Aufgrund von Verbindungsproblemen bekam ich einen Anruf von Ihnen, welcher mir dann die notwendigen LINK`s zugesendet hat um die Anmeldung zum Abschluss zu bringen. Hervorragende Dienstleistung, welch... Vis mer
Se hva andre synes
Anfangs konnte ich es kaum glauben, dass ich tatsächlich die komplette Ummeldung unseres Fahrzeugs bequem zu Hause von der Couch aus erledigen konnte. (Als Ü50 erinnere ich mich noch an die Zeiten, al... Vis mer
Selskapet har svart
Also wirklich top Service finde auch meine Leute passiert. Der Service ist gleich direkt geholfen und konnte weiterhelfen. Hat alles super geklappt kann ich wirklich nur weiterempfehlen hab ich ein kl... Vis mer
Selskapet har svart
Das System ist etwas verwirrend, wenn man nucht selber die Person ist, auf die dss Fahrzeug übertragen wird. Aber ich habe sehr kompetente Unterstützung erhalten, und gemeinsam konnte die Ummeldung le... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!
Kontaktopplysninger
Tyskland
- zulassung.digital
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 82 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Achtung!!
Achtung!! Diese Unternehmen sind unseriös. Passt auf und gebt kein Geld aus- es besteht die Gefahr, dass ihr abgezockt werdet.

Svar fra Zulassung.digital
Schnell und ohne aufs Amt zu gehen
Schnell und ohne aufs Amt zu gehen, nur für die Bestätigung dass live Video hat erst nach der Rasur und dem frei legen der Oberlippe funktioniert.

Svar fra Zulassung.digital
Der Prozess funktioniert einwandfrei…
Der Prozess funktioniert einwandfrei und ist ziemlich genial. Wenn jetzt der Preis noch ähnlich wie in anderen Ländern wäre, gäbe es nichts mehr zu meckern. Danke digitales Deutschland!!

Einfache Bedienung
Es war wirklich alles nachzuvollziehen.

Svar fra Zulassung.digital
Alles sehr einfach uns selbsterklärend

Svar fra Zulassung.digital
Es hat alles gut geklappt.

Einfachem schnelle Anleitung
Man wird verständlich, Schritt für Schritt durch den Prozess geführt.

Reibungsloser und schneller Ablauf
Reibungsloser und schneller Ablauf, wenn man alles parat hat.

Leistungen intransparent
Für mich ist völlig intransparent, für was die ca. 140€ fällig werden. Den 4. Stern hat eine nette Mitarbeiterin gerettet, die mich über Handy angerufen hat, um Details im Ablauf zu klären. Ansonsten ist alles noch ziemlich umständlich imHandling bis man endlich am Ziel ist. Aber immerhin- es wird digitalisiert, dass ist ein absolut positiver Aspekt.

Kennzeichenreservierung fehlerhaft ausgeführt
Habe ein Kennzeichen reserviert, Daten eingegeben (Saison 03-11). Warenkorb kontrolliert, die Daten waren falsch 04-10. Also zurück, Daten korrigiert und das kleine Schild bestellt (18 cm. breit). Bestätigung über das Schild mit 04-10. Habe eine Mail geschrieben und um Korrektur gebeten. Der Service wurde mit dem Hinweis verweigert, das wäre alles automatisch und eine Korrektur ist nicht möglich. Das Schild ist nun unterwegs - übrigens das ganz große... Heute habe ich das Motorrad online zugelassen - die Reservierung war zwar da, aber nicht bezahlt. Wofür genau habe ich dann 35 € gezahlt? Die Reservierung ist ja online in 3 Minuten selbst erledigt. Ich habe also ein nutzloses Kennzeichen und für eine Reservierung dann doppelt bezahlt. Super Firma - 1 Stern ist noch zu viel!

Eine gute Erfahrung
Ich habe zum ersten Mal ein Fahrzeug online zugelassen.
Die Führung durch den gesamten Prozess war nachvollziehbar und einfach und auch für ältere Menschen zu bewerkstelligen.
Natürlich sollte man schon vorher wissen, welche Art Fahrzeug man zulassen will ( neu oder gebraucht), da unterschiedliche Dokumente benötigt werden.
Ist man jedoch in Besitz von KfZ Brief,KfZ Schein und ePersonalausweis oder eReisepass oder eAufenthaltstitel( als Ausländer), so stellt die Durchführung der Onlinezulassung kein Problem dar.
Hinweise sollte man gleichfalls beachten, da sie konstruktiv erarbeitet sind und dem Prozess helfen.
Kurz und gut, man entlastet die Behörde uns spart sich Wege und Wartezeiten.
Danke

Svar fra Zulassung.digital
Super Service hat reibungslos…
Super Service hat reibungslos funktioniert

Svar fra Zulassung.digital
War alles leicht und verständlich…
War alles leicht und verständlich erklärt.
Bei den Selfies muss man etwas GeduldM haben, und öfter probieren.
Aber alles in allem: Super schnell und Easy.
Man braucht keine Zettel ziehen, lange warten und die ganzen Papiere mitnehmen.

Toller Service
Ich hatte bei der Zulassung immer wieder technische Probleme. Ohne dass ich mich darum kümmern musste, hat sich dann aber eine Mitarbeiterin bei mir gemeldet und mir super schnell weitergeholfen.

Hab grad meinen Wohnwagen zugelassen
Hab grad meinen Wohnwagen zugelassen. Der Händler sagte, das würde bei Wohnwagen noch nicht online funktionieren, war jetzt aber kein Problem.

Ich bin absolut begeistert
Ich bin absolut begeistert! Die Zulassung meines Autos verlief unglaublich schnell und völlig unkompliziert. Der gesamte Prozess ist zwar weitgehend automatisiert, aber genau das macht ihn so effizient.
Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: Als ich bei einigen Eingaben Probleme hatte, hat sich ein Mitarbeiter umgehend telefonisch bei mir gemeldet und das Problem direkt mit mir gelöst. So einen persönlichen und engagierten Service erwartet man heute kaum noch.
Die Kombination aus schneller Bearbeitung, kompetenter Unterstützung und hervorragendem Kundenservice hat mich wirklich überzeugt. Für mich hat sich jeder Euro gelohnt. Ich würde den Service jederzeit wieder nutzen und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!

Lernt aus meiner Erfahrung
Die meisten Fünf-Sterne-Bewertungen beziehen sich offenbar nur darauf, dass die Online-Anmeldung zunächst unkompliziert funktioniert. Entscheidend ist für mich jedoch nicht allein das Ausfüllen des Antrags, sondern wie schnell die Zulassung tatsächlich abgeschlossen ist und wann das Fahrzeug genutzt werden darf.
Ich habe bewusst abgewartet, um vergleichen zu können, ob die Onlinezulassung wirklich schneller ist als ein persönlicher Termin bei der Zulassungsstelle. In meinem Fall ging es um ein Motorrad, das ich nach der Ummeldung möglichst schnell fahren wollte.
Für die Ummeldung wurden 134,90 Euro berechnet. Diesen sehr hohen Preis hätte ich vielleicht noch akzeptiert, wenn das Fahrzeug anschließend tatsächlich schnell und bequem von zu Hause aus zugelassen und nutzbar gewesen wäre. Genau das ist jedoch nicht der Fall.
Ich warte immer noch auf meine Unterlagen und habe bislang nichts erhalten. Gleichzeitig bekomme ich keine verbindliche Auskunft darüber, wo sich meine Dokumente befinden, wie der aktuelle Bearbeitungsstand ist oder wann ich endlich mit der Zustellung rechnen kann.
Auf meine Nachrichten wird nicht reagiert. Auch auf meinen Wunsch, den Auftrag zu stornieren, wurde bislang nicht eingegangen. Nach mehr als sechs Werktagen Bearbeitungszeit stehe ich weiterhin ohne Dokumente und ohne konkrete Informationen da.
Ich fühle mich mit diesem Service im Stich gelassen und ehrlich gesagt auch abgezogen. Für einen derart hohen Preis hätte ich eine schnelle Bearbeitung, transparente Informationen und einen erreichbaren Kundenservice erwartet. Stattdessen habe ich viel Geld für einen langsamen und für mich vollkommen nutzlosen Service bezahlt.
Ich bereue es sehr, diesen Dienstleister beauftragt zu haben.
Ich hoffe wirklich, dass andere aus meiner Erfahrung lernen. Informiert euch vorher direkt bei eurer Zulassungsstelle. Viele Zulassungsstellen geben täglich zu festen Zeiten oder innerhalb bestimmter Zeitfenster tagesaktuelle Termine frei.
Geht lieber persönlich zur Zulassungsstelle. Nach meiner Erfahrung spart ihr dadurch sehr viel Geld, Zeit und Energie. Überlegt euch gut, ob ihr für einen solchen Dienst wirklich so viel bezahlen möchtet. Lasst euch bitte nicht von der vermeintlichen Bequemlichkeit täuschen.

Svar fra Zulassung.digital
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.