Commandé une climatisation mobile à 960€ le 6/07 via Darty qui devait être livrée le 10/07, reçue ce jour. Le climatiseur fait un petit bruit métallique je ne sais pas si c'est normal , le mode... Vis mer
Se hva andre synes
J’ai reçu aujourd’hui ma commande (15/07) passée le 29/06. Le délai a été rallongé d’une semaine. J’ai contacté le vendeur par messagerie, et ce dernier a été réactif dans sa réponse. Vu le context... Vis mer
Nous avions commandé un climatiseur le 1 juillet 2025 via MARKETPLACE de DARTY. Jusque là tout était ok, nous l'avions bien reçu et il à fonctionné 4 jours en juin 2026 puis est tombé en panne.... Vis mer
J'ai eu des difficultés à plannifier la livraison, mais le livreur très gentil et serviable, il a accepté de me monter le colis, très lourd, jusqu'au 6ème malgré que je n'ai pas d'ascenceur. Un grand... Vis mer
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 9 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Service sérieux
Service sérieux, réactif et professionnel du début à la fin.Les échanges sont clairs, rapides et toujours agréables.
C’est rassurant de commander chez une entreprise qui tient ses engagements et qui met la satisfaction client au centre. Je recommande sans hésiter 👍

Svar fra Zenkaa
Super site sur lequel j’ai l’habitude…
Super site sur lequel j’ai l’habitude de commander pour mon petit et gros électroménager

Svar fra Zenkaa
J’ai commandé leur air Fryer, le produit est arrivé vite, il fonctionne très bien. Je suis très satisfaite de mon achat, ce n’est pas la première fois que j’achète là-bas, je n’ai jamais été déçue

Svar fra Zenkaa
Livraison à l'heure malgré de grosses…
Livraison à l'heure malgré de grosses difficultés du aux inondations livreur très aimable

Svar fra Zenkaa
Livraison GLS dans les temps,livreur…
Livraison GLS dans les temps,livreur sérieux, correct et sympathique ma bien averti par sms de son arrivé.

Réactif
Je remercie le service client qui a ete réactif et efficace. Je recommande.

Rapidité,ponctualité
Rapidité,ponctualité
Amabilité du livreur au top

Aspirateur commandé en janvier
Aspirateur commandé en janvier, renvoyé car ne fonctionnait plus depuis 2 mois. Aucun appareil reçu en remplacement(le colis a été perdu !?) ni aucun remboursement malgré plusieurs mails et une promesse d'être remboursé sous 5 jours....Que fait le service client ?!
Reçu le remboursement en janvier!

Marchand à éviter, malhonnête
Je mets une étoile car pas moyen de mettre moins. C’est un marchant qui se moque de ses clients. J’ai reçu un article défectueux, pas moyen de les joindre par téléphone. Plusieurs échanges par mails et à deux reprises ils m’ont envoyé des bordereaux de retour invalides. C’est honteux. A ce jour je n’ai ni été rembourser, ni reçu un échange.

J'ai commandé un airfyer
J'ai commandé un airfyer, il y a deux semaines, il fonctionne parfaitement, je suis ravi de cet achat !

SAV réactif
J'ai acheté un robot pâtissier sur Zenkaa. Après 10 mois d'utilisation, le robot a eu problème au niveau du moteur. J'ai contacté Zenkaa par mail et j'ai reçu dès le landemain un bordereau de retour à imprimer pour réexpédier le robot. Le robot n'étant pas réparable, Zenkaa m'a proposé un remboursement ou un autre appareil. J'ai opté pour un nouvel appareil que j'ai reçu 10 jours plus tard. La réactivité de l'établissement Zenkaa ne fait que confirmer le sérieux de l'établissement.
Cordialement.

Airfryer
Commandé un air fryer avec vitres le 14 septembre sur boulanger.fr reçu un sans vitres le 19 septembre.
Problème, ne répond aux messages qu'après ouverture d'un litige et propose de garder l'article plus 20% de remise. Sauf que le produit commandé est plus cher que celui reçu ! ! Finalement on à un bordereau de retour mais quand l'article retourné est réceptionné aucune nouvelle.
Après une nouvelle relance un nouvel article doit être envoyé le 30 septembre mais il faut relancer de nouveau car rien et finalement le bon air fryer arrive enfin le 2 octobre ! !
Une jolie vitrine mais un grand manque de sérieux !! Aucun numéro de téléphone pour les joindre sûrement pour être sûr de ne pas être dérangé en cas de problème.
Je ne recommande pas du tout ce site.
Site douteux et pas fiable !
Site douteux et pas fiable !! ne respecte pas ses conditions générales de vente et celles legales ! Ne répond pas aux mails et messages, ne livre pas...Attention le marchand est présent aussi sur toutes les Market place !!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.