Se hva andre synes
Selskapet har svart
Es gab Rückfragen, sogar über Whatsapp und jede Frage wurde am Ende positiv beantwortet. Es lief so gut, ich dachte kurzzeitig das muss Spam sein. Aber Nein, Superfreundliche Mitarbeiter und alles se... Vis mer
Selskapet har svart
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Frau Maren hat mich während des gesamten Vorgangs freundlich, kompetent und geduldig unterstützt. Meine Fragen wurden stets schnell und verständlich beantwortet... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!
Kontaktopplysninger
Tyskland
- zulassung.digital
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 6 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die Idee selbständig von zu Hause aus…
Die Idee selbständig von zu Hause aus Anträge mit der Behörde zu erledigen finde ich gut. Allerdings ist diese Art nicht ganz einfach, weil bei Problemen gibt es keine Möglichkeit jemand zu Fragen oder im Hilfe zu bitten. Hier als Privatperson hat Mann gewissen Respekt oder Scheu etwas falsch zu machen, wei hier die Erfahrung fehlt.
Echt Easy !!
Funktioniert super
Überteuter Service
Überteuter Service, den man viel besser selbst machen kann. Die Seite tarnt sich als offizielle Seite der Stadt und dann zahlt man über 120€ mehr. Wenn man den Prozess abbricht, wird die Kennzeichenreservierung hinfällig und schlechte Bewertungen werden systematisch gelöscht! Achtung vor der Abzocke!!!
Funktioniert super und schnell
Funktioniert super und schnell.
Mal sehen wie lange es dauert bis alles da ist

Sehr praktisch.
Sehr praktisch, aber es gibt noch viel zu verfeinern

Svar fra Zulassung.digital
Bin mit der Dienstleistung super…
Bin mit der Dienstleistung super zufrieden.
Hat sehr schnell geklappt und war gut erklärt.
Kann ich gerne weiterempfehlen

Svar fra Zulassung.digital
Erstmal n‘ bisschen umständlich ( na ja…
Erstmal n‘ bisschen umständlich ( na ja ist ja auch das erste Mal ) und dann Hilfe über WhatsApp…. Top 👍
Jetzt ist alles erledigt
Vielen Dank noch mal Nicole 😘

Svar fra Zulassung.digital
Unverhältnismäßig Teuer und nervig in…
Unverhältnismäßig Teuer und nervig in der Verifizierung klappte erst nach mehreren anläufen und Sie haben Sie mit ihren anzeigen vor den Offiziellen Zulassungsstellen gemogelt
Ging alles schnell und war einfach
Ging alles schnell und war einfach. Dachte zwar das eine Umschreibung nicht so teuer ist aber naja. Wat mut dat Mut.

Finger weg!
Finger weg!
Aus 10 Minuten ist 5 Tage geworden!
Telefonisch nicht erreichbar.
Katastrophe!
Totaler Schwachsinn!
Totaler Schwachsinn!
Absolut unausgereift !
Der Code ist nach dem Abrubbeln bzw. Abziehen Komplett unleserlich
Die Führung durch das Menu war einfach
Die Führung durch das Menu war einfach, schnell und verständlich- die einzige Schwierigkeit war die Aufnahme der Fotos des Persos sowie die Gesichtserkennung - hier hat sich das Programm aufgehängt und wollte irgendwelche Kamera Einstellungen freigeben. Im weiteren Verlauf hat es dann doch funktioniert. Vielen Dank JS

1. Online-Zulassung
Also bei mir hat dei Zulassung problemlos funktioniert.
Man sollte aber vorher sorgfältig checken, daß ALLE erforderlichen Informationen vollständig parat liegen.
Nur bei der persönlichen Identifizierung habe ich vermisst, daß man sich nicht mit dem üblichen digitalen ID-Verfahren mit Passwort ausweisen kann, sondern erst Vorder- und Rückseite des Persos abfotografieren und dann noch ein Selfie machen muss.

Svar fra Zulassung.digital
Deutlich teurer als die offizielle Ummeldung
Ich habe den Bestellvorgang abgebrochen, nachdem mir die Preisgestaltung aufgefallen ist. Die zuständige Behörde verlangt für die Ummeldung eines Fahrzeugs deutlich geringere Gebühren (ca. 10 Euro), ebenfalls von Zuhause aus am Rechner und die Unterlagen werden per Post nachhause geschickt. Ja auch die Deutschen Behörden sind digital geworden. Während auf dieser Website rund 60 Euro berechnet werden. Für denselben Aufwand.
Aus meiner Sicht bietet die Dienstleistung keinen erkennbaren zusätzlichen Mehrwert gegenüber der offiziellen Behördenseite. Nach meinem Eindruck handelt es sich um einen kostenpflichtigen Vermittlungsservice, der aufgrund seiner prominenten Platzierung in den Google-Suchergebnissen leicht mit einer offiziellen Behördenseite verwechselt werden kann. Ich hätte mir eine deutlich transparentere Darstellung gewünscht.
Fast alles gut
Fast alles ging flott vonstatten, außer die Gesichtserkennung, die kann einem den letzten Nerv rauben.

Prima elektronische Anmeldung
Es ist ein etwas längerer Prozess, aber alles gut erklärt und zum Teil auch selbsterklärend. Ich bin sehr zufrieden, dass dies nun auch elektronisch funktioniert.
Würde ich jederzeit wieder so machen.

Svar fra Zulassung.digital
Eigentlich war es nicht schwer
Eigentlich war es nicht schwer, leider war in unserer Adresse ein Fehler seitens der Versicherung, darum klappte es zu erst nicht. Der WhatsApp Service war echt klasse

Svar fra Zulassung.digital
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.