Aufgrund von Verbindungsproblemen bekam ich einen Anruf von Ihnen, welcher mir dann die notwendigen LINK`s zugesendet hat um die Anmeldung zum Abschluss zu bringen. Hervorragende Dienstleistung, welch... Vis mer
Se hva andre synes
Anfangs konnte ich es kaum glauben, dass ich tatsächlich die komplette Ummeldung unseres Fahrzeugs bequem zu Hause von der Couch aus erledigen konnte. (Als Ü50 erinnere ich mich noch an die Zeiten, al... Vis mer
Selskapet har svart
Das System ist etwas verwirrend, wenn man nucht selber die Person ist, auf die dss Fahrzeug übertragen wird. Aber ich habe sehr kompetente Unterstützung erhalten, und gemeinsam konnte die Ummeldung le... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!
Kontaktopplysninger
Tyskland
- zulassung.digital
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 82 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Obwohl ich in der App einige Sachen…
Obwohl ich in der App einige Sachen schwierig fand wie zum Beispiel wenn man von einem Autohaus das Fahrzeug kauft, weiß man nicht ob das Fahrzeug noch zugelassen ist oder nicht hat auch die Nummern die Pins auf dem Fahrzeugschein oder Fahrzeugbrief nicht so dass ich noch mal von Anfang anfangen, musste mit nicht zugelassen und die Zahlung zweimal erfolgen musste, obwohl sie nachher auch nicht doppelt belastet wurde. Aber ich musste zweimal über PayPal zahlen das ist ein bisschen unglücklich aber die telefonische Hilfe war perfekt habe sofortige Hilfe und Lösung bekommen.

Svar fra Zulassung.digital
die identifizierung war recht…
die identifizierung war recht anstrengend
und erst bezahlen und dann informiert werden was da auf mich zu kommt finde ich nicht ok. dachte am Anfang ich sei auf einer Webseite der Zulassungsstelle.
da wäre es sicher günstiger gewesen.

Michael
1. Während des Verfahrens wurden Mails verschickt, die auf die Korrektur meiner Eingaben hinweisen. Dabei konnte man die Eingabe nicht mehr ändern.
2. Das Entgelt: 194 Euro ist Abzocke, ohne vorab auf die Gebühren hinzuweisen

Prompte und kompetente Hilfe
Kurz, knapp und verständnisvolle Hilfe

Mit ein wenig Erfahrung
Mit ein wenig Erfahrung, funktioniert das alles einwandfrei. mit dem höreren Preis kann man umgehen. Keine Wartezeit, keine Rennerei.

Svar fra Zulassung.digital
Ich habe insgesammt an 2 Tagen 8 x…
Ich habe insgesammt an 2 Tagen 8 x versucht das Identfoto hochzuladen! hätte keinen Stern verdient!!!
Die drei Sterne trotzdem noch für den freundlichen Service von Maren.
Schnelle Hilfe bei Rückfragen
Schnelle Hilfe bei Rückfragen. Haben selbsttätig Hilfe bei von mir gemachten Fehlern angeboten.

Guter persönlicher Kundensupport
Ich wollte mich gegen 21 Uhr für die Kfz Anmeldung registrieren, was erstmal nicht funktioniert hat. Gegen 21:20 hat mich der Kundensupport angerufen und wir haben das Problem gelöst

Alles top
Also wirklich top Service finde auch meine Leute passiert. Der Service ist gleich direkt geholfen und konnte weiterhelfen. Hat alles super geklappt kann ich wirklich nur weiterempfehlen hab ich ein kleines bisschen Tor Weizen normale Zulassung aber die genaue Differenz weiß ich nicht ne aber dafür ist der Service wirklich top die gute Frau hat mir sehr gut weitergeholfen. Ohne sie hätte ich jetzt morgen früh zur Zulassungsstelle fahren müssen das Auto heute nicht abholen können können aber durch die gute Dame funktioniert top

Einfach, schnell und unkompliziert
Sehr angenehm, einfach und unkompliziert
Gerne jederzeit wieder

Svar fra Zulassung.digital
Positiv
Positiv, dass es diese Möglichkeit gibt. Negativ der Weg dahin. Diese kleinen Nr. leicht zu zerstören und schlecht lesbar.
Der Service von Frau Almstadt sehr positiv.

Svar fra Zulassung.digital
Super guter Service und schnelle Hilfe!

Svar fra Zulassung.digital
Ging schnell und selbst mit Problemen…
Ging schnell und selbst mit Problemen meldet sich der Kundensupport schnellstmöglich.

Svar fra Zulassung.digital
Unkompliziertes Umschreiben Kfz von zu Hause aus.
Ich war sehr zufrieden mit dem Service. Hat bis auf kleine technische Probleme wunderbar funktioniert. Beim nächsten mal wieder.

Nach mehr als 16 Stunden noch keinerlei Ergebnis oder Rückmeldung
Ich habe den Zulassungsprozess gestern Abend gegen 20:30 gestartet und habe bis jetzt (Folgetag 12:45) noch keinerlei Rückmeldung, geschweige denn eine positive Bestätigung.
Auf der Website steht seit gestern Abend, dass sich mein Antrag in Prüfung befindet.
Auf meine Mails über den Kontaktlink habe ich keinerlei Feedback bekommen - eine andere Möglichkeit zur Kontaktaufnahme gibt es nicht.
Für mich ist der derzeitige Status enttäuschend, da ich heuten zwingend eine Zulassungsbestätigung benötige.
Falls das hier jemand vom Support-Teams lesen sollte: Bitte befolgen Sie die Versprechungen, die Sie auf ihrer Seite geben und kontaktieren mich, um den Antrag nun endlich durchzubringen.
MfG
HE

Svar fra Zulassung.digital
Die Abmeldung verlief schnell und…
Die Abmeldung verlief schnell und problemlos. Eine sehr freundliche Mitarbeiterin meldete sich anschließend noch einmal telefonisch, um ein kleines Problem zu klären.

ganz in Ruhe ohne Wartezeit
ganz in Ruhe ohne Wartezeit, so einfach kann es sein

Svar fra Zulassung.digital
Ich habe schon zweimal Autos ummelden…
Ich habe schon zweimal Autos ummelden müssen, und war somit bei der Zulassungsstelle in Duisburg.
Obwohl es zügig voran ging, war es ein erheblicher Zeitaufwand.
Online wird alles sehr schnell von zuhause aus erledigt.
Und als zum Schluss etwas mit der Personal/Identifikation bzw. mit den digitalen Aufnahmen etwas nicht funktionierte, wurde ich umgehend über WhatsApp von der digitalen Zulassung angerufen. Und die Probleme wurden mit einem Link umgehend behoben.
Und das alles auch sehr persönlich. Man fühlt sich gut aufgehoben. Und vollkommen unterstützt.
Ich hatte innerhalb von 5 Minuten meine Online-Zulassung.
♥️lichen Dank noch einmal an die Zulassung.digital.
Ich würde jede Um- An- und Abmeldung nur noch über Sie machen. Anke Barbara Di Lisa

Svar fra Zulassung.digital
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.