Terminei agora o curso de fotografia digital, foi uma jornada boa e de ótima aprendizagem. Tive sempre o acompanhamento tanto da minha tutora que me impulsionava a continuar mas sem forçar nada e fa... Vis mer
Selskapet har svart
Gosto da matéria de Edição de Vídeo, é muito bem explicada e prática. Gosto do facto de os tutores não apressarem seus alunos para terminarem logo a parte teórica. Porém acho que poderíamos ter mais... Vis mer
Selskapet har svart
Fiz o curso de técnico de som e posso dizer que, apesar de ser intenso, valeu muito a pena. Os técnicos estão sempre disponíveis para ajudar em qualquer dúvida. O pessoal é amigável e existe mesmo u... Vis mer
Selskapet har svart
O curso base é muito bem estruturado e abrangente. A especialização também é muito boa mas no meu caso (Curso de Som - Especialização em Eventos e Espetáculos ao Vivo) podia ter aprofundado um p... Vis mer
Selskapet har svart
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Não deveriam de demorar tanto tempo para avaliar os testes, e haver mais aulas online e quem sabe presenciais que também dava jeito.

Foi uma experiência ótima
a 35 tem uma boa plataforma
Bons professores
E uma boa equipe

Svar fra 35mm.pt
Eu ainda estou bem no início do curso por isso deste tema não consigo dar opinião. Quanto às pessoas que contactei até agora daria nota máxima. Entraram em contato comigo a Diana Rudnitska, o Octávio e a Joana e ajudaram-me nas dúvidas que tinha. Muito Obrigado a eles. 😊

Svar fra 35mm.pt
Terminei o curso de fotografia recentemente, só tenho boas referências a fazer, é um curso super completo, quando temos dúvidas são esclarecidas de forma clara e rápida, a tutoria também é impecável, estou super satisfeita e recomendo.

Svar fra 35mm.pt
Formadores incríveis e sempre prontos a ajudar, uma excelente experiência de estudo, e um grande obrigado à tutora Carolina por me ter guiado e ajudado em tudo o que eu precisei!

Svar fra 35mm.pt
Como formanda e também colaboradora da 35MM, tem sido muito gratificante viver esta formação de Design Gráfico. O curso é dinâmico, prático e bem estruturado, com conteúdos atuais e aplicáveis ao mercado. Os formadores demonstram grande disponibilidade e conhecimento, o que torna a aprendizagem mais motivadora e envolvente. É uma experiência que acrescenta valor real, tanto a nível profissional como pessoal, e que recomendo a quem procura evoluir e desenvolver novas competências.

Svar fra 35mm.pt
O aspeto positivo é os recursos humanos, que são extraordinários.
O aspeto negativo ter um contato, mais direto por exemplo um numero telemóvel, já que por vezes surgem pequenas questões, mas tem de ser resolvido no momento, talvez com o tempo estarei mais apto.

Svar fra 35mm.pt
Na 36mm a experiência captada é útil na lógica da aprendizagem que molda o conhecimento. Isso é tudo o que faz dela um excelente "mestre" na escolha de qualquer um. Graças a isso a satisfação é máxima. O futuro torna-se mais fácil, pois tenho aquilo que preciso.

Svar fra 35mm.pt
Escolhi a 35mm para iniciar o meu percurso académico novamente. De princípio precisava de informações e desde o primeiro momento foram muito prestáveis.
Estou ainda na fase inicial do curso, mas até ao momento só posso dizer que estou muito satisfeita, seja pelo conteúdo, seja pelo suporte dado até ao momento.
Recomendo vivamente a 35mm, para quem está em busca de novos conhecimentos e saídas profissionais.

Svar fra 35mm.pt
A minha experiência no curso de fotografia digital foi incrível, desde o momento da inscrição até o fim, do processo de acompanhamento pedagógico até os feedbacks da professora. Um agradecimento a professora Louyse Gerardo que sempre foi ótima em todas as informações e método de ensino. Super recomendo o curso.

Svar fra 35mm.pt
A minha experiência com a 35mm na minha escolha de curso e inscrição foi excelente. Tive todas as minhas dúvidas e esclarecidas e o acompanhamento inicial foi fantástico. Pelo que vejo irá continuar a ser assim e gosto muito disso.

Svar fra 35mm.pt
Estou a iniciar a formação, técnico de som, e estão-se a cumprir as espectativas iniciais, tendo recebido boa ajuda e orientação nos contactos estabelecidos. Obrigado.

Svar fra 35mm.pt
Os tutores e professores são bastante prestáveis e profissionais. Dando a merecida atenção a cada um. Grande facilidade de realizar os cursos ao ritmo de cada um.

Svar fra 35mm.pt
Tenho só boas experiências com a 35mm , desde o momento que procurei saber sobre valores sobre o curso , ótima metodologia , ótimos profissionais , e muito dinâmico , pra mim que tenho uma bebe de 7 meses poder estudar a distância e online é ótimo e tenho um suporte muito bom da parte da escola , e eles não pensam só na formação em si ganhei outros cursos como empreendedorismo e inglês
Estou amando estudar com vocês 35mm

Svar fra 35mm.pt
Embora não tenha iniciado o curso, por indisponibilidade minha, deixo um excelente feedback positivo pela simpatia, atenção e qualidade de informação apresentada. Sem dúvida uma empresa/escola que recomendo, e que frequentarei assim que tiver disponibilidade. Agradeço em especial á Cátia por todo o acompanhamento, simpatia e atenção! Parabéns pelo vosso conceito e trabalho!

Svar fra 35mm.pt
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.