Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin jetzt 25 Jahren bei Yacht-Pool versichert. In der Zeit musste ich die Versicherung dreimal in Anspruch nehmen. In allen Fällen habe ich eine sachgerechte und umfangreiche Unterstützung erf... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Erstmalig bei Yacht-Pool eine Kautionsversicherung abgeschlossen und bums schon trat der Schadensfall Ende September in Kroatien ein. Schon beim ersten Kontakt kein Gefühl von unangenehmen Fragen so... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin höchst zufrieden! Gute Erreichbarkeit: Als ich aus Kroatien anrief, um zu erfragen, wie ich mich nach einer Grundberührung verhalten soll, bekam ich sofort kompetente Auskunft. Da ich ge... Vis mer

4,7

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Regulierung Kautionseinbehalt

Im September 2025 erlitten wir mit unserem gecharterten Hausboot eine Havarie, weshalb die hinterlegte Kaution einbehalten wurde. Wir hatten den Schaden gleich nach der Rückkehr der Kautionsversicherung mit Schadenfotos gemeldet. Der Schaden wird erst zu Beginn kommenden Jahres
repariert. Ich erhielt nun am 17.12.25 vom Vercharterer den KVA für die Reparatur der beschädigten Paneele über rd. 3700 € und leitete diese gleich an den Versicherer weiter. Bereits am 18.12.25 erhielt ich von der Kautionsversicherung die Nachricht, dass der Schadensersatz innerhalb der nächsten 10 Tage zur Erstattung angewiesen wird.
Das nenne ich einen Topp-Service!

18. desember 2025

Ausgezeichnete und schnelle Bearbeitung von Versicherungsfällen

In allen Fällen habe ich eine sachgerechte und umfangreiche Unterstützung erfahren. Die Beratung - auch telefonisch - war stets zielführend und hilfreich. Erwähnenswert ist die schnelle Bearbeitung bei allen Versicherungsfällen.
Bernd Proelss

19. november 2025

Kautionsversicherung bei Yacht-Pool / hier werden Sie geholfen

Schon beim ersten Kontakt kein Gefühl von unangenehmen Fragen sondern absolute und kooperative Unterstützung die binnen kurzer Zeit zum Begleichen des Schadens führte. Ich würde sagen, so macht "Versicherung" Spaß. Beim nächsten Törn auf jeden Fall wieder Yacht-Pool, Vielen Dank für die unbürokratische schnelle Hilfe.

20. oktober 2025

Mehr geht nicht!

Ich bin seit Jahren Kunde bei Yacht Pool und versichere verschiedene Risiken für jährliche Chartertörns. Nun hat es mich im September erwischt: eine kleine Unachtsamkeit, großer Schaden innerhalb von Sekunden.
Am nervigsten war das Zusammensammeln der Unterlagen: Chartervertrag, Schadensbericht/Protokoll, Fotos, Crewliste, Reparaturrechnung des Vercharterers. Aber vom Einreichen aller Unterlagen per Mail am Sonntagnachmittag bis zur Antwort von Yacht Pool am Montagnachmittag, dass der Schaden reguliert würde, vergingen tatsächlich nur Stunden.

Möglich, dass das in dieser Geschwindigkeit ein glücklicher Zufall und zudem ein einfacher Fall war aber mich hat man damit jedenfalls sehr positiv überrascht. Das war verblüffend unkompliziert.
Danke sehr! :O)

6. oktober 2025

Charter-Rücktrittsversicherung bei Schwangerschaft

Wir hatten für einen Törn im Juni einen größeren Katamaran gechartert und u.a. die Charter-Rücktrittsversicherung abgeschlossen. Nun wurde unverhofft eine Mitseglerin schwanger und konnte nicht mifahren. Kein Problem, dachte ich, wir haben ja die gute Rücktrittsversicherung, die auch den Ausfall eines einzelen Crew-Mitglieds ersetzt.
Aber genau dieses "Risiko" ist bei Yacht-Pool leider ausgeschlossen!
In den Versicherungsbedingungen kann man nachlesen:
Der Versicherer haftet nicht
2.3 Bei Rücktritt wegen Schwangerschaft und allen damit verbundenen Beschwerden und Erkrankungen.

In der Übersicht, beim Abschluss ist hiervon nichts zu lesen!
Der Ausfall (Schaden) für uns betrug ca. 800 €.

Vielleicht kann ja Yacht-Pool auf den Versicherer einwirken, dass dies künftig inkludiert wird.

Nachtrag:
Yacht-Pool wollte sich beim Versicherer stark machen, dass wenigstens 50% ersetzt werden.

6. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin seit Jahren Hobbyskipper und…

Ich bin seit Jahren Hobbyskipper und immer bei Yacht Pool versichert .2025 sind wir in Grichenland in einen Sturm geraten und wir hatten Schäden die unsere Yacht Pool Kautionsversicherung ohne viel wenn und aber bezahlt hat.Wir waren immer gut beraten und sagen Danke dafür.

28. mai 2025

Das ist Service !

Absoluter Top Service, schon zum zweiten Male hat sich Yacht Pool als sehr verlässlicher Partner gezeigt. Vielen Dank dafür und weiter so.

17. februar 2025

- Immer in guten Händen -

Ich bin seit 1997 Versicherungsnehmer bei Yacht-Pool.
Die Beratung und der Service waren immer ausgesprochen kompetent und freundlich. Für mich gibt es auch zukünftig keine Alternative zu Yacht-Pool.
Th. Kollmann

13. februar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Uns ist über Nacht das Beiboot…

Uns ist über Nacht das Beiboot entwendet worden, nach Anzeige beim Hafenmeister haben wir vom Verscharterer ein Ersatz bekommen, es wurde aber die Kaution einbehalten, Yacht-Pool hat die Kaution übernommen mit Abzug der Selbstbeteiligung, ohne große Probleme. Ich Versichere seit 9 Jahren bei Yacht-Pool, immer ohne Probleme, kann ich nur empfehlen.

16. juni 2024

Vielen Dank für die professionelle Unterstützung

Am 08.08.2024 wurden wir von einer französischen Segelyacht beim Anlegemanöver auf La Palma gerammt.
Die Versicherungsdaten des Schadensverursachers haben wir bekommen.
Wir haben uns mit der französischen Versicherung in Verbindung gesetzt. Die Versicherung teilte uns mit,
daß sie nur mit unserer Versicherung (Yacht Pool) korrespondieren wird. Was sehr ungewöhnlich ist, da die Yacht Pool überhaupt nichts mit der Schadensregulierung zu tun hat.
Nach Monate langem email Verkehr zwischen der gegnerischen Versicherung und der Yacht Pool konnte die Schadensregulierung nun abgeschlossen werden.
Wir möchten uns besonders für die professionelle, freundliche und ausdauernde Unterstützung der Yacht Pool bedanken. Unser besonderer Dank gilt Herrn Krämer (Deutscher Yacht Pool).
Martina und Ingo Steffens

27. januar 2025

Guter schneller Service

Guter schneller Service, und sehr zufrieden war ich mit der sofortigen Erledigung meines Anliegens. Danke an Yacht Pool für die Kulanz.

15. november 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gute langjährige Partnerschaft

Bin langjähriger Versicherungskunde bei Yachtpool. Meine Schäden halten sich erfreulicherweise in Grenzen. Wenn ich jedoch ein Problem hatte, wurde das von Yachtpool unbürokratisch erledigt.
Vielen Dank dafür!

12. juli 2024

Absolut Top

Leider musste ich in diesem Jahr das erste mal meine Yacht-Pool Kautionsversicherung in Anspruch nehmen .
Überschaubarer Schaden .
Bei allem was die Kommunikation , die Rückantworten und auch die Schadensregulierung betraf ,kann ich nur ein großes Lob aussprechen .
Sehr professionell und freundlich.
Absolut vertrauensvoll und schnell.
Hervorragender Service. kann ich allen Skippern nur weiterempfehlen.
Danke an Yacht-Pool

Michael Giehl

14. november 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nach mehr als zehn Jahren als Skipper…

Nach mehr als zehn Jahren als Skipper bin ich dieses Jahr das erste Mal in die Verlegenheit gekommen, meine Yacht-Pool Kautionsversicherung in Anspruch nehmen zu müssen. Obwohl der Schaden vom Vercharterer nicht direkt über die Kaution abgerechnet wurde, sondern nachträglich als Einbehalt von mir verauslagten Reparaturkosten auftrat, wurde dies von Yacht-Pool umstandslos als Kautionsschaden anerkannt.
Hilfreich dafür war die klare, vollständige und nachvollziehbare Auflistung der erforderlichen Unterlagen durch Yacht-Pool nach meiner Abgabe der Schadensmeldung.
Unabhängig davon hatte sich Yacht-Pool schon zuvor wiederholt als verlässlicher und fairer Partner erwiesen, wenn es um den kurzfristigen Abschluss oder Anpassung von Versicherungsverträgen ging. Unter anderem hatte Yacht-Pool mich vor einer Doppelversicherung bewahrt, als sie bei Beantragung einer neuen Police von sich auf eine bestehende hinwiesen, die einfach angepasst werden könne.

13. oktober 2023

Kautionsschaden

Habe nach 5 Jahren Skippererfahrung erstmals einen Kautionsschaden bei einem Gewittersturm verursacht. Vordeckpolster haben sich im plötzlich aufkommenden Sturm selbsständig gemacht ;-(
Ohne großen Aufwand und mit viel Kompetenz und Unterstützung habe ich prompt meinen Schaden von Yachtpool ersetzt bekommen! Hochachtung für die perfekte Abwicklung!
Norbert Parzer

25. september 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

keine Reaktion!

Ich habe erstmals eine Motorjacht in Kroatien gechartert; am 4,9,2023 schickte ich alle Versicherungsunterlagen an Yacht Pool Schweiz; trotz ca 8 Anrufen (permanente Combox!) kam bis heute keine Reaktion! jetzt kann ich notfallsmässig im Ausland für meinen Charter am 14.10.2023 eine Versicherung suchen!

28. september 2023

Perfektes Service

Perfektes Service
Ich bin seit längerer Zeit zufriedener Kunde, da ich mich stets gut betreut und abgesichert gefühlt habe. Nun ist leider nach vielen Jahren ein Schadensfall eingetreten. Von der ersten Kontaktaufnahme mit dem Firmensitz in Kitzbühl nach dem Schaden, bis zur Schadensregelung wurde ich sehr professionell betreut und die Abwicklung hat keine 5 Tage gedauert. Das Preis Leistungs Verhältnis ist sehr gut und als Skipper fühlt man sich rundum abgesichert und für alle Eventualitäten vorbereitet. Ich bleibe sicher weiter Stammkunde.

5. september 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv