Se hva andre synes
Sehr gute Abwicklung, regelmäßige Infos, einmal die Papiere hinterlegt, musste ich mich um nix kümmern. Ich hätte mur gerne mehr Info, was durch andere wie an Auszahlung erreicht werden konnte. Bisher... Vis mer
Die THG Quote Zahlung habe ich erhalten. Dankeschön. Es hat sehr lange gedauert, bis die Zahlung dann eingegangen ist. Am Ende hat alles gestimmt. Über die voraussichtliche Dauer des Vorgangs hätt... Vis mer
Extrem schnelle und Reaktion, Bearbeitung und die Zahlung. Hat mich alles für die heutige Zeit überrascht. In Allem rundherum extrem perfekt. Klasse 👍🏻
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Quotlix ermöglicht es privaten und gewerblichen Haltern von Elektrofahrzeugen die THG-Quote zu verkaufen. Nach einer kurzen Registrierung übernimmt Quotlix sämtliche Schritte, von der Beantragung bis zur anschließenden Vermarktung der THG-Quoten an Unternehmen.
Kontaktopplysninger
Steinhauser Straße 1, 81677, München, Tyskland
- kontakt@quotlix.de
- quotlix.de
THG-Prämie von Quotlix
Har svart på 47 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Extrem schnelle und Reaktion
Unkompliziert und zuverlässig
Unkomplizierte Registrierung bei zuverlässiger Abwicklung
Gut ist die Zuverlässigkeit
Gut ist die Zuverlässigkeit. Die Wartezeit war relativ lang, aber man wurde regelmäßig über den Stand der Bearbeitung informiert.
Guter Service
Zunächst wurde mir ein sehr niedriger Betrag genannt, der dann aber großzügig und kulant erhöht wurde. Guter Service!
Korrektur meiner bisherigen Bewertung!
Korrektur meiner bisherigen Bewertung!
Sorry....war mein Fehler. Von daher volle Punktzahl!
Gruß Frank Reuter
Die Abwicklung war unproblematisch
Die Abwicklung war unproblematisch. Das registrieren einfach. Auf die längere Auszahlungszeit wurde ausdrücklich hingewiesen. Nach Hinterlegung der Kontonummer kam die Auszahlung nach zwei Tagen
Faires Angebot
Wir haben eine neue Vereinbarung getroffen, die mir gut gefällt und fair ist
Reibungslose Abwicklung und Kommunikation
Die Kommunikation ist prima und der Prozess läuft einwandfrei.
Absolut unserios
Absolut unserios. Auf die THG Prämie habe ich 5 Monate gewartet, dann bietet mir Quotlix für die ungewollte Verlängerung THG Prämie 2026 nur 140 Euro , Kündigung anscheinend für 2026 nicht möglich. Auf Nachfrage wurde es dann auf 150 Euro für 2026 erhöht ! Mein Autoversicherer will mir mehr Prämie zahlen wie Quotlix . Ich habe Quotlix jetzt gekündigt und beantrage nächstes Jahr woanders meine Prämie !
Problemlose Abwicklung
Problemlose Abwicklung.
Keine Probleme.
Aktueller Stand der Bearbeitung einsehbar.
Zuverlässigkeit
Die Abwicklung ging schnell und gut von…
Die Abwicklung ging schnell und gut von statten.
Alles in Ordnung.
Sympathisch und ich wurde immer über den aktuellen Stand informiert
Quotlix hat nicht nur am Ende einen guten Preis gezahlt, sondern auch über den Verlauf transparent informiert.
alles gut geklappt
Empfehlenswert
Der gesamte Ablauf ging unkompliziert. Quotlix hat zeitnah über Zwischenstände informiert und schnell überwiesen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.