Banner for X²O Badezimmer

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir waren zufrieden mit den angebotenen Waren und der Beratung durch Ihr Personal. Voraussichtlich nehmen wir das Angebot an, würden aber beim Kaufpreis gerne noch ein Entgegenkommen ihrerseits erwart... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Mitarbeiter waren freundlich und die Klärung meiner Angelegenheit war in Ordnung. Aber die Wartezeit von mehr als einer halben Stunde ist inakzeptabel! Auch die telefonische Erreichbarkeit lässt sehr... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Baderomsforhandlere

Skrevet av virksomheten

Jetzt ein Badezimmer holen, das sich sehen lassen kann! Mit der Kampagne beabsichtigen wir, dem Satz „Mehr Bad als Du denkst” eine größere Bedeutung zu verleihen. Wir übertreffen die Erwartungen unserer Kunden durch mehr Inspiration, mehr Qualität, mehr Service und mehr Rabatte. Wir verstehen uns als „Robin Hood” der Badezimmerbranche. Aus diesem Grund ist unsere Hauptfigur ein ganz gewöhnlicher Mann: ein sympathischer Rebell, der so stolz auf sein Badezimmer ist, dass er es allen anderen zeigen möchte! Warum ist mit X²O mehr aus einem Badezimmer zu machen? In einem Badezimmer, das sich sehen lassen kann, frisch in den Tag starten: herrlich! Daher setzt sich X²O dafür ein, dass man mehr Bad bekommt. Mehr Auswahl Hier, bei X²O mehr über die ungeahnten Möglichkeiten unseres gigantischen Angebots erfahren. Unabhängig, ob eine Einrichtung im industriellen oder modernen Stil ist, oder aber ein Designer- oder Landhaus-Stil bevorzugt wird, bei uns werden Badezimmer zusammengestellt, die man allen anderen zeigen möchte. Perfekt auf jede räumliche Situation zugeschnitten und genau nach dem eignen Geschmack. Eine kleine Kostprobe gefällig? In unseren bis zu 1900 m² großen Showrooms ist sich ein genaues Bild von der Atmosphäre und den Möglichkeiten jedes neuen Badezimmers zu machen. Hier sind bis zu 90 realistische Badezimmereinrichtungen zu entdecken. Jedes Badezimmer kann als komplettes Konzept übernommen oder vollständig personalisiert werden. Aber aufgepasst: Es besteht die Gefahr, dass man im Anschluss nur noch von Badezimmern träumt! Mehr Rabatt Zum Glück ist das Badezimmer, das man allen anderen zeigen will, nun zum Greifen nah. Bei X²O gibt es Top-Qualität zum besten Preis, mit bis zu 50 % Rabatt auf das gesamte Sortiment! Mehr Service Eingehend geschulte und leidenschaftliche Badezimmerspezialisten helfen dabei, das Badezimmer der Träume zusammenzustellen. Unsere Spezialisten stehen mit individueller Beratung und detaillierten Produktinformationen zur Seite. Auch unser Kundenservice hält sich stets mit einem offenen Ohr und einem Lächeln bereit. Wir geben unser Bestes und das vor, während und nach dem Kauf. Für uns endet die Mission erst, wenn Du zu 100 % zufrieden bist. Da wir von unserer Qualität überzeugt sind, gewähren wir 8 Jahre Garantie. Keine unangenehmen, sondern nur angenehme Überraschungen: Das ist es, was wir mögen! Mehr bekannte Marken Mit allen bekannten Marken unter einem Dach stehen unendlich viele Kombinationsmöglichkeiten zur Auswahl. Bei X²O kommt man in den Genuss erstklassiger Marken, wie z. B. Hansgrohe und Geberit, zu günstigsten Preisen. Darüber hinaus sind einige weitere Marken zu entdecken, die exklusiv bei uns erhältlich sind. Nirgends gibt es eine größere Auswahl als bei X²O! Schon gewusst: Das Unternehmen X²O wurde 2005 gegründet. Rund 95 % unserer Artikel sind in unserem zentralen Lager vorrätig. Daher sind Einkäufe in kürzester Zeit lieferbar. Wir liefern kostenlos. Wir bewahren Artikel bis zu 6 Monate nach dem Einkauf kostenlos auf und lagern sie ein. So kann sichergestellt werden, dass das Badezimmer genau in dem Moment verfügbar ist, wenn man bereit ist, es zu installieren. Wir wissen, dass es nicht einfach ist, sich Zeit zu nehmen. Daher haben wir bei X²O großzügige Öffnungszeiten und erstklassige Berater vor Ort. Es ist uns eine Freude, auch praktische Pflegetipps mit auf den Weg zu geben. So glänzt das Badezimmer auch nach vielen Jahren wie am ersten Tag. Nach dem Kauf erhält man zudem alle erforderlichen Gebrauchsanweisungen.

Warum X²O Bad

Skrevet av virksomheten

Hol dir mehr Rabatt auf dein Badezimmer
Mehr Badezimmer bedeutet auch den besten Preis. Bei X²O findest du für jedes Budget ein Badezimmer, das dich begeistern wird. Außerdem profitierst du bei X²O Bäder immer von tollen Angeboten auf das gesamte Sortiment.
Hol dir mehr Auswahl
Für jedes Budget und jeden Geschmack haben wir das passende Badezimmer. Lass dich in unseren (interaktiven) Showrooms inspirieren oder wirf einen Blick auf unsere Website.
Hol dir mehr Service
Unsere leidenschaftlichen Badspezialisten mit umfassendem Produktwissen helfen dir gerne, ein Badezimmer zusammenzustellen, das genau zu deiner Situation passt. Weil wir von unserer Qualität und unserem Service überzeugt sind, bieten wir bis zu 10 Jahre Garantie auf verschiedene Artikel. Auch unser Kundenservice ist immer mit einem Lächeln für dich da. Vor dem Kauf deines Badezimmers, während des Kaufs, aber vor allem auch danach – bis du 100 % zufrieden bist!

Kontaktopplysninger

Für mehr Bad

Unendliche Inspiration in deiner Nähe!

4,7

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Passt alles

Herzlicher Empfang und schönes ruhiges Ambiente. Wir haben in Ruhe schauen können um uns einen Überblick zu verschaffen. Die Beratung war sehr freundlich, offen und ehrlich. Es konnten alle Fragen beantwortet werden.
Der telefonische Kontakt im Nachgang war auch angenehm.
Wir hatten keinerzeit das Gefühl kaufen zu MÜSSEN.

8. april 2026

Beratung

Wir waren zufrieden mit den angebotenen Waren und der Beratung durch Ihr Personal. Voraussichtlich nehmen wir das Angebot an, würden aber beim Kaufpreis gerne noch ein Entgegenkommen ihrerseits erwarten.

15. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

10 von 5 Sternen. Besser geht es nicht.

Die Fachkompetenz war hervorragend. Es wurde sehr routiniert auf unsere Wünsche eingegangen. Wir sind mit einem sehr guten Gefühl nach hause gefahren. Preis - Leistung auf sehr gutem Niveau.

10 von 5 Sternen. Besser geht es nicht.

9. april 2026

Svar fra X²O Badezimmer

Vielen Dank für diese Top-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unsere Berater Ihnen eine so tolle Erfahrung ermöglicht haben und Sie rundum zurfieden sind!

Beurteilung

Michael war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen konnte er immer super weiterhelfen. Danke.

11. april 2026

Tolle Beratung

Stephan hat uns wirklich hervorragend beraten. Er hat sich außergewöhnlich viel Zeit genommen, um gemeinsam mit uns die optimalen Bäder zu planen und ist dabei auf all unsere Wünsche und Vorstellungen eingegangen. Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

10. april 2026

Super Beratung mit kompetenten Mitarbeitenden

Wir waren heute spontan in der Filiale und haben nach einer Produkt-Badplanung für unseren Neubau gefragt. Die Mitarbeitenden waren sehr zuvorkommend und haben uns kurzfristig für die Planung beraten. Großen Dank an Marco, der uns sehr kompetent und freundlich beraten hat.

8. april 2026

IWrklich richtig gut!

Die Mitarbeiter sind super, sehr nett und hilfsbereit. Die Produkte müssen erst getestet werden, sehen aber schon mal sehr gut aus. Die Lieferung war richtig gut organisiert, ich wusste immer genau, wann der Fahrer ankommen wird. Ich kann X²O nur empfehlen!

31. mars 2026

Svar fra X²O Badezimmer

Vielen Dank für das Lob bezüglich der Organisation der Lieferung. Wir hoffen, dass unsere Produkte Ihren Test bestehen und Ihnen gefallen werden!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Haben unsere BadezimmermöHeitkörperbel dort…

Haben unsere Badezimmermöbel dort gekauft. Beratung war gut und die Verkäufer sind sehr nett. Haben heute einen Heizkörper dort gekauft. Beratung und Verkäuferin war auch wieder gut. Das einzige was ich zu bemängeln habe sind die knapp 60 Euro Liefergebühren für den Heizkörper ich wollte diesen selber abholen aber das geht wohl nicht. Das ist echt schade.

7. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra X²O Badezimmer

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns das passende Produkt gefunden haben.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir als reine Showrooms keine Lagerware vor Ort führen und auch keine Warenanlieferungen annehmen können. Selbst wenn eine Bestellung zur Abholung zu uns geliefert wird, muss hierfür ein Speditionsplatz reserviert und exklusiv für die entsprechende Ware freigehalten werden.

Dank unseres großen Zentrallagers und der dort verfügbaren Mengen können wir Ihnen jedoch besonders attraktive Preise anbieten.

Wir hoffen sehr, dass Sie viel Freude an Ihrem Produkt haben und stehen Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr kompetente und sympathische…

Sehr kompetente und sympathische Beratung in Mannheim bei Guiseppe! Es wurde sich beim Beratungstermin viel Zeit genommen und auf unsere Wünsche individuell, mit Geduld ;) und mit sehr guter Beratung eingegangen!

31. mars 2026

Svar fra X²O Badezimmer

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zur kompetenten und freundlichen Beratung. Es ist schön zu hören, dass wir auf Ihre Wünsche individuell eingehen konnten. Vielen Dank!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv