Bonjour, Aujourd’hui en allant au yve rocher du Forum des halls la vendeuse a été hyper désagréable. N’a pas voulu me faire bénéficier des offres sous prétexte qu’il y avait du monde, je trouve c... Vis mer
Se hva andre synes
Bonjour, Rdv pris depuis une semaine à l'institut de Châtelet pour jeudi soir, vendredi je pars en vacances. Appel téléphonique de l'institut le jour même à 10h30 pour m'informer que le rdv était ann... Vis mer
Je suis cliente depuis très longtemps chez Yves Rocher. Je viens de passer une commande par téléphone. Faute d'avoir eu confirmation de ma commande par mail, dont j'ai confirmé l'adresse (je cra... Vis mer
Très contente des soins ou épilations chez yves rocher à romans sur isere. L équipe est très à l écoute, et un excellent accueil à chaque fois ,de bons produits aussi avec des nouveautés en permane... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très mécontente
Aujourd’hui en allant au yve rocher du Forum des halls la vendeuse a été hyper désagréable. N’a pas voulu me faire bénéficier des offres sous prétexte qu’il y avait du monde, je trouve cela inadmissible sans même s’excuser, cela prends deux minutes et travaillant moi même dans la relation client je trouve que ça ne fidélise pas la clientèle. Aucun regard sympathique super désagréable et expéditif.
Je suis désolé mais ce genre de comportement n’a rien à faire en vente.
Très contente des soins ou épilations…
Très contente des soins ou épilations chez yves rocher à romans sur isere.
L équipe est très à l écoute, et un excellent accueil à chaque fois ,de bons produits aussi avec des nouveautés en permanence,et de très bons conseils aussi
Le sans rendez-vous est un plus aussi.
Accueil decevant
Énième déception chez Yves Rocher a Ancenis. 3 vendeuses étaient derrière le comptoir.
Aucune ne souriait.
Lors de mon achat, L'une d'elles me propose LE cadeau du moment : un sac de plage. Je lui réponds que je l'ai malheureusement déjà reçu a la suite d'une commande. Elle me répond alors : "Ah ! Une commande internet !"
Je lui demande s'il serait possible d'avoir un autre cadeau a la place. Elle regarde et me propose le cadeau du mois prochain, mais le logiciel refuse de le valider. Sa collègue lui dit alors : " Ce n'est pas nous qui gerons ça".
Je réponds : "bon, dans ce cas, je vais prendre le sac"
Au moment de payer, je constate que le montant est supérieur de 3€ au prix affiché. Étonné, je lui fais remarquer gentiment.
Elle me répond : "C'est le sac".
Soit je n'avais pas entendu, soit elle a oublié de me préciser que le "cadeau" était en réalité payant. Je décide donc d'y renoncer. La vendeuse affiche alors un visage mécontent.
Je ne remettrai plus les pieds dans ce magasin. Si je dois acheter des produits Yves Rocher a l'avenir, ce sera uniquement sur Internet.
Hors de question d'apporter davantage ce chiffre d'affaires a cette boutique.
Rdv annulé le jour même
Rdv pris depuis une semaine à l'institut de Châtelet pour jeudi soir, vendredi je pars en vacances. Appel téléphonique de l'institut le jour même à 10h30 pour m'informer que le rdv était annuler et que le lendemain pas de place non plus, ce à quoi j'ai répondu que je partais en congés et qu'il était dommage d'être prévenue le jour même, cela ne me laissait pas le temps de trouver une autre solution. Déçue car je suis cliente Yves Rocher depuis 25 ans.
Les vendeuses sont très agréable et…
Les vendeuses sont très agréable et gentille et après j ai des épilations super bien passer avec esthéticienne je reviendrai et je conseillerai à mes amies
Feuille avec prix dans colis cadeau ... J'ai fait livrer des produits chez ma…
J'ai fait livrer des produits chez ma mère car je voulais lui offrir. Ils sont bien arrivés dans les délais mais le colis contenait à l'intérieur une feuille avec le récapitulatif de la commande et les prix !! À l'époque du zéro papier, ne peut-on pas recevoir ces documents par mail ?? Et avoir uniquement les produits dans le colis. Le pire c'est qu'au moment de commander, aucune case à cocher pour dire qu'on fait un cadeau !! C'est la moindre des choses !
Par contre on vous demande si on veut un emballage cadeau facturé 3€ 🤨
S'il vous plaît, un peu plus de modernité sur votre site ne serait pas de trop.
Dommage qu'à 1000kms de ma maman je ne puisse pas lui envoyer un cadeau sans qu'elle ne sache le prix...😒
Je suis cliente depuis très longtemps…
Je suis cliente depuis très longtemps chez Yves Rocher.
Je viens de passer une commande par téléphone.
Faute d'avoir eu confirmation de ma commande par mail, dont j'ai confirmé l'adresse (je craignais un site frauduleux), après au moins 7 minutes d'attente, j'ai raccroché et ai du renouveler mon appel.
A la suite de quoi il m'a été répondu que ma commande que ma commande était bien enregistré.
Alors que j'attendais une confirmation sur ma boîte mail.
J'ai eu l'impression de déranger et pourtant cela va me coûter en communication téléphonique !!!
PAS DE RÉPONSE
Très mauvaise expérience avec le service commercial au téléphone suite à expiration d une carte cadeau
Aucune empathie ,aucun tact
Envoie de plusieurs mails et jamais de retour
Je met 1 étoile car je ne peux pas mettre 0
Je ne recommande pas du tout
Ne lâchez rien vous êtes au top 🤎
Cela fait de nombreuses années que je suis une cliente fidèle. Je porte cette marque dans mon coeur parce que tout au long des années elle a réussi à se renouveler et créer des produits excellents. Mes coups de cœur en ce moment les parfums plein soleil et cuir de nuit cela me fait ma 3e bouteille de chacun de ces parfums, ils sont juste wow et ils tiennent super bien sur ma peau et mes vêtements. Ma boutique préférée est celle du centre commercial de taverny, j'aime moins la boutique de gare du nord, je commande également en ligne et cela se passe très bien. Merci pour les promos -50 voir -60% très souvent, les cadeaux à chaque achat, et pour les anniversaires, bref vous êtes les meilleurs ne lâchez rien.🤎
Épilation râtée
Épilation râtée, prise avec plus de 25 minutes de retard.
Aucunes excuses ni gestes commerciales.
Honteux.
Yves rocher du carrefour Montesson.
J ai appele yves rocher c est pas leur…
J ai appele yves rocher c est pas leur faute si les prix ont augmente c est la faute a l inflation franchement yves rocher me decoit vraiment beaucoup hypocrite 95.00 de produits c est normal de payer un tel prix c est pas justifie yves vous allez ferme tant pis pour vous les clients sont pas des pigeons merci
Vous arrêtez sensitive camomille crème…
Vous arrêtez sensitive camomille crème apaisante peau sensible. Vous aviez déjà arrêté qques années le reste de cet même gamme. Pour moi 1 erreur. Et pourquoi? Bcp de personnes autour de moi et moi-même l'utilisais
Mécontente. Les clients iront ailleurs. En fait en retirant certains bons produits vous perdez des clients qui achetaient depuis des décennies...
D'ailleurs je ne sais pas pourquoi moi et les autres personnes laissent 1 avis il n'y a jamais de réponse de YRocher...????
Yves Rocher de Sète .
Yves Rocher de Sète .
Je suis étonné des réactions des gens concernant les prix d'Yves Rocher qui sont tt a fait corrects , en + de recevoir tt un tas d'offres , de réductions etc ...
Les filles , elles , ont tjrs été super agréables , rapides , propres , souriantes ...
Je pense que les gens se régalent souvent de cracher leur venin sur internet un peu pour tout .
Je voulais vous donner mon avis, sur le "démaquillant douceur pur bleuet", de chez Yves Rocher, pour les yeux sensibles.
En général, je suis assez satisfaite des produits Yves Rocher.
Cependant, je suis très déçue de ce démaquillant. J'avais pourtant bien demandé à la conseillère de me suggérer un démaquillant qui retirait aussi le mascara waterproof, car le mascara que j'avais acheté chez eux, coulait tout le temps...
J'ai voulu utiliser hier soir ce démaquillant. Or, il ne démaquille pas du tout le mascara waterproof... Il a fallu que je me démaquille délicatement à l'eau et au savon de Marseille, après avoir passé mes cotons démaquillants sous l'eau et mis un peu de savon dessus. Et même après avoir fait ça, il restait un peu de trace de mascara sous la paupière inférieure. Pas idéal donc...
En revanche, aujourd'hui, j'ai eu une sorte d'intuition pour me démaquiller avec un aliment naturel : l'huile d'olives ! Donc, j'ai regardé sur Google si c'était possible ? Et effectivement, l'huile d'olives est un aliment naturel qui démaquille très bien ! J'ai commencé à verser de l'huile sur le premier coton et à me démaquiller un œil. J'ai halluciné quand j'ai vu que le mascara partait bien sur le coton huilé. Toutefois, en versant l'huile sur le coton sec, j'ai remarqué que celui-ci peluche facilement. Aussi, pour le deuxième œil, j'ai eu l'idée de passer le coton sous l'eau. Je l'ai essoré et ensuite, j'ai versé de l'huile dessus. Et bien résultat, le coton ne perd plus ses fibres et ça démaquille très, très bien ! Ensuite, j'ai lavé mon visage (et le cou) comme d'habitude à l'eau et au savon, avant de mettre mon sérum, ma crème et mon contour des yeux.
Si vous êtes en panne de démaquillant, sachez que vous pouvez toujours vous démaquiller avec de l'huile d'olives, en passant votre coton sous l'eau et en l'essorant, avant de verser suffisamment d'huile d'olives dessus.
Personnellement, je n'achèterai plus ce démaquillant "pur bluet" de chez Yves Rocher, car il ne m'a servi à rien.
J'espère que mon astuce vous sera utile. ;)
Je suis une cliente fidèle depuis plus…
Je suis une cliente fidèle depuis plus de 20 ans, j achète tous les mois, mais cette fois je suis tres déçue, je n ai pas reçu une carte placentaire comme tous les mois pour obtenir mon cadeau, et pour une fois c etait un sac morgan !!!
Ma femme a st jean de vedas yves rocher…
Ma femme a st jean de vedas yves rocher nul. Soin du visage 50 euros pour rien pas de massage un vapozone masque et cest tout
Très mecontente
Je suis extrêmement déçue de cet boutique sachant je suis cliente depuis 36 ans déjà mais malgré ça aucune réaction quand j ai dit qu il me perdrai en tant que cliente ça leur a causé aucune gène sachant je n ai jamais été malhonnête envers eux très déçue et terminé de commander chez eux je me retire en tant que cliente de très longue date
Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0…
Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoiles sinon c'est ce que j' aurai fais. Commande passée le 30 Janvier pour la St Valentin, nous sommes le 10 Mars et je n'ai toujours pas reçu ma commande. Soit disant une erreur d'envoi pour le premier colis dont la boite aux lettres qui n'a pas été renseigné lors de la création du coupon d'envoi. Faut pas être pressé avec eux, après 7 appels au service client et 4x "oui c'est en préparation veuillez être patiente svp" ...
Colis jamais reçu aucun recours !
Jusqu'à présent contente des produits Yves rocher , mais cette fois , les produits ne sont jamais arrivés jusqu'à moi ! Le livreur a soi disant remis le colis contre signature, or en aucun cas, je n'ai reçu et encore moins signé quoique ce soit . Yves Rocher ne veut rien savoir et j'en suis pour plus de 50€ de perte !! Je trouve ça inadmissible de la part d Yves Rocher de ne vouloir rien faire alors que j'étais une cliente fidèle depuis plusieurs décennies !! Je préfère avertir les futurs clients du non suivi de Yves Rocher quand il survient un problème ! Je ne recommande absolument pas !!
Bonjour réclamations offres prix ....
Bonjour, je viens de faires des achats dans le centre commercial Auchan sud à chasseneuil, je ne suis pas du tout satisfait de l hôtesse de caisse ELena B qui au moment du règlement ne ma pas proposé mes offres qui me revenait grace à mes points acquis la prochaine fois il faudra que je demande puisqu aucune personne n est capable de le faire.
De plus je suis une bonne cliente régulière qui est venue avec mon prospectus avec des offres les gels nettoyants n etaient pas affichés au bon prix et rien n a été fait rectification au magasins des prix affichés ni pour mon règlement malgre mon prospectus de 2 produits achetés à 7.90 bref c'est vraiment Inacceptable....j espère obtenir satisfaction où un geste commercial de votre part de plus il a fallu que je réclame mon 🎁 pour achat effectué.....il faudrait peut-être choisir les bonnes personnes acceuillantes car ça ne donne plus envies de venir dans votre enseigne du moins dans ce magasin et pas de bonne publicité auprès de votre enseigne yves rocher qui sont pourtant de bon produits à bon entendeur 🥵😡😡
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.