Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mein Onlinehändler hatte mein Lieblingsbiomus nicht vorrätig und ich bin bei der Recherche auf dieses Unternehmen gestoßen. Das Produkt war hier auch noch 10 Prozent günstiger. Bereits nach zwei... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Habe mehrere Packungen Linsen bestellt und über PayPal bezahlt. Leider kam das Paket mit Klebeband verklebt und leicht beschädigt an. Da im Karton lose Linsen herumfielen, musste jede einzelne Pack... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikkbutikk
  2. Økologisk apotek
  3. Økologiske dagligvarer
  4. Kosttilskuddsbutikk

Skrevet av virksomheten

Zertifizierte Naturkosmetik und Naturkost für das nachhaltige Leben. Jedes unserer Produkte hilft Ihnen auf unterschiedliche Weise, dem Planeten und Ihnen selbst Gutes zu tun: vegane Lebensmittel und Naturkost gestalten Ihren Speiseplan nachhaltiger und gesünder – indem sie CO2 sparen, die Fruchtbarkeit der Böden erhalten und unser Wa

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Sehr gute Erfahrung

Das Produkt war hier auch noch 10 Prozent günstiger.
Bereits nach zwei Tagen kam die Lieferung an.
Gerne wieder!

PS: Ich hatte die Bewertung erst nach der Bestellung auf TP gecheckt und wollte schon fast stornieren ...

17. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Advertises fake products / return disputed despite delivery, no refund issued

The problem about this "seller" goes beyond a standard return or refund delay.

The product received did not match the listing. It was a different item from the same brand, with a different formulation and ingredient list than what was advertised. This discrepancy only became apparent after use, which raises concerns given that cosmetic products are applied directly to the skin.

In addition, the item was priced significantly above the market rate for the product that was actually delivered. Comparable versions of the received item are widely available from other retailers at substantially lower prices.

The return was completed correctly, and tracking confirmed delivery to the return address. Despite this, the seller later claimed that the item had not been returned, which contradicts the documented delivery status.

The refund was not processed as expected and required multiple follow-ups, with no automatic resolution after receipt of the return.

Overall, this experience reflects poorly on both product accuracy and post-purchase handling. Buyers should verify carefully what they receive and be prepared for potential complications if a return is needed.
-----------------------------
Das Problem mit diesem "Verkäufer" geht über eine normale Rückgabe oder eine verzögerte Erstattung hinaus.

Das gelieferte Produkt entsprach nicht der Beschreibung. Es handelte sich um ein anderes Produkt derselben Marke, mit einer abweichenden Zusammensetzung und anderen Inhaltsstoffen als angegeben. Dies fiel erst nach der Anwendung auf, was bei Kosmetikprodukten, die direkt auf die Haut aufgetragen werden, besonders problematisch ist.

Zudem lag der Preis deutlich über dem Marktpreis für das tatsächlich gelieferte Produkt. Vergleichbare Produkte sind bei anderen Händlern deutlich günstiger erhältlich.

Die Rücksendung wurde ordnungsgemäß durchgeführt, und die Sendungsverfolgung bestätigt die Zustellung. Dennoch wurde später behauptet, die Ware sei nicht zurückgesendet worden, was im Widerspruch zum dokumentierten Lieferstatus steht.

Die Erstattung wurde nicht wie erwartet bearbeitet und erforderte mehrere Nachfragen, ohne dass nach Eingang der Rücksendung eine automatische Lösung erfolgte.

Insgesamt hinterlässt dieser Vorgang einen negativen Eindruck sowohl hinsichtlich der Produktgenauigkeit als auch der Abwicklung nach dem Kauf. Käufer sollten genau prüfen, was sie erhalten, und sich auf mögliche Komplikationen im Rückgabeprozess einstellen.

20. januar 2026

Unglaublich

Unglaublich! Dieser Umgang verdient keinen einzigen Stern! Nachweislich falsche Ware geliefert und Taleoo ist nicht bereit, diese abzuholen. Stattdessen unternimmt Taleoo beharrlich den Versuch mir einzureden, es handele sich um ein identisches Nachfolgerprodukt. Letzteres lässt sich schon allein mithilfe der Informationen auf der Seite des Produktherstellers widerlegen. Fazit: Taleoo ist nicht empfehlenswert!!

16. mars 2026

Chaos bei Taleoo bei Rücksendung nach Bestellung über Otto

Wir haben im Januar über Otto bei Taleoo (Tantal GmbH, Talea GmbH oder wie der Laden sonst noch firmiert) zwei Bürsten bestellt, die uns nicht gefielen und daher kurzfristig zurück geschickt wurden. 6 Wochen später erhielten wir eine Mahnung für eine Bürste (???). Über Otto >meine Bestellungen< konnten wir sehen, dass für eine Bürste die Rücksendung bestätigt und für die andere im gleichen Paket abgelehnt wurde.
Anruf bei Otto: "damit haben wir nichts zu tun, wenden Sie sich an Taleoo". Anruf bei Taleoo eine Katastrophe.
Rufnummer 07051 9670030 bis 34 Bandansage: "Alle Mitarbeiter im Gespräch, rufen Sie später an, Ende".
Bei Endnummer 35 meldete sich eine menschliche Stimme, die aber auch keine Ahnung oder keine Lust hatte. Sie behauptete bei Taleoo sei überhaupt keine Rücksendung eingegangen. In der Konsequenz verwies sie uns wieder an Otto, da wir über Otto bestellt hätten und Otto somit zuständig sei. Bei Otto hieß es dann, wir müssten das schriftlich machen, damit Otto auch von Taleoo eine Info über Ablehnung bekäme. Erst in dem Fall würde Otto sich der Sache annehmen können. Beim Versuch die Sache im Netz zu verschriftlichen, sahen wir dann, dass auf wundersame Weise die 2. Bürste plötzlich bei Taleoo aufgetaucht sein musste, da bei beiden Bürsten der Hinweis "Rücksendung abgeschlossen" stand. Dieser ganze Blödsinn war äußerst ärgerlich und hat uns wegen der Inkompetenz bei Taleoo knapp 2 Stunden Lebenszeit gekostet. Nie wieder mit diesem Kramladen.

12. mars 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Beschädigte Packung

Habe mehrere Packungen Linsen bestellt und über PayPal bezahlt.
Leider kam das Paket mit Klebeband verklebt und leicht beschädigt an. Da im Karton lose Linsen herumfielen, musste jede einzelne Packung genau angeschaut werden. Tatsächlich war eine Packung undicht, hatte einen Riss und war offen.
Das geht besser bei anderen Anbietern von Bioware.
Der Kaufpreis wurde mir direkt auf meine E-Mail hin erstattet. Das ist OK.

27. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bestellung im Voraus bezahlt-nach drei…

Bestellung im Voraus bezahlt-nach drei Wochen die Ware immer noch nicht erhalten. Telefonisch durchgehend besetzt oder alle Mitarbeiter im Gespräch mit der Bitte später nochmals anzurufen, auf Email wird gar nicht reagiert. Absolut unzulässig und nicht zu empfehlen.

20. februar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Marmelade

Habe vor gut einer Woche Marmelade bestellt. Angeblich ist eine Sorte aktuell nicht lieferbar. Habe dann vor zwei Tagen Alternativen zugesagt und trotzdem ist noch immer nichts unterwegs! Dauert definitiv zu lange! Abgebucht wurde aber sofort!

18. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Purchased via Amazon Papua Neuguinea…

Purchased via Amazon Papua Neuguinea coffee large quantity. Was sent Single Origin Honduras. Contacted on given address first to enquire. Thought it was a private health store, and I support such stores. No response. Complained via Amazon.de. No response. I was defrauded. This is the sorry state of the world. Never again. This was in September 2025.

1. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sehr unseriöses Vorgehen !!

Sehr unseriöses Vorgehen !!!
Die Bestellung wurde aufgegeben, jedoch kam nach 2,5 Wochen und nach zahlreichen E-Mails nur ein kleiner Teil der Ware an – dieser zudem stark beschädigt.
Seit Wochen werde ich lediglich vertröstet, ohne jegliches Ergebnis. Eine Rückerstattung wurde zwar zugesagt, ist jedoch auch nach fast 4 Wochen noch nicht erfolgt.
Telefonisch ist niemand erreichbar, auf E-Mails wird entweder sehr spät oder gar nicht geantwortet.
Ein solches Vorgehen habe ich bisher noch nirgends erlebt.
Definitiv nicht empfehlenswert.

14. januar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Nicht empfehlenswert

Ich habe vor Weihnachten bestellt, in der Annahme, dass ich die Ware rechtzeitig erhalte .
Leider Fehlanzeige, drei Wochen später habe ich nachgefragt, da bekam ich die Info, dass ein Artikel nicht lieferbar sei.
Sehr schade, dass das nicht früher passiert ist.

Habe die Wate jetzt ohne besagten Artikel erhalten, leider ohne Lieferschein, oder sonstige Auskünfte.

Ich würde nicht mehr dort bestellen, alles in allem sehr ärgerlich.

12. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Preise erhöht und meine Bestellung einfach storniert

2 Wochen vor Weihnachten bestellt. Laut website alles verfügbar. Nachde. Keine ware kam, hsbe ich nachgefragt. Anscheinend seien 2 Artikel momentan nicht lieferbar. Gabe dummerweise zugestimmt, dass sie so lange warten können und alles in einem schicken. Hetzt habe ich mein Kundenkonto geprüft und tatsächlich wurde meine Bestellung einfach storniert. Ohne Mitteilung. Und die Preise sind jetzt um 30 % höher. Hallo?

9. januar 2026

taleoo ist top

taleoo ist top, beste bio ware zum günstig(st)en preis. kann die negativen bewertungen nicht verstehen. ich habe schon mehr als 40 mal bestellt, seit 2023 bin ich treuer kunde und kenne keinen laden der taleoo ersetzen könnte.

1. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Achtung es gibt keine Lieferung!!

Warte jetzt seit 1monat auf meine Bestellung. War für Weihnachten gedacht. Keine Reaktion bei Anfrage danach wann die Ware kommt. Versuche irgendwie mein Geld zurück zu bekommen. Scheint eine betrügermasche zu sein.....

17. desember 2025

Ich liebe Taleoo

Ich liebe Taleoo! 😍
Endlich ein Shop, der nachhaltige Produkte von A bis Z hat – Naturkosmetik, Naturkost, alles für einen grünen Lifestyle. Die Qualität ist mega, alles zertifiziert und super verträglich.
Die Lieferung ging fix, die Preise sind fair und Bio muss hier wirklich nicht teuer sein. 🌿 Top Service, schnelle Bearbeitung, keine versteckten Kosten – einfach alles rundum stimmig. Absolute Empfehlung, wenn man nachhaltiger leben will! 💚

25. november 2025

Bloß nichts bestellen!!!

2 x bestellt und per Vorkasse bezahlt - waaar ok
Dritte Bestellung waren Adventskalender. Am 03. November bestellt, am 09. November per Vorkasse bezahlt und bis 24.11. keine Ware erhalten. Mehrere mails geschickt - Keine Antwort!!!
Dann endlich jemanden telefonisch erreicht - ich schildere den Vorgang - währenddessen wird aufgelegt. Nach längerer Zeit erreiche ich wieder jemanden, habe allerdings jetzt per Festnetz angerufen. Mit meinem Handy hat es nicht funktioniert. Die Servicemitarbeiterin hört sich den Vorgang an, sieht auch meine Bestellung und sagt, dass die Kalender ausverkauft seien. Als ich frage, was mit meinem Geld ist, legt auch sie auf.
Vorsicht!!!! Ich bestelle hier nie wieder

24. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv