Endlich etwas gefunden was wirklich hilft! Danke für die tollen Produkte und Beratung! Bin gespannt auf die anderen Gums aber Feel Good Essence hat mir endlich geholfen Stress abzubauen und schnell e... Vis mer
Selskapet har svart
Habe schon schnell Veränderung gespürt. Mit RICH APPLE SHAPE habe ich meinen Stoffwechsel innerhalb von 2 Wochen schon extrem ankurbeln können – so ging es auch viel leichter, ein paar lästige Kilos z... Vis mer
Selskapet har svart
Geschmack und Konsistenz für mich persönlich sehr gut, nehme sie mit meiner Tochter zusammen morgens und abends und sind beide zufrieden, wie sie wirken kann ich nach dieser kurzen Zeit noch nicht so... Vis mer
Selskapet har svart
YUVEA ist ayurvedische Nahrungsergängzung in Form von modernen, leckeren und zuckerfreien Gums. Wir kombinieren das traditionelle Wissen der ayurvedischen Gesundheitslehre mit modernsten Rezepturen für deine individuelle Lebensqualität. Denn Gesundheit & Schönheit kommen von innen. Wir machen es einfach & mit Freude im Alltag möglich.
Löffelstraße 22-24, 70597, Stuttgart, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr zufrieden mit den Produkten und bestelle bereits das 3. Mal für mich und meine Familie.

Svar fra YUVEA
Hallo, ich kann leider noch keine Bewertung abgeben, da ich die Produkte erst kürzlich gekauft habe. Meine wichtige Frage ist: Auf der Website steht, dass man zwei Gummies pro Tag einnehmen sollte. Ist es effektiver, beide gleichzeitig zu nehmen, oder sollte man sie über den Tag verteilt einnehmen? Zusätzlich habe ich das Premium Ashwagandha bestellt, was weitere zwei Gummies täglich bedeutet. Sollte ich also alle vier Gummies gleichzeitig einnehmen oder über den Tag verteilen, um einen schnelleren Effekt zu erzielen? Ich möchte gerne Gewicht reduzieren.

Bin total enttäuscht… keine Wirkung. Einfache Haribo von penny kaufen

2 Stück gekauft und nicht geholfen ,alle machen Werbung dafür ,totale Abzocke

Svar fra YUVEA
Vor mehr als zwei Wochen online bestellt. Ware bis jetzt nicht erhalten und auf E-Mails reagiert man nicht. Ich empfehle von dieser Firma die Finger zu lassen.

Svar fra YUVEA
Ich bin leider nicht zufrieden daher vergebe ich auch keine strne . Mit dem
Kontakt und mit der Lieferung alles sehr anstrengend und lange .

Svar fra YUVEA
Super Service schnelle und hilfsbereite Abwicklung bei Fragen immer ein offenes Ohr ! Vielen Dank 😊

Svar fra YUVEA
Ich muss sagen, die Gums von YUVEA sind der Hammer! Die schmecken nicht nur mega lecker, sondern machen auch richtig was her. RICH APPLE Booster meinen Stoffwechsel und unterstützt meinen Darm. Mit der FEEL GOOD ESSENCE bin ich tagsüber entspannter und kann besser schlafen. Und das Beste: kein Zucker! Echt top, kann ich nur jedem empfehlen.

Svar fra YUVEA
Habs jz 3Wochen genommen,und so wie es präsentiert wird,ist es nicht.Bei mir nicht.Also kaufen würd i es nicht mehr.Dafür ist es mir zu teuer.Trotzdem 3 Sterne

Svar fra YUVEA
Tolle Produkte, sehr lecker, hochwertig und schnell wirksam.

Svar fra YUVEA
Bin gespannt auf die anderen Gums aber Feel Good Essence hat mir endlich geholfen Stress abzubauen und schnell einzuschlafen, durchzuschlafen und vor allem erholt aufzustehen! Danke Danke Danke! Macht weiter so ihr seid mega!!! Tolles Unternehmen, tolle Produkte und tolle Menschen !

Svar fra YUVEA
Tolle hochwertige Produkte mit transparenten Inhaltsstoffen. Der Versand ging sehr schnell. Sehr empfehlenswert!

Svar fra YUVEA
Ich habe mit einer Ernährungsumstellung, viel Sport und der Hilfe der Yuvea Gums 50 Kilo abgenommen. Vielen Dank Yuvea, dass ihr so tolle Produkte entwickelt habt.

Svar fra YUVEA
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.