Commandé une climatisation mobile à 960€ le 6/07 via Darty qui devait être livrée le 10/07, reçue ce jour. Le climatiseur fait un petit bruit métallique je ne sais pas si c'est normal , le mode... Vis mer
Se hva andre synes
Nous avions commandé un climatiseur le 1 juillet 2025 via MARKETPLACE de DARTY. Jusque là tout était ok, nous l'avions bien reçu et il à fonctionné 4 jours en juin 2026 puis est tombé en panne.... Vis mer
J’ai reçu aujourd’hui ma commande (15/07) passée le 29/06. Le délai a été rallongé d’une semaine. J’ai contacté le vendeur par messagerie, et ce dernier a été réactif dans sa réponse. Vu le context... Vis mer
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 10 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Site frauduleux
Site frauduleux. A éviter absolument. Ce sont des arnaqueurs. Aucune suite aux commandes.
J'ai eu des difficultés à plannifier la…
J'ai eu des difficultés à plannifier la livraison, mais le livreur très gentil et serviable, il a accepté de me monter le colis, très lourd, jusqu'au 6ème malgré que je n'ai pas d'ascenceur. Un grand merci à lui
Le livreur très bien très gentil
Le livreur très bien très gentil
Le seul reproche pour Zenkaa c'est le manque de précision sur la date de livraison jusqu'à la veille.
Ça installe des doutes quand on donne à partir de.
Dans l'ensemble très content quand même
Retard et pas trop d info
Beaucoup de retard mais normal, pas simple de les joindre.
En revanche, commande 2 climatiseurs, reçus un seul ce jour.
J attends leur retour
Nous avions commandé un climatiseur le…
Nous avons donc appeler ZENKA pour qu'il puisse procéder à la réparation ou au remplacement mais nous ne voulons pas de remboursement.
Nous avons envoyé notre clim, résultat ils ne l'ont plus, ils l'ont surement revendu et nous sommes maintenant coincés.
ZENKAA EST UNE ARNAQUE !!!!!!
J’ai reçu aujourd’hui ma commande…
J’ai reçu aujourd’hui ma commande (15/07) passée le 29/06.
Le délai a été rallongé d’une semaine.
J’ai contacté le vendeur par messagerie, et ce dernier a été réactif dans sa réponse. Vu le contexte de forte demande, cela peut s’expliquer.
Le climatiseur est installé chez ma maman. Même deux jours de la fin de la canicule, c’est appréciable pour elle.
Respect du jour et des horaires
Respect du jour et des horaires
Le livreur a bien tenu compte des instructions
Une commande annoncée pour le 7/7…
Une commande annoncée pour le 7/7 livrée le 15/7 ! J’ai accepté de payer le produit le triple de son prix normal justement pour être livré très rapidement. Climatiseur arrivé après les fortes chaleurs. C’est inadmissible et ressemble à une grosse arnaque à moins qu’on me rembourse les 1000 euros que j’ai payé en plus !
Honte à eux
Honte à eux
Commande d un produit en stock
Livraison en 24-48h
Pas d envoies pas de numéro de série
Commande annulee .
Produit en stock dix minutes après . Avec 300 euros de plus
Du vol manifeste
Ça fait du bien avec cette canicule
Le climatiseur fait un petit bruit métallique je ne sais pas si c'est normal , le mode nuit est plutôt bruyant je ne pense pas que nous puissions le laisser en route ou en tout cas pas dans notre logement actuel .
A voir dans le temps pour la longévité du produit
Le petit plus les roulettes sous le climatiseur permettant de le déplacer.
Livreur qui a accepté de me le livrer au 1er étage sans ascenseur car je suis blessée au pied en me rappelant quand même qu'il n'a pas le droit de le faire (GLS) , merci à lui .
Attention
Attention, n'achetez pas !
Livraison jamais effectuée
Signalement effectuée à la DGCCRF
Aucune possibilité de joindre quelqu'un.
Arnaque totale
La livraison a été reportée plusieurs…
La livraison a été reportée plusieurs fois, j’ai passé plusieurs journées chez moi à attendre. Aucun message.
Et le jour où ils ont finalement décidé de livrer ce jour, sans prevenir.
Catastrophique
Je suis très déçu par le comportement…
Je suis très déçu par le comportement du livreur. Il était très désagréable, impoli et pas du tout professionnel. Son attitude envers moi était vraiment inacceptable. Je tenais à vous faire part de mon avis et de mon mécontentement concernant cette livraison.
Très déçue de vos services
Très déçue de vos services, je tiens à vous informer.
En effet, via Leclerc j'ai commandé 3 climatiseurs pour un total de 2705.97 (3 climatiseurs + un surplus pour les avoir plus vite) hors rien ne s'est passé comme prévu.
Nous avons commandé le dimanche 28 juin pour une livraison le vendredi 3 juillet (nous avons dû se rendre disponible cette journée). Aucune information sur notre préparation de commande, toujours "en cours de préparation" et cela pendant plusieurs jours. Nous avons reçu notre livraison ce jour à savoir 4 jours plus tard.
ATTENTION Méthodes frauduleuses
ATTENTION, société aux pratiques frauduleuses travaillant sur les marketplace de DARTY, FNAC BOULANGER. Pas de stock, encaissement avant livraison, Emission d'un bon de transport sans remettre la marchandise au transporteur, frais express facturé mais pas de marchandises à livrer, ....Ces grands acteurs laissent faire ... A éviter absolument !!!!
Si vous voyez Zenkaa...FUYEZ
Achat du climatiseur en date du 28/06/2026. Rétractation en date du 01/07/26. Expédition malgré tout de la part de zenkaa. J'ai refusé le colis qui a été retourné à zenka et en date du 10/07/26 est au statut livré au vendeur.J'attends mon remboursement...
En dépit de tous les avis négatifs pour signaler cet arnaqueur...les produits vendus par zenkaa sont toujours en ligne...c'est une honte et un mépris des consommateurs.
Livreur très gentil et très…
Livreur très gentil et très compréhensif, je suis très contente, c'est tellement agréable !
Merci a lui !
Arnaque à la clim à plus de 800€
Arnaque à la clim à plus de 800€
Article affiché en stock lors de la commande le 25 juin. Aucune nouvelles 2 semaines plus tard, aucune réponse du service client, lettre recommandé envoyée pour remboursement, sans réponse à ce jour. Aucun numéro de téléphone. NE COMMANDEZ SURTOUT PAS!!!
Commande passée le 30 juin car le…
Commande passée le 30 juin car le produite en stock.
Une fois le paiement effectué, il est écrit en cours de réapprovisionnement.
J'annule immédiatement la commande ....
Six mails envoyés ...AUCUNE REPONSE
Nous le 11 juillet 2026
Difficile à croire que ce pseudo commerçant soit professionnel ..... A fuir
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.