Eifacher Krankenkassenwechsel
Gute Erfahrung mit dem Krankenkassenwechsel.
Foxana ist stolz auf ein erfrischendes und faires Vergleichsportal. Mit unseren einzigartigen Tools findest du spielerisch die beste Versicherung, egal in welchem Bereich.
Bahnhofstrasse 47, 4622, Egerkingen, Sveits
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Gute Erfahrung mit dem Krankenkassenwechsel.
Ich habe mit diesem Brokerberater extrem schlechte Erfahrungen gemacht. Vereinbarungen wurden nicht eingehalten, und anstatt seine Arbeit zu machen, musste ich mich immer direkt an die Gesellschaft wenden.
Als er bemerkte, dass ich einen Vertrag storniert habe, meldete er sich erst danach bei mir – jedoch nicht professionell, sondern mit beleidigenden Sprüchen. Aussagen wie, ich hätte mein Leben nicht im Griff oder sei ein „verlorener Fall“, sind respektlos, unangebracht und zeigen keinerlei Kundenorientierung.
So ein Verhalten ist für einen Broker absolut inakzeptabel. Seriöses Arbeiten sieht anders aus – Finger weg!

Svar fra Foxana AG
Super Erfahrung. Ich wurde von Herrn Vllasalija beraten. Ich habe meine Steuererklärung ausfüllen lassen und habe vieles dazu gelernt.
Zudem hat er mir geholfen bei anderen Finanzen einzusparen.
Danke nochmals
Liebe Grüsse und bis bald

Svar fra Foxana AG
Ich war mit der Beratung sehr Zufrieden und würde das Unternehmen zu 100% weiterempfehlen

Svar fra Foxana AG
Ich habe vor kurzem eine Lebensversicherung bei der Foxana abgeschlossen und bin äusserst zufrieden mit meiner Entscheidung. Von Anfang an war der gesamte Prozess sehr transparent und unkompliziert. Die Beratung war kompetent und freundlich ich fühlte mich zu jeder Zeit gut informiert und unterstützt.
Ein grosses Dankeschön an meinem Berater👏🏻.

Svar fra Foxana AG
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Foxana. Die Beratung war kompetent und freundlich, und alle meine Fragen wurden schnell und verständlich beantwortet. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Bearbeitung meiner Anfragen und der transparente Ablauf. Ich fühle mich gut abgesichert und kann Foxana nur weiterempfehlen

Svar fra Foxana AG
Die kommunikation, verständnis und auf wünsche einzugehen und jede frage gekonnt beantworten!
habe nun alles bei ihnen und muss mich um nichts mehr kümmern. 1A+

Svar fra Foxana AG
Meine Erfahrung mit der Foxana Versicherung war durchweg positiv. Das Unternehmen bietet eine professionelle und unabhängige Beratung, die mir geholfen hat, die passende Krankenkasse mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis zu finden.
Dank Foxana konnte ich nicht nur Geld sparen, sondern auch eine Versicherung finden, die genau zu meinen Bedürfnissen passt. Ich kann den Service nur weiterempfehlen!

Svar fra Foxana AG
Ich wurde sehr kompetent beraten. Zu all meinen Fragen, bekam ich schnell eine Antwort. Ich bin sehr zufrieden! Danke!

Svar fra Foxana AG
Die Mitarbeiterin war sehr ehrlich und transparent, was uns als Familie, welche bereits schlechte Erfahrungen mit Versicherungen machen musste, überzeugt hat. Schlussendlich hat Sie uns ein tolles Paket zusammengestellt.

Svar fra Foxana AG
Dank der Erfahrung und der Kompetenz des Teams wurde ich top beraten und fühle mich aufgehoben bei der Foxana - Nur zum weiterempfehlen!

Svar fra Foxana AG
Sehr schnell kontaktiert worden.
Sehr unkomplizierte Terminvereinbarung & danach am Termin sehr gut und kompetent beraten worden.
Kann ich nur weiterempfehlen!

Svar fra Foxana AG
Super! Die Beratung war sehr professionell und freundlich. Es war sehr unkompliziert und überaus eine angenehme Zusammenarbeit.
Ich konnte gleich alles erledigen und habe ab jetzt nur eine Ansprechsperson!

Svar fra Foxana AG
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.