Schuh Mücke Anmeldelser 22

TrustScore 3 av 5

2,8

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absolut enttäuschend. Ich bestelle, bezahle sofort und dann wird meine Bestellung einfach „systemseitig storniert“. Keine Vorwarnung, keine Erklärung, kein Lösungsvorschlag. Stattdessen bek... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Unzumutbares Verhalten & ignorierte Beschwerde

Was als normaler Einkauf gedacht war, wurde zu einem unangenehmen Erlebnis: In der Filiale Ingolstadt starrte uns Mitarbeiterin vom ersten Moment an durchgehend an – ohne erkennbaren Grund und ohne professionelle Distanz. Die Situation war so belastend, dass ich sie direkt ansprechen musste.
Noch enttäuschender als der Vorfall selbst ist der Umgang danach: Ich habe eine formelle Beschwerde an den Vorstand verfasst und bis heute keinerlei Antwort erhalten. Wer als Unternehmen Kundenbeschwerden schlicht ignoriert, signalisiert klar, wie wenig ihm an seinen Kunden liegt.
Ich kann diese Filiale leider nicht empfehlen und rate anderen, ihre Erfahrungen ebenfalls öffentlich zu teilen, falls ähnliches passiert.

31. desember 2025

Absolut enttäuschend.

Absolut enttäuschend.

Ich bestelle, bezahle sofort und dann wird meine Bestellung einfach „systemseitig storniert“. Keine Vorwarnung, keine Erklärung, kein Lösungsvorschlag. Stattdessen bekomme ich eine lapidare Standardmail mit einer Entschuldigung.

So geht man nicht mit Kunden um.

Wenn ein Artikel nicht verfügbar ist, dann darf er nicht verkauft werden. Wenn es ein Systemfehler war, erwarte ich Transparenz und zumindest einen ernsthaften Versuch, das Problem zu lösen. Hier gab es nichts außer „wurde storniert“.

Zeit verschwendet, völlig unnötiger Aufwand und null Servicegedanke.

Das war definitiv meine letzte Bestellung.

11. februar 2026

Meine erste Bestellung

Meine erste Bestellung, meine erste Bestellung bei Mücke, da hab ich mir erst mal gedacht. Wow was ein tolles Angebot da habe ich Chucks für knapp 25 € gesehen. Als sie hier ankam, war ich jedoch geschockt. Produktionsfehler am Schuler war mir klar, warum er heruntergesetzt war. Ich finde, dass man darauf hinweisen sollte, bevor man so mit so einem Angebot wirbt

21. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Service - mehr geht nicht - absolut seriös!!!

Ich habe zum ersten Mal bei Schuh Mücke bestellt.
Leider musste ich die Winterstiefel zurück schicken, da sie nicht passten. Für die Passform ist aber natürlich der Händler nicht verantwortlich.
Ich habe aber noch niemals zuvor eine derart schnelle Rückabwicklung erlebt. Vormittags das Paket bei DHL abgegeben, bereits am späten Abend wurde es vom Händler wieder in Empfang genommen (laut Sendungsverfolgung). Am nächsten Tag eine E-Mail von PayPal erhalten, dass das Geld für die Stiefel auf mein Konto zurück erstattet wurde.
Innerhalb von ca. 24 Stunden war alles erledigt. Mehr geht nicht und ein Zeichen von absoluter Seriosität. Danke allen Mitarbeiter*innen für diese Leistung und frohe Weihnachten!!!!!!

Nutzername bezieht sich nicht auf Schuh Mücke, schlechte Bewertung für Trustpilot, Name lässt sich nicht ändern.

20. desember 2024

Einkauf bei Mücke

Waren heute bei mücke einkaufen. Herrenabteilung ist sehr gut bestückt. In der Herrenschuhabteilung hatten wir eine sehr empatische, engagierte Verkäuferin, die uns auch zur Herrenmode begleitet hat und uns geduldig und freundlich und kompetent beraten hat. Alle Mitarbeiter, die wir in den anderen Abteilungen beansprucht haben, waren auch sehr freundlich. Alles top!!! Sehr zu empfehlen 👍

19. august 2024

Toller Laden, tolle Preise super nette Mitarbeiter

War heute das erste Mal in dem Laden Mücke in Kulmbach und die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Die Preise sind sehr sehr schön und ich aus Hannover muss ganz ehrlich sagen schade dass es so ein Laden bei uns nicht gibt weiter so und ich hab mich sehr wohl bei euch gefühlt. Liebe Grüße Cem aus Habnover

27. juli 2024

Bearbeitungszeit einer Rücksendung fragwürdig

Habe einen Artikel am 18.05.2024 zurückgesandt. Bis heute, 27.05.2024, habe ich keine Bestätigung der Rücksendung erhalten. Auf Nachfrage per Mail erhielt ich die lapidare Antwort, dass nach Eingang der Rücksendung ich die Bestätigung erhalten würde.
Die Rücksendung müsste schon lange bei SchuhMücke eingegangen sein. Auch sollte bei der Bezahlungsart Klarna durch SchuhMücke aufgrund der Rücksendung der Ware die Rechnung bei Klarna storniert werden. Erfolgt das nicht rechtzeitig, bleibt bei Klarna die Rechnung offen und je nachdem, wie lange sich das bei SchuhMücke noch zieht, komme ich in Zahlungsverzug. Nur habe ich ja keine Ware mehr und muss diese dann trotzdem bezahlen. So eine Schluderei habe ich noch bei keinem anderen Händler erlebt. Das war meine erste und letzte Bestellung bei SchuhMücke.

18. mai 2024

Tolles Kauferlebnis

Wir waren am Samstag in der Filiale in Rödental und wir waren sehr begeistert von der tollen und wirklich sehr freundlichen Beratung von den Damen Frau Müller und Frau Höllein aus der Herrenabteilung. In so einer angenehmen Amtmosphäre kauft man sehr gerne wieder ein!

2. mars 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

wir waren heute im Mücke Schuladen in…

wir waren heute im Mücke Schuladen in Nürnberg Mögeldorf. Wir haben uns nach Treckingsandalen umgeschaut und keine gefunden. Der Verkäufer erklärte uns, dass es noch viel zu früh ist diese bei Mücke zu bekommen! Auf unsere Nachfrage, wenn man jetzt im Urlaub fahren möchte, wo soll man diese den bekommen? Antwort: am besten im Urlaubsort!!! Wieder zu Hause bei Amazon geschaut und siehe da, eine riesen Auswahl zu günstigen Preisen und auch noch mit Lieferung in 1 - 2 Tagen.
Pech gehabt Mücke!!

15. februar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bestellung wurde einfach storniert.

Bestellung wurde einfach storniert.
Als Begründung wurde kein Lager Bestand angegeben.
Der Schuh wird jetzt unter einer anderen Artikelnummer zu einem Höheren Preis angeboten.

Achtung !!! Finger Weg !!! Betrug!!!

8. august 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv