Zulassung.digital Anmeldelser

1 032
TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Aufgrund von Verbindungsproblemen bekam ich einen Anruf von Ihnen, welcher mir dann die notwendigen LINK`s zugesendet hat um die Anmeldung zum Abschluss zu bringen. Hervorragende Dienstleistung, welch... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Anfangs konnte ich es kaum glauben, dass ich tatsächlich die komplette Ummeldung unseres Fahrzeugs bequem zu Hause von der Couch aus erledigen konnte. (Als Ü50 erinnere ich mich noch an die Zeiten, al... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das System ist etwas verwirrend, wenn man nucht selber die Person ist, auf die dss Fahrzeug übertragen wird. Aber ich habe sehr kompetente Unterstützung erhalten, und gemeinsam konnte die Ummeldung le... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bilregistrering
  2. Etat for kjøretøyregistrering
  3. Bilavgiftsbyrå

Skrevet av virksomheten

Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 82 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 032)

952 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Obwohl ich in der App einige Sachen…

Obwohl ich in der App einige Sachen schwierig fand wie zum Beispiel wenn man von einem Autohaus das Fahrzeug kauft, weiß man nicht ob das Fahrzeug noch zugelassen ist oder nicht hat auch die Nummern die Pins auf dem Fahrzeugschein oder Fahrzeugbrief nicht so dass ich noch mal von Anfang anfangen, musste mit nicht zugelassen und die Zahlung zweimal erfolgen musste, obwohl sie nachher auch nicht doppelt belastet wurde. Aber ich musste zweimal über PayPal zahlen das ist ein bisschen unglücklich aber die telefonische Hilfe war perfekt habe sofortige Hilfe und Lösung bekommen.

Svar fra Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.

Es freut uns, dass wir Ihnen bei den aufgetretenen Schwierigkeiten weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Ablauf bei Fahrzeugen aus dem Autohaus. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf und prüfen, wie wir die Benutzerführung an dieser Stelle noch verständlicher gestalten können.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

die identifizierung war recht…

die identifizierung war recht anstrengend
und erst bezahlen und dann informiert werden was da auf mich zu kommt finde ich nicht ok. dachte am Anfang ich sei auf einer Webseite der Zulassungsstelle.
da wäre es sicher günstiger gewesen.

Svar fra Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht vollständig zufrieden waren.

Wir haben Verständnis dafür, dass die Identifizierung als aufwendig empfunden werden kann. Sie wird über einen externen Dienstleister durchgeführt, auf dessen technischen Ablauf wir leider keinen direkten Einfluss haben. Bei Fragen oder Schwierigkeiten steht unser Kundenservice jedoch jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir möchten außerdem darauf hinweisen, dass wir ein unabhängiger privater Dienstleister und keine Zulassungsbehörde sind. Hierauf wird auf unserer Website sowie im Bestellprozess transparent hingewiesen. Ebenso werden unsere Leistungen und die anfallenden Kosten vor Abschluss der Bestellung klar dargestellt und müssen ausdrücklich bestätigt werden.

Wirklich gut

Wirklich gut
Alles super geklappt

Svar fra Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Michael

1. Während des Verfahrens wurden Mails verschickt, die auf die Korrektur meiner Eingaben hinweisen. Dabei konnte man die Eingabe nicht mehr ändern.
2. Das Entgelt: 194 Euro ist Abzocke, ohne vorab auf die Gebühren hinzuweisen

Svar fra Zulassung.digital

Laut unserem System wurde Ihre Zulassung ordnungsgemäß und erfolgreich abgeschlossen.

Wir können nachvollziehen, dass die Kosten ein wichtiges Entscheidungskriterium sind. Wir sind jedoch keine Zulassungsbehörde, sondern ein unabhängiger privater Dienstleister.

Zu unseren Leistungen gehört nicht nur die technische Abwicklung des Zulassungsvorgangs, sondern auch die persönliche Unterstützung bei Fragen oder auftretenden Problemen. Unser Kundenservice begleitet unsere Kunden bei Bedarf Schritt für Schritt durch den gesamten Prozess und unterstützt auch bei technischen oder behördlichen Rückfragen. Unsere Servicegebühr berücksichtigt diesen zusätzlichen Leistungsumfang.

Die anfallenden Kosten werden im Bestellprozess transparent dargestellt und müssen vor Abschluss der Bestellung ausdrücklich bestätigt werden.

Mit ein wenig Erfahrung

Mit ein wenig Erfahrung, funktioniert das alles einwandfrei. mit dem höreren Preis kann man umgehen. Keine Wartezeit, keine Rennerei.

19. august 2026

Schnelle Hilfe bei Rückfragen

Schnelle Hilfe bei Rückfragen. Haben selbsttätig Hilfe bei von mir gemachten Fehlern angeboten.

19. august 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Guter persönlicher Kundensupport

Ich wollte mich gegen 21 Uhr für die Kfz Anmeldung registrieren, was erstmal nicht funktioniert hat. Gegen 21:20 hat mich der Kundensupport angerufen und wir haben das Problem gelöst

18. august 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass wir Ihnen bei den anfänglichen Schwierigkeiten schnell weiterhelfen konnten und das Problem gemeinsam lösen konnten.

Alles top

Also wirklich top Service finde auch meine Leute passiert. Der Service ist gleich direkt geholfen und konnte weiterhelfen. Hat alles super geklappt kann ich wirklich nur weiterempfehlen hab ich ein kleines bisschen Tor Weizen normale Zulassung aber die genaue Differenz weiß ich nicht ne aber dafür ist der Service wirklich top die gute Frau hat mir sehr gut weitergeholfen. Ohne sie hätte ich jetzt morgen früh zur Zulassungsstelle fahren müssen das Auto heute nicht abholen können können aber durch die gute Dame funktioniert top

18. august 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten und Sie Ihr Fahrzeug noch rechtzeitig zulassen konnten. Schön zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden waren und Ihr Anliegen unkompliziert gelöst werden konnte.

Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung und Ihr positives Feedback.

Sehr gut

Sehr gut, schnell und unkompliziert.

Svar fra Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als schnell und unkompliziert empfunden haben.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Positiv

Positiv, dass es diese Möglichkeit gibt. Negativ der Weg dahin. Diese kleinen Nr. leicht zu zerstören und schlecht lesbar.
Der Service von Frau Almstadt sehr positiv.

Svar fra Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Sie die Möglichkeit der digitalen Abmeldung grundsätzlich positiv bewerten. Ebenso freut uns Ihr Lob für unseren Kundenservice.

Wir haben Verständnis dafür, dass das Freilegen der Sicherheitscodes nicht immer ganz einfach ist. Sollten dabei Schwierigkeiten auftreten, steht Ihnen unser Support jederzeit gerne zur Verfügung und unterstützt Sie bei allen Schritten.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ging schnell und selbst mit Problemen…

Ging schnell und selbst mit Problemen meldet sich der Kundensupport schnellstmöglich.

Svar fra Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der Bearbeitung sowie unserem Service zufrieden sind.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Unkompliziertes Umschreiben Kfz von zu Hause aus.

Ich war sehr zufrieden mit dem Service. Hat bis auf kleine technische Probleme wunderbar funktioniert. Beim nächsten mal wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Nach mehr als 16 Stunden noch keinerlei Ergebnis oder Rückmeldung

Ich habe den Zulassungsprozess gestern Abend gegen 20:30 gestartet und habe bis jetzt (Folgetag 12:45) noch keinerlei Rückmeldung, geschweige denn eine positive Bestätigung.
Auf der Website steht seit gestern Abend, dass sich mein Antrag in Prüfung befindet.
Auf meine Mails über den Kontaktlink habe ich keinerlei Feedback bekommen - eine andere Möglichkeit zur Kontaktaufnahme gibt es nicht.
Für mich ist der derzeitige Status enttäuschend, da ich heuten zwingend eine Zulassungsbestätigung benötige.

Falls das hier jemand vom Support-Teams lesen sollte: Bitte befolgen Sie die Versprechungen, die Sie auf ihrer Seite geben und kontaktieren mich, um den Antrag nun endlich durchzubringen.

MfG
HE

14. august 2026

Svar fra Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Bitte entschuldigen Sie, dass Sie keine zeitnahe Rückmeldung zu Ihrem Zulassungsantrag erhalten haben.

Aufgrund einer technischen Störung, die leider außerhalb unseres Einflussbereichs lag, kam es zu Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihres Antrags.

Unser Support hat sich hierzu bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals ausdrücklich entschuldigen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Abmeldung verlief schnell und…

Die Abmeldung verlief schnell und problemlos. Eine sehr freundliche Mitarbeiterin meldete sich anschließend noch einmal telefonisch, um ein kleines Problem zu klären.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der Bearbeitung sowie unserem Service zufrieden waren.

ganz in Ruhe ohne Wartezeit

ganz in Ruhe ohne Wartezeit, so einfach kann es sein

Svar fra Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Vorteile der digitalen Abwicklung für sich nutzen konnten und mit unserem Service zufrieden sind.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe schon zweimal Autos ummelden…

Ich habe schon zweimal Autos ummelden müssen, und war somit bei der Zulassungsstelle in Duisburg.
Obwohl es zügig voran ging, war es ein erheblicher Zeitaufwand.
Online wird alles sehr schnell von zuhause aus erledigt.
Und als zum Schluss etwas mit der Personal/Identifikation bzw. mit den digitalen Aufnahmen etwas nicht funktionierte, wurde ich umgehend über WhatsApp von der digitalen Zulassung angerufen. Und die Probleme wurden mit einem Link umgehend behoben.
Und das alles auch sehr persönlich. Man fühlt sich gut aufgehoben. Und vollkommen unterstützt.
Ich hatte innerhalb von 5 Minuten meine Online-Zulassung.
♥️lichen Dank noch einmal an die Zulassung.digital.
Ich würde jede Um- An- und Abmeldung nur noch über Sie machen. Anke Barbara Di Lisa

Svar fra Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie die Vorteile der Online-Zulassung im Vergleich zum Termin bei der Zulassungsstelle erleben konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass wir Ihnen bei den Schwierigkeiten während der Identifizierung schnell weiterhelfen konnten und der Zulassungsprozess anschließend erfolgreich abgeschlossen werden konnte.

Vielen Dank auch für Ihre netten Worte und Ihre Empfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei unserem Support gut aufgehoben gefühlt haben.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv