Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin begeistert von den Kollagen Peptiden. Mache Sie mir jeden Morgen in meinen Kaffee und konnte bereits nach 2 Wochen spüren, wie meine Nägel immer schneller nachwuchsen. Auch meinem Friseur is... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Legemiddelselskap
  2. Kosttilskuddsbutikk

Skrevet av virksomheten

Gemeinsam mit führenden pharmazeutischen Experten entwickelten wir reine, hochwertige Rezepturen in Apothekenqualität, basierend auf den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 61 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

weder geschmacksneutral noch geruchlos

anders als ausdrücklich beworben, ist dieses pulver alles andere als geschmacksneutral, weiterhin hinterlässt es beim einrühren in tee oder kaffee einen unangenehmen geruch und lösst sich auch nur sehr schwer und unter kräftigem umrühren auf.
zur wirkung kann nix gesagt werden, da es aus o. g. gründen nicht verwendet werden kann.
der hersteller wirbt mit einer 30tägigen rückgabe bei unzufriedenheit, das gilt jedoch nur bei direktem kauf und nicht über einen händler.
da es sich ausdrücklich um ein qualitätsprodukt mit entsprechen hohem preis handelt, empfinde ich dies als betrug am verbraucher.

zur lösung des problems soll man sich direkt mit dem kundenservice von puresgp in verbindung setzen um gemeinsam eine lösung zu finden. diese heißt dann aber das die zufriedenheitsgarantie nur für den direktkauf gilt und wird an den händler verwiesen, der wiederum hatte mich ursprüenglich an den hersteller verwiesen....
so werden dann lösungen auf kosten der verbraucher gefunden!!!

12. april 2026

Svar fra pureSGP

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Handhabung und dem Geschmack nicht zu zufrieden sind.

Bitte melden Sie sich direkt bei unserem Kundenservice. Wir prüfen den Fall gern im Detail und unterstützen Sie bei einer passenden Lösung.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Das ist eine schummelpackung der…

Das ist eine schummelpackung der Behälter ist nur zur Hälfte gefüllt damit wird der Kunde getäuscht anhand der Größe des Behälters
Das sieht nach Betrug aus

29. mars 2026

Svar fra pureSGP

Vielen Dank für Ihr Feedback – wir verstehen gut, dass der erste Eindruck hier irritierend sein kann.

Unsere Dosen werden jedoch nicht nach Volumen, sondern nach Gewicht befüllt. Das bedeutet: Sie erhalten genau die angegebene Menge an Inhalt. Durch produktionstechnische Prozesse kann sich das Pulver nach dem Abfüllen noch setzen, sodass die Dose optisch nicht vollständig gefüllt erscheint.

Uns ist Transparenz sehr wichtig, daher nehmen wir Ihren Hinweis ernst. Wenn Sie Fragen zu Ihrem Produkt haben oder unsicher sind, melden Sie sich jederzeit gerne bei unserem Kundenservice – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich würde keinen Punkt vergeben- aber…

Ich würde keinen Punkt vergeben- aber ohne kommt mann nicht in die Bewertung. Das Pulver nehme ich seit 7 Monaten - ohne Erfolg. Weder Haut noch Haare sind gesünder und schöner geworden. Ich habe aber gehofft, dass zumindestens meine spröden Fingernägel an Stabilität gewinnen - leider nicht.
Resümee: viel Geld für NICHTS

27. mars 2026

Svar fra pureSGP

Vielen Dank, dass Sie Ihre langfristige Erfahrung mit uns teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht die erhofften Veränderungen feststellen konnten. Jeder Körper reagiert unterschiedlich, und verschiedene Faktoren können eine Rolle spielen.

Gerne können Sie sich auch an unseren Kundenservice wenden, wenn Sie Ihr Anliegen näher besprechen möchten.

Find das Produkt echt gut

Find das Produkt echt gut. Haut und Haare fühlen sich einfach besser/voller an.

25. mars 2026

Svar fra pureSGP

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind und positive Veränderungen bei Haut und Haaren bemerken.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe pureSGP nun 3 Monate…

Ich habe pureSGP nun 3 Monate eingenommen. Die Bewertung hier bei Trustpilot fällt nicht selten mit fünf Sternen aus , doch jetzt bei genauer Betrachtung sehe ich, dass fünf Sterne gerne vergeben werden, wegen schneller Lieferung. Das sagt zum Produkt ja nichts aus! Sowas verfälscht natürlich das Ergebnis.

Ich hab jetzt insgesamt 100 € ausgegeben und leider sind meine Haare nach drei Monaten nicht mehr oder dicker geworden, der Haarausfall ist im selben Zustand; meine Haut hat keine Verbesserung erfahren, die Nägel brechen wie bisher.
Ich hatte tatsächlich gehofft, dieses Kollagen mit Vitaminen angereichert, könnte Abhilfe leisten. Man sollte es natürlich noch länger als drei Monate nehmen, dann wird die Wirkung angeblich noch offensichtlicher (ein Nagel braucht 3-6 Monate zum nachwachsen!).

Ich werde jetzt aber nicht noch 300 € bezahlen, damit ich dann ein Jahr lang das Produkt getestet habe.
Enttäuschend das Ergebnis, jedenfalls bei der Haut wird immer wieder beschrieben, dass nach drei Monaten schon eine Verbesserung zu merken ist.
Von meinem Hautbild habe ich alle vier Wochen Nahaufnahmen gemacht, direkt nach dem Aufstehen und bei selben Lichteinfall. Auf den Bildern kann ich leider keine Veränderung des Hautbildes erkennen.

Das Kollagen so toll sein soll, kann ich so nicht bestätigen.
Dass es nicht preiswert ist, aber schon.

Von mir daher nur ein Stern, da Wirkung und Preis-Leistungs-Verhältnis in keinem Verhältnis stehen.
Für ein Produkt 400 € im Jahr auszugeben, dass scheints seine Wirkung verfehlt, ist schlecht investiertes Geld.

17. mars 2026

Svar fra pureSGP

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie bisher keine Veränderungen feststellen konnten. Gerade bei Themen wie Haut, Haare und Nägel kann die Wirkung individuell sehr unterschiedlich ausfallen und – wie Sie bereits richtig erwähnen – oft auch mehr Zeit in Anspruch nehmen.

Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir nehmen Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zur Wahrnehmung der Bewertungen ernst.

Gerne können Sie sich auch direkt an unseren Kundenservice wenden – wir schauen uns Ihren Fall individuell an und finden gemeinsam eine passende Lösung.

Das Pulver ist geschmacksneutral

Das Pulver ist geschmacksneutral, löst sich aber in kalter Flüssigkeit überhaupt nicht gut auf, verklumpt zu einer breiigen Masse. Hier sollte dringend nachgearbeitet werden. In Kaffee sollte man Kollagenpluver nicht einrühren, da die Gerbsäure im Kaffee die Wirksamkeit des Pulvers schmälert (sagt meine Heilpraktikerin).

2. mars 2026

Svar fra pureSGP

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie mit der Löslichkeit nicht ganz zufrieden sind. Ihren Hinweis haben wir aufgenommen und intern weitergegeben.

Nicht zufrieden

Lieferung war schnell, habe 3×bestellt.
Habe den Inhalt der Dose mit dem mitgelieferten Messlöffel angemessen.
Es hieß: Der Inhalt reicht für 30 Tage, also 1 Messlöffel pro Tag
a 10 Gramm.
Es waren aber nur 26 Messlöffel Inhalt in der Dose.
Wenn ich bei den anderen Dosen ebenso pro Dose 4 Messlöffel weniger Inhalt habe, sind das insgesamt 12 Messlöffel die fehlen.
12 Messlöffel die fehlen bei dem Preis!
Ich bin sehr enttäuscht und verärgert.
Das ist Kunden unfreundlich und unehrlich!
Deshalb war das meine erste und letzte Bestellung, die ich nicht weiter empfehlen kann.
J. BORNMANN

10. februar 2026

Svar fra pureSGP

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und enttäuscht sind. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Transparenz.

Bitte wenden Sie sich in diesem Fall unbedingt direkt an unseren Kundenservice. Wir prüfen Ihr Anliegen sorgfältig und schauen uns die betroffene Charge gerne genauer an, um gemeinsam eine Lösung zu finden.

Nehme seit gut 2 Jahren pureSGP

Nehme seit gut 2 Jahren pureSGP, Fingernägel besondes jetzt in der Winterzeit brechen ständig, kein besseres Wachstum, Haare sind um die Hälfte dünner geworden, anstatt nachzuwachsen werden es immer weniger, auch die Gesichtshaut sollte sich laut anderer Bewerter positiv verändert haben, bei mir leider nicht

7. februar 2026

Svar fra pureSGP

Vielen Dank, dass Sie Ihre langfristige Erfahrung mit uns teilen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das Kollagen wird als geschmacksneutral…

Das Kollagen wird als geschmacksneutral beworben. Es riecht und schmeckt extrem nach Rind. Werde es nicht mehr kaufen

1. februar 2026

Svar fra pureSGP

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Geruch und Geschmack unseres Kollagens als unangenehm empfunden haben. Das entspricht natürlich nicht unseren Erwartung.

Bitte melden Sie sich gerne direkt bei unserem Kundenservice – wir schauen uns Ihr Anliegen individuell an und finden gemeinsam eine Lösung.

Qualitätsprobleme: Geschmack und Löslichkeit

Die erste Lieferung 2024 war völlig in Ordnung. Das Pulver löste sich in Flüssigkeiten gut auf und war weitgehend geschmacksneutral. Das Produkt der Lieferung Ende 2025 löst sich garnicht sondern klumpt nur und schmeckt nach verbrannten Haaren:-((

Nach diesem Kommentar und einer E-Mail hat der Kundenservice mir umgehend ein Rücksendeetikett zugesandt. Nach erfolgter Rücksendung wurde der Kaufpreis zurück erstattet. Also alles gut und sehr Kundenorientiert. Gerne probiere ich das Produkt zu einem späteren Zeitpunkt erneut :-)

10. januar 2026

Svar fra pureSGP

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer zweiten Lieferung diese negative Erfahrung gemacht haben – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.

Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer direkt an unseren Kundenservice, damit wir den Fall prüfen und gemeinsam eine schnelle, unkomplizierte Lösung für Sie finden können.

Vielen Dank für Ihren wertvollen Hinweis.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Also ich kann s erst seit 3 Wochen…

Also ich kann s erst seit 3 Wochen bewerten aber bis jetzt kann ich nur positives berichten...Meine Haut und ich bin fast 71 Jahre ist strafer geworden was man besonders an den Händen schon sehen kann..Meine Fingernägel hatten Rillen die fast verschwunden sind und ich kann auf einmal wieder viel besser schlafen...Ich denke das ist auch davon denn vorher hatte ich mit schlafen echt Probleme und auch die Konzentration ist besser geworden..Einzig die Gelenkschmerzen sind noch nicht besser geworden aber ich nehme dieses Collagen ja erst 3 Wochen...Ich werde es auf jeden Fall weiter nehmen und kann es nur weiterempfehlen.

13. november 2025

Svar fra pureSGP

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung und dass Sie Ihre persönlichen Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits so viele positive Veränderungen bemerken.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Wir nehmen jetzt das Pulver 4 Wochen…

Wir nehmen jetzt das Pulver 4 Wochen und es ist, wenn überhaupt, nur einen minimale Wirkung zu spüren.
Was sehr negativ ist, dass die Packung nur halb gefüllt ist und ich nun nicht genau weiß wieviel ich nehmen muss. Sicherlich auch entsprechend nur einen halben Messlöffel voll.
Es ist schwierig den Rest aus der Dose zu bekommen da der Messlöffel ziemlich kurz ist.
Aus Erfahrung weiß ich, dass bei nicht sorgfältiger Produktion das Schütt- bzw. das Rüttelgewicht nicht eingehalten wird.
Somit entstehen Fehldosierungen beim Verbraucher.

26. oktober 2025

Svar fra pureSGP

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!
Wir verstehen, dass der Eindruck beim Öffnen der Dose zunächst irritierend sein kann. Unser Produkt wird nach Gewicht, nicht nach Volumen abgefüllt. Das Pulver kann sich nach der Produktion leicht absetzen, wodurch die Dose optisch weniger gefüllt wirkt – die angegebene Menge ist jedoch vollständig enthalten.

Die Dosierung richtet sich nach dem beiliegenden Messlöffel: Ein gestrichener Messlöffel entspricht der empfohlenen Tagesmenge von 10 g.
Als kleiner Tipp für jetzt: Ein glattgestrichener Esslöffel entspricht ebenfalls etwa 10 g und kann problemlos als Alternative verwendet werden.
Wir nehmen Ihr Feedback zum Löffel gern auf und prüfen, ob sich die Handhabung künftig noch verbessern lässt.

Wir hoffen, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unserem Produkt.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Große Büchse nur zu 2/3 gefüllt

Nur zu zwei Dritteln gefüllt und teuerster Preis

17. oktober 2025

Svar fra pureSGP

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir verstehen, dass der erste Eindruck beim Öffnen der Dose etwas irritierend sein kann. Unser Produkt wird nach Gewicht, nicht nach Volumen abgefüllt und verkauft. Das Pulver setzt sich nach der Produktion etwas ab – daher wirkt die Dose manchmal nicht vollständig gefüllt, obwohl die angegebene Menge selbstverständlich vollständig enthalten ist.

Wir hoffen, dass wir Ihnen damit weiterhelfen konnten und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unserem Produkt.

Einfache Einnahme

Dadurch, dass man das Produkt morgens in den Kaffee geben kann und es sich gut auflöst, ist die Einnahme wirklich einfach. Ich nehme dieses jetzt schon einige Zeit und finde mein Hautbild und auch das Wachstum meiner Nägel haben sich positiv verändert. (Keine brüchige Fingernägel mehr.) Ich würde das Produkt weiter empfehlen.

13. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv