Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Endlich etwas gefunden was wirklich hilft! Danke für die tollen Produkte und Beratung! Bin gespannt auf die anderen Gums aber Feel Good Essence hat mir endlich geholfen Stress abzubauen und schnell e... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe schon schnell Veränderung gespürt. Mit RICH APPLE SHAPE habe ich meinen Stoffwechsel innerhalb von 2 Wochen schon extrem ankurbeln können – so ging es auch viel leichter, ein paar lästige Kilos z... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Geschmack und Konsistenz für mich persönlich sehr gut, nehme sie mit meiner Tochter zusammen morgens und abends und sind beide zufrieden, wie sie wirken kann ich nach dieser kurzen Zeit noch nicht so... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosttilskuddsbutikk

Skrevet av virksomheten

YUVEA ist ayurvedische Nahrungsergängzung in Form von modernen, leckeren und zuckerfreien Gums. Wir kombinieren das traditionelle Wissen der ayurvedischen Gesundheitslehre mit modernsten Rezepturen für deine individuelle Lebensqualität. Denn Gesundheit & Schönheit kommen von innen. Wir machen es einfach & mit Freude im Alltag möglich.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr zufrieden mit den Produkten und…

Sehr zufrieden mit den Produkten und bestelle bereits das 3. Mal für mich und meine Familie.

9. august 2024

Svar fra YUVEA

Hey Jasmin! Ganz lieben Dank für deine Bewertung. Freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Genau dafür machen wir das :) Wir hoffen, dass du noch lange Stammkundin bei uns bleibst. Liebe Grüße, dein YUVEA Team

Alles super

6. august 2024

Svar fra YUVEA

Hallo liebe Nadine! Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass für dich alles super war. Das ist unser Anspruch, dem wir jeden Tag gerecht wollen werden.
Viel Freude weiterhin mit deinen YUVEA Gums. Liebe Grüße – Tanja & das YUVEA Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Apple Rich ist einfach ein super…

Apple Rich ist einfach ein super Produkt ❤️🫶🏻

20. juli 2024

Hey,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und vielen Dank für dein Vertrauen in uns und unsere Produkte.

Wir freuen uns wirklich sehr, dass dir unser RICH APPLE SHAPE so gut gefällt.

Weiterhin viel Freude und Zufriedenheit damit!

Liebe Grüße
Tanja & das YUVEA Team

Wichtige Frage

Hallo, ich kann leider noch keine Bewertung abgeben, da ich die Produkte erst kürzlich gekauft habe. Meine wichtige Frage ist: Auf der Website steht, dass man zwei Gummies pro Tag einnehmen sollte. Ist es effektiver, beide gleichzeitig zu nehmen, oder sollte man sie über den Tag verteilt einnehmen? Zusätzlich habe ich das Premium Ashwagandha bestellt, was weitere zwei Gummies täglich bedeutet. Sollte ich also alle vier Gummies gleichzeitig einnehmen oder über den Tag verteilen, um einen schnelleren Effekt zu erzielen? Ich möchte gerne Gewicht reduzieren.

3. august 2024

Hallo liebe Esra,

herzlichen Dank für deine Nachricht und vielen Dank für dein Vertrauen in uns und unsere Produkte.

Zu deinen Fragen:
=> Grundsätzlich sind die Angaben zur Einnahme gewisse Pflichtangaben, die wir machen müssen. Da es sich bei uns um rein natürliche Produkte handelt, kannst du dich auch selbst etwas ausprobieren, was die Menge pro tag betrifft.
=> Bei RICH APPLE SHAPE heißt das: du kannst die ersten 2-3 Wochen auch 4-6 Gums über den Tag verteilt einnehmen und austesten, wie du es verträgst. Wenn du die Grundmenge von 2 Gums am Tag nimmst, dann empfehlen wir immer, diese morgens zu nehmen - um direkt den Blutzucker zu stabilisieren, den Stoffwechsel und die Fettverbrennung zu unterstützen und den Heißhunger zu reduzieren.
Wenn du mehr als 2 Gums am Tag nimmst, dann am besten morgens (2), nachmittags (2) und / oder abends (2).
=> Ashwagandha: Um die Wirkungsweise zu unterstützen, empfiehlt es sich hier, dass du min. die ersten 3 Wochen 4-6 Gums am Tag zu dir nimmst, um auf eine höhere Wirkstoffaufnahme zu kommen. Tendenziell merkst du dann schneller eine bessere Veränderung.
Hier empfiehlt es sich, ca. 2-3 Gums am frühen Nachmittag und 2-3 Gums am späten Nachmittag bzw. am Abend zu nehmen.

Bitte beachte und bedenke, dass für einen effektiven Gewichtsverlust auch insbesondere deine Ernährungsweise, deine regelmäßige Bewegung (v.a. Muskelbeanspruchung) und ein ausreichend und gute Schlaf sehr wichtig sind.

Wir hoffen, wir konnten dir damit weiterhelfen. Ansonsten kannst du dich auch jederzeit über WhatsApp (siehe Nummer auf unserer Website) oder via Mail unter info@yuvea.de bei uns melden.

Wir freuen uns, wenn deine Sterne-Bewertung entsprechend noch ansteigt :)

Herzlichen Dank und liebe Grüße
Tanja & das YUVEA Team

Alles super

Es hat alles problemlos geklappt. DANKE

Liebe Ayse,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über deine positiven Worte. Weiterhin viel Freude und Erfolg mit unseren YUVEA Produkten.

Liebe Grüße von deinem YUVEA Team
Tanja

gefalt mir

Sehr gut und danke

Svar fra YUVEA

Ganz lieben Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit uns unseren Produkten zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude & Erfolg damit! Herzliche Grüße, dein YUVEA Team

Svar fra YUVEA

Herzlichen Dank für deine Bewertung und wir freuen uns sehr, dass du sehr zufrieden bist. Wir denken, du müsstest daher noch die Sternebewertung anpassen :) Bestimmt sollten es mehr als 1 Stern sein, oder? ;) Wenn wir irgendwie behilflich sein können, dann melde dich gerne bei uns. Liebe Grüße, dein YUVEA Team

Bin total enttäuscht… keine Wirkung

Bin total enttäuscht… keine Wirkung. Einfache Haribo von penny kaufen

Svar fra YUVEA

Vielen Dank für dein Feedback und deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du uns und unseren Produkten dein Vertrauen geschenkt hast.

Was war dein Ziel mit der Einnahme unserer Produkte, wie hast du sie eingenommen und warum haben sie dir nicht weitergeholfen? Und was hast du sonst gemacht für dein Ziel, außer die Gums einzunehmen?
Wenn du uns deine Erfahrung mitteilst, dann können wir dir vielleicht weiterhelfen und zur Seite stehen. Zudem ist es für uns natürlich sehr hilfreich zu wissen, was genau nicht gepasst hat, um uns und unsere Produkte auch weiterzuentwickeln, wenn es Potential zur Verbesserung gibt. Aber dafür musst du uns bitte schon mehr Informationen liefern.

Der Vergleich mit Haribo geht sicher nicht auf, da die Gummibärchen dieses Herstellers Zucker enthalten, nicht alle vegan sind und dazu keinerlei Wirkstoffe beinhalten.

Bitte gib uns mehr Informationen, damit wir dir weiterhelfen können. Wir sind uns sicher, dass wir für mehr Zufriedenheit sorgen können, so wie bei tausenden anderen Kund:Innen auch.

Viele Grüße, dein YUVEA Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

2 Stück gekauft und nicht geholfen…

2 Stück gekauft und nicht geholfen ,alle machen Werbung dafür ,totale Abzocke

24. februar 2024

Svar fra YUVEA

Abzocke ist üble Nachrede und das weisen wir vehement von uns. Wir sind ein hochseriöses Unternehmen, das qualitativ hochwertige Produkte und Services entwickelt und zur Verfügung stellt. Unsere Produkte werden von tausenden zufriedenen Kund:Innen genutzt. Wie du selbst ja festgestellt hast, machen daher auch sehr viele dafür Werbung. Weil sie von den Produkten überzeugt sind.
Das möchten wir an dieser Stelle klarstellen.

Bitte gib uns mehr Informationen, damit wir dir weiterhelfen können.

Viele Grüße, dein YUVEA Team

Keine Lieferung und keinen Kontakt zum Kundenservice

Vor mehr als zwei Wochen online bestellt. Ware bis jetzt nicht erhalten und auf E-Mails reagiert man nicht. Ich empfehle von dieser Firma die Finger zu lassen.

13. mai 2024

Svar fra YUVEA

Hallo liebe Julia! Herzlichen Dank für deinen Einkauf bei YUVEA, sowie für dein Vertrauen in uns und unsere Produkte.
Dass es aktuell zu einer verlängerten Lieferzeit bei einem unserer Produkte kommt, aufgrund eines großen Hypes um dieses Produkt, darüber hatten wir umgehend informiert, uns erkenntlich gezeigt mit Rabatt-Gutscheinen und uns mehrfach entschuldigt. Wir kennen leider deine Mailadresse nicht, sonst hätten wir das direkt geprüft. Deine Bewertung ist von gestern. Alle Mails, die in den letzten Tagen eingetroffen sind, wurden von uns innerhalb von 24h bearbeitet – wie gewöhnlich. Von daher können wir deine Aussage und deine Bewertung nur sehr bedingt verstehen.
Es wäre tolle und fair, wenn du dich nochmals an info@yuvea.de melden würdest, damit wir die Chance haben, deinen Fall abschließend und zu deiner Zufriedenheit zu bearbeiten.
Besten Dank und liebe Grüße Dein YUVEA Team

Update vom 21.05.2024:
Liebe Julia, es ist sehr schade, dass du uns keine weiteren Informationen zu deiner Bewertung geliefert hast, damit wir diesem Thema weiter nachgehen können und für weitere Aufklärung sorgen. So bleibt einfach eine einseitige Wahrnehmung stehen, die uns schlecht macht und das ohne dass das Thema tatsächlich überprüft und geklärt werden konnte.
Beste Grüße Dein YUVEA Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich bin leider nicht zufrieden daher…

Ich bin leider nicht zufrieden daher vergebe ich auch keine strne . Mit dem
Kontakt und mit der Lieferung alles sehr anstrengend und lange .

24. april 2024

Svar fra YUVEA

Hallo liebe Nefya! Herzlichen Dank für deinen Einkauf bei YUVEA, sowie für dein Vertrauen in uns und unsere Produkte.
Was genau hat mit deiner Lieferung und mit dem Kontakt nicht gepasst? Zum Zeitpunkt deiner Bestellung kam es zu verlängerten Lieferzeit bei einem unserer Produkte, aufgrund eines großen Hypes um dieses Produkt, darüber hatten wir umgehend informiert, uns erkenntlich gezeigt mit Rabatt-Gutscheinen und uns mehrfach entschuldigt. Alle Mails und WhatsApp Nachrichten werden von uns in der Regel innerhalb von 24h bearbeitet – wie gewöhnlich. Von daher können wir deine Aussage und deine Bewertung nur sehr bedingt verstehen.
Besten Dank und liebe Grüße Dein YUVEA Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Service schnelle und hilfsbereite…

Super Service schnelle und hilfsbereite Abwicklung bei Fragen immer ein offenes Ohr ! Vielen Dank 😊

18. april 2024

Svar fra YUVEA

Danke für diese schönen Worte. Wir sind immer gerne für euch da und helfen, wie und wo wir können. Herzliche Grüße von deinem YUVEA Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rich Apple & Feel Good Essence sind top!!

Ich muss sagen, die Gums von YUVEA sind der Hammer! Die schmecken nicht nur mega lecker, sondern machen auch richtig was her. RICH APPLE Booster meinen Stoffwechsel und unterstützt meinen Darm. Mit der FEEL GOOD ESSENCE bin ich tagsüber entspannter und kann besser schlafen. Und das Beste: kein Zucker! Echt top, kann ich nur jedem empfehlen.

11. april 2024

Svar fra YUVEA

Ganz herzlichen Dank für deine tolle Bewertung, lieber Michael! Wir freuen uns sehr, dass dir RICH APPLE SHAPE und die FEEL GOOD ESSENCE so gut helfen. Weiterhin viel Freude und Erfolg damit. Liebe Grüße von deinem YUVEA Team

Tolle Produkte!!

Tolle Produkte!!

7. april 2024

Svar fra YUVEA

Ganz herzlichen Dank, liebe Claire! Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Produkte gefallen. Liebe Grüße Dein YUVEA Team

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Habs jz 3Wochen genommen,und so wie es…

Habs jz 3Wochen genommen,und so wie es präsentiert wird,ist es nicht.Bei mir nicht.Also kaufen würd i es nicht mehr.Dafür ist es mir zu teuer.Trotzdem 3 Sterne

26. februar 2024

Svar fra YUVEA

Liebe Nadine, ganz herzlichen Dank für dein Feedback. Wir verstehen dich, denn jeder Körper / Organismus und Mensch ist ganz individuelle. Das heißt, die gleichen Dinge (in diesem Fall die gleichen Produkte), müssen nicht immer zum gleichen Ergebnis führen. Wir danken dir vielmals für das Teilen deiner Erfahrung. Liebe Grüße Dein YUVEA Team

Hallo liebe Nadine, danke für dein Update. Auch wir möchten unsere Antwort updaten und dich fragen, was du genau meinst mit "so wie es präsentiert wird, ist es nicht"?
Das hilft uns sicher weiter, unsere Darstellung und die Kommunikation weiter zu verbessern. Herzlichen Dank, Dein YUVEA Team

Tolle Produkte

Tolle Produkte, sehr lecker, hochwertig und schnell wirksam.

15. mars 2024

Svar fra YUVEA

Danke, liebe Ina! Freut uns, dass sie dir schmecken und du schnelle Ergebnisse erzielt hast. Liebe Grüße Dein YUVEA Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Endlich etwas gefunden was wirklich…

Bin gespannt auf die anderen Gums aber Feel Good Essence hat mir endlich geholfen Stress abzubauen und schnell einzuschlafen, durchzuschlafen und vor allem erholt aufzustehen! Danke Danke Danke! Macht weiter so ihr seid mega!!! Tolles Unternehmen, tolle Produkte und tolle Menschen !

13. mars 2024

Svar fra YUVEA

Wow, Ida, ganz lieben Dank! Wir sind mega erfreut über deine positiven Erfahrungen mit YUVEA und danken dir ganz herzlich für dieses schöne Feedback. Liebe Grüße Dein YUVEA Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tolle hochwertige Produkte mit…

Tolle hochwertige Produkte mit transparenten Inhaltsstoffen. Der Versand ging sehr schnell. Sehr empfehlenswert!

12. mars 2024

Mega! Wir freuen uns über dein Feedback. Liebe Grüße Dein YUVEA Team

50 Kilo weniger, DANKE

Ich habe mit einer Ernährungsumstellung, viel Sport und der Hilfe der Yuvea Gums 50 Kilo abgenommen. Vielen Dank Yuvea, dass ihr so tolle Produkte entwickelt habt.

13. mars 2024

Svar fra YUVEA

Boah, was für ein überragendes Ergebnis, Melanie! Herzlichen Glückwunsch. Wir freuen uns außerordentlich mit dir. Wir machen weiter so, versprochen :) Liebe Grüße Dein YUVEA Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv