirkt, wirkt, wirkt..........

Svar fra Restaxil
Ich bin sehr zufrieden mit Restaxil:
Zuerst die Restaxil Tropfen Neuralgien
Dann Magnesium Komplex und jetzt
UMP B-Komplex
Perfekt
Das heißt schon was!

Svar fra Restaxil
Ich nehme das Mittel jetzt gute drei Wochen. In der ersten Woche 6 Mal am Tag 5 Tropfen. Danach 3 mal am Tag 5 Tropfen. Ich habe bis jetzt keine Wirkung bemerkt.

Svar fra Restaxil
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Die Wirkung kann bei der kurzen Einnahme noch nicht beurteilt werden.

Svar fra Restaxil
Ich habe über Jahre hinweg immer zu Waden,Oberschenkel und Fusskrämpfe.
Beim Füsse hochkegen ging es los. Meine Waden bewegten sich von alleine. Man dachte, da ist etwas im Bein, dass sich darin windet.
Dann ganz plötzlich Krämpfe, aber sehr starke, schmerzende Krämpfe in Waden usw. Hatte Nachts keinen Schlaf mehr.
Oftmals auch im Rücken.
Seit ich jetzt dieses spezielle Magnesium Restaxsil nehme, ist es so viel besser geworden. Hoffe, dass es so bleibt und ich das richtige für mich gefunden habe.

Svar fra Restaxil
Ich bin sehr zufrieden. Der Versand war schnell und reibungslos. Das Präparat (Restaxil Magnesium) macht sich bei mir positiv bemerkbar. Vor der Einnahme hatte ich (Rollstuhlfahrerin) ständig Schmerzen im unteren Rücken bis hin zum Steiß. Jedes Umsetzen war eine Qual.
Mit Restaxil Magnesium sind diese Beschwerden nach ca. 4 Wochen Einnahme fast komplett verschwunden. Auch meine Spastik macht sich nicht mehr so heftig bemerkbar. Ich fühle mich tagsüber ausgeglichen und schlafe in der Nacht endlich wieder gut durch.
Für mich bringt Restaxil Magnesium wirklich mehr Lebensqualität. Ich kann es wärmstens empfehlen und werde dabei bleiben.

Svar fra Restaxil
Nach der 1. Bestellung habe ich die Kapseln morgens und abend genommen und meine, etwas wacher geworden zu sein. Aber ich habe noch eine volle
Packung und kann noch nicht beurteilen, wie das Medikament wirkt.

Svar fra Restaxil
Wirksam, zur regelmäßigen Versorgung empfehlenswert.
Besonders billig ist das allerdings nicht.

Svar fra Restaxil
Schnelle Lieferung und Bearbeitung.
Gute Erfahrungen mit
Rentabilität Magnesium

Svar fra Restaxil
Schnelle Lieferung! Positive Veränderung durch die Einnahme vom Magnesium.

Svar fra Restaxil
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.